したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

14日(祝)秋葉原で初ライブやるの!

1まろん:2013/10/04(金) 18:36:14
14日(祝)秋葉原でライブやるの!
アニソンやボカロを歌うよ! よかったら来てね!
詳細:http://www.3on3live.biz/pc/schedule/index.htm


いつも通り歌ったりレス読みしたり〜〜
お歌リクはこちらから!
http://www.nicovideo.jp/mylist//38138734

15名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:16:03
世界一かわいいよ^^

16名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:17:19
まろりんに言ったぁ!

17名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:17:20
まろりん可愛いよまろりん

18名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:17:55
想像フォレストを

19名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:19:42
すいたー

20名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:20:22
とある方ってだれっすか!

21名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:23:26
艶のある歌い方がいいね

22名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:24:10
メデューサを見ると石になるそうですがまろんを見るとどうなりますか?

23名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:24:16
ああ(≧∇≦)
ラグソングのマロンちゃんやん*
やっぱり、LIVEでしょう*
おめでとう*\(^o^)/*

24名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:26:12
聖槍爆裂ボーイを知ってるなら宜しくお願いします。

25名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:30:06
つい先日でた新曲だね!

26名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:30:07
初音ミクの消失みたいだな
どれだけ早口なんだよwww

27名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:34:06
my sunshineのトコはサンシャインて言うだけでいいよ

あと途中で言った『ふにゃあ』に萌えた

28名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:37:03
ようじょらしくなでなでとめてお☆いんぱくとを

29名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:41:02
きゃわわ

30名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:44:10
濁音が課題だね(≧∇≦)
LIVEはMCも大切ですなp(^_^)q

えぇ〜湾岸戦争の時、イマジンが放送禁止になったんだぜ!って

イマジン〜俺は暇人〜*でオケp(^_^)q

31名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:45:19
罰として踊ってみたの新作うp

32名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:50:13
色っぽく、艶っぽく、ばびぶべぼ、
ざじずぜぞ、だぁでぃどぅでぇどぉ
言ってみて…

33名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:55:24
母音の音量の半分になるから、

そしたら、メロディアスに
だから、君が好きなんだぁ*
って言ってみて〜

34名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:57:17
アドリブ

35名無しちゃn:2013/10/04(金) 19:57:33
はつみー!こえもえますなw

36名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:02:01
この歌いいね〜*
課題**

37名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:04:10
誰か待ってるの?

38名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:05:06
ようじょらしくte-yut-teを

39名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:06:06
いやされるわあ

40名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:08:15
リモコンは音量のバランスがNG。
今のはいいね〜*

41名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:11:43
リモコンの声量のバランスだよ〜
放送は問題ないよ〜^^;

42名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:12:35
まろんは誰に好きって言って欲しい?

43名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:15:21
おねーさんマロンも聞きたいねん♥
フェイラン(飛蘭)の mind as Judgment 知らん?
Errand は?

44名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:22:48
なんか色っぽいやつを一つ

45名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:23:46
キューティマカロン

↑ググってみなw

46名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:25:04
大好きだお♪

47名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:26:01
おっ(≧∇≦)LIVEの時間だ…
ギター掻き鳴らしてくるぜ**
ばびぶべぼ、ざじずぜぞ、だぁでぃどぅでぇどぉ…連絡してねp(^_^)q
特訓終わり!牛乳屋さんでした。

ラグソング(≧∇≦)
またね。LIVEがんばってねぇ〜*

48名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:26:08
萌え萌えキュンキュン♪

49名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:26:37
さっきから 怖いです怖いwww

50名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:28:45
ビッグデザイア

↑絶対ググるなよw

51名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:30:45
俺さ カレーにじゃがいも入ってると嫌なんだけど
普通だよねって前に、人それぞれだよね

52名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:31:05
声きもすぎ

53名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:34:16
萌え声ですなー
デュフッ

54名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:34:18
きもいとおもうなら きくなよ ks

55名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:34:57
チン チン言うな

56名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:35:32
たしかに チンチンいうたねwwレンチンのことだよね!

57名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:35:39
さっき、レンジの中で目が合いましたね

58名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:36:39
僕はレンチンいうよ!

59名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:37:06
ドン引きしてくれた?
デュフッ

60名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:37:47
またレンジの中で目が合いましたね

61名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:38:50
そうか
ならブラジルの時差くらい経ってから食べろよ

62名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:40:35
うっていたね!買おうか!

63名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:41:35
性格ブスに声がきもいとか終わってる

64名無しちゃn:2013/10/04(金) 20:43:56
ステキな放送今日もありがとう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板