■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

やまーいれりおー 第13回め
1ヤマイ ◆yamaiY9OLs:2010/02/08(月) 21:14:23
今日はうささんが不在の為、ヤマイときうささんとでれりおです(´▽`*)
本日は諸事情により一時間でお送りしますー。
http://std2.ladio.net:8160/usaradio.m3u
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


*質問には必ず★を入れてくださいませ。
*難しそうなお名前は ふ り が な ふってくれると嬉しいなー(*´﨟`*)
*色々引っ張りすぎて質問が放送内で読みきれない場合がございます。申し訳御座いませんorz
*その場合は次の放送でまた質問してみていただけると嬉しいですっ!


色々とご迷惑かけてしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2009.05.25〜

質問がいっぱいで追いつきません。(1スレ目すら消化できません)
なので、一度質問を100レスまでに区切らせていただきます。
100までの質問に答えられたら、またその時点で質問を募る形にします。
いっぱい書いてもらっても答えられない故の対応ですので、
ご理解いただければ嬉しいです…。
さらに、下手したら100までの質問にすら答えられないこともありますが、
どうぞご了承ください><
雑談の多いねとらじになっております…。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2へきあ:2010/02/08(月) 21:14:45
 ヤマイさん、きうささん、リスナーのみなさんこんばんは!

 来週の日曜日はバレンタインデーですね…
 この時期が近づくと「リア充爆発しろ!」と言う回数が増えるのは私だけじゃないはずだっ…!!!

 質問投球ー(`・ω・´)

★お二人は最近思わず言ってしまう口癖はありますか?

 あと、リア充を見るたびに「爆発しろ!」と脳内で連呼している私を褒めt(((
 じゃなくて、罵ってやってくださいwww

3あんり:2010/02/08(月) 21:21:01
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆さんこんばんはっ
今日が初質問になりますっ

★私は大阪に住んでいるのですが、お二人は大阪に来られたときに
必ず行くような場所ってありますか?または行ってみたい場所は
ありますか??

4ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 21:25:04
ヤマイ姉様、きうささん、リスナーの皆さんこんばんわ!

5るりと:2010/02/08(月) 21:25:22
ヤマイさん、きうささん、リスナーのみなさん、こんばんは〜〜

今日はまったりと聴かせていただきますw

6フジノ:2010/02/08(月) 21:29:05
ヤマイさんきうささんリスナーの皆様こんばんはー!

この頃は寒暖の差が激しい季節ですので体調にはお気をつけ下さい!
と挨拶代わりに書こうとした矢先のヤマイさんがリアルヤマイでございました。

対ヤマイ用ふりがなフル装備質問投下準備完了です

今日(きょう)、いつものように図書館(としょかん)に本(ほん)を借(か)りに行(い)ったところ、
司書(ししょ)さんに突然(とつぜん)、
「あなたが学校(がっこう)で一番(いちばん)本(ほん)読(よ)んでるのよねー」
と言(い)われました。自覚(じかく)が無(な)かったのであまりしっくりきませんでしたが、
言(い)われてみればそれなりに読(よ)んでる気(き)もしたりしなかったり……。

というわけで、お二人(ふたり)のオススメの本(ほん)などを教(おし)えていただけると
嬉(うれ)しかったりします!(ジャンルやスタイルは何(なん)でもおkです。)

7大倉ゆい:2010/02/08(月) 21:29:59
初見です!!!
しかも、きっと、初めましてです!!

★お二人は、最近言われて嬉しかった言葉とかありますか?

 私は…特にないですけども…
 
 ないですけども、中2の癖して胸がCもある私を罵って下されwwwww

8白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 21:32:13
ヤマイさん、きうささん、皆様今晩はー。
今日は特に質問も思いつかないので、マターリ聞かせて頂きまーす><

9或帝:2010/02/08(月) 21:33:11
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんコンバンワ

スレたつの今日早いwww
今日もひっそり聴いてます・・・
最近常に眠たくてヤバイですw

10トイロ:2010/02/08(月) 21:36:51
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆様こんばんは!
1?度目れりお初投稿です!!

★実は明日、みっくみくならずにっくにくの2月9日が誕生日なのですが
 ヤマイさんきうささんで24時になったらお祝いをしていただけないでしょうか!
 
約半年この日をずっと待ってて・・!w
お願いします!

11トイロ:2010/02/08(月) 21:38:17
↑24時、無理ですね・・><残念です・・・(号泣)

12ニューロン:2010/02/08(月) 21:47:53
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんこんばんは!
遅れたのかと思いました!びっくりした!良かった、間に合った!
前回のれりお ダイジェスト
ヤマイさん 座椅子はオレに任せろぉ!(゚∀゚)バキバキッ
うささん やめてぇ!

13おまめ:2010/02/08(月) 21:49:22
ヤマイさん、きうささん、リスナーのみなさんこんばんは〜

★今日、妹の誕生日だったりします。
更に、明日、私の誕生日だったりします。

というわけで、イケメンボイスか萌え声で(咽喉の負担にならない感じで良いので)、「おまめちゃん誕生日おめでとう!」とお願いします。

14こごえ:2010/02/08(月) 21:50:50
ヤマイさん、きうささん、掲示板の皆さんこんばんはっ!

★先日冷え込んだ夜、仕事が終わってから「寒い日こそ温泉に行かねばっ」という謎の使命感に駆られて温泉に行ってきました。
こういう日の露天風呂は格別に気持ちいいんですよねー。
髪カチンカチンに凍らせて遊んでましたよw
ちなみに湯温39度、外気温マイナス18度で雪が降ってましたw

お二方は「寒い日こそ〜だ!」というようなこだわり的なものはありますか?

15シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 21:52:10
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆さんこんばんわー


★さそーく質問
先日、バイト先の先輩からマイケルジャクソンのDVDを借りていたのですが、
仕事中、先輩に返して〜といわれたので、忘れないように手のひらに「マイケル・DVD」と書いておきました。

帰宅後、手のひらに書かれた消えかけの「マイケル」という字を見て、
マイケル?なんでGの別名なんて書いてるんだ、俺。と思い、そのまま放置。
翌日、先輩に言われるまでDVDのことをすっかり忘れていました。

お二人は、ど忘れして失敗してしまった経験はありますか?

16キムコウ:2010/02/08(月) 21:53:40
ヤマイさん、きうささん、みなさまみなさまこんばんは。

★今日気が付いたのですが「落とした」という言葉には、
「手放した」という意味と「手に入れた」という二つの意味が
今はあるんですね。

お二人は最近落としたものはありますか?

僕は毎日パソコンを落としています(違

17toku!!:2010/02/08(月) 21:54:19
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんこんばんわですよー。

18ゆの:2010/02/08(月) 21:54:26
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんこんばんは!

いつも通り聴きにきたのですがURLをクリックしても聴けない・・・(´・ω・`)
リベンジしてみます←

19ユキノスケ:2010/02/08(月) 21:56:37
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆さんこんばんわー

★質問です
あと少しでバレンタインデェーですが、お二人はバレンタインは何か
思い出ありますか?
自分は男なのに去年知り合いの小学生にねだられ、2000円ほどする
チョコを買わされ、当時付き合っていた彼女にチロルチョコを一個貰った
思い出があります

20デス猫:2010/02/08(月) 21:58:11
皆さん、ヤマイさん&きうささんお久しぶりです。

きうささんはそういや昨日会っ・・・人違いだったんだっけwwww

今夜も寝る前のお供にまったり聞いてます

21名無しさん:2010/02/08(月) 21:59:14
こんばんはー

22M's Factory:2010/02/08(月) 21:59:21
ヤマイさん、きうささん、皆さんこんばんは
再び名前変えました。なんどもขอโทษ_ค่ะ

★昨日mixiに入会することができました。↑がmixiでのニックネームです。
早速ヤマイさんのコミュに入りました。
質問なんですがお勧めのmixiアプリは何ですか?

23ゆの:2010/02/08(月) 21:59:44
聴けましたー!!

★初質問です!
今日、雪がつもっていたので久しぶりに鎌倉をつくったのですが
あと少しで完成!というところでくずれてしまいましたorz
お二人はあと少しだったのに!って悔しい思いをしたことはありますか?
よかったら教えてください^^

24白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:02:33
ん? タイトルコールからブツブツ?(汗)

25よい:2010/02/08(月) 22:02:46
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんこんばんは
はじめて10から聞ける

26おまめ:2010/02/08(月) 22:03:11
おー!げんきだよー!

27バルバトス:2010/02/08(月) 22:03:16
みなさんこんばんはーwwww
出落ちwwwwwww←

28フジノ:2010/02/08(月) 22:03:11
うそつきー!www

29るりと:2010/02/08(月) 22:03:35
元気でっせ!!イェーイ!!

30ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:03:45
暦のうえでは夏・・・少し前まで正月だったのにwww

31アオアオ:2010/02/08(月) 22:03:45
こんばんわ〜

久しぶりに生れりお聴けるw

32めがちび:2010/02/08(月) 22:03:54
ヤマイさん、きうささん、リスナーのみなさんこんばんはー。

33トイロ:2010/02/08(月) 22:03:58
風邪ですか!!
お、お大事に・・!!

34デス猫:2010/02/08(月) 22:04:08
きうささんより低いなんて・・・!

35あんり:2010/02/08(月) 22:04:16
ヤマイさん大丈夫ー?><

36白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:04:33
しかし2月でこんなに寒いとは、次のコミケの8月頃にはどれほど寒くなっているのか…!w

37へきあ:2010/02/08(月) 22:04:38
ヤマイさん大丈夫ですかー!?

38ゆの:2010/02/08(月) 22:04:41
ヤマイさん、無理はしちゃいけませんよ(´・ω・`)

39フジノ:2010/02/08(月) 22:04:42
ヤマイを引き寄せるmagnetな女:ヤマイ

404回目聴き:2010/02/08(月) 22:04:46
みなさんこんばんわー。

ヤマイさん身体は大事にしてくださいねー。

41名無しさん:2010/02/08(月) 22:04:59
ちょっと鼻声っぽいですね。
お大事に。

42名無しさん:2010/02/08(月) 22:05:22
痔ジャナカッタノカ

43ニューロン:2010/02/08(月) 22:05:31
風邪なら早めに寝るのが一番です!
ご自愛してください!

44こごえ:2010/02/08(月) 22:05:35
★二つ目の質問です。
きうささん、きうされりおはもうやらないのですか?楽しみにしているのですが・・・。
土曜日聴ければいいんですけど、なかなか都合が付かないんですよねー・・・。

45るりと:2010/02/08(月) 22:05:40
>>36
相当寒いでしょうから、差し入れはあっつーい飲み物にしましょうか!←

46ユキノスケ:2010/02/08(月) 22:05:42
ヤマイさん無理はだめですよ。

47へきあ:2010/02/08(月) 22:06:20
第一回 ヤバーイれりおー((((

48くろたん ◆eRcsbwzWZk:2010/02/08(月) 22:06:33
ヤマイさん、きうささん、リスナーの皆さんこんばんは!
私も風邪気味で声低いですwwww
ヤマイさんお大事に・・・!

49こごえ:2010/02/08(月) 22:06:57
風邪だったんですね。早めに寝てくださいね><

50ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:07:06
ヤマイ姉様ではなく、ヤマオさんなんですね!

51M's Factory:2010/02/08(月) 22:07:34
一瞬切れた

52めがちび:2010/02/08(月) 22:07:35
ヤマイさんお体をお大事に。

……カナヅチ、だと?

53SPニホ ◆SP2hoH3Ci6:2010/02/08(月) 22:07:40
ボーマスなんてなかった!!仕事だった!!

というわけでみなさんこんばんは。

54デス猫:2010/02/08(月) 22:07:40
今やならいか歌ったらちょうどいいくらいの音程かな
風邪のときは歌っちゃダメでしょうがw

55おまめ:2010/02/08(月) 22:07:46
>>45
じゃあ売り子さんは着ぐるみとか軍服とかちょうどいいですね

564回目聴き:2010/02/08(月) 22:07:50
サメは鼻先に敏感な器官があるらしいので、
接触されるとpニックを起こすらしいですね。

噛まれたら鼻先パンチは真実らしいですよ。

57ニューロン:2010/02/08(月) 22:08:28
メガネぷかぷか
ヤマイさん めがね!めがね!

58白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:08:38
Rioさんは実におっとこまえな兄さんでしたw

59るりと:2010/02/08(月) 22:09:05
ボーマス、関西に来ないかなぁ。。。

60デス猫:2010/02/08(月) 22:09:24
>>56
噛まれた後じゃ死んじゃってます><

61ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:10:08
>>59
激しく同意!!

62沙梨亜:2010/02/08(月) 22:10:17
きけましたぁ☆

★質問ですw

前に、学校の行事で山登りに行きましたwすごくテンションが高かったん
ですが、その時に持参した帽子を川に落としてしまい、見事にどこかへ流
れていってしまったので、一瞬にしてテンションが下がりましたww

お二人は、この様な体験したことはありますか?
聴けたら嬉しく思います☆

63ニューロン:2010/02/08(月) 22:11:02
>>60
噛まれたら時に死ぬか、生きてても激しくシェイクされるので
鼻パンチは不可って怪しい伝説でやってました。

64フジノ:2010/02/08(月) 22:11:08
海で泳ぐなんてとんでもない!
地元じゃ鳴砂を楽しむのがベターでしたからね

65C:2010/02/08(月) 22:13:36
やっと繋がった!!
ヤマイさん来うささん皆さん今晩はー

★最近目が痒いです。鼻づまりも。花粉の飛び始めでしょうかね……
それで、初めて鼻スプレー買いましたら、アレ凄い!凄い鼻づまりが解消されましたさー
お二人は、花粉対策や風邪時のケアで何かお勧めありますでしょうか?

664回目聴き:2010/02/08(月) 22:14:00
国家予算の4割をヤマイさんの健康につぎ込むのだw

67白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:14:14
国が動くとしても、何処の国が動くかが問題だったりして……w

68ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:14:46
>>66
全額つぎ込んでもいい気が…

69名無しさん:2010/02/08(月) 22:14:53
人を食べる鮫は世界で三種類くらいしかいないって聞いたことあるんですけど・・・
どうなんだろ^^;

70レン廃:2010/02/08(月) 22:15:19
66 自重wwwwww

71へきあ:2010/02/08(月) 22:15:49
ちょwww私だけなのかッ!?

72おまめ:2010/02/08(月) 22:16:05
きうささんが「やだ、困る」言うと、なんか違うw

73shino:2010/02/08(月) 22:16:20
>>66
国家予算の4割を注ぎ込んで、ヤマイさんをサイボーグ化するのだwww

74ニューロン:2010/02/08(月) 22:17:23
「困る」のイントネーションの違いがわかったら
博士号ヤマイさん

75こごえ:2010/02/08(月) 22:18:01
でもヤマイさんほんとに困った時って「やだ、こまるー」も出ない気が・・・w

764回目聴き:2010/02/08(月) 22:18:18
>>73
ヤマイさんボーカロイド化計画発動ですね、わか(ry

77あんり:2010/02/08(月) 22:20:34
甲賀流って言うたこ焼き屋さんが美味しいですよっ
アメ村にあります^^字が違ったらすいません;

78白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:20:38
ヤマイさんが大阪に行ったり来たりだと……!?

……で、何回くらい迷子になるんだろう←

79M's Factory:2010/02/08(月) 22:21:19
>>22
書き忘れてた。元文学少女です。

80フジノ:2010/02/08(月) 22:21:24
あれ?ふりがな人だって憶えられてる……(゚Д゚*

81リボンマイクの人:2010/02/08(月) 22:21:30
たこ焼きは冷凍食品がありますよ

あと豚まんで551の蓬莱とか

82るりと:2010/02/08(月) 22:21:36
ヤマイさんが西に大移動・・・だと!?
東海道本線沿線に嵐が起こるなぁwww

83レン廃:2010/02/08(月) 22:21:53
>>76 亜音(あね) ヤマイ とか?

84あたりす◇nega ◆ataRISBlXw:2010/02/08(月) 22:22:22
ヤマイが国家技術で改造人間になるときいて。

お大事にください><
きうささんボマスお疲れ様ですーー

85シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:22:33
>>78
少なくとも、行った回数×4回くらいは迷子になるかと・・・

86豆腐:2010/02/08(月) 22:22:38
今日やっと間に合いました!
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆さんこんばんは!

87フジノ:2010/02/08(月) 22:23:30
怖い絵は「ほーぉ」と思いながら冬休みに読んだ記憶がありますww

88白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:24:53
>>85
×4というと、平均で片道2回か……うん、妥当な気がしますw

89シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:25:02
>>76
百合音(ゆりね) ヤマイ

なんてどうですか?栗府豚さんW

90るりと:2010/02/08(月) 22:26:29
>>88
「こだま」から「のぞみ」への乗り換えがポイントですねwww

91フジノ:2010/02/08(月) 22:27:37
>>88
新幹線に辿り着くまでに3回は迷う気がしますww

92めがちび:2010/02/08(月) 22:28:28
318さんですね、わかりまry

ヤマイさんセクハラw

93トイロ:2010/02/08(月) 22:28:32
中2の13歳ですww
明日14歳にww

94C:2010/02/08(月) 22:28:55
中二でC・・・
おいらは高三でAとBを行ったり来たりだぜ、いえーい(笑

95めがちび:2010/02/08(月) 22:29:40
ヤマイさん揉んでくだs(ry

96shino:2010/02/08(月) 22:29:43
ヤマイさんとダブルスコアな私は・・・・

97デス猫:2010/02/08(月) 22:29:49
掲示板見ずに「中二」って単語を聞くと
脳内で「厨二」に変換されるのはどうしたら・・・

なんでもないっす

98フジノ:2010/02/08(月) 22:29:50
中二でC…だと…
16でB止まりなのに(´・ω・`)

99くろたん ◆eRcsbwzWZk:2010/02/08(月) 22:30:12
>>7
ちょっと分けてくだs(ry

100レン廃:2010/02/08(月) 22:30:17
さい○んだなww

101大倉ゆい:2010/02/08(月) 22:30:22
え、あ、ちょ?
いや、そんな、別に…ね?

この仔身長140cm台なんだよ!!
by隣で一緒に聞いてる友達

102るりと:2010/02/08(月) 22:30:45
実にけしからん乳だ←

103シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:31:04
> きうささん

今日のヤマイさんのイメージ
声→そのまま
性格→親父


こういうことですか?

104shino:2010/02/08(月) 22:31:31
ヤマイさん、
かーわーいー!!かーわーいー!!(*・×・)ο彡゜
かーわーいー!!かーわーいー!!(*・×・)ο彡゜

105C:2010/02/08(月) 22:32:09
ハンネCなのに、胸はA−
時空に歪みが発生してますね?

106ニューロン:2010/02/08(月) 22:32:10
今日のヤマイさんのイメージ
服装 燕尾服
性格 ヤのつくあの人

107おまめ:2010/02/08(月) 22:32:10
中二でC…
いいんだ!私は自称Fカップなんだ!!!!

108白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:32:20
ヤマイさん、燕尾服はダメですか(´・ω・`)

じゃあタキシードで← ついでだから眼鏡っぽいマスクも付けますか?←←

109SPニホ ◆SP2hoH3Ci6:2010/02/08(月) 22:33:34
あまりヤマイさんを笑わせると咳き込んで大変な事になりますw

110めがちび:2010/02/08(月) 22:33:40
>>108
そこは執事服でおねがいします

111あたりす◇nega ◆ataRISBlXw:2010/02/08(月) 22:33:52
ヤマイさんは意外と銀行とか似合いそうなイメージ。

112フジノ:2010/02/08(月) 22:34:09
あっれ、おかしいな身長と比例しないぞ?>カップ
ヤマイさんと20cmの身長差があるんですけどどう悩んだら縮みますか?

113めがちび:2010/02/08(月) 22:34:22
ヤマイ「今度会ったら揉み……」

114シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:34:23
自分の後輩に、中二でみくる体系の子いたなぁ・・・

115おまめ:2010/02/08(月) 22:34:57
>>10
おおおおお!誕生日同じだwww

116shino:2010/02/08(月) 22:35:01
確定申告の時期が本格化して、気が狂いかかっているshinoです。。。
まあ、気が狂ってなくても、ヤマイさんはかわいいと思ってますけどね

117シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:35:26
>>10
あめでとうございます!

118こごえ:2010/02/08(月) 22:35:31
>>10
トイロさんおめでとーございます!

119白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:35:46
>>10 >>13
お誕生日おめでとうございまーす><ノ

120:2010/02/08(月) 22:36:03
これはいいハスキー声

121るりと:2010/02/08(月) 22:36:03
>>10
あめでとうございまーす!!

122おまめ:2010/02/08(月) 22:36:08
アーリーがーとーうーごーざーいーまーすー!

123フジノ:2010/02/08(月) 22:36:21
>>10>>13
誕生日おめでとうございます!
なんたる偶然の重なりwww

124C:2010/02/08(月) 22:36:27
身長と胸は比例しないのですZE。
161cmあってもAな私、160cmあってAAAな私の姉…


ああ家系か。

125ユキノスケ:2010/02/08(月) 22:36:31
>>10 >>13
誕生日おめでとうございます

126大倉ゆい:2010/02/08(月) 22:36:38
え、あ、そんな…
どして…?
なして…?
っ隣にいる友達の方がデカイですもん!!!
私なんかより2サイズもでk(ry

127キムコウ:2010/02/08(月) 22:36:41
おにいさんかわいそう!

128めがちび:2010/02/08(月) 22:36:42
>>10>>13
おめでとうございます!

お兄さん、可哀想でしたっ

129るりと:2010/02/08(月) 22:36:44
>>13
おまめさんも誕生日あめでとうー!!

130M's Factory:2010/02/08(月) 22:36:57
お兄さんかわいそうでした

131C:2010/02/08(月) 22:37:23
>>10>>13 &ヤマイさんのお兄様

ハッピーバースでー!!

132ニューロン:2010/02/08(月) 22:37:25
今のヤマイさん
親戚のおじちゃんがおめでとうって言った感じww

133白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:37:29
ヤマイさんのお兄さん、お誕生日おめで……いや、かーわーいそーぉーw

134こごえ:2010/02/08(月) 22:37:37
>>13
おまめさん&妹さんおめでとーございます!

135フジノ:2010/02/08(月) 22:38:39
ヤマイさん日常的に工場用安全靴を装備するべきなのでは?

136しゅう:2010/02/08(月) 22:38:57
ヤマイさん奇遇だな
俺も爪を割っちゃったぜ!

137nika:2010/02/08(月) 22:39:23
つ ミドリ安全

138白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:39:39
× → そんな日もある
○ → そんな日しかない

1394回目聴き:2010/02/08(月) 22:39:54
工業用安全靴に防刃手袋にフルフェイスヘルメット完備ですね<ヤマイさん防御計画

140ニューロン:2010/02/08(月) 22:39:54
ヤマイさんがとうとうケガともお友達に・・・
大変ですね。

141大倉ゆい:2010/02/08(月) 22:41:59
お風呂行ってきます!!!!!
多分、今日はこれでさようならです!!
おやすみなさいデス!!
また、来週も聞けたら聞きたいと思ってます!!!!
それでは!!

142フジノ:2010/02/08(月) 22:42:24
>>140
次のコラボ名は低音ヤマイさんと高音ヤマイさんで怪我病!とか

143るりと:2010/02/08(月) 22:42:56
>>141
お疲れ様です!しっかり温まってきてくださーいwww

144おまめ:2010/02/08(月) 22:43:08
>>141
お風呂いってらノシ
おやすみなさい

145レン廃:2010/02/08(月) 22:43:41
恋に落とされた

146ユキノスケ:2010/02/08(月) 22:43:44
>>141
お疲れ様です おやすみなさーい

147フジノ:2010/02/08(月) 22:44:15
>>141
行ってらっしゃいませー
おやすみなさいノシ

148C:2010/02/08(月) 22:44:18
>>141
湯冷めしないように気をつけてー
お疲れさまでした!

149ゆの:2010/02/08(月) 22:44:31
お疲れ様です^^
おやすみなさい(。・ω・)ノシ

150ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:44:34
>>141
おやすみなさい(^^)ノシ

151ニューロン:2010/02/08(月) 22:45:00
>>142
ヤマオさんとヤマイさんで怪我病ですね!
一人二役

152るりと:2010/02/08(月) 22:45:20
ヤマイさんはチョコレートを貰うことの方が多いのでは?

153シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:45:31
>>141
おつかれさまでーす
おやすみなさい!

154ゆの:2010/02/08(月) 22:45:45
投稿失敗しましたorz

どうやって番号つきでコメントできるのかいまだにわからないという←
・・・・(´・ω・`)←

155或帝:2010/02/08(月) 22:45:58
副業www

156白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:46:06
え? カカオ豆の農園作りの為に土地を買い上げる所から始めるんじゃないんですか?w

157おまめ:2010/02/08(月) 22:46:52
商売www
買いますが、買っても私が食べます多分w

158こごえ:2010/02/08(月) 22:46:56
>>141
行ってらっしゃい!
おやすみなさいませ!!

159ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:47:01
>>156
自分で作るんじゃね?>カカオ農園

160柴犬:2010/02/08(月) 22:47:25
ヤマイさんならカカオの国ひとつ買い占めるんじゃないんですか?

1614回目聴き:2010/02/08(月) 22:47:35
なんというモテヤマイw

162フジノ:2010/02/08(月) 22:47:59
ヤマイさんがカカオになるところから始まるんですよね?

163アオアオ:2010/02/08(月) 22:47:59
自分は貰えないので、自分で作って自分で食べてましたwwww

164ニューロン:2010/02/08(月) 22:48:07
ヤマイさんはチョコをドバドバもらう方ですよね!
もちろん全部本命で

165M's Factory:2010/02/08(月) 22:48:14
聞こえなくなった

166キャトルズ・ジュイェ:2010/02/08(月) 22:48:33
ヤマイさん、きうささん、掲示板&リスナーのみなさん、こーんばんわー^^

167こごえ:2010/02/08(月) 22:48:45
うな重とチョコパフェw合わんwww

1684回目聴き:2010/02/08(月) 22:49:54
カカオ農園で人手募集したら、ここのリスナーが殺到する気がしますな。

私? もちろん突撃しますよw

169めがちび:2010/02/08(月) 22:50:04
自分は大量生産でもてない男子どもにあげてました

170フジノ:2010/02/08(月) 22:50:06
>>166
こんばんはーww

171デス猫:2010/02/08(月) 22:52:07
5400・・・くらい?

172白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 22:52:08
mixiにはmixiの利点、twitterにはtwitterの利点があるんですけどねー……。
最近のmixiは、運営側がその辺をイマイチ活かしきれてないのは
事実かも知れませんね(´・ω・`)

173シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:52:11
>>166
こんばんわ〜

174おまめ:2010/02/08(月) 22:52:24
誕生日オフ参加したかったお;;

175デス猫:2010/02/08(月) 22:52:47
町がひとつできるね

176フジノ:2010/02/08(月) 22:53:19
どのイベントも距離のせいで近づけないという憎らしさ(´;ω;`)

177ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 22:53:55
>>175
いつか国をつくるんですよね!

178シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:54:07
コミュ人数

ヤマイコミュ→5460人
トゥライコミュ→7709人
minatoコミュ→2112人

ですー

179ニューロン:2010/02/08(月) 22:54:56
久しぶりに鎌倉幕府をつくったのですが
あと少しで完成!というところで崩れてしまいました?

180DORA@傷心野郎:2010/02/08(月) 22:55:03
>>175
もう地中海かどっかの孤島買い取ってリスナー全員で一から街を建てるしか

181シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:55:11
>>174 >>176
沖縄の自分、テラ涙目orz

182ゆの:2010/02/08(月) 22:55:11
時間なので失礼しますー><

それでは、おやすみなさい(。・ω・)ノシ

183シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 22:56:04
>>182
おやすみなさーいノシ

184るりと:2010/02/08(月) 22:56:07
>>182
お疲れ様ですwおやすみなさいノシ

1854回目聴き:2010/02/08(月) 22:56:33
>>182
おやすみなさいませー、風邪に気をつけましょうw

186DORA@傷心野郎:2010/02/08(月) 22:56:35
後半ロスタイム間際には魔物が棲んでいるんすよ

187フジノ:2010/02/08(月) 22:56:39
>>182
お疲れ様でしたー
おやすみなさいノシ

188おまめ:2010/02/08(月) 22:56:51
>>179
幕府作るとかすごいwwww

>>182
おやすみなさーい

189こごえ:2010/02/08(月) 22:58:03
>>182
お疲れ様でしたー。
おやすみなさい!

190名無しさん:2010/02/08(月) 22:58:04
ヤマイさんも社交的になればいいw

191大倉ゆい:2010/02/08(月) 22:58:08
戻ってこれた!!!
すっげぇ寒いけど…
ガクブル

192キャトルズ・ジュイェ:2010/02/08(月) 22:58:26
>>182
お休みなさーい!

>>170 >>173
待ち構えていたかのようにww

193こごえ:2010/02/08(月) 22:59:20
>>191
おかえりなさいませ!
風邪ひかないように。

1944回目聴き:2010/02/08(月) 22:59:27
>>191
本気で今の時期の風邪には注意ですよー。おかえりです

195ニューロン:2010/02/08(月) 22:59:52
ジョジョかぁ
やっぱり終わりなんですね やれやれ

196しゅう:2010/02/08(月) 22:59:58
女女が気になりすぎるwwww

197おまめ:2010/02/08(月) 23:00:04
今週土曜の聞けそうにないや…

198レン廃:2010/02/08(月) 23:00:31
BGMwwwwww

199こごえ:2010/02/08(月) 23:00:36
そうですか。
きうささん、作業がんばってくださいね!

200シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 23:01:21
土曜日聞けないお…

201一星球:2010/02/08(月) 23:01:58
いま…きた…さん…ぎょう…(゚Д゚)

202るりと:2010/02/08(月) 23:02:06
土曜日了解です!

203ニューロン:2010/02/08(月) 23:02:38
とりあえず、ヤマイさんは国が治療に動くまで
熱いくらい暖かくして早めに寝るべき!

204フジノ:2010/02/08(月) 23:02:51
>>201
やまおれりお
『ヤの付くあの人』
オヤジなヤマイ

205大倉ゆい:2010/02/08(月) 23:02:53
へぷしっ
く、くしゃみが…
ヤマイ様の風邪がうつった…wwww

206名無しさん:2010/02/08(月) 23:03:01
や・・や・・や
野菜ソムリエ?

207C:2010/02/08(月) 23:03:06
まじで!?
ヤマイさんデリバリー!?

208こごえ:2010/02/08(月) 23:03:12
>>201
どんまいですよ・・・!

209めがちび:2010/02/08(月) 23:03:12
ヤマイさん、きうささんお疲れ様でした!
皆さんおやすみなさい。お体にお気をつけて。

210しゅう:2010/02/08(月) 23:03:22
おやすみなさい

211名無しさん:2010/02/08(月) 23:03:27
お休みなさ〜い

212シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 23:03:28
>>201
今日は一時間
今日のヤマイさんは親父
カカオからのチョコレート作り

213名無しさん:2010/02/08(月) 23:03:31
ヤマイさん、きうささんお疲れ様でした!
皆さんおやすみなさい

214或帝:2010/02/08(月) 23:03:33
お疲れ様でした〜

215アオアオ:2010/02/08(月) 23:03:36
お疲れ様でしたー
おやすみなさい

216おまめ:2010/02/08(月) 23:03:38
みなさんお疲れ様でしたー
おやすみなさい

217バルバトス:2010/02/08(月) 23:03:38
お疲れ様でしたーw

218フジノ:2010/02/08(月) 23:03:47
ヤマイさんきうささんリスナーの皆様お疲れ様でしたー!
おやすみなさいですノシ

219C:2010/02/08(月) 23:03:48
お疲れ様でしたー
おやすみなさいませ、よいゆめをー

2204回目聴き:2010/02/08(月) 23:03:51
>>205
 その風邪、こっちにもらおうか(じりじりw

221レン廃:2010/02/08(月) 23:03:52
893wwwwww

222白船(しらふね) ◆nKSGX4wf8Y:2010/02/08(月) 23:03:54
ヤマイさん、ヤマオさん←、皆様お疲れ様でしたー ><ノシ

223nika:2010/02/08(月) 23:03:56
おつかれさまです
おやすみなさい

224大倉ゆい:2010/02/08(月) 23:03:56
おやすみなさ〜い
質問に答えてもらってありがとうございました!!

225キャトルズ・ジュイェ:2010/02/08(月) 23:04:22
ヤマイさん、きうささん、掲示板&リスナーのみなさん、お疲れ&おやすみなさーい

226ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2010/02/08(月) 23:04:25
ヤマイ姉様、きうささん、リスナーの皆さんお疲れ様でした。
おやすみなさい(*・ω・)ノシ

227レン廃:2010/02/08(月) 23:04:30
サメの使い方wwww

228シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 23:04:35
おやすみなさーい

さて、小説の続きを書こうっと

229名無しさん:2010/02/08(月) 23:04:37
皆さんお疲れ様でした!

230ニューロン:2010/02/08(月) 23:04:42
ヤマイさん、きうささん、みなさん、おやすみなさい
ヤマイさんがサメ持ってきてくださるの楽しみに待ってます

231るりと:2010/02/08(月) 23:05:07
ヤマイさん、きうささん、リスナーのみなさん、お疲れ様でした〜〜
ヤマイさん、しっかり風邪治してくださいね。

今日、明日誕生日の方、おめでとうございます!

それでは、みなさん、おやすみなさーいノシ

232こごえ:2010/02/08(月) 23:05:07
ヤマイさん、きうささん、掲示板の皆様お疲れ様でしたー!
おやすみなさいませ!!

233Painful_Rain:2010/02/08(月) 23:05:31
ヤマイさんきうささん、リスナーの皆さんお疲れ様でした&おやすみなさい!
皆様,この時期の本当に風邪引きやすいので、暖かくしてお休み下さいませ。

ではでは。

2344回目聴き:2010/02/08(月) 23:05:46
サメ肉はアンモニアがきつくてなぁ…(食べる気だw

みなさまおやすみなさいませー(ペコリ

235シン@りぃーぐるぅ〜:2010/02/08(月) 23:06:05
まだ一時間ほど早いけど。
おまめさん。誕生日おめでとうございます!!

236レン廃:2010/02/08(月) 23:06:38
おつかれ様でした。
ってかBGMww
さすがネタを自重しないことに定評のあるヤマイさんww
ん?長いって?サーセンw
 ヒント縦

237SPニホ ◆SP2hoH3Ci6:2010/02/08(月) 23:07:51
みなさんお疲れさまでしたー。
おやすみなさーい。

238キノ:2010/02/08(月) 23:10:54
ヤマイさん
みなさん、お疲れ様そしておやすみなさーい

239春風つくし(設定年齢17歳天秤座のA型):2010/02/08(月) 23:24:27
最近曜日の感覚がおかしい…何故今日を火曜と勘違いしていたんだ俺…?
素で聞き逃したorz

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■