したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 125

1エムオ:2011/07/05(火) 00:11:35
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

951名無しのch:2011/07/10(日) 23:53:12
個人的に水の中でも息できるアイテム追加してほしい

952名無しのch:2011/07/10(日) 23:53:20
次なにやるの?

953名無しのch:2011/07/10(日) 23:53:52
有料版マインクラフトって水の中で息できないの?

954名無しのch:2011/07/10(日) 23:54:30
クッパ打開→まいくら
の流れですか?

955名無しのch:2011/07/10(日) 23:54:34
12時から土方の仕事とかまじぱねっす

956名無しのch:2011/07/10(日) 23:54:53
ッシュ、サロンさんしか知らない

957名無しのch:2011/07/10(日) 23:54:55
いるよ

958名無しのch:2011/07/10(日) 23:55:22
vipマリオの理不尽さでもう萎え萎えすなぁ

959名無しのch:2011/07/10(日) 23:55:29
2つにわかれて戦ってダイヤの取り合いをする外国鯖が昔あったな
MODであったね 酸素ボンベみたいなの

960名無しのch:2011/07/10(日) 23:55:44
現状だと3人くらい
ランダムステージだけど一応はどれもパターン化可能

961名無しのch:2011/07/10(日) 23:55:51
>>955
リアルに考えたら死ねるよね、それ

962名無しのch:2011/07/10(日) 23:56:04
今日辞めたら明日はもっと大きな勇気がうんぬん

963名無しのch:2011/07/10(日) 23:56:05
ばっしゅだろ

964名無しのch:2011/07/10(日) 23:57:26
コメント残すか

965名無しのch:2011/07/10(日) 23:57:30
ん?平日は配信やらんの?まぁその方が自分としては助かるけど

966名無しのch:2011/07/10(日) 23:58:10
マインクラフト前に毎日1時間だけやろう

967名無しのch:2011/07/10(日) 23:58:26
VIPマリオもうやめよう

968名無しのch:2011/07/10(日) 23:59:43
ニコニコのQSありの動画見たけど杭のやり方見てたら自分も出来そうな気分になる

969名無しのch:2011/07/10(日) 23:59:53
vipマリオ5削除して全部なかったことにしよう

970名無しのch:2011/07/11(月) 00:00:35
これプレミアム?

971名無しのch:2011/07/11(月) 00:00:52
こんな下手くそなエムオは見たくなかった
ヌルゲーのマイクラなんかやってからうでが落ちたんだよ

972名無しのch:2011/07/11(月) 00:00:56
エムオ先生の次回作にご期待ください!

973名無しのch:2011/07/11(月) 00:01:12
これ実は①の方が圧倒的に簡単なんだよね
エムオは2に拘ってたが

974名無しのch:2011/07/11(月) 00:02:12
BGMBGM言い過ぎ、そんなに気に食わないならVIPマリオ3か4から持ってくればいいじゃん

975名無しのch:2011/07/11(月) 00:02:29
そのMAPマイクラで作って検証すればいいじゃん

976名無しのch:2011/07/11(月) 00:02:53
これうまくQSしたとこ消す処理してるな

977名無しのch:2011/07/11(月) 00:03:43
エムオちゃんどこでマイクラ代理購入したんだっけ
教えて><

978名無しのch:2011/07/11(月) 00:03:46
タグ把握www
ってネタじゃなくてホントにあるんだな

979名無しのch:2011/07/11(月) 00:03:47
SEなんていらないんだから、BGMだけ流せばいいんじゃね?
それでクリア出来るんでしょ?

980名無しのch:2011/07/11(月) 00:04:07
少し飛ばそう

981名無しのch:2011/07/11(月) 00:04:33
ttp://www.rmt-king.com/minecraft
はい代理購入

982名無しのch:2011/07/11(月) 00:04:43
俺はmoneybookersってところで換金して買ったな

983名無しのch:2011/07/11(月) 00:04:53
ぶっちゃけプレミアムもこんなもんだよ
下手すると短時間で動画を連続再生しないでくださいって出てまったく見れない

984名無しのch:2011/07/11(月) 00:05:15
懐かしいステージすなぁ

985名無しのch:2011/07/11(月) 00:05:15
エムオも981もありがとう愛してる

986名無しのch:2011/07/11(月) 00:05:27
何時間ぐらいで買えたの?

987名無しのch:2011/07/11(月) 00:05:43
しかしこの代理購入、
一瞬で作れるアカウントも向こうで作ってもらったら+1000円とか
ぼろい商売だよな・・・

988名無しのch:2011/07/11(月) 00:06:10
はじめはダライアスのルート分岐みたいにいろんなとこあるからな

989名無しのch:2011/07/11(月) 00:06:43
エムオくんがBGMが欲しいようなのでみさき、歌います
<vt_pitch=240><vt_speed=50>とある青年があとわずかの命と知り途方にくれていたところ目の前に白い粒上のものが降ってきた</vt_pitch></vt_speed>

990名無しのch:2011/07/11(月) 00:07:07
俺は初期に1000円で買ったけど今いくらなん?

991名無しのch:2011/07/11(月) 00:07:55
エムオおいすー
今夜スケベしようや・・・

992名無しのch:2011/07/11(月) 00:08:03
頭の中でコース中間前と混ざってたw
カメックの次が中間のひとつ前のステージだと思ってた

993名無しのch:2011/07/11(月) 00:08:49
今のver買った人って製品版になってアップデートするとお金掛かるって本当?

994名無しのch:2011/07/11(月) 00:09:17
ここは無理だろww

995名無しのch:2011/07/11(月) 00:09:25
あーこれエムオには無理だわ

996名無しのch:2011/07/11(月) 00:09:28
もう12:00だよ 来てもいいんだよ?

997名無しのch:2011/07/11(月) 00:09:50
ね?ネタが分かれば簡単でしょ?

998名無しのch:2011/07/11(月) 00:09:51
次スレの季節

999名無しのch:2011/07/11(月) 00:10:04
1000ならエムオハウス炎上

1000名無しのch:2011/07/11(月) 00:10:39
1000なら来年までVIPマリオ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板