したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第43回放送雑談・朗読・レス読み・音楽

1☆ユキオ☆:2009/05/24(日) 02:31:55
今日の朗読は前回に引き続き
「新興宗教オモイデ教」大槻ケンジ著よりお送り
します。
音楽はOzzy Ozuborne"トリビュート”ランディーローズに捧ぐ
より
レスもお待ちしてます
(゜o゜)ヨ(゜ロ゜)ロ(゜、゜)シ(゜・゜)クo(_ _)oペコッ♪

2人目のリスナーさん:2009/05/24(日) 02:44:55
今から聴くお

3人目のリスナーさん:2009/05/24(日) 04:05:15
聴きながらゲームやってます。
なんか声が和むので聴きながら寝落ちをよくしてます!!

4人目のリスナーさん:2009/05/24(日) 04:15:03
この前もそうだったんだけど
フリートークしてるときにレスしたのにレスに気づかないまま朗読になって
レスの返事が聴けないまま寝落ちしたんだよー
これってどうしたらいいの?ねぇ?

5☆ユキオ☆:2009/05/24(日) 05:19:31
レスありがとうございました、朗読に入り込んでしまって
いた時にレスくくれたんですね、
次の放送は気をつけますね

6人目のリスナーさん:2009/05/24(日) 05:19:50
DJさんの声癒されるわ

7☆ユキオ☆:2009/05/24(日) 05:56:01
 今日聴いて頂いたリスナーの皆様(^人^)感謝♪ありがとう
ございます、レスの返事も出来るよう今後の放送
ではしていきますのでまた聞いてくださいね
お( ̄o ̄) や( ̄O ̄) す( ̄。 ̄) みぃ( ̄ー ̄)ノ”
なさい☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*)⌒☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板