したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 130

1エムオ:2011/08/02(火) 01:15:56
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

951名無しのch:2011/08/13(土) 22:24:17
エムオもジーパンの黄色にシャツ合わせるとかしよう

952名無しのch:2011/08/13(土) 22:24:23
ボーダーとスナック菓子似合いすぎw

953名無しのch:2011/08/13(土) 22:24:44
ドラエモン、手グーのままじゃあかんよ

954名無しのch:2011/08/13(土) 22:24:53
もう袋ごと食べろや!

955名無しのch:2011/08/13(土) 22:25:00
心霊企画なにやるの?

956名無しのch:2011/08/13(土) 22:25:15
コーラ持ってきて

957名無しのch:2011/08/13(土) 22:25:30
誰だよwwwwwww

アキオそのふっとい腕もってるくせに袋があかないとかドンだけ脂肪ww

958名無しのch:2011/08/13(土) 22:25:51
ヒトリしゃぶりとき、セルフフェラやってろや!!!!!

959名無しのch:2011/08/13(土) 22:26:15
アキオさんの持ちギャグの「乳よせまっせ〜!」お願いします

960名無しのch:2011/08/13(土) 22:26:22
二人しかおらんって、これから増えるだろ

961名無しのch:2011/08/13(土) 22:26:50
ドラエモン、ポケットからなんか出して

962名無しのch:2011/08/13(土) 22:26:50
エムオの方が筋肉あるがw

963名無しのch:2011/08/13(土) 22:27:05
後ろにいるかたにもあげましょう

964名無しのch:2011/08/13(土) 22:27:17
スナック食べた手でコントローラー触るなや!!

965名無しのch:2011/08/13(土) 22:27:29
あれ?エムオアキオあとナカオ?

966名無しのch:2011/08/13(土) 22:28:11
フユオは?

967名無しのch:2011/08/13(土) 22:28:18
ビッグ・ブタ・グループ?

968名無しのch:2011/08/13(土) 22:28:18
ぶたぶたぐっど?

969名無しのch:2011/08/13(土) 22:28:33
腕にハンコ注射してくれるやつだろ?

970名無しのch:2011/08/13(土) 22:28:49
なにそれ、風俗のカード?

971名無しのch:2011/08/13(土) 22:29:09
DVD!DVD!

972名無しのch:2011/08/13(土) 22:29:22
ハンコ注射って後残ってかわいそうだよね

973名無しのch:2011/08/13(土) 22:29:43
二人がフユオヲ嫌いなのはみんな知ってるよ
俺も嫌いだしw KYだしw

974名無しのch:2011/08/13(土) 22:29:45
財布にコンドーム入ってないの?

975名無しのch:2011/08/13(土) 22:30:02
エムオアキオおいすー
なにこれ遊戯王カードの自慢大会みたいな

976名無しのch:2011/08/13(土) 22:30:08
マンコ注射?

977名無しのch:2011/08/13(土) 22:30:37
コンドームに財布入ってないの?

978名無しのch:2011/08/13(土) 22:30:41
アキオの母ちゃんなんで財布みてんだよ。
金でもぬかれたのか?

979名無しのch:2011/08/13(土) 22:30:47
性欲処理はかあちゃんが生でしてくれるってことだよ。言わせんな

980名無しのch:2011/08/13(土) 22:32:04
気のせいだろうか?心霊企画練ろう雑談じゃなくて・・カード自慢雑談に・・
そっからのコンドーム雑談w

981名無しのch:2011/08/13(土) 22:32:20
怖い話ししつつお守りぶっこわしましょう

982名無しのch:2011/08/13(土) 22:32:37
たくやんだってオナニスターだもん。
しかたないもん。

983名無しのch:2011/08/13(土) 22:32:57
お守りの中って何入ってんの?
開けてみようず

984名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:05
神社でググってどんなお守りか確認しましょう

985名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:12
さだこ今どこ?レスピタっとなくなったけど

986名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:23
そのお守りよく見してなんて書いてある??

987名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:32
心霊企画練る気ないでしょ

988名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:44
お守り焼けば?罰当たり配信やで

989名無しのch:2011/08/13(土) 22:33:59
心霊企画ってPCの画面が暗くなったときにディスプレイに不気味な顔が映ったり
テレビのリモコンが独りでに動いてどこか行ったりとか日常茶飯事で今更怪奇現象ごときに恐怖感じないよね

990名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:08
それあれだよ幽霊から守るやつだよ それ持ってる

991名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:23
うわああああああああああ 押入れに誰かいるぅううううううううううううう

992名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:40
ttp://syarecowa.moo.jp/124/10.html
これやってー

993名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:44
押入れに誰かいるぞ

994名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:48
おいボーダー、早く押入れに戻れ

995名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:52
押入れしめろ怖い

996名無しのch:2011/08/13(土) 22:34:54
マジだ押入れに誰かいる

997名無しのch:2011/08/13(土) 22:35:26
おっさんの顔あるよな。

998名無しのch:2011/08/13(土) 22:35:38
はよ押入れ閉めて

999名無しのch:2011/08/13(土) 22:35:49
だれやこらとか、おっさんが怖いから、どっかにげてもーたで。

1000名無しのch:2011/08/13(土) 22:36:02
すきやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板