したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その23】

1 うっさん :2017/10/08(日) 10:31:27
10月9日用のスレッドでーっす!

2 しんし/シンディー :2017/10/08(日) 11:33:42
こんばんは、はなさん!やっぱボドゲオフって実際行かないと分からないものなんですね…。私にも行ける時が来るでしょうか…。早くてもあと何年か先になるかもです…。(現在高校生)

あ、先週もお疲れ様でしたー!先週はめっちゃ豆腐の話で埋め尽くされたような感じでしたw なんかヤマイお姉さまの意外な可愛いところが聞けた気がしますw そしてプロポーズの時もやはりオニピー先生はオニピー先生だということが分かりましたw

さて、ここで質問です。うささんは学生時代、運動は得意な方でしたか?得意な方でしたら何が一番得意だったか、苦手な方でしたらスポーツは何が一番好きなのか、もしくはどのスポーツが一番マシかを教えてください!

3 ぱるんぱ :2017/10/09(月) 10:29:17
うささん、こんばんは〜
しんしさんも書いてられますが先週の放送は損しかしてないヤマイさんが可愛かったのとオニキス先生が印象的でしたw
まあ、プロポーズの言葉はお二人だけの秘密ってことなのかなぁ、て納得しました^_^
私ごとになりますが、先週は初めてリアル脱出ゲームに参加して来ました。残念ながら脱出、出来なかったですけど楽しかったです。

さて、質問なんですがうささんはリアル脱出ゲームによく参加されていると聞きますが何回ぐらい参加してるんですか??
あと、行った中で印象的だった出来事ってありますか?良ければ教えて下さい。

あ、それとTDLのチケット話題してくれて、ありがとうございます。
良かったら使ってやって下さい!!

4 霧月 :2017/10/09(月) 21:15:43
うささん、こんばんは〜

相変わらず日によって温度差が激しくて、
面倒な日々が続いてますのでお気をつけください。
そんな私は一度救急車を呼ぶことを検討しました。

そんなわけで質問です。
うささんは、どこか旅行にいったとしたら、
一番楽しみなのってなんですか?
なお、私は食事が一番楽しみだったりします。
そして世間が3連休の中で旅行とか言ってる中、
祝日なくてうらやましいなぁとか思ってなんかいません。

最期に、家から歩いて5分にリアル脱出ゲームができる謎ビルがあるので、
いつか行ってみたいですね・・・

5 ホンポ@元滋賀県民 :2017/10/09(月) 21:19:37
うっさんこんぱんだ!

最近は整骨院通いがささやかな楽しみになっている腹巻ことホンポです、はじめまして。

さて、先日はうささんが ささささんこと佐咲紗花さんと、
UVERworldのライブデートをされていたと聞いて羨ましい限りでした。

そんなうささんですが、はな名義の時も含めると、佐咲紗花さんはもちろんのこと
ゴールデンボンバーや奥井雅美さん、
果ては西川さん率いるa.b.s.とも共演をされたことがありますが、
さすがにこの人との共演はテンションが上がった!!って方やグループの方はいらっしゃいますでしょうか?
時間が許せば、何人でも何組でもその愛を語っていただけると嬉しいです。
(西川さんは聞くまでも無いと思いますがw)

ちなみに私も佐咲紗花さんはかなり好きで、ID-0とあんこう音頭がかなりお気に入りです。
参考動画を置いておくので是非チェックしてみてください。
なお、あんこう音頭は諸事情により順天堂大学出身の元箱根駅伝ランナー
(現コトブキヤ所属)の稲田選手の比較動画になっています。

ID-0 ttps://www.youtube.com/watch?v=5-9s4DUfBLs

あんこう音頭(比較動画) ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29549986

うっさんも歌ってみたらいいんじゃないかな!!









うっさんも歌ってみたらいいんじゃないかな!!!!!

6 うっさん :2017/10/10(火) 13:31:08
|・ω・*)

7 インプレ :2017/10/10(火) 20:22:54
うささん、どうしたのですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa