したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

河原莉央のじゃがいも☆さたでぃ!

1莉央:2009/12/19(土) 14:38:13
りおつは頭がおかしくなりますた^p^

すかいぷ:hina.sakino
まうんと:/lio_k

2人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 14:52:01
こんにちわぁ
47人聞いててまだレス無いとかw
新参者の自分には驚きです!

やっぱり如月だったw

3人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:00:10
勝手に如月のマウントの再生に切り替わりましたwww

4人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:01:48
りおつさん始めまして

5人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:03:17
だって如月が「りおつ」って呼ぶからw

6人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:05:30
養成所なんて行ってるんだ
すごいな

7人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:06:37
トップのレスに自分でりおつって書いてるしなぁw

8人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:10:55
「り乙」これは確かに被らないw

9人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:11:54
いちおうそういう意味の「りおつ」じゃないの?>りお乙

10人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:12:12
まんまと釣られましたw

11人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:15:35
年賀状にこだわるとは…意外と義理堅い

12人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:21:25
りおつの声は全人間を癒す効果がある

13人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:22:00
そもそもPS3が無い!

14人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:22:28
このタイミングでPS3を買うべきが迷ってる段階ですw

15人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:24:20
箱はあるよ

16人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:25:20
たしか受験だよね どういう感じだい?

17如月:2009/12/19(土) 15:25:21
りおつ!

18人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:25:45
PS3は最初にPS2互換機を出したのが敗因

19人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:29:08
正直マリオブラザーズWiiはやりたい。

Wii持ってないけど

20人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:37:43
8頭身マリオ恐いw
リアル肥満 麻里男

21人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:39:05
ラテールやってたよ
Windows7入れたら出来なくなった!

22人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:41:22
ヘコんでる?w

23人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:41:57
叩きたいので貼ってくださいw

24人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:43:36
口内炎にはハチミツだと思うんだ。
患部につけて出来るだけ長時間流さないようにする

まぁ自分だけの民間療法だけど
放置よりはかなり早く治ってる気がする。・・・気がねw

25人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:43:40
ところで何をうpしたの?

26人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:45:34
意外と自虐派だねw

27人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:47:57
ウチは今朝雪積もってたよ
もうほとんど溶けてるけど

28人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:51:25
り乙にするんですね

29人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:51:39
(このままでは本当に、り乙にされてしまう・・・)

30人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:53:17
頭の中で この声=りおつ で登録されてしまった感がある

31人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:56:36
あれ?切れた?

32人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 15:57:00
なに!?
切れた・・・だと!?

33人目のじゃがいも屋さん:2009/12/19(土) 16:05:24
ん〜…終わりかな?
りおつさんおつかれさま〜

34莉央:2009/12/19(土) 17:43:24
>>31 きれちゃいますたw
>>32 さーせんww
>>33 りおつっす!

なんかあまり記憶がない。。何故なのでしょうか・・・。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板