したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その75】

1うっさん:2018/10/07(日) 19:20:27
10月8日用のスレッドですー!

2つっきー:2018/10/08(月) 11:33:20
うささん、やはー
秋が深まってきたと思っていたら、夏かな!?という暑さに戻りぐったりしております

早いもので、もうライブから1週間が過ぎましたね
ようやく 日常 といった感覚です

そこで、うささんに質問なのですが、うささんがライブ後に「日常に戻ってきた」と感じられた時がありましたら、どんな時だったか教えて欲しいです
自分は、部屋の布団で寝て起きたとき でした!

先週は風邪気味状態の低空飛行で、連休でなんとか持ち直したので、今週は元気にいきたい
うささん、リスナーの皆様も寒暖の差が激しいですが、風邪など引かれませんように

3しんし/シンディー:2018/10/08(月) 17:04:43
うささん、こんばんはなです!一週間ほど前は本当にお疲れ様でした!現在、あと約一週間後に訪れる漢字(準二級)の資格習得に向けて、あのライブ前からひたすら勉強しております、しんしでございます。もしかしたら、来週まで放送は挨拶のみになるかもしれません…

〈感想〉
あまり言えることがないので、短いですが…とりあえず言えることは、はなさん本人や皆様が楽しそうだったということが聞けて何よりでした。そして私が皆様に投げた質問の「flower park」の解答が…w 曲名がアレなので流石に全部(フル)は言えませんよねwww

〈質問〉
うささんは何かしら漢字や英語などの資格を取ったことはありますでしょうか?あればうささんが受けた資格試験やうささんがやった勉強方法、本番に向ける為のコツ等を、無ければ、うささんなりに何かアドバイスを頂けると幸いです。

4ぱるんぱ:2018/10/08(月) 21:06:37
うささん、こんば馬!!🐎
M3の開催日を完全に忘れてた、ぱるんぱです…
秋天の日程見て気づいて、そして、気付いた時には…
先週書き忘れたアイネクライネの感想ですけど、歌声が綺麗でアレンジも最高でした!!

さて、質問に行きます
今月は突然の出費があって金欠気味になってるんですけど、うささんがやっている節約術が有りましたら教えてください

あと、質問ではないですけど写真立ての硝子は割れてなかったですか??
もし、割れてるようなら作り直します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板