したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所3

1('A`):2010/07/06(火) 23:40:55
んごっ

2('A`):2010/07/06(火) 23:41:08
1000なら念仏就職決定!

3('A`):2010/07/06(火) 23:41:27
にっぺりあまぐぇー

4('A`):2010/07/06(火) 23:45:06
なんでアフリカ弱いん

5('A`):2010/07/06(火) 23:54:44
もうロナウジーニョってだめなの?

6('A`):2010/07/06(火) 23:56:15
カカを「かかあ!」っていうの田舎の小中学生みたいだからやめてほしい”

7('A`):2010/07/07(水) 00:03:35
念仏もベスト4のニートを目指せよ
念仏「社畜共を驚かせる用意がある」

8('A`):2010/07/07(水) 00:08:28
んごんごんご♪かまってかまってほしいのー

9('A`):2010/07/07(水) 00:15:20
念仏「一つだけ言える真理がある。『男は黒に染まれ』」

10('A`):2010/07/07(水) 00:17:47
つっこまれた?誰と喋ってるのかみたいにw

11('A`):2010/07/07(水) 00:19:02
ttp://kumaking.sakura.ne.jp/kuma2/wp-content/uploads/2007/11/nackl1102.jpg

12('A`):2010/07/07(水) 00:22:37
チャチャマーシーって東南アジアにいそうな名前だな

13('A`):2010/07/07(水) 00:27:55
たしかに黄色人種だからダメだなw

14('A`):2010/07/07(水) 00:31:07
コンビニバイト的には外からのゴミをゴミ箱に捨てられるとどういう気持ちなの

15('A`):2010/07/07(水) 00:33:38
確かにネットで電話は間違ってないなw
スカイプっていうのがあって・・・とか説明すれば証明できるし

16('A`):2010/07/07(水) 00:35:02
エイジ「男は黒に染まれ」
念舫「黄色じゃ駄目なんですか」

17('A`):2010/07/07(水) 00:40:58
念仏「今度からそっちに捨ててね」
おいw

18('A`):2010/07/07(水) 00:44:21
ねんぶちゅは1人2役でやるんでしょ

19('A`):2010/07/07(水) 00:52:07
>定期的にコンビニのトイレにエロ本を捨てていく

わろた

20('A`):2010/07/07(水) 00:59:32
>おっ!あった。

ぶつにーちゃん期待しつつ見てたんでしょ。

21('A`):2010/07/07(水) 01:05:05
前の持ち主の空と繋がってんだろうなぁ・・・

でも、かぴかぴのページあったら最悪だよね。

22('A`):2010/07/07(水) 01:06:29
ドブスを守る会の話全く知らないんだけどかなり話題だね

23('A`):2010/07/07(水) 01:13:27
かぴかぴ・・・それは魂の痕跡・・・ゆえに歴史なのである

かっこいい

24('A`):2010/07/07(水) 01:16:15
心の味噌汁w

25('A`):2010/07/07(水) 01:17:38
まじで念仏コンビニバイトしようよ
ネタ集めしようず
でも正社員になっちゃだめー

26('A`):2010/07/07(水) 01:27:06
しようず ポインヨ は謎

27('A`):2010/07/07(水) 01:28:23
保育園の時、ウンコ臭い時は先生がいろんな園児のウンコチェックしてたなあ
パンツからお尻覗きこんで

28('A`):2010/07/07(水) 01:37:48
小梅ちゃんべったりついてるだろうなあ・・・うんち

29('A`):2010/07/07(水) 01:39:34
幼稚園児ってケツの穴までツルツルなのかな考えてみれば
不思議だなあ

30('A`):2010/07/07(水) 01:42:13
能登「風早くん・・・わたしのけつ毛どう・・・?」
浪川「クンクンクンクンクンクンクンクンクン」

31('A`):2010/07/07(水) 01:43:04
鼻に住みついた毛共を刈り取って来てやったぜハッハー

32('A`):2010/07/07(水) 01:43:48
今期も見れるだけ見るのかアニメ
つかなんでぬらりひょんが深夜にくるんだー

33('A`):2010/07/07(水) 01:46:11
ぬらりひょん見ようぜ
雪女がほっしゃーだぜ

34('A`):2010/07/07(水) 01:49:28
乙(´・ω・)

35('A`):2010/07/07(水) 01:49:58
念仏にとって一橋ゆりえちゃんってなんなのさ

36('A`):2010/07/07(水) 01:50:30
ねんおつ!

37('A`):2010/07/07(水) 08:12:17
聞き逃した

38('A`):2010/07/07(水) 20:18:12
もっと熱くなりたい

39('A`):2010/07/08(木) 00:42:10
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

40('A`):2010/07/08(木) 01:12:44
広告もH削って来るのかよw

41('A`):2010/07/09(金) 21:03:20
ttp://std2.ladio.net:8180/shishoku.m3u

42('A`):2010/07/09(金) 21:34:21
終わります。
ありがとうございました。

43('A`):2010/07/09(金) 22:58:23
遅れた……

44('A`):2010/07/10(土) 01:33:48
カニもう一回!

45('A`):2010/07/11(日) 03:31:32
みさきちゅわわわ〜ん

46('A`):2010/07/11(日) 03:32:47
今日はとても大人なBGMだね。でも鼻息いっぱい入ってるね

47('A`):2010/07/11(日) 03:36:42
生き荒いぞ

48('A`):2010/07/11(日) 03:40:26
北野なんとかって誰?

49('A`):2010/07/11(日) 03:42:46
避難所見てよ

50('A`):2010/07/11(日) 03:46:16
夏のBGMきたー

51('A`):2010/07/11(日) 03:48:07
夏帆ちゃんもイケメンに上の口も下の口もハメハメされちゃってるよ。気持よさそうにね

52('A`):2010/07/11(日) 03:50:40
もう夏だね

53('A`):2010/07/11(日) 03:53:56
こってこてのラーメンたべたいよぉ

54('A`):2010/07/11(日) 03:55:45
二郎は豚骨太麺ちゃんぽんとでも思っていればいいよ

55('A`):2010/07/11(日) 03:58:43
この間二郎に行ったときに隣にカップルが座ったんだけれど、男の方が大盛りを頼んだんだ
そしたら店員が「兄ちゃん初めて?」とか聞いてきて「始めてならやめた方がいいよ、誰も得しないから」とか凄んで脅しかけてた

56('A`):2010/07/11(日) 03:59:26
豚骨

57('A`):2010/07/11(日) 04:02:19
せっかくの長期休みだし、旅に出よう

58('A`):2010/07/11(日) 04:03:19
練習ってスポーツサークル? リア充?

59('A`):2010/07/11(日) 04:05:42
ニロクみたいにガチむちになるのか

60('A`):2010/07/11(日) 04:06:41
筋肉バスターの練習とかるの?

61('A`):2010/07/11(日) 04:10:53
学祭でショーとかやるのかい

62('A`):2010/07/11(日) 04:17:35
漫画読んでるサイト紹介してよ

63('A`):2010/07/11(日) 04:25:15


64('A`):2010/07/11(日) 23:27:02
格闘技してても怖いものあるのか269は

65('A`):2010/07/11(日) 23:27:31
縦社会怖い

66('A`):2010/07/11(日) 23:29:20
ケツパン党結党の所信表明をどうぞ

67('A`):2010/07/11(日) 23:30:42
オナニーを我慢する、という行為がめんどくさいので普通に外でも人と会話しててもオナニーしても良い社会にしてほしい。
「あ、袋一緒でいいです。しこしこ」みたいな感じで

68('A`):2010/07/11(日) 23:31:50
エロサイトいきすぎてデスクトップの壁紙が勝手にエロ画像になってて家族が使ってるPCだったから死ぬほど焦った

69('A`):2010/07/11(日) 23:35:15
>>67
その先には真のフリーセックスが待っているんやね・・・

70('A`):2010/07/11(日) 23:35:54
すぐ殴るんだなぁ

71('A`):2010/07/11(日) 23:35:57
格闘技するやつってすぐ殴るな怖い

72('A`):2010/07/11(日) 23:37:03
俺はチンシュ党に入れたよ

73('A`):2010/07/11(日) 23:37:33
木刀持ったらヒョロ男でも格闘技経験者に勝てますか?

74('A`):2010/07/11(日) 23:37:35
挿れた、だったね

75('A`):2010/07/11(日) 23:40:43
にろく「連立(つらなりだち)したら叩かれる(けつを、煽り立てるように)」
えろいなぁ

76('A`):2010/07/11(日) 23:41:32
谷さんは、スポーツを国民に広げたいんだよ
あと、声優は、政治家になるの難しいんじゃないかな〜

77('A`):2010/07/11(日) 23:42:25
後輩のが先輩より強かったら序列はどうなるの?

78('A`):2010/07/11(日) 23:42:44


友達が勝手にウチのパソコンでいかがわしいサイトを見てから
閉じても閉じても広告が出るんです!><

助けてくださいー!m(_ _)m


みたいなな。

79('A`):2010/07/11(日) 23:46:59
>「まんこぉー!ちつ!ちつ!ちつ!」
わろた

80('A`):2010/07/11(日) 23:48:00
女DJ「あー、凸きたー。はーいもしもーし」
にろく「ちんこちんこ!ちつ!ちつ!まんこまんこ!じょせいきじょせいき!」
女DJ「え・・?ちょ・・wっと・・えっと・・」
にろく「ちんこー?ちんこー!!まんこー?のーまんこ!!!」
女DJ「あー、へんなひときちゃったなぁ。ちょっとどうしよーw」
スレ内のレス「「「のーまんこ!!」」」

81('A`):2010/07/11(日) 23:48:19
269「まんこーっ!!まんこーっ!!まんこーっ!!膣っ!膣っ!膣!じょせいきーっ!!!」

269妹「おにいちゃん…」

82('A`):2010/07/11(日) 23:49:40
ほっちゃんのなう!は許せる!

83('A`):2010/07/11(日) 23:50:13
でも田村ゆかりがここで放送したら聞き入っちゃうんだろ?

84('A`):2010/07/11(日) 23:50:23
みんなまんこだの膣だの大好きだなぁ。ちつちつちつ!

85('A`):2010/07/11(日) 23:51:04
まちがえた!「許させていただける」でしたゆいさま・・・

86('A`):2010/07/11(日) 23:59:29
>念仏さんとはいつか雌雄を決してやる。
>なんのために体を鍛えていたかみんな知ってる癖に。

ほほぅ。

87('A`):2010/07/12(月) 00:01:50
オバマ「UOOO!!! You are prettiest in the world!!」

88('A`):2010/07/12(月) 00:04:30
にろく「俺がおすすめしたスミスってバンドをこき下ろされちゃった。しょうたくんは一回肩パンしないとなぁ」

89('A`):2010/07/12(月) 00:05:34
>>結婚式がひどかったじゃん〜
柔道の試合以外の谷さんは、いつもひどいだろう〜

あと、田村ゆかりさんは、キモオタクにしか応援されないから、
政治家になれないよ。

もちろん、私は、田村さん一押しですが・・・

90('A`):2010/07/12(月) 00:05:52
波平「そうかそうか!」

91('A`):2010/07/12(月) 00:10:03
僕も筋肉は喪男に許された唯一のファッションだと思って生きてきました

92('A`):2010/07/12(月) 00:10:14
近所に空手道場あるから気になってるんだけど
入る前にある程度筋トレとストレッチやっといたほうがいいの?身体ヒョロヒョロなんだけど

93('A`):2010/07/12(月) 00:12:42
そのうち「声優学校に行く」とか言い出すぞ

94('A`):2010/07/12(月) 00:13:09
269妹ガチでスイーツっぽいなw

95('A`):2010/07/12(月) 00:14:19
たしかにゆかりんのトークっぽい、さすが!

96('A`):2010/07/12(月) 00:15:37
あたし幼女だけどおまたがくすぐったいようなきがすゆ

97('A`):2010/07/12(月) 00:18:10
269の妄想わろたww

98('A`):2010/07/12(月) 00:19:45
囚人っぺ「ここから出たら・・・やり直せますかね・・・」

99('A`):2010/07/12(月) 00:20:15
囚人「ローマーンースー!」

100('A`):2010/07/12(月) 00:22:02
おい本スレ807は女だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板