したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第56回!糸こんラジオ!

1眼霊利夜:2011/07/23(土) 23:00:00
頭が痛い。イタイのはわかってんだよ言うなよそれ以上。
カイジが好きすぎて頭痛が痛い系女子なんだよ。

DJは眼霊利夜(がんれいりよ)と申します。
イナズマイレブン(特に1期)とボトムズと福本作品が好きな腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりふんふん歌ってているだけのラジオ。
レス読みしているので書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと「ハラヘリ」「眠し」「ツイッターワロwww」しか言いません。
あと気持ち悪い声で気持ち悪い歌を歌うしか脳がありません。ボキャブラリーをカイジと空目。

大体絵描きながら「ヨダレが止まらん」しか言わないかもね。
3時ごろにカイジ2期の3話放送されるまでは頑張るよ。

70本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:47:22
悪いことばっかりしてないでBOXくらい買ってやろうぜ( ^ω^)

71本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:48:56
ハタラケヨバイトシロヨ(コソコソコソコソ・・・

72本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:49:54
          l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ   き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr㍉i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ

73本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:52:42
コンビニとかスーパーのレジ打ちくらいできるだろw
なんならスーパーの惣菜コーナーに就ければ余り物を持って帰れるから
食費が浮いて一石二鳥じゃないか今すぐ応募してこいよ

74本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:55:47
もうパンツでも売ってこいよ楽して稼げるぞ( ^ω^)

75本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 00:56:48
そのうわぁ・・・ってなんですかすごくこわいんですけど

76本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:01:53
2時間ずっとフンフン言ってるだけのラジオ

77本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:05:52
おにゃにょこの私生活を覗き見してるみたいでなんという俺得放送デュフフwwwwwwwwwwwwwww

78本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:09:56
毎日更新していた頃が懐かしいです






懐かしいです

79本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:13:33
老けたってどういうことだよ、ブログ飽きたの?

80本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:16:25
書こう書こうは書かないの法則!!!

81本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:17:50
来月こそ本気を出すのコピペ

82本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:19:31
ほーれ、お待ち( ^ω^)


【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

83本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:22:12
しふく

84本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:24:49
毎回毎回腹空かせていて太るぞデブ菓子くらい事前に用意しとけ!

85本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:27:30
エラーこい!エラーで全消しこい!!

86本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:29:33
ブルスクこい!ブルスクで強制終了こい!!

87本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:37:37
暇なら>>72でも描いてくださいよ

88本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:39:11
>るろ剣見たことないわ

 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

89本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:40:07
変態な友人が悦ぶ絵とかお前一体どんな絵を描いて送ったんだよwww

90本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:41:23
”普通にかわいらしい”・・・ね( ^ω^)・・・。

91本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:42:30
リヨたんより気持ち悪い友人kwsk

92本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:45:03
なんだまんま普段のリヨたんと同じじゃないですかなるほど同属嫌悪って奴ですね!( ^ω^)ニコッ

93本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:46:21
冷静と情熱の間の狂気、それがリヨ・・・・・・

94本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:50:23
ちなみにこれはマじゃなくてアイダと読むのだよ!

95本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:51:26
さっそくツイッターに書いとるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 01:58:14
塗り終わらなかったら当然カイジはお預けですよNE

97本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:03:20
ねぇカイジそれ再放送なの?
ちょっとググッたら16話が最新と出たんだけど(´・ω・`)

98本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:04:05
残念ながら石川でタイバニは・・・

99本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:05:40
3ヶ月とか遅れ過ぎワロタwwwww
そんなんじゃ首都圏のネ友が居たら話に付いていけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:07:48
一応ネットでは見てるのかw

101本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:08:41
ユーストで見てるんじゃね?
ttp://www.tigerandbunny.net/

102本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:11:20
トンガリアゴは受け付けてこの当たり障りの無い絵柄を受け付けないとかよくわからん

103本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:13:04
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >

あっ!奇形っぽいのが好きなのか!

104本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:14:53
ちゃんと責任取って友達引き取ってけよ(´・ω・`)

105本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:21:28
カイジを見る体力温存の為に5分だけ仮眠した方がいいんじゃね?

106本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:22:41
チッ







チッ!

107本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:25:11
よっこら( ゚∀゚)o彡゜セックル!セックル!

108本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:28:18
リヨたんのヨダレまみれになって恍惚とした表情になってるカイジ描くのか

109本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:28:55
うんこ乙

110本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:31:52
お、女の子だと!?(ガタッ

111本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:33:14
欠損女子かなるほどなるほどどれどれちょっと見せてごらんなさい( ^ω^)

112本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:50:55
始まる瞬間にブレーカー落ちるとか
停電になるってオチがあると面白い

113本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:53:44
地デジ12時〜だけど前倒しで3時〜で
実は地デジ化してなかったというオチとか

114本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:55:51
二次元のカイジと三次元の藤原竜也がいました
どちらを選びますか?

115本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 02:58:02
お、まだやってた
たっち見終わったぜ

116本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 03:00:19
見た目が萩原聖人だけど性格が伊藤開司と
伊藤開司だけど中身が萩原聖人だったら
どっち?

117本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 03:02:25
ドラえもんの声の伊藤開司と
伊藤開司の声(萩原聖人)のドラえもんだったら?

118本目の糸こんにゃく:2011/07/24(日) 03:06:05
ドラえもん声のしずかちゃんが「きゃー のび太さんのエッチ」

119眼霊利夜:2011/07/24(日) 03:18:01
放送終了しました\(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板