したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その15】

1 うっさん :2017/08/13(日) 20:19:51
8月14日用の板でーす

2 インプレ :2017/08/13(日) 22:13:13
こんばんわ、うささん。 コミケお疲れさまでした。
お会いできて嬉しかったです(≧▽≦) CDを買う時とサインしてもらう時、何故か緊張してしまいました。足が震えていましたw
CD、聴きましたよ〜。 Let's Go!の歌詞にある「霧の中 先を見失っても 自分を信じて行けば大丈夫!」 この言葉で元気をもらいました。
自分を信じて頑張っていきますね!
長くなってしまいましたが質問です!うささんは普段ゲームをしてるイメージがあるのですが、本とか読んだりしますか?
また、どういう系の本を読みますか? 長文失礼しました。
最後の一言。ボドゲオフ会、行きたかったです(´・ω・`)

3 しんし/シンディー :2017/08/13(日) 23:03:32
こんばんは、うささん!コミケお疲れ様でした!先週の放送は何やら楽しそうで何よりでしたw そして飯テロの連続w(主にカレー) あとどれ程のアンデルさん好きか分かりましたw あ、質問になりますが、うささんは裁縫だったりアクセ作ったりとかしますか?やってましたら基本的にどんな物を作るか教えてほしいです!

4 ぱるんぱ :2017/08/14(月) 00:14:42
うささん、こんばんは!!
コミケお疲れ様でした。お会い出来て感動です。私もCD買う時に緊張してしまって手が震えしまいました。(笑)
あの後、結局、30分ぐらい見て帰りました。
ベスト盤については帰りの車の中で運転しながら聞いてました。すごく良かったです。
それと、直接、差し入れを渡すことが出来て良かったです。扇子、うささんとオニキス先生に使って頂ければ嬉しいです。
質問なんですが、うささんが今まで頂いた、差し入れ・プレゼントの中で印象的だったモノってありますか??良ければ教えてください。
最後に一言、ボドゲオフ会行きたいんですけど、ボドゲ知らなくても参加させて頂いても大丈夫ですか?

5 霧月 :2017/08/14(月) 20:39:30
うささん、こんばんは。

コミケお疲れ様でした。
CD買うときいろいろきょどっててすみませんでした〜
今日やっと実家から帰宅したため、
やっとCDを聞き始めてる状態で感想がまだいえないのが申し訳ないのですが、
来週までにはなんとか・・・

そんなわけで質問です。
今回のコミケは比較的(あくまで比較的)過ごしやすかったのではないかなぁと思っていますが、
今回特に印象に残ったことはなんでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa