したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2020年 1月1日 白蛇島TA”初日の出杯”

1沙竹唯:2019/12/31(火) 21:46:59
風来のシレン外伝女剣士アスカ見参 白蛇島TA”初日の出杯”

・白蛇島に潜り、頂上で2020年の抱負を述べて頂きます(テキストも可)。

・2020年1月1日0:00〜7:00まで。
 7:00の時点で結果を各自スレの方に書いて頂きます。

・最高到達階50階以下の方は抱負ではなく2019年の懺悔を言っていただきます(テキストも可)。
 ただし白蛇島未打開者は30階に免除します。

・順位は潜った階層で競います。 同率の場合はタイムの早いほうの勝ちとなります。

・参加する人は参加表明スレに参加表明をお願いします。

・配信の際はイベント出場の意志を示すような配信情報ならなんでも可。

・アスカWSやエビマヨさんツールなど基本的になんでも使用可。
 各種バグの利用もお任せします。

●盛り上がりを共有したいので実況はこのスレでしてほしいですが、
 各自配信者のスレッドでして頂いても構いません。
 結果報告だけは責任を持ってこのスレに宜しくお願いします。

●"初"日の出杯ですので、一度打開した後の2周目はご遠慮ください。
 (日の出時間とか細けえことは気にしないでください)

・参加表明はこちらにお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/7612/1577796362/

951人の子:2020/01/01(水) 01:49:19
さたけはいつまでブンブンやってんだよ

952人の子:2020/01/01(水) 01:49:27
カエルだからってトカゲにびびるな

953人の子:2020/01/01(水) 01:49:37
椎名乙

954人の子:2020/01/01(水) 01:49:49
そのネタつまらねえからやめろ

955人の子:2020/01/01(水) 01:49:53
しいな乙

956人の子:2020/01/01(水) 01:49:58
竹刀禁止なのに竹刀で力99にしようとしてます

957人の子:2020/01/01(水) 01:50:04
もう無良ゲーだけで十分だわw

958人の子:2020/01/01(水) 01:50:10
しいなおつ

959人の子:2020/01/01(水) 01:50:16
いわれてますよー

960人の子:2020/01/01(水) 01:50:16
しちぶーさん49Fでしぬなんてそんなに懺悔したいんですか

961人の子:2020/01/01(水) 01:50:23
そういう人は相手に竹刀ってね

962人の子:2020/01/01(水) 01:50:32
本家全レス配信者

963人の子:2020/01/01(水) 01:50:38
あくえりだけ禁止なのはまあ筋が通ってるな

964人の子:2020/01/01(水) 01:50:58
全レス返しありがとうございます!

965人の子:2020/01/01(水) 01:51:20
鶏肉を揚げたやつ?懺悔?

966人の子:2020/01/01(水) 01:51:31
ヨーカレイリー配られてんじゃん

967人の子:2020/01/01(水) 01:51:33
それジャンキーw

968人の子:2020/01/01(水) 01:51:34
あぐん1時間で16階て

969人の子:2020/01/01(水) 01:51:50
元祖全レス配信者

970人の子:2020/01/01(水) 01:52:01
ボリューム少ないようなのが無料になるのはまだわかるけど
フルスペックのやつがタダにするのはちょっとやりすぎw
ゲーム会社がつぶれちゃうよ

971人の子:2020/01/01(水) 01:52:09
おにぎり見つけたけどキグニ食って死ぬマリドラの真似

972人の子:2020/01/01(水) 01:52:12
おや?祭でも始まりましたかな?・・・・

973人の子:2020/01/01(水) 01:52:15
かちゅうクイズ
ごく普通の表白蛇をダラダラのんびりと地味にプレイする、重課金者なのに水着ラピスを持っていない配信者と言えば

974人の子:2020/01/01(水) 01:52:24
あくえりうるさい
静かにして

975人の子:2020/01/01(水) 01:52:24
しゃたけ殿、C調的駅伝の引き強発揮

976人の子:2020/01/01(水) 01:52:25
ガマガエルうるさい

977人の子:2020/01/01(水) 01:52:59
かちゅう!

978人の子:2020/01/01(水) 01:53:06
うるさいをオブラートに包めって言ったのにぃ〜

979人の子:2020/01/01(水) 01:53:25
レス禁止

980人の子:2020/01/01(水) 01:53:53
雑やなぁ

981人の子:2020/01/01(水) 01:53:59
レスさせてくれー

982人の子:2020/01/01(水) 01:54:02
C調テロン死

983人の子:2020/01/01(水) 01:54:07
主催じゃなくて僕の意見です

984人の子:2020/01/01(水) 01:54:57
餓死で苦しんでる人がいるというのに、にぎりへんげの剣にご不満の様子

985人の子:2020/01/01(水) 01:55:03
ピーピーいってるやつだれだ

986人の子:2020/01/01(水) 01:55:12
水着ラピスいないの・

987人の子:2020/01/01(水) 01:56:01
配信いっぱい開くからどこから鳴ってるのかわかんねえw

988人の子:2020/01/01(水) 01:56:35
ファンヒーター延長との戦い

989人の子:2020/01/01(水) 01:56:55
おはらいは上級だけに支給されます

990人の子:2020/01/01(水) 01:57:06
でたがw

991人の子:2020/01/01(水) 01:57:48
回復剣は予備と布教用に3本必要だから

992人の子:2020/01/01(水) 01:57:49
【名前】しいな
【タイム】打開 1時間27分34秒
【抱負】昨年はあまり配信もゲームも出来なかったので、今年はいっぱいアスカしたいと思います。

993人の子:2020/01/01(水) 01:58:19
>>992
プロ乙wwwwwwwww

994人の子:2020/01/01(水) 01:58:28
>>992
はっやw

995人の子:2020/01/01(水) 01:58:38
そろそろじすれ

996人の子:2020/01/01(水) 01:58:55
下級は回復剣持ってないのかぁ

997人の子:2020/01/01(水) 01:58:58
>>992
ほんとぅ?

998人の子:2020/01/01(水) 01:59:19
>>992
おつかれでーす(適当)

999人の子:2020/01/01(水) 01:59:23
>今年はいっぱいアスカしたいと思います

1000沙竹唯:2020/01/01(水) 01:59:35
次スレです
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/7612/1577811560/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板