■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

きうされ 26番弟子
1かはん@きうさ ◆HVUzM3OIg6:2009/09/07(月) 21:07:34
http://203.131.199.132:8150/kahan_kiusa.m3u

ルールはゆりれりおーと同じです。
質問には頭に「★」を入れてください(万が一あれば)

ネタはないなぁ

2遠神恵賜(とおかみえみため):2009/09/07(月) 21:09:29
おばんです〜

3うん熊 ◆vVg/fnBrws:2009/09/07(月) 21:15:43
おばんです、初きうされ・・・です多分^^

4シン@あばら:2009/09/07(月) 21:16:11
きうささん、リスナーの皆さんこんばんわ。
初きうされでーす。

5おまめ:2009/09/07(月) 21:19:07
きうささん、リスナーのみなさんこんばんは

前回れりおで読まれなかったので…
★夏コミ後、数日経った日に見た夢が衝撃的過ぎて忘れられません。
某東方キャラのコスプレをしたかわいいお嬢さんが舞台をやっていたんですけど、その隣に同じようにコスプレした…きうささんが!何故きうささん!?
予知夢という可能性も考えられるので、質問です。もしかしてコスプレする予定がおありですか?

6うん熊 ◆vVg/fnBrws:2009/09/07(月) 21:19:41
ボカロPは、オランダ人ですねwww

7ジョージ@きうささんの代わりに謝る男:2009/09/07(月) 21:19:47
出遅れたorz
おばんです。

8シン@あばら:2009/09/07(月) 21:22:43
浴槽wコーラスは5コマさんとトゥライさんでしょうかwww

9名無しさん:2009/09/07(月) 21:26:13
変に化けるってwwwww

10名無しさん:2009/09/07(月) 21:26:54
http://gamefreak.ocnk.net/data/gamefreak/_/70726f647563742f313831492e6a70670032353000.png

11名無しさん:2009/09/07(月) 21:29:21
>>10
よくわかった

12名無しさん:2009/09/07(月) 21:30:53
★うさ小屋で、うささんに寝落ちフラグが立ってますが、本当に寝落ちになった場合w、
きうされ延長戦とかありますか?

13名無しさん:2009/09/07(月) 21:31:24
がくぽ好きにはうれしいな

14こごえ:2009/09/07(月) 21:37:06
こんばんはー!久々にきうされ聴けたぁ。

15うん熊 ◆vVg/fnBrws:2009/09/07(月) 21:39:19
20問こえられませんwww

笑ってやってくださいwww

16名無しさん:2009/09/07(月) 21:42:48
今度やってみますねwwwww

17mild7:2009/09/07(月) 21:44:06
今来た…が、時間だと?

18遠神恵賜(とおかみえみため):2009/09/07(月) 21:45:01
おつかれさまでした〜w

19おまめ:2009/09/07(月) 21:45:13
じゃあ漢字テストは私も後でやってみようw
お疲れ様でした〜

20nika:2009/09/07(月) 21:45:51
乙です

21波流:2009/09/07(月) 21:46:21
おつかれさまです〜

22mild7:2009/09/07(月) 21:46:31
お疲れ様でしたー

23うん熊 ◆vVg/fnBrws:2009/09/07(月) 21:47:08
お疲れ様でした〜。」

24或帝:2009/09/07(月) 21:47:55
間に合わずorz

25遠神恵賜(とおかみえみため):2009/09/07(月) 21:48:39
>>24
ドンマイwww

26こごえ:2009/09/07(月) 21:48:58
お疲れ様でしたぁ。相変わらず華飯さんの曲は良いですなぁ。

27ハユ:2009/09/07(月) 22:56:35
CMがめっちゃ気になる

28名無しさん:2009/09/07(月) 22:57:25
ゆっくりは俺の嫁

29カレンちゃん:2009/10/19(月) 18:31:52
ここって私しか知らないのかな?
↓    ↓    ↓
http://magiclien.com/?sk4

知ってる人が居れば情報ください!

30俺だ:2012/01/12(木) 04:38:27
ぬいたd(´∀`*)グッ$ http://www.e29.mobi/

31私だ:2012/02/24(金) 22:43:44
この前の件、これですね。チェックしてください。+.(・∀・).+★ http://cwca.mobi

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■