したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第21回!糸こんラジオ!!

1眼霊利夜:2009/10/10(土) 23:34:23
積みゲーが増えるって、心が痛むものたのだね…(^ω^ )(何
DJはイナズマイレブンとボトムズが好きな腐女子JK眼霊利夜(がんれいりよ)です。
相変わらずゲームしたり絵描いたり音痴な歌をフンフン言いながらやっていきますよ。
イナイレ2、何気に魅力的なキャラが多すぎて萌え死にそうです。(←

200本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:27:48
つい最近見た絵kwsk!

201本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:28:20
いやごめんココアの方がいいんだけど

202本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:29:05
ケータイうっせぇwwwww

203本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:30:36
自分はそんな卑猥な絵を見ておきながら>>199さんを非難したんですね!
絶対に許せないです!><

204本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:31:22
つか父上はこんな時間に一体何を・・・・・・

205本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:32:24
今深夜2時だぞ!ちょっと居眠りってレベルの時間じゃねぇぞ!

206本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:32:36
>>204
利夜たんの大事な18禁同人誌を読んでハァハァ

207本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:34:27
愛娘の同人誌でハァハァシコシコとかwww
じゃあ父上そろそろ寝る頃合だな^^

208本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:36:17
利夜たんは一人っ子?

209本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:37:42
お父さんに頼んで今から作ってもらいなさいw

210本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:38:22
2人兄弟で弟の居る俺が捻くれてるのはどういうわけだ

211本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:38:56
どうしても喉の渇き我慢出来ないのなら自分のを搾り出して(ry




飲むしかないッ!

212本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:39:01
お父さんの性欲向上のためにも18禁同人誌をもっと見せるべきだな

213本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:40:33
その4TBのHDDには一体何が…
今度調査してみようぜ!きっとアレだぜ?w

214本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:41:34
4TB分ものエロ動画、
さすがリヨたんの父上次元が違いますNE!( ^ω^)

215本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:42:25
アニメや映画は当然カムフラージュだ!w

もしロリAVとか入ってたらどうする?w

216本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:43:34
一緒になってハァハァするんだろ分かってんだよ!

217本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:44:10
あ、別にOKなんだw
「お父さん不潔!もう一緒に住めないっ!」とかないんだなw

218本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:45:12
リヨたんの痺れた足をチロチロするお( ^ω^)

219本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:45:22
今もお父さんと一緒にお風呂入れる?いつまで一緒だった?

220本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:46:23
( ;∀;)イイハナシダナー

221本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:46:43
ちょっと乳に(ry父になってリヨたんのケツ揉んでくる

222本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:47:20
涙無しには語れない父と娘の家族愛

223本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:48:00
おっと手が滑っちゃったとか言って是非胸を揉んでもらいたい

224本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:48:44
お父さんヤバイなw
きっと利夜たんが熟睡してるときにいろいろイタズラしてるな、これはww

225本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:49:18
ファザコンや!リヨさんそれファザコンやで!

226本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:50:16
お父さんにほっぺにチューとかしてる?

227本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:51:06
利夜たんがいないときに部屋に入って、利夜たんのパンツかぶってるな、これは

228本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:51:57
朝中々起きないリヨたんのてぃくびを洗濯バサミでつまんで、
その洗濯バサミを思いっきり引っ張るのだ!(`・ω・´)

229本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:52:37
>ある意味変態

その辺kwsk

230本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:52:43
リヨさんってどうして自分の部屋綺麗に片さないんです?

231本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:53:15
あ、犬夜叉はじまた

232本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:54:37
犬夜叉1話見逃したorz

233本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:54:49
まだ3時、おやつの時間じゃないか
寝るには早過ぎるだろう

234本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:55:18
終わりか…楽しかったぜ!またボトムズの話しような!

235本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:55:28
寝息垂れ流して!

236本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:56:30
あ、レイズナーもオススメだが、ダンバインもぜひ見てくれ!
俺も最近YouTubeにうpされたのを見たがメチャ面白いから!

237本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:57:13
今日こそリヨたんの寝息聴いてハァハァシコシコ出来ると
思ってたのに悔しい!ビクンビクン!

238本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:57:53
>>237
俺も聞きたい!ハァハァしたい!

239本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:58:03
寝息でガッチャマンワケワカメw

240本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 02:59:44
利夜たんだったら、ちょっとした「んっっ」って声だけでも乱射してしまいます

241本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:00:51
毛布さわさわしてるだけで余裕

242本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:00:55
寝るときはパジャマ?それとも全裸?

243本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:01:54
パジャマの下は?

244本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:02:32
全裸で寝ると気持ちいいよ!今度試してみて

初聞きだけど楽しかった!
お疲れ様〜おやすみ!

245眼霊利夜:2009/10/11(日) 03:03:25
>>
>>

246本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:03:45
リヨたん乙乙!また遊びにきちゃいますNE!☆ミ
おやすみ!

247本目の糸こんにゃく:2009/10/11(日) 03:04:18
>>245
リヨ・・・無言じゃ分からないよ・・・・・・///

248眼霊利夜:2009/10/11(日) 03:05:09
↑間違えたorz
>>243
下着に決まってるでしょうが////
>>244
試さないよ!\(^o^)/
面白かったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます><

放送終了しました\(^o^)/

249眼霊利夜:2009/10/11(日) 03:06:39
>>246
また聞きに来てNE!☆ミ おやすみなさい^^
>>247
間違えたんですよぅ////


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板