したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その83】

1うっさん:2018/12/08(土) 22:27:16
12月10日用のスレッドでーす!

2ぱるんぱ:2018/12/10(月) 19:02:20
はなさん、こんばうさ!!🐇
NTRライブお疲れ様でした
一曲目の『キミに愛情でりぃしゃす』ではなさんのメイド服着てのダンス見れて眼福な、ぱるんぱです
はなさんのメイド服も袴姿もとても素敵でした(*≧∀≦*)
あと、『華暦』をはなさん歌うとか洒落かよって思ったら本当に洒落だった様で笑いましたw
(ちなみに私の予想ではRitaさんの曲来るんじゃないかなって思ってて特にDorchadas来たらいいなと思ってました。理由は歌詞に愛妻家さんの名前出て来るんですよw)
出演された方々が口々に次はちょっと…て言うライブもそう無いですよねw
なんせ、あの、はなさんが緊張して寝れなかったぐらいですし(四時起きで二度寝はする模様)

さて、質問に行きます
今回のライブで一番衝撃だった曲は何ですか?

3うしんちゅ:2018/12/10(月) 22:21:12
こんばん出汁!
ライブ&メイドお疲れ様っしたw

ぱるんぱさんと若干被りますが
今回のライブでこの人のこの曲のハマりっぷりがすごい!!
みたいなんあります?

4新茶:2018/12/10(月) 22:41:04
うささんこんばミソ!

先週始めは気温が27℃まで上がり、北海道から夏かな?とコメントをいただいた沖縄ですが、
週末から続く雨の影響でだいぶ気温が下がって冬が近づいてきたなー、という感じです。
それでも気温は22℃ありますが(´・ω・`)
そんな雨の続くなか、百円ショップで慌てて買った傘を数分後に風で破壊。
「これこそまさに、安物買いの銭失いだなぁ」
と考えながら、濡れ濡れの状態で目的地に向かう羽目になりました。

ということで、質問です。
ことわざや慣用句通りの経験をした、目撃したことなどありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板