したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その18】

1 うっさん :2017/09/03(日) 21:47:10
9月4日用のスレッドです〜

2 ぱるんぱ :2017/09/03(日) 22:17:44
うささん、こんばんは!!
先週もお疲れ様でした。9月に入ってから急に寒くなって来ましたね。お身体に気をつけて下さい(^○^)
最近、知り合いがTDLへ行って、私の集めてるスティッチのぬいぐるみをお土産で貰いました。
ちなみにコレでぬいぐるみだけで20体になり、部屋の一角がだいぶ、ファンシーになってます(笑)
で、質問なんですが、うささんがなにか集めてる・収集してるモノってありますか?
良ければ教えて下さい。

3 つっきー :2017/09/03(日) 23:04:36
うささん、こんばんはー
残暑が厳しいと思っていたら、突然秋めいてきましたね
気候の変化で体調を崩されませんように、ご自愛ください
話は変わりますが、うささんのFF14の好きなNPCを教えて頂ければ嬉しいです
理由も添えて頂けると尚!
ちなみに自分はオルシュファンがかなり好きです
最初は色物キャラかと思っていたのですが、段々印象が変わっていったのが大きかったです

4 ミルフィ :2017/09/03(日) 23:57:33
うささん、こんばんはー!
月替わりちゃん数えました!本当に九本でした!
という感じで月替わりちゃんを境に、急に秋めいてきましたね。
寒暖の差の激しい時期ですので、お体に気をつけてお過ごしください。

ところで私事で申し訳ないのですが、わたくし、近々入院をすることになり、
しばらくうされりおが聞けなくなってしまいます!(´;ω;`三 ´ ;ω;`)

そんな寂しさの余り、質問です。
うささんは入院の経験はありますか?
あればその時の(差し支えない程度の)経験談、
なければ入院に対するイメージなどお聞かせ頂けると嬉しいです。

改めて、うささんもリスナーの皆様も、健康第一でお過ごしくださいませ!

5 しんし/シンディー :2017/09/04(月) 07:29:16
こんばんは、はなさん!
最近涼しくなりましたね〜。風邪をひかれないよう気をつけて下さいね!先週投稿された曲、歌詞がORCAとは違う、まさに「夏の終わり」って感じがしてちょっと寂しかったです…w ORCAは海で、お別れ囃子は祭りをテーマにした曲ですかね?もちろん曲も声も良かったです!先週は言いそびれましたが、2015年で夏の曲って時点でオニピー先生のを予想してました…w やっぱはなキス曲は最高ですね!(先週、一瞬か数秒ごとに声が途切れちゃってよく聞けませんでした…。質問の答えすら聞かせてくれなかったこの悲しさ…(;ω;)自分のスマホが悪いのかあるいは電波の問題か…そしてタイムシフトが聞けないという…)
この悲しみを残したまま質問になってしまいますが、うささんにとって一番心に残った夏の思い出は何ですか?あと前回私が投稿した質問も結論だけで良いので教えてほしいです…!!

6 インプレ :2017/09/04(月) 18:44:22
こんばんわうささん。先週の放送お疲れさまでした。 今日はいいスタートがきれてるといいな〜
9月に入り、2学期が始まってしまいました(´・ω・`) 始まった途端、ついてないです…
席替えでマジ喧嘩した相手と隣になったり、今日に限ってはじいちゃんの筆箱を多分教室の机の中に忘れてしまう、などなどついてない日々が続いています。
筆箱なかったらどうしよう……:;(∩´﹏`∩);:
質問になりますが、オニキス先生とゲームすることってありますか?

最後に。うささん、リスナーの皆さん体調には気を付けてくださいね。あと、ミルフィさんお大事になさってくださいm(__)m
入院経験者なのでアドバイス的な事を書かせてもらいますね。かな〜り暇な時間があるので、それには気を付けてください。忙しより暇な時間のほうが辛いですよ。
こんなアドバイスですみませんm(__)m 思い出したら放送中に書き込むと思います。 長文失礼しました。m(__)m

7 霧月 :2017/09/04(月) 20:55:55
うささん、こんばんは。
いきなり気温が下がりすぎて、私は体調が再びわるくなってきた気しますが、
他の皆様もおっしゃられてますが体調にはお気をつけください。
あげく週末に携帯が壊れ交換機が届いたのいいが、
送り返す旧携帯が初期化できなくてと格闘中という、
踏んだりけったりな9月の開始を吹き飛ばしてくれる放送をお願いします!

そんなわけでふと気になったので質問です。
うささんはゲーム雑誌やゲームニュースサイトとかを巡回して、
新しいゲームの物色はよくするんでしょうか?
差し支えなければ教えてください〜

8 シン :2017/09/04(月) 22:16:30
うささんこんばんわ。
九月に入ってからあいぽんにひびが出来たり、ルーターがお亡くなりになりネットから遮断されたり、
クーラーが水漏れしたりとしたりと散々な月初めになっております(´;ω;`)

うささんは何か立て続けにトラブルや、逆に幸運にあったことはありますか?

9 うしんちゅ :2017/09/04(月) 22:54:30
うっさんやっほー
みんなに差し入れでもらったカレーの評価とか聴きたいなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa