したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ももせもも

1名無しさん:2019/09/25(水) 14:03:14
ももせももマイナス98 https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/6/56f2978a.jpg
ももせもも  ≪プロフィール≫
1993年7月15日生まれ。
大阪府出身。
身長160cm。スリーサイズB115(K)。

2名無しさん:2020/02/04(火) 20:12:07
【画像】ももせもも、とかいう太る事で他のグラドルと差別化に成功した事例ww http://vipsister23.com/archives/9541889.html

3名無しさん:2020/02/13(木) 13:27:26
ももせももマイナス108 https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/2/023e6c0a.jpg
ももせももプラス98 https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/c/7c362500.jpg
ももせももプラス100 https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/4/24856b83.jpg
ももせもも「ミルキー・グラマー」https://idol-gakuen.jp/item/61951/

4名無しさん:2020/02/13(木) 13:30:27
ももせもも
生年月日:1993年7月15日
出身地:大阪府
血液型:O
サイズ:T160、115(Kカップ)・W80・H110
趣味:アニメ、漫画
特技:料理

5名無しさん:2020/05/11(月) 17:18:56
Mカップバストを持つグラビア界の新星・ももせもも「私のおっぱいのせいで、交通事故が何回も起きちゃっているんです」




5/11(月) 11:00配信


週プレNEWS





Mカップバストを持つグラビア界の新星・ももせもも「私のおっぱいのせいで、交通事故が何回も起きちゃっているんです」

「グラビア史上最大」の胸の持ち主・ももせももが『週刊プレイボーイ』のグラビアに登場!
グラビア史上、最大のバストと言っても過言ではない元保育士のももせももが、5月11日(月)発売『週刊プレイボーイ21号』のグラビアに登場!

そのサイズは120cm、Mカップ! 爆乳の上をゆく"超乳"ゆえの苦労と悩みとは!?

* * *

■入れ乳だったらもっといい具合に
――120cm・Mカップの"超乳"の持ち主で、「グラビア史上最大」と言っても過言ではありません。いつから大きくなったんですか?

ももせ 自覚したのは小3のとき。担任の先生に言われて、ブラジャーを着けることになったんです。おばあちゃんとデパートの下着屋さんに行って、測ったらEカップだと......。

――小3にしてグラドル級です! 

ももせ 小学校を卒業するときには、Fカップに成長していました。中学校ではGカップからⅠカップくらいでしたね。胸が大きくなった理由を自己分析してみたんですが、小さい頃から太ったり痩せたりを繰り返していたんですよ。太って胸が大きくなるのに、痩せても小さくならない。大きくなる一方だったからだって。

――高校時代のバストサイズは?

ももせ 不思議とⅠカップくらいで止まっていました。

――制服とかぱっつんぱっつんになっていそう。

ももせ もちろん、なっていましたよ(笑)。ジャストサイズのワイシャツだと苦しいので、冬はボタンを留めないで上にセーターを羽織っていましたね。体育の授業がツラくて、走ったり跳んだりすると胸が揺れてとにかく痛い。あと、体育祭は嫌いでした。普段の体育は男女別々だからいいんですけど、体育祭は男子もいるじゃないですか。体操着姿だとよけいに目立つんですよ、胸が......。

6名無しさん:2020/05/11(月) 17:20:01
――苦労が絶えないですね。

ももせ でも、10代の頃は日常生活を送る上で、そんなに不便はなかったんです。でも、保育の専門学校を卒業して、保育士として働くようになってから、また急に大きくなり始めて。23、24歳くらいのときですかね、下着のサイズが何か合わないなぁって思うようになったのは。気がつくと、"中身"がブラからハミ出ちゃっていたんですよ(苦笑)。

――今は日常生活で不便が多い?

ももせ そうなんですよ〜。胸が大きすぎるから下が見えなくて、階段を下りるときがとにかく怖い。DVDの撮影で、よく浜辺の階段を下りるシーンとかあるじゃないですか。私、あれNGです。

――楽しく下りられなさそう。

ももせ あと、大変なのが足のツメを切るとき。足先が見づらいですし、前かがみになると肺が圧迫されて息ができない。毎回、息を止めながら切っています(笑)。

7名無しさん:2020/05/11(月) 17:20:42
洋服選びも大変そうですね。

ももせ なるべく胸を強調しないようなダボダボの服を着るようにしています。じゃないと、交通事故が発生しちゃうから......。

――どういうこと?

ももせ 交差点での信号待ち中、左から来るバイクの運転手さんが右折しようとして、私の姿が目に入ったんでしょうね。すごい驚いた顔をして二度見して、さらに三度見したところで転倒しちゃったんです。このときだけじゃなくて、クルマが2回、バイクが2回、自転車は数えきれないほど。私はただ立っているだけなんですけど、ホント申し訳なくて......。

――いや、何も悪くない(笑)。

ももせ あと私、いまだに距離感を間違うことがあるんです。ドアを開けて、通れるかなって思って勢いよく行ったら、胸に激突してドアがバーンってなるのはしょっちゅう。ほかにも人混みをすり抜けようとして胸がぶつかったり。迷惑かけてばかりです(笑)。

――ちなみに巨乳の家系なの?

ももせ 母親と3歳年下の妹はAカップで、中学生と小学生の妹はスレンダー系。どうしてなのか、私だけ異質なんですよ。

――ちょっと聞きづらいけど、その胸、天然モノですか......?

ももせ そりゃあ、そうですよ! 入れ乳なら、もう少しいい具合にやります(笑)。明らかにおかしいでしょ! 私、ずっとこの胸がコンプレックスで、自分なりに隠して生きてきたんですけど、グラビアを始めたおかげでさらけ出すことができた。だから、グラビアの仕事は本当に楽しいんです。

(スタイリング/毛利奈奈 ヘア&メイク/山田チホ)

●ももせもも 1993年7月15日生まれ 大阪府出身 身長160cm B120 W70 H110 血液型=O型 趣味=アニメ鑑賞、漫画を読むこと、コスプレ

8名無しさん:2020/05/11(月) 17:50:19
ももせもも、とかいう太る事で他のグラドルと差別化に成功した事例wwwwwwwwwwww はてブ http://blog.livedoor.jp/nicovip2ch/archives/2147070.html

9名無しさん:2020/05/11(月) 17:56:57
【動画】超乳のサキュバス初めて見た。これはすごすぎる  https://bi-girl.net/archives/11072

10名無しさん:2020/05/12(火) 10:21:39
ももせもものソフマップに多大な衝撃を受けたのでまとめ http://bakufu.jp/archives/557984

11名無しさん:2020/05/12(火) 10:46:26
ももせももマイナス178 http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/09/190923a_0030.jpg

12名無しさん:2020/05/13(水) 10:30:18
グラドル「ももせもも」がスゴイ! https://yamachan01.com/blog-entry-12385.html

13名無しさん:2020/11/20(金) 19:11:13
き http://ertk.net/imgs/2020/02/2020_021902_momosemomo_032.jpg
http://ertk.net/imgs/2020/02/2020_021902_momosemomo_008.jpg
http://ertk.net/imgs/2020/02/2020_021902_momosemomo_007.jpg
http://ertk.net/imgs/2020/02/2020_021902_momosemomo_003.jpg

14名無しさん:2021/01/23(土) 18:25:12
小3でEカップあったMカップ日本最大乳グラドルももせもも、オッパイの重量測定で衝撃の数字を叩き出すw  http://ertk.net/archives/702439.html

15名無しさん:2021/03/01(月) 18:24:06
小3でEカップあったMカップ日本最大乳グラドルももせもも、120cmに成長した圧巻のおっぱいが凄すぎたww  http://ertk.net/archives/710479.html

16名無しさん:2021/03/12(金) 17:19:15
日本一の爆乳グラドルももせももが新作イメビでグラビア史上最大のMカップをデデーンと見せてるぞ! http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/9664500.html

17名無しさん:2021/05/16(日) 18:16:47
小3でEカップあった日本最大乳グラドルももせもも、現在バスト129cmのオッパイを楽屋裏で同業者に揉まれるwwwhttp://ertk.net/archives/729433.html

18名無しさん:2021/07/17(土) 19:04:07
8 http://www.nicozon.net/search/%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%9B%E3%82%82%E3%82%82
https://www.dmm.com/mono/dvd/-/list/=/article=actor/id=266087/
https://www.sokmil.com/idol/i_momosemomo/
https://www.at-mania.com/al/DVD/%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%9B%E3%82%82%E3%82%82/1.html

19名無しさん:2021/07/20(火) 17:10:00
B120W70H110、Mカップグラドルがナースに挑戦 http://blog.livedoor.jp/bookedaura/archives/86333563.html

20名無しさん:2021/07/31(土) 16:48:02
小3でEカップ現在129cm日本最大乳グラドルももせもも、五輪サッカー日本戦応援のためにユニフォーム着るも胸で大変なことにww
http://ertk.net/archives/746070.html

21名無しさん:2021/09/13(月) 18:54:03
ももせももの胸がデカ過ぎてアマゾン1位になる http://bakufu.jp/archives/551627
ももせもものソフマップに多大な衝撃を受けたのでまとめ http://bakufu.jp/archives/557984
グラドル「ももせもも」のおっぱいの破壊力が凄い part3 http://bakufu.jp/archives/595046

22名無しさん:2021/11/30(火) 19:37:42
https://idolerotic.net/category/%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%9B%E3%82%82%E3%82%82

23名無しさん:2022/02/13(日) 19:36:53
「アウト×デラックス」出演で巨体グラドル”ももせもも”ちゃんの話題沸騰中

24名無しさん:2022/02/25(金) 18:48:56
き [MMRBB-003] MOMOSE MOMOPAI https://jp.spankbang.com/61th4/video/mmrbb+003+momose+momopai

25名無しさん:2022/02/28(月) 17:36:07
【ももせももエロ画像】膝枕ならぬ乳枕をしてもらったらめっちゃ気持ち良さそうw http://tv-happening.com/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%83%BB%E8%83%B8%E3%83%81%E3%83%A9%E3%83%BB%E8%B0%B7%E9%96%93/%E3%80%90%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%9B%E3%82%82%E3%82%82%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%80%91%E8%86%9D%E6%9E%95%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AC%E4%B9%B3%E6%9E%95%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82/

26名無しさん:2022/03/09(水) 17:21:18
小3でEcup現在129cm日本最大乳グラドルももせもも、過去最大露出のニプレス姿に挑戦してるww
http://ertk.net/archives/790239.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板