したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさおch 8スレ目

1名無しさん:2014/08/15(金) 00:52:18
続きはこちらで(・ω・)ノ

2名無しさん:2014/08/15(金) 00:52:32
ロリ最高や!!!

3名無しさん:2014/08/15(金) 00:52:47
これはおまけ←キレそう

4名無しさん:2014/08/15(金) 00:54:29
生足カラーエロイ

5名無しさん:2014/08/15(金) 00:54:33
リンネちゃんは非処女っぽいから

6名無しさん:2014/08/15(金) 00:55:05
原田さんは本名原田オリエじゃないってマジ?

7名無しさん:2014/08/15(金) 00:56:36
下段は2Cしかないね

8名無しさん:2014/08/15(金) 00:57:03
下段が貧弱だからってBドリルは許さねぇからな〜

9名無しさん:2014/08/15(金) 00:58:26
スラストで見える絶対領域ほんと良い

10名無しさん:2014/08/15(金) 00:58:40
UNIの同人誌つくる変態とかいないだろ

11名無しさん:2014/08/15(金) 00:58:59
ハイド×セト

12名無しさん:2014/08/15(金) 01:00:26
おーのすき

13名無しさん:2014/08/15(金) 01:02:50
何なら俺は3Cの絶対領域を推すね!

14名無しさん:2014/08/15(金) 01:02:56
女性人気が一番高いキャラはカーマインらしいぞ

15名無しさん:2014/08/15(金) 01:03:10
このゲーム女キャラのが目立ってるからなあ

16名無しさん:2014/08/15(金) 01:03:43
3Cは尻肉まで見えてはしたないからNG

17名無しさん:2014/08/15(金) 01:03:45
ケイゴルがこのゲームの鉄板

18名無しさん:2014/08/15(金) 01:05:43
1時過ぎてたので抜けますね、ありがとうございましたー

19名無しさん:2014/08/15(金) 01:10:44
あの玉Cホプロンより強そう

20名無しさん:2014/08/15(金) 01:17:14
ためBスラからのコンボどうしてる?

21名無しさん:2014/08/15(金) 01:23:17
3B5C拾いに変えたらノーゲージ4000超えたわww

22名無しさん:2014/08/15(金) 01:35:21
勝ち確落とすやつおるかー?

23名無しさん:2014/08/15(金) 01:37:12
オリエよりバティスタのが体力多いって話してもいい?
しかもカウンター無効

24名無しさん:2014/08/15(金) 01:41:04
昇竜はスカることが多いから切り返しは半回転技にしてるわ

25名無しさん:2014/08/15(金) 01:43:59
バティスタのぐるぐる〜は上段攻撃のはずだよ

26名無しさん:2014/08/15(金) 01:49:49
ありがとうございました
シューティングばっかですいません
またよろしくねー

27名無しさん:2014/08/15(金) 01:52:59
終わり際5C>JA>・・・ってやってるな

28名無しさん:2014/08/15(金) 01:59:08
おつおつ

29名無しさん:2014/08/15(金) 02:09:43
終わり際5C>JA>・・・ってやってるな

30名無しさん:2014/08/21(木) 15:37:47
どうしてオトメディウスなのぉぉぉおお!?
こんにちは

31名無しさん:2014/08/21(木) 15:39:13
いわゆるド素人ですか

32名無しさん:2014/08/21(木) 15:40:09
相当うまい人でも見れないよwwwwwwwwwwww

33名無しさん:2014/08/21(木) 15:41:59
おうおっぱい触れるで

34名無しさん:2014/08/21(木) 15:45:07
なんでよりにもよってこのゲームなのか

35名無しさん:2014/08/21(木) 15:47:55
レーザーとってるときにもう1回レーザーとるとパワーアップするで

36名無しさん:2014/08/21(木) 15:56:42
そもそもビックバイパーの擬人化も意味わかりません

37名無しさん:2014/08/21(木) 15:56:55
あ!まりおさんだ

38名無しさん:2014/08/21(木) 16:17:50
大人げない連コの時間だー!

39名無しさん:2014/08/21(木) 16:21:59
さてチュートリアルの終了だな
ってオワタ

40名無しさん:2014/08/21(木) 16:29:46
まさおが神げーしてる!断罪

41名無しさん:2014/08/21(木) 16:31:21
オトメGはSTG初心者に超オススメの神ゲーだよ
ちなみに斑鳩とオワクソビッチーズはクソゲーです残念!

42名無しさん:2014/08/21(木) 16:34:33
GはいいけどXは・・・。

43名無しさん:2014/08/21(木) 16:35:16
斑鳩はシューターがかなりぶちぎれてるよ
見た目だけ良さそうにみえるだけのオワコンなんだよなぁ

44名無しさん:2014/08/21(木) 16:40:58
移植度とかじゃなくてゲーム内容にキレてるんから
なんかSTG初心者は斑鳩したくなる病気にすぐかかるけどクリアまだやるやつはほぼいない

45名無しさん:2014/08/21(木) 16:54:10
ティタは最萌だけど性能最弱なのがなー
ウェーブレーザーおすすめ

46名無しさん:2014/08/21(木) 16:55:15
やっぱオプションがすぐくるポイニー最強ですね!買いましょう

47名無しさん:2014/08/21(木) 16:55:48
ポイニーとエスメは最高だけど
最強はジオールなんだよなあ・・・

48名無しさん:2014/08/21(木) 16:56:19
この縦穴がティタはマジで無理wwwwwwwwww

49名無しさん:2014/08/21(木) 16:58:02
>>47 まさおはロリコンだからBBAはちょっと・・・

50名無しさん:2014/08/21(木) 16:58:55
ティタはぶっちぎり最弱ですよ
1週すらツライ

51名無しさん:2014/08/21(木) 17:05:27
さっきより苦戦し奴

52名無しさん:2014/08/21(木) 17:07:27
緑レーザーは正面安置じゃないっけ

53名無しさん:2014/08/21(木) 17:08:02
ジオールはマジでティタから乗り換えると強すぎて笑える

54名無しさん:2014/08/21(木) 17:13:18
シャドーレーザーは弱いなwwwww

55名無しさん:2014/08/21(木) 17:15:50
フリーズオプションでどんな環境でも戦える
ボスも埋め込んで瞬殺

56名無しさん:2014/08/21(木) 17:17:55
しかもこの巨乳はレーザーまで強いからな

57名無しさん:2014/08/21(木) 17:20:05
誰でもいいんで一人の装備コンプリートする実績あるから
レンコン放置からはじめるゲームだよ

58名無しさん:2014/08/21(木) 17:23:53
UNIっておわったの?

59名無しさん:2014/08/21(木) 17:24:03
最強エロエロキャラやからな

60名無しさん:2014/08/21(木) 17:24:55
>>59 BBA無理すんなよ

61名無しさん:2014/08/21(木) 17:25:18
フリーズオプションは強すぎるから3つです
3つでも強いんだけどな

62名無しさん:2014/08/21(木) 17:26:47
こんなオプション使いこなせてないのは逆にすごい

63名無しさん:2014/08/21(木) 17:27:57
ショットガンとか使えるからなーこの巨乳

64名無しさん:2014/08/21(木) 17:29:29
正直ホーミングよりスプレッドとかのがいい

65名無しさん:2014/08/21(木) 17:31:55
まさお「このキャラじゃチンチンが反応しない」

66名無しさん:2014/08/21(木) 17:32:38
でもエモンこんなんだけど強いんだよなーwwwww
次回作リストラだけど

67名無しさん:2014/08/21(木) 17:36:53
セイレーンちゃんで死ぬ人なんておらんやろ・・・

68名無しさん:2014/08/21(木) 17:39:46
ストパン白銀も面白いから買おう

69名無しさん:2014/08/21(木) 17:40:37
おつおつ

70名無しさん:2014/08/25(月) 00:10:57
ヒューゴ 詰ませられるキャラ

71名無しさん:2014/08/25(月) 00:17:09
一回転しなくても簡易入力あるからなぁ

72名無しさん:2014/08/25(月) 00:19:05
こんばんわサガットでヒューゴ戦したいんで凸行けます
M

73名無しさん:2014/08/25(月) 00:20:20
サガットでヒューゴ倒す方法誰か教えてください

74名無しさん:2014/08/25(月) 00:20:21
さっきのジュリみたいに端詰めたら飛ぶからそこにバックブリーカー

75名無しさん:2014/08/25(月) 00:32:23
切断されたぞ!

76名無しさん:2014/08/25(月) 00:35:59
それはいつも思う

77名無しさん:2014/08/25(月) 00:37:38
これらしいな
ttp://www.inside-games.jp/article/2014/08/24/79792.html

78名無しさん:2014/08/25(月) 00:38:51
もっと有意義なとこ攻撃しろよ

79名無しさん:2014/08/25(月) 00:40:35
セッションに参加できませんでした

80名無しさん:2014/08/25(月) 00:43:26
まーじ箱信者いいんかげんにせーよw

81名無しさん:2014/08/25(月) 00:48:18
狂キャラやん
修正不可避

82名無しさん:2014/08/25(月) 00:52:09
せめてコンボだけはやろう

83名無しさん:2014/08/25(月) 00:52:23
プレスめくったのあと屈弱P連打と
屈弱P防御されてたら2回までにコマ投げにするのと2択すると
結構ひっかかる

84名無しさん:2014/08/25(月) 00:53:40
密着してたら2回までならだいたい吸い込む

85名無しさん:2014/08/25(月) 00:53:55
修正不可避

86名無しさん:2014/08/25(月) 00:54:37
カプコンのブログに書き込んでくるわw
あそこにあることないこと書くと修正してくれるらしいしw

87名無しさん:2014/08/25(月) 00:56:22
バクステ連打厨ならバックブリーカーだすと
まじあとは昇竜擦るしかなくなる

88名無しさん:2014/08/25(月) 00:57:29
バクステは通常だとすえない

89名無しさん:2014/08/25(月) 00:58:08
キャラにもよるんだわ

90名無しさん:2014/08/25(月) 00:58:52
ミートは?

91名無しさん:2014/08/25(月) 00:58:54
バクステ狩るなら屈中kやな

92名無しさん:2014/08/25(月) 00:59:34
ステップで追いかけてウルコンでFAやろ

93名無しさん:2014/08/25(月) 01:01:00
俺前ステ2回転みするから
ウルコン2にしてる

94名無しさん:2014/08/25(月) 01:01:06
正解はザンギエフを使う

95名無しさん:2014/08/25(月) 01:02:04
あれはバックブリーカーの強化版と考えていいよ
ただし上方向に判定弱いけど

96名無しさん:2014/08/25(月) 01:05:12
スルーのあとEX猫騙し*2のあとウルコンにつながるで

97名無しさん:2014/08/25(月) 01:07:34
基本ヒューゴのメイン火力は屈弱P連打だよ^^

98名無しさん:2014/08/25(月) 01:14:02
実践ではせいぜい強>弱(EX)>屈弱K>ラリアットぐらいが限界
俺には

99名無しさん:2014/08/25(月) 01:14:08
オートガードにすればいいのに

100名無しさん:2014/08/25(月) 01:17:59
まだ熱帯できないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板