したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず1個はスレを立てとこうか

1marori ◆8/cD4BmISI:2009/03/26(木) 18:57:21 ID:PlQfcHtw
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ボロボロそぼろへ。
このワイルドターキーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、今さら「ラジオ」なんだ。済まない。
自己顕示欲の捌け口もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この告知を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「垂らして流せばいいじゃなーい」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
バイオ2第6回のフラグを回収することにしたんだ。


じゃあ、土曜日を待とうか。

2キャシャリン:2009/03/26(木) 19:28:14 ID:sjUNIesA
↑まず一杯飲んだけど、どゆこと?w

とりあえず晩飯後に1GET!!

3Yoshi:2009/03/26(木) 19:44:14 ID:IxYdrOEo
とりあえずレスっと。。
ラジオ・・・だと?
そりゃ参加せざるを得ない。たのしみんぐ♪

4名無しさん:2009/03/26(木) 19:54:12 ID:48s4ghI6
たのしみだわ〜

もちろん酩酊状態での放送ですよね?w

5名無しさん:2009/03/26(木) 22:13:48 ID:EpI4q6HM
酩酊状態だったら爆笑・・・って、28日か。
ラジオのタイトルを教えておいてもらえると助かるなぁ…。
タイトルで録音設定しときたいんですがダメでしょうかー!

6名無しさん:2009/03/26(木) 22:31:31 ID:1iAxoDEo
まじですかーーーー
テンションあがってきた
かつて「あたしのトークが5分持つはずがない」って言ってたお嬢がレディオ・・・
すごい変化だ

楽しみだなあ 花見は切り上げて早めに帰ろう

7marori ◆8/cD4BmISI:2009/03/26(木) 22:42:28 ID:PlQfcHtw
>>5
タイトルはこのBBSと同じ ボロボロそぼろ で行く予定です。
ねとらじのマウント名は/soborosanです。

8名無しさん:2009/03/26(木) 22:59:58 ID:9c7BwdpA
ほんとに最後なんだろうな?ww

9名無しさん:2009/03/26(木) 23:00:52 ID:9c7BwdpA
おぉ、すげぇ 既に人がいる

10名無しさん:2009/03/26(木) 23:01:39 ID:9c7BwdpA
心配ない


そうかバイオの実況プレイヤーか

11名無しさん:2009/03/26(木) 23:04:52 ID:9c7BwdpA
だから聞こえてなければ言うって
テストの時から言ってるっしょ?

12名無しさん:2009/03/26(木) 23:06:10 ID:9c7BwdpA
ばっちりだ
声もBGMも丁度いいバランスになってる

13名無しさん:2009/03/26(木) 23:07:37 ID:9c7BwdpA
マロも元気だな

14marori ◆8/cD4BmISI:2009/03/26(木) 23:10:29 ID:PlQfcHtw
>>8-13 ありがとうございます。
前にやけくそでテストしたときにいろいろ教えてくださり、ほんと感謝しております。

15名無しさん:2009/03/26(木) 23:16:15 ID:1iAxoDEo
今テスト放送か何かしているんだろうか
気だけあせるぜ

初心者で申し訳ないんですが、どこで放送するんですか?
当日に備えておきたいので教えていただけませんか

16marori ◆8/cD4BmISI:2009/03/26(木) 23:18:04 ID:PlQfcHtw
>>15 すいません、今テストでちょこっとやってます

ttp://std1.ladio.net:8000/soborosan.m3u

17名無しさん:2009/03/26(木) 23:18:30 ID:9c7BwdpA
専用ブラウザは何?
Janeなら書き込みウィンドにコテハンの記憶ってないか?
そこにチェックだ

あと>>1に放送URLくらい貼っとこうな

18女だけど:2009/03/26(木) 23:21:54 ID:gIfgjS7k
音ないの?

19女だけど:2009/03/26(木) 23:23:15 ID:gIfgjS7k
あ、聞こえた

20名無しさん:2009/03/26(木) 23:23:36 ID:1iAxoDEo
>>16
お嬢あざーっす

聴けたーーー  ボノ好きなんですか

21名無しさん:2009/03/26(木) 23:32:22 ID:9c7BwdpA
寝た?寝てるだろ?

22名無しさん:2009/03/26(木) 23:33:00 ID:kYYfcZWU
神戸市民参上!
土曜日飲み会だよ・・・orz
オールで行きましょう!

23名無しさん:2009/03/26(木) 23:34:11 ID:9c7BwdpA
ふ〜ん、結構神戸市民多いんだ

24名無しさん:2009/03/26(木) 23:37:00 ID:NdKUBHjE
いまきた

25名無しさん:2009/03/26(木) 23:37:19 ID:NdKUBHjE
きこえるよ〜

26名無しさん:2009/03/26(木) 23:40:42 ID:9c7BwdpA
やったなリスナー6人もいるぞ
初回テストから少しずつ増えてるぞ

27名無しさん:2009/03/26(木) 23:41:12 ID:NdKUBHjE
これ生なんだよなぁ。なんか感激です

28名無しさん:2009/03/26(木) 23:42:17 ID:9c7BwdpA
そ、そんな…ww

29名無しさん:2009/03/26(木) 23:42:48 ID:1iAxoDEo
いいじゃんいいじゃん もっととばして

30名無しさん:2009/03/26(木) 23:46:49 ID:1iAxoDEo
高校生でももうちょっとあるよwww

31名無しさん:2009/03/26(木) 23:51:25 ID:WGz6SezM
きこえるよ〜

32名無しさん:2009/03/26(木) 23:53:08 ID:NdKUBHjE
テスト過去にもやってたのか
知らなかった

33名無しさん:2009/03/26(木) 23:53:10 ID:sjUNIesA
今やってるの?

34名無しさん:2009/03/26(木) 23:54:49 ID:9c7BwdpA
タマタマここに流れ着いた俺しかしらんな
逆に俺はニコニコで何を上げてるかも知らなかった

35名無しさん:2009/03/26(木) 23:57:00 ID:dJlNjF5o
当日はお酒飲むの?

36名無しさん:2009/03/27(金) 00:00:07 ID:9c7BwdpA
やったな、10人超え 新記録じゃないか?

37名無しさん:2009/03/27(金) 00:08:16 ID:sjUNIesA
やっと聴けたー;;

38名無しさん:2009/03/27(金) 00:11:16 ID:1iAxoDEo
ぬこ動画の時の曲だー

39名無しさん:2009/03/27(金) 00:13:50 ID:9c7BwdpA
いいぞ、もっと歌えよww

40名無しさん:2009/03/27(金) 00:15:31 ID:kYYfcZWU
まぁアレだからね マッキーw

41名無しさん:2009/03/27(金) 00:16:25 ID:ef4LJUYM
姉御は洋楽好きかい?

42名無しさん:2009/03/27(金) 00:18:55 ID:ef4LJUYM
俺も大好きよWake me Up When September Ends

43名無しさん:2009/03/27(金) 00:24:52 ID:kYYfcZWU
最近ゲーム買いました?

44名無しさん:2009/03/27(金) 00:26:54 ID:kYYfcZWU
渋いですなw

45名無しさん:2009/03/27(金) 00:30:18 ID:48s4ghI6
だめぽ ( だめぽ ) → 用語の追加・編集
意味・使いどころ
「もうだめっぽい」の意。
使い方は失敗したときに「もうだめぽ」「だめぽ」と言ったりする。
元ネタ
2ch
WinMXでアプリや映画を共有していた会社員やすだゆういち(22歳)が最後に発した言葉で、家に警察が押し入ってくるという緊迫した状況の中での書き込みをした。
今のところ警察が家に押し入って来たという書き込みがネタかどうかは不明

46名無しさん:2009/03/27(金) 00:32:36 ID:kYYfcZWU
スナックみたいで良いよ

47名無しさん:2009/03/27(金) 00:32:56 ID:72r3Uhvs
こんばんはー
おっグリーンデイ流れてるじゃんw

48名無しさん:2009/03/27(金) 00:33:26 ID:IxYdrOEo
いまきた〜

49名無しさん:2009/03/27(金) 00:33:45 ID:9c7BwdpA
現在のリスナー数17人
ニコニコの力だなww

50名無しさん:2009/03/27(金) 00:35:37 ID:72r3Uhvs
これテストか
さっきバイオ観て知ったからね

51名無しさん:2009/03/27(金) 00:36:41 ID:IxYdrOEo
ねとらじ だとなんとなくクリックしてみた人もいるでしょうねー

52名無しさん:2009/03/27(金) 00:37:07 ID:kYYfcZWU
昨日で終わりだよ

53名無しさん:2009/03/27(金) 00:38:09 ID:9c7BwdpA
なんとなくクリックしてやってきた
第一号です

今日初めてバイオ実況プレイヤーと知りました

54名無しさん:2009/03/27(金) 00:38:14 ID:kYYfcZWU
今日は総集編

55名無しさん:2009/03/27(金) 00:39:08 ID:dEXpwQNk
すごい楽しみにしております。。。

56名無しさん:2009/03/27(金) 00:39:29 ID:kYYfcZWU
泣いてたよ、なるみ
5年間ありがとう位だった

57名無しさん:2009/03/27(金) 00:40:42 ID:9c7BwdpA
やったな20人だ
中堅DJの仲間入りだぞ

58名無しさん:2009/03/27(金) 00:42:25 ID:IxYdrOEo
他のBGMも聴きたいなぁ

59名無しさん:2009/03/27(金) 00:43:08 ID:ef4LJUYM
まぁ、テストでもこんだけ入るのはやっぱり姉御の魅力だねぇ

60名無しさん:2009/03/27(金) 00:43:16 ID:72r3Uhvs
WBCすごかったね〜
てか、hostばれるからちょい恥ずかしいなw

61名無しさん:2009/03/27(金) 00:43:24 ID:AtTtiYEM
だめなのか?www

62名無しさん:2009/03/27(金) 00:43:34 ID:9c7BwdpA
最初期は常時5人

63名無しさん:2009/03/27(金) 00:43:59 ID:1iAxoDEo
WBCなんて今話しとかないと土曜には賞味期限切れじゃない

64名無しさん:2009/03/27(金) 00:45:47 ID:IxYdrOEo
2年ほど前に、ねとらじで放送してた時に音楽流しまくってたらBANされたけどなぁ

最近のねとらじ知らないからわかんないけど

65名無しさん:2009/03/27(金) 00:47:49 ID:ef4LJUYM
そういや、姉御仕事は?

66名無しさん:2009/03/27(金) 00:48:31 ID:kYYfcZWU
WBCと言えば、長谷川穂積
昔ハーバーランドのダイエーの時計屋でバイトしてたんだよ
握手してもらったわ

67名無しさん:2009/03/27(金) 00:50:46 ID:1iAxoDEo
やっぱり社内みんなで一緒に見てたの?

68名無しさん:2009/03/27(金) 00:52:28 ID:AtTtiYEM
確かに会社で叫んだ!

69名無しさん:2009/03/27(金) 00:53:36 ID:1iAxoDEo
>>気心の知れた人には歌う

ということは、俺らの前では・・・

70名無しさん:2009/03/27(金) 00:54:25 ID:IxYdrOEo
前回の松坂同様また何人かメジャーに抜かれるんだろなー

71名無しさん:2009/03/27(金) 00:54:49 ID:NdKUBHjE
ごまかしたw

72名無しさん:2009/03/27(金) 00:55:18 ID:48s4ghI6
今の曲のタイトルおせーてください

73名無しさん:2009/03/27(金) 00:56:04 ID:72r3Uhvs
言い訳してもいいじゃない。人間だもの

74名無しさん:2009/03/27(金) 00:56:53 ID:kYYfcZWU
初めて行ったライブは誰?
俺はデビーギブソンw

75名無しさん:2009/03/27(金) 00:56:56 ID:72r3Uhvs
あのアルバム良いよね

76名無しさん:2009/03/27(金) 01:00:33 ID:NdKUBHjE
この声はエイミーマン?

77名無しさん:2009/03/27(金) 01:01:47 ID:72r3Uhvs
maroriさんROCKが好きなんですか?

78名無しさん:2009/03/27(金) 01:01:59 ID:sjUNIesA
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらコンビニ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

79名無しさん:2009/03/27(金) 01:02:29 ID:1iAxoDEo
>>どんなことでも知ってる人がいる

そりゃ23人も人が集まれば。ね。

80名無しさん:2009/03/27(金) 01:04:12 ID:ef4LJUYM
高校も終わって暇だからおkw

81名無しさん:2009/03/27(金) 01:04:20 ID:72r3Uhvs
ラジオいいね
楽しみにしてるよー

82名無しさん:2009/03/27(金) 01:05:08 ID:sjUNIesA
ねとらじよく聴くんですか?

83名無しさん:2009/03/27(金) 01:05:26 ID:9c7BwdpA
やっとラジオらしくなってきた
俺一人のときは間をもたせるのに必死だったのにww

うれしいな

84名無しさん:2009/03/27(金) 01:06:10 ID:72r3Uhvs
ガシガシ書き込むからヨロシク!

85名無しさん:2009/03/27(金) 01:08:10 ID:72r3Uhvs
テストやるって書いてたらもっと早く聴いたのにw

86名無しさん:2009/03/27(金) 01:08:24 ID:1iAxoDEo
>>ラジオやるのはやい

2008年1月8日バイオ2回目のコメント

難易度ノーマル(アマで一度クリア済)。下手です。
やっぱ実況に手を出すのは早かった… (´・ω・`) 
喋るの向いてないのは分かってたんだけど、一度やってみたかったんだ、
ごめんよ



同じこと言ってるwww

87名無しさん:2009/03/27(金) 01:09:26 ID:kYYfcZWU
泣いてもいいんだよw

88名無しさん:2009/03/27(金) 01:10:18 ID:sjUNIesA
メガンテン、ペルソナ大好きだぁー

89名無しさん:2009/03/27(金) 01:10:32 ID:72r3Uhvs
P4やってないんだが
おもしろいの?

90名無しさん:2009/03/27(金) 01:11:06 ID:sjUNIesA
メガンテンwww俺氏ねwww

91名無しさん:2009/03/27(金) 01:11:55 ID:ef4LJUYM
ドラクエwww

92名無しさん:2009/03/27(金) 01:13:02 ID:IxYdrOEo
ラジオ向きだと思うよ

93名無しさん:2009/03/27(金) 01:13:04 ID:sjUNIesA
アバチュやった事あります?

94名無しさん:2009/03/27(金) 01:13:21 ID:72r3Uhvs
メガンテって事じゃない?w

95名無しさん:2009/03/27(金) 01:14:06 ID:ef4LJUYM
あぁ、メガンテンが呪文のようだって言ったからねw
呪文のメガンテ思い出してねw

96名無しさん:2009/03/27(金) 01:16:01 ID:sjUNIesA
今度のドラクエどう思います?

俺はダメだな

97名無しさん:2009/03/27(金) 01:17:45 ID:kYYfcZWU
ゼルダ新作発表されたねDS版

98名無しさん:2009/03/27(金) 01:17:46 ID:72r3Uhvs
次のドラクエはやる気がおこらんなw

99名無しさん:2009/03/27(金) 01:18:54 ID:sjUNIesA
FFのイケメン路線は解せない!

100名無しさん:2009/03/27(金) 01:19:09 ID:fAqtumSI
ペルソナ面白いですよね。
PSPで初代ペルソナ発売されますし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板