したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふたりでおしゃべり!

1маггои&καиαтα:2014/01/04(土) 23:34:36
おしゃべりするおおおおおおおおおヾ(●・ェ・●)ノ

2маггои&καиαтα:2014/01/04(土) 23:37:53
こっちだよ!

3名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:38:35
やあ  ょぅι゛ょ

4名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:38:51
改めまして Marronちゃん コンバンハ〜

5名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:45:57
あけおめ
маггоиくんκαиαтα ちゃんことよろ

6名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:47:44
雑煮たくさん食ってる?

7名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:48:06
幼女たちってことでおk?

8名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:50:14
お屠蘇たくさん飲んでる?

9名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:52:29
初聞きです。自己紹介お願いします。

10名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:53:35
二人は物理的に一緒にいるの?それとも一心同体なの?

11名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:54:20
ようじょは今年もたくさんくすぐられるの?

12名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:56:28
幼女たちのお風呂配信きたー

13名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:57:38
お風呂ではどこから洗いますか?

14名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:58:28
お風呂場に置いてあるアヒルは何色ですか?

15名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:59:08
Skypeで通話しながら放送してるの?同じ場所で放送してるの?

16名無しちゃn:2014/01/04(土) 23:59:24
お風呂場で潜水する時は鼻をつまみますか?

17名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:03:57
かなたちゃんはこないんですか?

18名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:04:55
シャンプーハットは何歳まで使ってましたか?

19名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:09:20
ハンゲチャットのウラル貼ってちょ

20名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:10:12
まろんちゃんへのプロポーズはなんでしたか?

21名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:11:28
マロがマロンにきこえる

22маггои&καиαтα:2014/01/05(日) 00:11:56
ttp://casual.hangame.co.jp/schat/

23名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:14:09
かなたちゃんプロポーズ大事だお

24名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:14:49
マロンとかなたの秘密の会話kwsk

25名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:18:49
マロン殿!かなたくんとのラブラブ結婚生活の秘訣をおしえてください

26名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:23:42
2人の間に何人子供ほしいですか?

27名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:24:23
あかねほたるは改名前の黒髪清楚系がよかった

28名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:30:30
え? ドSようじょだったの?

29маггои&καиαтα:2014/01/05(日) 00:32:16
お歌リクはこちらから!
http://www.nicovideo.jp/mylist//38138734

30名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:37:28
興奮して変なボタン押した?

31しんや先生:2014/01/05(日) 00:38:37
お邪魔してみたw ここで合ってるんだっけw

32しんや先生:2014/01/05(日) 00:42:20
お歌のリクなんですが、ハートキャッチプリキュアがききたいです><
出来ればでいいのでお願いしますw

33名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:44:25
ミクのPackagedいける?

34名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:47:22
出来れば、リクエストお願いします。
這いよれ!ニャル子さんW OP 「恋は渾沌の隷也」
妙に、耳に残る曲w

35名無しちゃn:2014/01/05(日) 00:47:48
え? うんこまろんなのか

36しんや先生:2014/01/05(日) 00:51:36
うーーにゃーー

37しんや先生:2014/01/05(日) 00:56:54
この曲しってるwww いい曲ですよね^^w

38しんや先生:2014/01/05(日) 00:59:56
1期じゃないおww 2期w

39しんや先生:2014/01/05(日) 01:01:13
う〜〜にゃ〜〜も神曲だねw 歌ってくださいwww

40名無しちゃn:2014/01/05(日) 01:26:52
今のため息で思いついた
ルカ ミクの「威風堂々」

41名無しちゃn:2014/01/05(日) 01:32:50
ようじょがようじにじょうずにようじょのえをかいた

42名無しちゃn:2014/01/05(日) 01:57:30
朗読とかしたりすることある?

43名無しちゃn:2014/01/05(日) 01:59:41
わき

44名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:04:31
ずっと聞いてるよー

45名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:05:28
学校で聞いてる

46名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:07:25
大学で深夜で作業しながら聞いてるって意味だよ

47名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:07:49
こういうのどう?

彼と彼女の日常|声劇台本サイト『こぼれ桜』
http://koborezakura.net/d_nazuna/nazuna016.html

48名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:25:07
大学の計算機でエロ画像落として周りに知られてる奴いたな

49名無しちゃn:2014/01/05(日) 02:26:19
一般社会ではPCのことを計算機って言いますよ

50маггои&καиαтα:2014/01/05(日) 02:28:07
そうなの?? fmfm

きいてくれたかた、コメントくれたかた、みなさん了└|力"├(゚▽゚*)♪

マタネ-☆ヾ(*・ω・)o尸~ ☆o。.*゚+ォャスミ(uωu人)ナサィ+゚*.。o☆

51名無しちゃn:2014/04/20(日) 23:05:47
ひさしぶりだな
前より歌うまくなったな

52名無しちゃn:2014/04/20(日) 23:13:58
にちゃんのまとめ見ながら聞いてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板