したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その102】

3ぱるんぱ:2019/04/15(月) 20:06:54
うささん、こんばウマ!!🏇
先週言うの忘れてたんですけど、ついに、ついにクラシックが始まってテンションが上がってきてる、ぱるんぱです!!

先週は、れりおと歌枠、お疲れ様でした
歌枠は大遅刻して少ししか聞けなくて残念な部分はありましたが、達磨さん楽しかったですw

さて、質問にいきます
うささんは桜で好きな光景はありますか?(例:咲き始め、満開、散り始め、葉桜等)
あと、桜の種類で好きなものはありますか?(例:ソメイヨシノ、八重桜、枝垂れ桜、山桜、河津桜、冬桜等)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板