したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 114

1エムオ:2011/05/04(水) 20:02:56
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

951名無しのch:2011/05/05(木) 16:36:38
ヴァーイオハズァード

952名無しのch:2011/05/05(木) 16:37:35
今日もヴァッファをリスナーのせいにするの?

953名無しのch:2011/05/05(木) 16:38:05
アウトブレイク3を待ち望んでいたのに
携帯ゲーでアウトブレイクの名前冠したアプリが出された怒りは
どこにぶつければいいんだろう

954名無しのch:2011/05/05(木) 16:40:08
全体的に2より1の方がムズいよね
構え歩きとかパーソナルアクションの有無は大分違う

955名無しのch:2011/05/05(木) 16:42:09
おいすー今日早いねー
夜何時までやるー?

956名無しのch:2011/05/05(木) 16:43:40
アウトブレイクで初めてオンVHやった時は
瀕死の仲間抱えて歩いてたらライオンさんに首掻かれました^q^

957名無しのch:2011/05/05(木) 16:44:09
今日中にOBクリアしたいね

958名無しのch:2011/05/05(木) 16:46:09
ケビン「俺イケメン( ・´ー・`)どや」

959名無しのch:2011/05/05(木) 16:48:33
アウトブレイク3の代わりに今度のバイオ新作で
最大4人協力のバイオ4・5みたいなTPS出るんだっけ

960名無しのch:2011/05/05(木) 16:49:22
それって・・・・L4D・・・・・・・

おっとだれかきたな・・・・

961名無しのch:2011/05/05(木) 16:50:57
今日はバッファ大丈夫だよね?ね?

962名無しのch:2011/05/05(木) 16:51:00
このキャラの動き!!
プロレスか・・・・・・

なにこらたここら

963名無しのch:2011/05/05(木) 16:51:13
L4Dが出たときは協力型バイオとか言われたけど
今度はL4D的な雰囲気がバイオの方に逆輸入されてきたなw

964名無しのch:2011/05/05(木) 16:52:00
ヒタヒタ・・・・

965名無しのch:2011/05/05(木) 16:52:32
おいす アキ・・・・まだいんのかよ!

966名無しのch:2011/05/05(木) 16:53:51
なにこのリッカー・・・ 弱そう

967名無しのch:2011/05/05(木) 16:54:23
バイオ5PCEU晩買おうとおもうんだが、買って損はしないか?

968名無しのch:2011/05/05(木) 16:54:26
公園で子供にフレンドコード頂戴ってこえ掛けてくれば

969名無しのch:2011/05/05(木) 16:55:14
幼稚園児にすけべしようやって声かければ

970名無しのch:2011/05/05(木) 16:55:26
EU晩でも日本語できるんだが。。。

おもしろいのか?5は? 

しこしこ

971名無しのch:2011/05/05(木) 16:56:23
5の評判悪くね、日本でも海外でも

972名無しのch:2011/05/05(木) 16:56:51
バイオ5のストーリー?
まぁ・・・うん・・・制作側のオナ(ry

973名無しのch:2011/05/05(木) 16:58:06
某TPSの影響うけまくりで5はバイオらしさが無くなったからな

974名無しのch:2011/05/05(木) 16:58:32
警察署かー
本日中にクリアできそうだな

975名無しのch:2011/05/05(木) 16:58:54
4も5もバイオか?って言われるとおわっとるだろ

976名無しのch:2011/05/05(木) 16:59:27
ゾンビゲーですらないからBIO4も5もクソ ゲームとしてはいいけど
ナンバリングタイトルだしゾンビゲーじゃねえし、俯瞰視点じゃねえし

977名無しのch:2011/05/05(木) 16:59:30
今日は架空紫との死闘はないの?

978名無しのch:2011/05/05(木) 16:59:31
そろそろ辞刷れだよ。

しこしこ

979名無しのch:2011/05/05(木) 17:00:27
エムオ今日は早いな

980名無しのch:2011/05/05(木) 17:00:30
4も5も「立ちはだかる敵は全て薙ぎ倒す」ってのはちょっとバイオとは違う気がするなー
バイオシリーズってやっぱサバイバルだから少ない物資を大切に使う的な・・・

981名無しのch:2011/05/05(木) 17:01:23
アシュリーで早く4545したいなぁ
バイオ4はよ

982名無しのch:2011/05/05(木) 17:01:23
俺は1から敵は全部倒して進んでたけどなー

983名無しのch:2011/05/05(木) 17:01:26
しこしこ何回も聞かせるとか意図的ですね
すけべですね

984名無しのch:2011/05/05(木) 17:01:48
もうバイオじゃなくてもよくね?
海外産のゾンビ神げー腐るほどあるし。。。

985名無しのch:2011/05/05(木) 17:02:35
神塾の朝方が一番バイオハザードだけどな。

986名無しのch:2011/05/05(木) 17:03:30
秋葉原で叫んでこい

987名無しのch:2011/05/05(木) 17:03:38
しこしこ

988名無しのch:2011/05/05(木) 17:04:37
ごめん3DSはメダロット出るまで買う予定ないんだ

989名無しのch:2011/05/05(木) 17:04:47
あきおがんばれ

990名無しのch:2011/05/05(木) 17:05:10
やる気のあるしこしこってなんだよ

991名無しのch:2011/05/05(木) 17:05:29
しこしこいってるやつはどう考えても紳士

しこしこ

992名無しのch:2011/05/05(木) 17:05:39
メダロットはポケモン流行に乗っかったパクリゲーだったけど
当時微妙に流行った

993名無しのch:2011/05/05(木) 17:05:39
ポケモンのぱくりげーかー

994名無しのch:2011/05/05(木) 17:05:52
じごじご

995名無しのch:2011/05/05(木) 17:06:16
レディース エーン シコシコメーン

996名無しのch:2011/05/05(木) 17:06:39
起源はメダロット(キリ

997名無しのch:2011/05/05(木) 17:06:40
ポケモン派とメダロット派に分かれた
メダロット派は後のオタク予備軍だった

998名無しのch:2011/05/05(木) 17:07:31
ピアキャス配信しといて一般人はないだろw

999名無しのch:2011/05/05(木) 17:08:58
今はどっちが操作してるの?あきお?

1000名無しのch:2011/05/05(木) 17:09:00
蹴りもダメージちょっとあるんでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板