したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糸こんラジオ

1利夜:2014/02/14(金) 04:50:41
新スレッドです\(^o^)/

2本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:01:40
りよちーちゅっちゅ!

3本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:01:51
1げと!!

4本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:03:34
りよさんっていうのね
なんで糸こんなの?
せめが糸こんで受けがちくわ??!?

5本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:06:19
りよかわええ

6本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:07:03
糸こん好きではないんかい!w
放送ってこの時間がおおいの?

7本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:08:45
糸こんの由来
永沢「僕の頭の糸こんにゃくを触ってくれないか」
藤木「う、うん……」

8本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:10:50
そっかー
ありがとう
波平さんが永澤君だっけ

9本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:11:09
永沢「藤木君…なんで君は僕の気持ちに気付いてくれないんだ…」

10本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:13:42
三次元BLはあり?
自分はなしw

11本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:13:54
今日、昼過ぎからインドカレー教室のレッスンへ行く予定なのですが、
なんかプレッシャーです。

12本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:14:09
りよかわええって言ってんだろ

13本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:14:41
中島「磯野〜 野球やろうぜ」
かつお「う…うん…」

14本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:15:38
11さんに
そうナンですか!って言えばおk
インドだけにな!

15本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:17:26
なんでナマモノって言うの?

16本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:17:31
中島「カツオ〜ボールとバット使って野球やろうぜぇ(意味深)」

17本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:17:34
なしと言ったけど
興味しんしんw
そうそうじゃにはやばいww

18本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:20:26
いやw行ったら戻れなくなりそうw

19本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:21:42
笑点とかやばそうwおれおわた

20本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:22:10
ナウシカ「ちがうよ。腐海の水は実は綺麗なの」

21本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:23:05
楽歌ww
早朝に笑わせないでw
たのしいい

22本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:24:03
たい平と昇太でしょ

23本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:24:54
マナーは守らないとね

24本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:25:25
ドン引き確定ですねわかりますw
やっぱ腐ってるのかー
女の子に産まれたかったわ

25本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:25:55
歌丸「山田君、楽さんの三枚持って行って」
山田君「は、はい…」

26本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:26:08
山田は楽歌を舞台の袖で影で見てる設定がいいな

27本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:27:45
いやー言いたいけど
恥ずかしくて言えないんだよw

28本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:30:03
そもそも男性に興味ないよ
女子って女子が好きな女子はランキングとかで見るけど、男子って男子の好きな男子ランキングとか見たことないし

29本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:31:02
野球のマスコット妄想していました!!ごめんなさい!!
恥ずかしかしい

30本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:31:12
ゲイは男性ではないよ野口さん

31本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:32:08
たい平とふなっしーのカップリングを忘れてた

32本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:33:29
乳首とかぺろぺろされたいけど、この気持ちは「うほ」属性ではにゃーだ

33本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:33:55
個人と言うかキャラで好き嫌いはあるなー
ゲイではないけど性格と見た目女の子ならアレついてても平気かもw
これってあっち系になる!?

34本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:34:50
内容は勘弁してw
しんじゃうw

35本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:36:52
腐女子に問い詰められてとても身の危険を感じます

36本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:37:50
ドアラはやりちんなので
5またしてるシチュw
これが限界w

37本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:38:44
そに子とかももクロのあーりんとかの太ももは見てるだけでも至高

38本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:41:01
面白いなw

39本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:42:30
脇ペロは?

40本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:44:01
まるお「ズバリ、タモさんはホモでしょう!オンエアー中に体格のいい男の胸を触ったりするし」

41本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:44:02
両手上にして手首を縛ってやろう

42本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:45:09
タモさんは総受けです

43本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:45:53
セルフビンタくそわらたw

44本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:46:26
両手上は萌えないよ
両手後ろで縛られながら、あ、脇がしまってた!

45本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:48:03
じゃあ鉄棒させてそこを狙おう!

46本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:49:11
ゆきあつぺろぺろ

47本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:50:25
ナルト的なくちだってばよ?

48本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:50:32
平井堅「おーきな、のっぼの古時計、おじいさんの時計♪」
おじいさん「う、、うん…」

なんかエロい

49本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:52:37
執事萌えですね

50本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:54:02
黒執事とかも人気やったなー
そんな本買うの?

51本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:54:38
なぜ彦摩呂w

52本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:54:43
キムタク「青い稲妻が僕を責める〜炎、からだ、焼き尽くす〜ゲッチュ♪」
吾郎ちゃん「う、うん…」

53本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:56:26
やばい寝落ちするかも
今日はありがとう!
また遊びにきますね!
おやすみなさいー

54本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:57:19
やめないでおねがい

55本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 05:59:06
すいません勉強不足で

56本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 06:00:17
心が広いなあ

57本目の糸こんにゃく:2014/02/14(金) 06:01:38
りよさんの男らしさに惚れました

58利夜:2014/02/14(金) 06:08:25
放送終了しました\(^o^)/

59利夜:2014/02/17(月) 01:47:16
DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりしているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

リア友とスカイプで腐女子討論しています(`・ω・´)

60本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:00:45
なにしてるの?

61本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:01:17
あ、こんばんは

62本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:08:19
放送に乗せれてないんかw
ステミキないんだっけ?

63本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:10:22
スカイプと、ねとスケとかの放送ソフトとの連携取れなくなるっていう話があったから
スカイプボタンできないかもよ

64本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:12:44
ベルーガだとステミキがないと放送にのせれないからスピーカーから音を出して
マイクでひろうかんじかな

65本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:16:29
あとやりかたよくしらんけど
iPhoneでスカイプつないでそのままドコデモラヂヲで放送すると
スカイプつないだまま放送できるらしい

66本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:17:05
おっステミキでたかあと一息

67本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:17:59
アプリインストールしなおせw

68本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:18:31
カラオケの友達とはちがうのか?

69本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:21:31
落ち着いて1個ずつやってこ

70本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:22:02
感動的

71本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:25:57
風の中のすばる 砂の中の銀河
何処へ行った 見送られることもなく・・・・

72本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:31:09
ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終わらーないー
ヘッドライト・テールライト 旅はまだ終わらーないー

73本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:31:36
きがつかなかった

74本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:33:07
聞こえるのはカチカチ音と利夜の声だけだお

75本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:34:39
ファイトぉーっ戦う君の歌をー戦わない奴らが笑うだろぉーファイトっ

76本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:36:47
今一瞬ローラーダッシュの音が・・・


かんちがいだったわ

77本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:37:51
道にぃー倒ぉれぇてー人のぉ名をー呼んで見たことが有りますか?別れはーいつもやって来るぅ幸せの後ろを付いてくるぅ

78本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:39:45
小人の声が微かに聞こえた

79本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:43:31
おかえりー

80本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:44:42
友達ブラジルの人なの?

81本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:44:52
聞こえてないよw
利夜の反応でおかえり言ったw

82本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:46:19
どや?

83本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:46:31
ちょい聞こえたーw

84本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:47:55
今日のパンツの色を言ってみて?

85本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:49:16
りよのマイクあんまり周りの音拾わないからな
どこでもラヂヲのほういちどやってみようか

86本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:49:39
微かに、どうぞ行ってらっしゃいって聞こえた

87本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:50:37
マジオw

88本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:51:40
聞こえた

89本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:51:35
きこえたw

90本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:52:12
【お知らせ 2013/10/17】
iOS7をお使いの方はプライバシー設定でドコデモラヂヲのマイクへのアクセスを許可してください。
マイクへのアクセスを許可していない場合、放送を開始してもエラーなどは表示されずに画面にはON AIRと表示されますが、配信されませんのでご注意ください。

マイクへのアクセスを許可するには、ホーム画面から 設定>プライバシー>マイク の順にタッチして、ドコデモラヂヲをオンに設定します。

放送出来ない原因これか?

91本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:53:01
トイレいけよw

92本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:53:38
小人の声が聞こえるようになったら、俺、今日のパンツの色をもう一度聞くんだ、、、

93本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:55:52
その時はうんこだったと判断します

94本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:55:53
女子って放尿を我慢するの好きだよなw

95本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:56:35
おかしのにおいw

96本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:57:19
「いい匂いすると思ったら」とか言うから、ウンコを漏らしたのかと思った

97本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:58:29
いやちょっと待てダブルで包装して
のせれるか確認してからのほうが・・・

98本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:59:38
ドコデモのほうがきれいに拾えてる

99本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 02:59:45
初めて逝けたね/////

100本目の糸こんにゃく:2014/02/17(月) 03:00:17
よしといれいってこい!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板