したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その136】

3ぱるんぱ:2019/12/09(月) 20:55:29
うささん、ウマ!!🐎🐴🏇
先週、おウマさんを書き忘れたので今週は普段より多めに入れて帳尻合わせようとしてる、ぱるんぱですw

先週のれりおもお疲れ様でした
先週はうささん家の土鍋が買い替え時に来てるを知ったんですけど、結局、サイバーマンデーで購入したんですか、少し気になります

さて、質問に行きます
先日、カードの明細が普段の二倍以上きて、さらにイベントが二回あって両方で結構散財してしまったのですが、うささんは最近衝動買いしてしまったなぁって買い物はありますか??
あれば教えてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板