したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第46回!糸こんラジオ!

1眼霊利夜:2011/02/11(金) 00:00:34
テストも終わり、残りは卒業式をむかえるだけとなりました。
高校生活も終わりそうですが、3月31日までは高校生として扱われますよね!^^^^
自室にノートパソコンが来たのでテスト放送も踏まえて今回はやります。
DJはイナズマイレブンとボトムズと福本作品が好きな腐女子JKの眼霊利夜(がんれいりよ)と申します。
大体gdgd雑談とかしながら絵描いたりふんふん歌ってているだけのラジオ。
レス読みしているので書き込んでくれると嬉しい。って言うかレスがつかないと話すことがない^p^
尚、DJに対してセクハラ(?)コメントはしないようにしてください。お願いします。
下ネタはOKです。

地元のイベントに出す合同誌の原稿→飽きたら大学の課題
というのができたら…いいんだけどな…(^ω^ )

2本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:07:06
新PCでの放送おめ!特に音声問題ないよー

3本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:07:36
どんな大学いくの 学部とか

4本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:08:45
マイクはノート内蔵?

5本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:09:42
新着レスつけると利夜たん驚くのか?よっしゃ驚け!ww

6本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:10:24
アイキャッチは長すぎるだろww

7本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:11:25
孤影のDVDはもう予約した?

8本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:13:37
どうせなら新着音はカイジの喘ぎ声とかにしようぜ

9本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:16:04
新生活のための新アイテムは今のところPCだけ?

10本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:17:35
JDになったら服はいろいろいるだろ
入学式とかどうするの?

11本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:20:34
今はメイクはしてるの?JDからデビュー?

12本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:23:52
オレも7使ったことないビスタも少しいじった程度
まだしばらくXPでいいわw

13本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:35:23
ボトムズファンは増えも減りもしないところがいいんじゃない?w

14じぇみら:2011/02/11(金) 00:37:08
じぇみら参上! もうちょっとたったら寝るけどな^^ 
なんか今日声若くね? いつもの利夜らしくなくね??

15本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:39:45
じぇみらー

16本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:48:20
相変わらず利夜たんの歌声はいいな
レス放置した甲斐があるぜww

17本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:50:13
>DJに対してセクハラ(?)コメントはしないよう

いつからこんな注意書きが!
これではジャングルトークができないではないか!www

18本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 00:58:19
あーあ、こんな時間から食べるなんて

19本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:03:11
こんばんは。初聴き^^

20のみ:2011/02/11(金) 01:04:29
凸街してる?

21本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:09:57
オニューのpcに早くウイルスいれちゃおうよ

22本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:12:24
エロサイトかたぱしからクリックして
ブラクラふんじゃおうよ

23本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:14:10
もうJk卒業なんだからびびってちゃだめだよ

24本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:18:09
セブン買ったのか

25本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:20:11
どうよ調子

26本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:23:00
何ギガ?

27本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:24:52
いくらsたんだい

28本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:26:43
ドウナツ カロリー高いんだよね

29本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:27:59
彼氏いないのか

30本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:29:10
ちゅーしたことは?

31本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:30:30
まだきれいな体なんですね

32本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:32:27
卒業式に告白というイベントないの?

33本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:33:55
今まで何人に告白されましたか?

34本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:43:29
卒業式 泣くんだろ

35本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:44:03
一生中二病

36本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:44:48
卒業式は 勝負パンツだよな

37本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:46:07
普通じゃだめだすごいのはいてけ

38本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 01:47:23
一枚ぐらいもってんだろ

39わかちゃんです:2011/02/11(金) 02:06:16
こんばんは(^^)

40わかちゃんです:2011/02/11(金) 02:08:14
最近、買ったお気に入りな物ありますか?

41わかちゃんです:2011/02/11(金) 02:09:33
どこのメーカー?

42わかちゃんです:2011/02/11(金) 02:11:52
おやすみ(^^)

43本目の糸こんにゃく:2011/02/11(金) 02:13:11
おつかれ

44眼霊利夜:2011/02/11(金) 02:15:06
>43
ありがとうございました^^

放送終了しました\(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板