したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その16】

1 うっさん :2017/08/20(日) 02:33:37
8月21日用のスレッドでーす!

2 しんし/シンディー :2017/08/20(日) 07:22:23
こんばんは、はなさん!先週もお疲れ様でしたー!やはりうささんのれりおを聞くとまた一週間始まるんだなーって思いますが、平日休日関係なく頑張ろうとも思えます!つまり元気がもらえます!先週のエンディング曲のベスト盤、結構格好可愛かったです!ここで、ド直球になるかと思いますが、質問させて頂きます…。はなさんはオニピー先生のどんなところが好きですか!?

3 インプレ :2017/08/20(日) 22:11:41
こんばんわ、うささん。 最近の楽しみがうされりおを聞くことです。 しんしさんと同様、一週間がんばるぞ( `ー´)ノ という元気がもらえます。 ありがとうございますm(__)m
さて質問なのですが、コミケの時にうささんの後ろにいた眼鏡をかけた男性はオニキス先生だったのでしょうか?
もし、オニキス先生でしたら、サインしてもらえばよかったなと後悔しています…(´・ω・`)ショボーン

あと、前回の放送での (皆、すごいな〜)コメですが、うささんの言ってくださったことは確かにそうなのですが、私がそのように打ったのは「そうゆうものを差し入れとして渡す方もいるのか!」と知り、ビックリしたのでコメントしました。
うささんが出るイベントに参加できるときはファンレター書いて参加しますね。ですがいつかはファンレターと+で何か差し入れとして渡したいと思っています。
長文失礼しましたm(__)m

4 ぱるんぱ :2017/08/21(月) 09:58:39
うささん、こんばんは。私も皆さんと同様にれりお、毎週楽しみに聴いています。
れりおを聴くと今週も頑張るぞって気が湧いてきます!!
それだけに今週は仕事の為、生放送が聴けないのが残念です(´・ω・`)…タイムシフトで聴きたいと思います。
それとボドゲオフ会のチケット購入しました!!
で、質問なんですが、うささんが好きなボドゲってありますか?
人狼はやっているのは知っているのですが他にも好きなモノがあれば教えて下さい。

5 霧月 :2017/08/21(月) 21:29:27
うささん、こんばんは。
ボドゲチケ購入できたので、頑張って東京に帰ろうと思う今日この頃です。
ベストアルバム最高でした。
やっぱり長い間うたわれてると声も変わるのかなぁと思いつつ……
1週間きいてたなかではtreeが一番気に入りました。

そんなわけで質問です。
ライブだのコミケだのでいろいろ散財して困っていますが、
うささんは、物欲を止めるときどうしてますか?
もし止められるのであれば、いい止め方を教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa