したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第九十九と10回ちゃぶらじ

1リトマネン@バザー屋さん:2012/04/29(日) 12:35:43
放送日程:4月29日(日)21時スタート!
放送URLはhttp://std1.ladio.net:8060/fdplan.m3uです。

GW到来!ということで今回の掲示板のお題は「GWの予定と思い出」昨日・今日の楽しい思い出から6日までの予定なんかを教えてね♪
<リトマネンの場合>
昨日:仕事 今日:今起きたw 明日以降:仕事
みんなのGWはきっと・・・黄金色だよね?

その他、リトマネンへの応援メッセージから愛の告白まで何でもOK
テキトーに書いて下さい。

2Mumu:2012/04/29(日) 21:32:47
書けと催促されてるようなので何か書く・・・事が無い・・・

ネガティブな事を書いてもなぁ・・・
目にしみる様な青空の元どっかドライブでも行きたいなぁ
アレ?何かが目にしみてきた・・・アレ?目から汗が・・・

3リトマネン@バザー屋さん:2012/04/29(日) 21:36:08
ここで〆

4Mumu:2012/04/29(日) 22:03:06
http://livech.biz/
ゆっくりLiveチャンネル
色々な配信を検索できるページ
ピアカスはポート開けたりピアカス改造版導入したりちょっと敷居高い

5リトマネン@バザー屋さん:2012/04/29(日) 22:05:58
ツイッターアカウントは litmanen_dol  です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板