したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト放送用スレ

1和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/07/02(木) 03:32:45
テスト用スレです。

2和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/08/16(日) 12:45:32
テストにご協力下さい。
音量調節がどうにも上手くいかんのです。

3名無しさん:2009/08/16(日) 13:00:33
音量が小さいですね

4名無しさん:2009/08/16(日) 13:01:10
これあげたら どうなる 結果上がりましたよw

5名無しさん:2009/08/16(日) 13:02:54
イヤホンにしたら反響は無くなりました

6名無しさん:2009/08/16(日) 13:03:44
上げるとノイズが大きくなります

7名無しさん:2009/08/16(日) 13:05:28
今の音量だと物足りない感じしますが 聴きたい人は各自で上げると思います

8名無しさん:2009/08/16(日) 13:06:03
凸すると放送を切ることになるのでテストできないです

9名無しさん:2009/08/16(日) 13:07:22
スカイプの音量が大きいので
DJとのバランスが良くないですね

10名無しさん:2009/08/16(日) 13:09:52
スカイプ音6:DJの声4 のバランス かな

11名無しさん:2009/08/16(日) 13:13:06
和食さんの声が聞こえなかった

12名無しさん:2009/08/16(日) 13:15:04
最近 他の放送でもねとレボ放送で凸者との会話が前後するという現象が起きてます

13名無しさん:2009/08/16(日) 13:18:57
今 無音です

14名無しさん:2009/08/16(日) 13:19:16
聞こえました

15名無しさん:2009/08/16(日) 13:27:36
( ゚ω゚):;*.':;ブッ  身勝手な和食さん ワロタwwww

16名無しさん:2009/08/16(日) 13:29:41
           _____
          /      /     ___
        ( ./      / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
          ̄ ̄TT ̄ 7_   ヽ|......||__|| 7  ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ ̄  ,‐┘  /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  ´`ヽ、_  ノ      ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ
|    |       `) ) ♪       `) ) ♪      `) ) ♪

17名無しさん:2009/08/16(日) 13:32:35
フッフー!♪♪

18名無しさん:2009/08/16(日) 13:33:06
( ゚Д゚ノノ゙☆パチパチパチパチ

19名無しさん:2009/08/16(日) 13:33:28
おつんwww

20和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/08/16(日) 13:40:03
ご協力ありがとうございました。

21和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/09/12(土) 21:31:13
ねとらじスケープを使ってみてます。
テスト、ご協力下さい。

22mari:2009/09/12(土) 21:35:01
きこえてますよ

23名無しさん:2009/09/12(土) 21:35:05
テストと聞いて・・・って和食さんですか?

24名無しさん:2009/09/12(土) 21:38:35
スカイプ乗ってますね

25名無しさん:2009/09/12(土) 21:40:21
テストマニアなめんなよ

26名無しさん:2009/09/12(土) 21:44:08
BGMとしては音量大きいですね

27名無しさん:2009/09/12(土) 21:44:56
BGM音量かわってない。音大きい

28名無しさん:2009/09/12(土) 21:45:50
乙でした

29和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/09/12(土) 21:49:25
テストあざーっした。

酔っ払い放送するよー。

30名無しさん:2009/09/12(土) 21:54:22
supercarとは生意気な
いい選曲ですよ

31名無しさん:2009/09/12(土) 21:55:06
しかも人間交差点かよ

32名無しさん:2009/09/12(土) 22:02:18
いい感じに酔ってますねw

33和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/17(土) 12:26:35
料理実況のテストです。お付き合い下さる方がいれば。
スティッカムです。

http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

34和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/17(土) 12:28:02
12時半くらいから作るです。

35名無しさん:2009/10/17(土) 12:28:44
音聞こえてる。いきなりオヤジの声が聞こえてマジびびった。
自動再生にしている自分のせいでもあるんだがw

36和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/17(土) 12:29:11
掲示板よめません。
すてかむのチャットも読めません。

37名無しさん:2009/10/17(土) 12:32:03
Dolphin知らないんですか。

38名無しさん:2009/10/17(土) 12:33:11
インスタントラーメン(袋)は、正々堂々の和食だなw

39名無しさん:2009/10/17(土) 12:34:11
音がキィィィィィィィッィィィって雑音があって聞きづらい

40名無しさん:2009/10/17(土) 12:36:40
流血希望

41名無しさん:2009/10/17(土) 12:39:03
切れ味イマイチ

42名無しさん:2009/10/17(土) 12:40:49
>キャベツ1/4

それは使いすぎw

43名無しさん:2009/10/17(土) 12:41:32
野菜いため ラーメン添え になりそうw

44名無しさん:2009/10/17(土) 12:42:21
自分の昼飯のために離脱

45ななせ:2009/10/17(土) 13:00:08
美味しそうですな〜(o´ω`o)
トップバリュの商品って、中身は大手商品のだと思うんですが
それってサッポ○一番でしょうかね?w

46名無しさん:2009/10/17(土) 13:04:02
せめてカレーを作り始める前に見たかった
人が美味しそうに食べてると、そっちを食べたくなっちゃう

ラーメン食いたいと思いながらカレーを煮込んでます

47ななせ:2009/10/17(土) 13:04:41
中華三昧は確かにうまい!
マルタイ棒ラーメンの方がコストパフォーマンスいいですよね^^

48ななせ:2009/10/17(土) 13:06:50
昼からビール・・・

イインダヨ〜ww

49名無しさん:2009/10/17(土) 13:07:28
ラーメンの味はしょうゆ?

50ニコレット:2009/10/17(土) 13:07:59
まあ、あれだ。
聞いてる

51ななせ:2009/10/17(土) 13:12:53
おつかれさまでした〜^^
で、結局思い出してもらえてない(´;ω;`)

52和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/17(土) 13:14:08
有難うございました。
>>51 思い出しましたwサーセンww

53和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/18(日) 13:26:46
和風パスタを作ってみようと思います。
http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

※掲示板チェック難しいです。
※スティッカムのチャットは拾えるかもです。

54名無しさん:2009/10/18(日) 13:28:21
既にケーブルがスパゲティしてますなw

55名無しさん:2009/10/18(日) 13:29:29
包丁の切っ先がこちらにw

56名無しさん:2009/10/18(日) 13:29:53
珍しい時間帯から放送してると思ったら
楽しそうなことしてますねw

57名無しさん:2009/10/18(日) 13:32:59
BGM:心のPhotograph (ミスター味っ子)
ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/mi/ajikko/kokoro.html

58名無しさん:2009/10/18(日) 13:36:17
一人分で中タマネギ一個まるまる使うなってw

59名無しさん:2009/10/18(日) 13:39:40
ブロックノイズのおかげでタマネギがミジン切りされたかのうに
見えるね。

60名無しさん:2009/10/18(日) 13:41:46
やっぱりいためるのか

61名無しさん:2009/10/18(日) 13:42:44
パスタ100gは多いのかな。そばうどんだと50gちょいで一人分だけど。

62名無しさん:2009/10/18(日) 13:45:27
シーチキン缶全部とか

63名無しさん:2009/10/18(日) 13:50:27
昨日飲んでないのに頭痛がする件

64名無しさん:2009/10/18(日) 13:50:52
明らかに具のほうが多い

65麦芽:2009/10/18(日) 13:50:58
なつい!みすたーあじっこ

66名無しさん:2009/10/18(日) 13:53:28
料理実況と聞いて!・・・・って思ったらすでに食い始めてた

67麦芽:2009/10/18(日) 13:54:31
はしたないwww 和食から品格を感じるww

68tkm09:2009/10/18(日) 13:59:48
こんにちはです(●^o^●)ノ
放送あがっていたとは…乗り遅れましたorz

69名無しさん:2009/10/18(日) 14:00:33
和食さんは大柄だから このくらいでちょうどいいのか。

70名無しさん:2009/10/18(日) 14:02:08
乙ですね

71tkm09:2009/10/18(日) 14:03:06
来たら終わってしまったww
乙でしたー

72和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/18(日) 14:07:19
ごちそうさまでした。

73和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/10/31(土) 13:59:13
インスタントラーメン作ります。
調理開始は14時10分くらいから?

http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

74和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/07(土) 18:57:22
19時頃からもつ煮的な何かを作ります。

http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

調理中はレスもチャットも拾えません。
ご容赦下さい。

参考レシピはcookpadから適当に。

75名無しさん:2009/11/07(土) 19:12:45
手元にもつ鍋のレシピありますがw
どもども、すごい久しぶりに拝聴します

76名無しさん:2009/11/07(土) 19:16:05
スティッカムみてみたら、股間のあたりのモザイクが濃くてワロタ
たまたまだろうけどw

77名無しさん:2009/11/07(土) 19:17:36
調理中はレスもチャットも拾えません・・・だと・・・

78名無しさん:2009/11/07(土) 19:19:50
わーなんだろー板にいる俺ちょーこどくー

79名無しさん:2009/11/07(土) 19:40:10
俺も2〜3日前から風邪で体調悪かった。

寄せ鍋してた。あんこうの。

80名無しさん:2009/11/07(土) 19:51:26
モツ料理はカロリーを押さえられて良いらしいね。
なんかキムチとか入れて辛くしたヤツが美味しそうだ。

81名無しさん:2009/11/07(土) 19:56:34
そうそう。嫁さんが「あんこう最初に食べようと思った人って凄いよね」
って言ってたけど、そんなん動物だからあんまり見た目とか関係無かった
と思うんだよね俺は。

82名無しさん:2009/11/07(土) 20:00:07
スティッカムで騒いでたらチャットから蹴られたw

83mari:2009/11/07(土) 20:00:12
ステカム民を落とすなんて!!
わしょたんのばかー!!!!

84名無しさん:2009/11/07(土) 20:02:38
でもイノシシとかは食べてたんじゃないかなぁ

85名無しさん:2009/11/07(土) 20:04:11
山羊を見て美味しそうと思ったことはないなぁw

86名無しさん:2009/11/07(土) 20:11:02
ハイジの主要キャラはみんな良い人だから、最後あんなに泣けるんだよねw

87名無しさん:2009/11/07(土) 20:11:57
わしょたんまだステカム復活せんの?

88英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:13:08
豚汁おいしかったよ。

89名無しさん:2009/11/07(土) 20:14:06
繋がるけど落ちてる状態だね

90和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/07(土) 20:15:03
もつ煮は現在煮込んでいるところです。
完成は20時40分頃の予定です。
今ステカムが落ちているようです。

DJはお酒を飲んでいます。
お酒:トップバリューの麦の薫り
アテ:丸天(いか・しいたけ)

91英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:15:18
The requested URL could not be retrieved
だってさ。

92英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:21:01
豚汁実家から鍋ごとギってきた

93名無しさん:2009/11/07(土) 20:22:15
さっきのしいたけの●店うまそうだった
しいたけは味吸うからいいよね

94名無しさん:2009/11/07(土) 20:23:51
具合悪い時にアルコールはダメだなぁ。

95名無しさん:2009/11/07(土) 20:25:16
淫語ってエロいよね

96英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:25:59
よくわからんけど、帰ったら留守で、そこに鍋があった。
芋煮会の豚汁ウマイよね。

9713回:2009/11/07(土) 20:28:49
マロニーちゃん

98名無しさん:2009/11/07(土) 20:31:57
今度これかけて!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4860659

99英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:32:17
通報しないで!余罪の追及の方がコワイから><

100名無しさん:2009/11/07(土) 20:33:14
そういや2週間前くらいにショッピングセンターで芋煮会してた。
100人くらいが寒空の中黙々と食べてた。

全くよそ事ながら、カレー砒素とか思い出したり、こういう場合に
食中毒になったりしたら誰が責任取るんだろうと余計なお世話な事
を考えながら通り過ぎた。

10113回:2009/11/07(土) 20:34:45
音源変えてアンプ変えたら和食氏の声が若くなったよ
もっと声低かったのに
なんか25歳?って感じまで

102名無しさん:2009/11/07(土) 20:41:44
台所にいるときは若く聞こえたなー

103英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:41:55
カフェオレ飲むよー♪

10413回:2009/11/07(土) 20:42:10
俺もなんか食ってくるか性の付くものでもね(笑

105和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/07(土) 20:46:41
もつ煮 完成ですー。
いただきます。

http://dl3.getuploader.com/g/wasyoku/22/091107_204338.jpg

106名無しさん:2009/11/07(土) 20:47:04
モツ煮にうどん入れるのはどうだろう

107英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:47:31
俺も試しに何か歌ってみっかなー、ニコに。

108英語Ⅱ:2009/11/07(土) 20:48:30
和食さんいままで腹減らんかったの?

109和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/07(土) 20:56:12
とても美味しくできました。
晩酌楽しんで、ゆっくり眠りたいと思います。
ほなまた。

110和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/22(日) 19:31:11
19時45分くらいからクリームシチュー作ります。

http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

 ※調理中は掲示板見れないです。スイマセン。
 ※スティッカムの画面は時々見るかもです。

111和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/11/22(日) 19:36:23
WEBカメラ忘れたので実況できませんスイマセンorz
無いわー

112和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/12/05(土) 20:27:35
凸待ち音声が放送に乗るかテストさせて下さい。
skype:wasyoku315

113名無しさん:2009/12/05(土) 20:29:58
張飛さんこんばんは。
いまさら凸テストとか。

114とらべら:2009/12/05(土) 20:31:24
こんばんわ!
通常放送用掲示板にレスしちまったい!

115名無しさん:2009/12/05(土) 20:31:32
ちわー。なんか和食さん久しぶりだね

ホント今更の凸待ちテストだねw

116名無しさん:2009/12/05(土) 20:32:18
なんかノイズがしてる感じ?
なんでこうなったの?w

117名無しさん:2009/12/05(土) 20:32:31
みんな冷たいなwww

118名無しさん:2009/12/05(土) 20:34:14
ノイズが和食さんの音量に比例して大きくなっちゃうねw

凸がうまくできないの?

119名無しさん:2009/12/05(土) 20:34:53
和食さんうまく凸待ちできなくて焦ってるからか、たくさんネタ仕込んでくるねw

120和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/12/05(土) 20:36:04
ネトスケ再インストールしてきますー

121名無しさん:2009/12/05(土) 20:39:54
え、全然聞こえない世p。テストはうまくいってないねwwwww

122名無しさん:2009/12/05(土) 20:40:26
そうそう。全然乗ってないwww

123名無しさん:2009/12/05(土) 20:41:07
テストサービスの声変わったよね

124名無しさん:2009/12/05(土) 20:42:14
そこのPCはVista?

125名無しさん:2009/12/05(土) 20:47:02
キたあーーーーーー

126名無しさん:2009/12/05(土) 20:47:06
聞えてるお

127名無しさん:2009/12/05(土) 20:47:47
トークバックしてるのが気になる・・・あ、テストサービスがしゃべってたのか。

128名無しさん:2009/12/05(土) 20:48:12
昨日、寝ちゃうからジーーーーーーーーッて音はいっちゃうのよぅ

129名無しさん:2009/12/05(土) 20:51:28
ちょっと凸者の音量が小さいかな

130名無しさん:2009/12/05(土) 20:51:39
とらべらさんの声ちっさいお

131名無しさん:2009/12/05(土) 20:52:04
わしょたんと呼んでいい?

132名無しさん:2009/12/05(土) 20:52:30
きえた!
こたつかよ!!!

133river:2009/12/05(土) 20:54:20
今来たー テスト放送やってたんですねwww

134和食 ◆WXGiSVZK0w:2009/12/05(土) 20:58:23
有難うございました。

135hanako:2009/12/11(金) 02:57:18
はじめましてー きかせてもらってます^^

136和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/01/09(土) 19:04:47
風邪引いたので食べて治したいと思います。
にんにく入りモツ煮を作ってみたいと思います。
レシピを見ずに作ってみるテスト。

http://www.stickam.jp/profile/wasyoku315

掲示板、チャットはあまり読めないかもしれません。
スイマセン。

137名無しさん:2010/01/09(土) 19:15:31
こんばんは
無理しないで早く良くなってねー

138名無しさん:2010/01/09(土) 19:28:24
もつにとアツカんでカゼもよくなるさ

139名無しさん:2010/01/09(土) 19:31:35
もつは水でよくもんで洗うんだ

140名無しさん:2010/01/09(土) 19:36:47
もつには味噌味がうまいんじゃないか

141名無しさん:2010/01/09(土) 19:40:54
耳痛い放送だね

142名無しさん:2010/01/09(土) 19:54:24
豆腐、大根、ごぼう も入れると一味ちがうんだよな

143名無しさん:2010/01/09(土) 20:09:03
ねぎのやくみと七味かけると最高

144名無しさん:2010/01/09(土) 20:13:06
にんにくで夜眠れなくなるのでは、、、

145名無しさん:2010/01/09(土) 20:15:51
食いすぎて腹こわすな

146名無しさん:2010/01/09(土) 20:18:41
おつかれ

147和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/01/09(土) 20:19:24
ありがとうございました。
頂きます!
うまいです!

148和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/14(日) 03:01:17
BGMの音量を試したいです。

149名無しさん:2010/02/14(日) 03:02:44
うわ、お久しぶりですw
あ、なんか掛かった。

150名無しくん:2010/02/14(日) 03:03:16
イイ感じ

151名無しくん:2010/02/14(日) 03:05:57
もう少し絞ったほうがいい

152名無しくん:2010/02/14(日) 03:06:39
イイ感じ

153和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/14(日) 03:14:33
有難うございました。

154和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/21(日) 01:12:50
スカイプ凸の方の音量調整をさせて下さい。
ご協力頂ける方、凸をお願いできますか?

155和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/21(日) 01:14:18
スカイプID wasyoku315

よろしくお願いいたします。

156名無しさん:2010/02/21(日) 01:17:31
今北

157名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:52
きこえてました

158名無しさん:2010/02/21(日) 01:20:10
お疲れさまでした

159和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/21(日) 01:20:17
あざすー

160和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/02/21(日) 01:21:49
録音聞いてきました。いけてるぽいですね。どもでした。

161和食 ◆WXGiSVZK0w:2010/04/10(土) 21:01:57
マイクを買ってきました。
ヤマダ電機で1480円。
http://www2.elecom.co.jp/multimedia/microphone/ms-em93/index.asp

162名無しさん:2010/04/17(土) 02:45:05
だけど お声が聞こえない・・・。

163和食:2010/08/14(土) 11:58:15
Windows7に変えたので

164名無しさん:2010/08/14(土) 12:16:30
音があまり聞こえないみたいです。

165名無しさん:2010/09/29(水) 22:08:47
出張で滞在中のホテルから接続テスト中です。
聞こえていますか?

166名無しさん:2010/09/29(水) 22:09:04
age

167名無しさん:2010/09/29(水) 22:10:08
マイク割れてる

168名無しさん:2010/09/29(水) 22:10:50
おk

169名無しさん:2010/09/29(水) 22:13:12
ご協力ありがとうございました。

170wsk:2010/10/25(月) 23:56:47
てst

171名無しさん:2010/10/31(日) 00:04:40
テスト中ですよ。

172名無しさん:2010/10/31(日) 00:07:08
ttp://skype.happy-netlife.com/use/

173名無しさん:2010/10/31(日) 00:07:34
聞こえてますよん

174名無しさん:2010/10/31(日) 00:10:47
ありがとうございました

175名無しさん:2010/10/31(日) 00:11:11
スカイプ音声テストサービスは聞こえてるんだけど、
DJさんの声が、スカイプがつながってる間、
エコー状態になってるようなのだが、
大丈夫か?

176名無しさん:2010/10/31(日) 00:11:34
そらあきまへんな。
情報感謝です。

177和食:2010/12/10(金) 03:15:18
酒飲みながら朗読してみます。

178名無しさん:2010/12/10(金) 03:55:52
おはようございます

179名無しさん:2010/12/10(金) 03:56:15
何読んでるんですか?

180名無しさん:2010/12/10(金) 04:01:27
小説ですか?

181名無しさん:2010/12/10(金) 04:08:52
孤独のグルメって聞いたことあるな
今出張先からですか?

182名無しさん:2010/12/10(金) 04:09:53
以前ドイツ?からやってましたよね

183名無しさん:2010/12/10(金) 04:11:11
田舎だとネットの環境悪いからね

184名無しさん:2010/12/10(金) 04:11:49
ADSL田舎だと雨降っただけで回線ブチブチらしいね

185名無しさん:2010/12/10(金) 04:12:30
DJさんって生きてて楽しいですか

186名無しさん:2010/12/10(金) 04:12:36
酔うと変わるタイプですか?

187名無しさん:2010/12/10(金) 04:13:37
>>185さんは生きてることに疑問を感じてる人なのかも知れない

188名無しさん:2010/12/10(金) 04:14:41
来年就職できない大卒に一言お願いしますw
  ↓

189名無しさん:2010/12/10(金) 04:14:48
自分は>>185みたいな事聞かれたら
楽しいとは答えられないな
楽しいってなんだろうって考えちゃうな

190名無しさん:2010/12/10(金) 04:20:08
そういや就職決まらないから
留年するって言ってた院生DJがいたな

191名無しさん:2010/12/10(金) 04:21:34
会計士や弁護士の資格持ってる人も就職難の日本ですw

192名無しさん:2010/12/10(金) 04:25:12
新卒大学の内定率は56.7%
婚活の泣いてい率はしらないw

193名無しさん:2010/12/10(金) 04:25:37
中卒はファミレスのバイトすら雇ってもらえないらしいね

194名無しさん:2010/12/10(金) 04:27:20
傾きますかね
金利ゼロだしね

195名無しさん:2010/12/10(金) 04:29:52
労働経験のない年齢=ニート歴の人って
どうやったら打開できると思う?
配信者にはこういう人結構多いんだよね

196名無しさん:2010/12/10(金) 04:30:01
>>193だって

バイトの先輩「お客様が来たら いらっしゃいませと言ってお迎えしてください」
新人の新卒「はぁー なんで俺が頭下げなきゃいけないの?」

197名無しさん:2010/12/10(金) 04:31:36
変なこと聞いて良いですか?

198名無しさん:2010/12/10(金) 04:33:19
東大の人間はプライドが高いから
使いにくいって言う人も居るよね

199名無しさん:2010/12/10(金) 04:33:30
最近ちろう気味でなかなかいけなくて本気で少し困ってます。
年齢がいけばいくほど遅くなるもんなんですかね

200名無しさん:2010/12/10(金) 04:34:25
>>196同意してもらえて嬉しかった
デモ悲しいかな 大卒のことなんだなw

201名無しさん:2010/12/10(金) 04:36:02
話聞いていると割と順調に生きてきた感じがする。
デブでは無く身長は高め、
いじめにあった事も無く、
チンコも並なイメージ。

声は好きだが自分が惨めになるのでお前とは友達になれないw

202名無しさん:2010/12/10(金) 04:37:43
えー自分は友達になりたいと思うけどな
人当りいいし

203名無しさん:2010/12/10(金) 04:38:26
社員も馬鹿なんだもんw 相談する気にならないw
別にDJさんのせいじゃないさw

ちなみに俺は年食って早漏気味ですw まぁどーでもいいけどw

204名無しさん:2010/12/10(金) 04:41:23
お疲れ

205名無しさん:2010/12/10(金) 04:41:34


206名無しさん:2010/12/10(金) 04:41:48
俺なんて69億人の中で友達なんて一人もいないけど別に気にしてないけどなぁw------------------------------------

207名無しさん:2010/12/10(金) 04:41:49
おつ

208名無しさん:2010/12/10(金) 04:41:51

またね

209名無しさん:2010/12/10(金) 04:42:12
>>206
オレもオレも

210和食:2010/12/10(金) 04:42:16
ありがとうございました。

211名無しさん:2010/12/10(金) 04:42:23


212名無しさん:2010/12/10(金) 04:44:00
DJさん乙でした オヤノ良い夢を^o^/---

213名無しさん:2010/12/10(金) 04:48:02
>>209ねーwだよねーw うふw(ラジオ終わったんで終わります まったねー
(貴方と出会えてよかったw 共感してくれる人がいるというのは物凄い「生きる勇気になるんです」僕は・・・)
他の人はしらんw

214和食:2011/05/14(土) 21:56:37
テストにお付き合いください。
・ねとらじレボリューションのバージョンを変えました。
・スカイプの凸待ちに対応できるか調べたいです。
・skypeID:wasyoku315 コンタクト無しでもOKです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板