したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

みぬらん完成で寄付金40モナコイン

1 みぬま :2017/12/07(木) 20:37:56
みぬらん(β)
ttp://tk2-408-45131.vs.sakura.ne.jp

468 名無しさん :2017/12/11(月) 20:32:44
天下グーグルでそんなもんなん?技術者ってほんとなめられてるね

469 名無しさん :2017/12/11(月) 20:34:18
福利厚生半端なさそう

470 名無しさん :2017/12/11(月) 20:34:20
ああいうとこはストックオプションあるんちゃう

471 名無しさん :2017/12/11(月) 20:34:34
雇われ会社員の限界を感じる

472 名無しさん :2017/12/11(月) 20:35:56
しんしー月収600万くらいだっけ

473 名無しさん :2017/12/11(月) 20:36:01
ちくらんはやばいね余裕で億は超えてる中堅芸人くらいはいってるかもしれん

474 名無しさん :2017/12/11(月) 20:36:58
アマギフ1万で2万モナコインと後は配ってるの集めただけやでw

475 名無しさん :2017/12/11(月) 20:38:37
2万モナコイン持ってるとか他人にいったらほんま下手したら八幡られんで

476 名無しさん :2017/12/11(月) 20:38:50
労働時間でストレスを買ってるだけ

477 名無しさん :2017/12/11(月) 20:40:29
fapflix

478 名無しさん :2017/12/11(月) 20:40:53
前科ついても億貰えるならやるべき

479 名無しさん :2017/12/11(月) 20:43:09
エロ系もちょっと有名になったら翌日にはDMMクレームで消えてたり海外無修正系はわりと生き残りやすいけどああいうのってやーさんのしのぎだしiroiro大変やな

480 名無しさん :2017/12/11(月) 20:43:55
どーじんぐ娘とかあのへんってどれくらい儲けてたのかな

481 名無しさん :2017/12/11(月) 20:45:08
限りなく黒なグレーを狙ってゆけ

482 名無しさん :2017/12/11(月) 20:46:39
モナコインほしいどw

483 名無しさん :2017/12/11(月) 20:47:46
マナだかなんだかは上がった?

484 名無しさん :2017/12/11(月) 20:48:55
なんで漢のtwitterをBookmarkしてるん?

485 名無しさん :2017/12/11(月) 20:50:11
すごい胡散臭そうだけど出来る奴なん?

486 名無しさん :2017/12/11(月) 20:50:56
ビットゼニー買えっていってるじゃん
100万いくか?

487 名無しさん :2017/12/11(月) 20:51:41
ゼニーけっこうつっこんだど

488 名無しさん :2017/12/11(月) 20:52:32
ZenyVPSで掘って運用の足しにしてる
今の難易度なら12円まで下がってもプラスだわ

489 名無しさん :2017/12/11(月) 20:52:34
飲む打つさんが仮想通貨にこの間突っ込んで大儲けしてるって話してたよ

490 名無しさん :2017/12/11(月) 20:53:23
他人の儲けが気になってしかたがない

491 名無しさん :2017/12/11(月) 20:53:29
ボーナスいくら突っ込む?

492 名無しさん :2017/12/11(月) 20:53:58
みぬまさんのことを言ってるんだけど

493 名無しさん :2017/12/11(月) 20:54:02
いくら?

494 名無しさん :2017/12/11(月) 21:03:21
ビットレ下がったのは知ってたけどやって然るべきだと思ってた

495 名無しさん :2017/12/11(月) 21:21:28
苦戦しているようじゃの

496 名無しさん :2017/12/11(月) 21:22:56
インデントおかしくない?

497 名無しさん :2017/12/11(月) 21:23:25
パイソンやってたん?

498 名無しさん :2017/12/11(月) 21:23:53
基本的に閉じ括弧は真上に開始ブロックが来るようにしないと

499 名無しさん :2017/12/11(月) 21:24:49
そそ、そんな感じ

500 名無しさん :2017/12/11(月) 21:32:36
めっちゃチョコパイ食いたくなって糞寒い中チャリこいで行って来たのに1個食ったらわりとどうでもよかった現象に名前つけて

501 名無しさん :2017/12/11(月) 21:33:56
まさかとは思うけどオナ禁にもってこうとしてる?

502 名無しさん :2017/12/11(月) 21:35:55
はやくプロハッカーになってネットオークション一括比較サービスとあと使い勝手のいいツイッター検索サービスとあと100パー儲かる自動売買ツールつくって

503 名無しさん :2017/12/11(月) 21:38:40
いま忙しい

504 名無しさん :2017/12/11(月) 21:38:50
もう忘れた

505 名無しさん :2017/12/11(月) 21:39:22
そのコーナー終わったと思ってたw

506 名無しさん :2017/12/11(月) 21:47:10
大したもん突っ込むわけでもないのに面倒くさいことやってんなw

507 名無しさん :2017/12/11(月) 21:50:05
クラスって言ってたけどclass構文使ってるの?

508 名無しさん :2017/12/11(月) 21:50:41
ところでめっちゃチョコパイ食いたくなって糞寒い中チャリこいで行って来たのに1個食ったらわりとどうでもよかった現象の名前はどうなった?みんな待ってるで

509 名無しさん :2017/12/11(月) 21:52:36
そういうのは10年前のやり方なんで
今はこういう書き方ができます ttps://developer.mozilla.org/ja/docs/Web/JavaScript/Reference/Classes

510 名無しさん :2017/12/11(月) 21:54:11
みんな東大院卒のハイセンスなワードピックがききてえんだ
パンピーじゃ思いつかないネーミングをするに決まってる

511 名無しさん :2017/12/11(月) 22:05:41
ランキングがうごかなくなった原因なんだったんですか?

512 名無しさん :2017/12/11(月) 22:06:31
あ、それクイズだったの?

513 名無しさん :2017/12/11(月) 22:07:34
それでは笑点お開き、また来週!

514 名無しさん :2017/12/11(月) 22:08:42
東大ってマニュアル人間ばっかで創造性がないよね

515 名無しさん :2017/12/11(月) 22:09:38
回答に期待した俺が馬鹿だった 本当に後悔して今涙を流している

516 名無しさん :2017/12/11(月) 22:17:45
無駄口しないで作業に集中せよ 自らに厳しく律せよ

517 名無しさん :2017/12/11(月) 22:19:28
そのモンエナいつのモンエナ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa