したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

放送リアクションスレ6

546Mustang★:2010/11/26(金) 01:17:39
海老蔵さん「4、5人組とトラブル」 ほお骨にひび

 顔面などにけがを負い、25日朝に救急搬送された歌舞伎俳優市川海老蔵(本名・堀越孝俊)さん(32)が警視庁に、「知り合ったばかりの4、5人のグループと酒を飲んでいたところトラブルになり、男に殴られた」と話していることが同庁への取材でわかった。同庁は傷害容疑で捜査している。

 目黒署に海老蔵さんが説明したところでは、海老蔵さんは24日午後11時半ごろから仲間数人と東京都港区西麻布の店で酒を飲んでいて、別の4、5人のグループと知り合った。仲間と別れ、海老蔵さんだけがこのグループと西麻布の別の店で飲酒していた際、トラブルになり、店内で1人の男から殴られるなどしたという。

 海老蔵さんは25日午前7時10分ごろにタクシーで帰宅した。診断の結果、左ほお骨にひびが入り、前歯が欠けていたほか、左目の周りや鼻に打撲を負っていたという。

   ◇

 父で歌舞伎俳優の市川団十郎さんは25日夜、東京都内のホテルで会見し、「本人は『飲み屋で具合の悪くなった人を介抱していたら、そばにいた人に一方的に暴行を受けた』と言っている。お騒がせしたことを申し訳なく思っている」と話した。

 海老蔵さんは来年1月の歌舞伎公演の記者会見を25日に開く予定だったが、24日に「体調不良」を理由に中止を通知していた。団十郎さんは「会見をキャンセルした夜に出かけたのは失礼な言動。責任は重大」と述べた。

 30日からの京都・南座の公演への出演は、興行主の松竹と相談して決めるという。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板