したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 134

1エムオ:2011/10/20(木) 22:34:58
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

951名無しのch:2011/10/30(日) 17:49:36
女の武器使ったな、チワワ

952名無しのch:2011/10/30(日) 17:51:31
ビーグルかわええ

953名無しのch:2011/10/30(日) 17:52:04
動物って露骨に態度に出すよな〜

954名無しのch:2011/10/30(日) 17:57:13
顏っちっちゃ〜ww

955名無しのch:2011/10/30(日) 18:00:03
猫パンチいいよね(*´∀`*)

956名無しのch:2011/10/30(日) 18:01:19
夢見てバタバタしますねw

957名無しのch:2011/10/30(日) 18:15:05
今日おしまい?

958名無しのch:2011/10/30(日) 18:15:22
エムオちゃん

959名無しのch:2011/10/30(日) 18:16:58
部屋どんなんかみせて

960名無しのch:2011/10/30(日) 18:19:42
おつおつ

961名無しのch:2011/10/30(日) 18:20:06
おつー

962エムオ:2011/11/01(火) 20:45:51
配信開始します。
アイマス2はまた今度!

963名無しのch:2011/11/01(火) 20:51:03
あ…れ?
アイマス…アイマス…小鳥小鳥…

964名無しのch:2011/11/01(火) 20:53:21
しかもつながらないときた。
小鳥さんじゃないからだ

965エムオ:2011/11/01(火) 20:55:30
>>964
唐突に遊びたくなったので!
明日は3DS配信にチャレンジ予定だけど直撮り無理そうなら諦めてアイマスかなー

966名無しのch:2011/11/01(火) 20:56:29
えむおじゃす

967名無しのch:2011/11/01(火) 21:00:22
こんばんわ><

968名無しのch:2011/11/01(火) 21:00:33
きこえてるよ

969名無しのch:2011/11/01(火) 21:01:11
もちろん最初からですよね?

970名無しのch:2011/11/01(火) 21:01:17
えむおいす
これハナさん出てくるか?

971名無しのch:2011/11/01(火) 21:02:05
BGMにこっそりチーターマンリミックスながしてもバレないな

972名無しのch:2011/11/01(火) 21:02:09
なにこのオワタの大冒険

973名無しのch:2011/11/01(火) 21:03:15
オワタのほうが先なのか

974名無しのch:2011/11/01(火) 21:05:56
ここや
ザシュ

975名無しのch:2011/11/01(火) 21:06:20
わかった
ザシュ

976名無しのch:2011/11/01(火) 21:07:04
乗ったほうが上がる天秤があると?

977名無しのch:2011/11/01(火) 21:07:58
でっていう乗り捨てジャンプでいけそう

978名無しのch:2011/11/01(火) 21:08:20
ここでこんなに詰まる人はじめて見た

979名無しのch:2011/11/01(火) 21:08:37
そして1時間後-------------

980名無しのch:2011/11/01(火) 21:08:39
デンデケデンデケデデンデン

981名無しのch:2011/11/01(火) 21:09:30
あと10分たってもつんでたらいつものコピペで遊びだすぞ

982名無しのch:2011/11/01(火) 21:10:18
右の雲届きそうじゃね?

983名無しのch:2011/11/01(火) 21:11:08
なんで3番目の雲から4番目の雲に乗り移る努力をしないのか

984名無しのch:2011/11/01(火) 21:11:12
これがマントマリオに甘えた男の末路

985名無しのch:2011/11/01(火) 21:13:01
ざまあああああああああああああああああああああああ

986名無しのch:2011/11/01(火) 21:13:05
ふん!

987名無しのch:2011/11/01(火) 21:14:42
罠なんじゃないのw

988名無しのch:2011/11/01(火) 21:15:09
ざまあああああああああああああああああああああ

989名無しのch:2011/11/01(火) 21:16:01
ドゥン

990名無しのch:2011/11/01(火) 21:17:05
上行った瞬間死んだぞwww

991名無しのch:2011/11/01(火) 21:17:25
こんばんわ

死んだときのBGMがいいなw

992名無しのch:2011/11/01(火) 21:19:32
えっむおいすー
いまさらだけどエムオの配信131、何で999レスでとまってるの

993名無しのch:2011/11/01(火) 21:20:38
策士がおったな

994名無しのch:2011/11/01(火) 21:20:40
みさきちゃああああああああああああ俺だああああああああああ

995名無しのch:2011/11/01(火) 21:21:04
レス1000を超えました。これ以上はわずかな命でも生きていこうと決心するのです。

996名無しのch:2011/11/01(火) 21:21:41
いや、さきっちょいれちゃいやああああ

997名無しのch:2011/11/01(火) 21:21:53
さきっちょとかwwwえろす

998名無しのch:2011/11/01(火) 21:21:59
先っちょ、先っちょでいいからってやつだな

999名無しのch:2011/11/01(火) 21:22:22
すれしんじゃううううううううう

1000名無しのch:2011/11/01(火) 21:22:40
てかエムオって一回これやらなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板