したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その14】

1 うっさん :2017/08/06(日) 17:09:53
8月7日用の板でーす!

2 しんし/シンディー :2017/08/06(日) 17:47:22
こんばんは、うささん!先週投稿された2曲、最低2ずつは聞いてます。かっこいい曲も切ない曲もうささんの声に合っていてとても素敵です!生放送で練習されていた時もとてもいい声でした!うささんって本当どんなジャンルの曲も似合いますね!質問ですが、うささんがFGOの中で好きなキャラベスト3を教えて欲しいです!できれば理由も添えてお願いします!(見た目とかスキルとか)

3 霧月 :2017/08/06(日) 21:11:46
うささん、こんばんは。
前回、声色をかえてもらえると聞いて…、ダウナー系のうささんを聞いてみたいです。
難しそうならいつもの口調で大丈夫です。

突撃する準備が整っていない中、コミケ目前になってあたふたしております。
それはさておき質問ですが、時間単位でスタミナの消化をしなければならないブラウザゲームやソーシャルゲームと、
長時間じっくりやらないといけない据え置き系ゲームを両立するコツがあれば教えてください。
私は大体どっちかがおろそかになって期間限定イベントとゲームの新発売がかち合うとどっちつかずになってこまってます。

4 インプレ :2017/08/06(日) 22:17:51
こんばんわ、うささん。 コミケが近くなってきましたね・・・

質問ですが、サインをしてもらうのにペンって何がいいのでしょうか? ちなみに、CDに書いてもらいたいな〜 って思っています。

話は変わりますが、サクラノ刻のティザーサイト見ましたよ(≧▽≦) 興奮してしまいましたw。

5 つっきー :2017/08/07(月) 00:57:43
うささん、こんばんはー
個人的にうささんの 言葉と言葉の合間に へへっ といった感じで笑うところや、〜(間)よといった語尾が刺さります。
うささんは、男性女性問わず、口癖やしぐさといったもので刺さるものってありますか?

6 ぱるんぱ :2017/08/07(月) 19:31:41
うささん、こんばんは!!
コミケの準備、お疲れ様です。

7 ぱるんぱ :2017/08/07(月) 19:40:00
すいません、間違えました。

改めて、うささん、こんばんは。
コミケの準備お疲れ様です。
コミケ初参加で、しかも、初めて、うささんにお会い出来るので楽しみにしています
質問なんですが、うささんは自他共に認めるゲーム好きだと思いますが、今までやってきたゲームの中で一番ハマったや好きなゲームはなんですか??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa