したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

可愛いは正義☆゜

1くるみ ◆pqkHDZ9IGk★:2013/10/01(火) 00:21:09
〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*〜

♥まったり、まったりすごしましょう。ちょこっと放送です^^
まじかる☆くるみんはいちごの馬車に乗って地球にきましたぁ☆+。

※あんまりエロすぎるのはNGです^^
(*´(エ)`*)ノエロすぎはスルーしちゃいますからねッ。

リスナーさんのレス120%で成り立っていますのでよろしくりんこです☆
最後まで、どうぞごゆっくりまったりとお過ごしくださいりんこッ(はぁと)

きり番(963番と1000番)とった方はスカイプなどで、自己申告してくださいねぇ。
素敵なプレゼントがありますよう♡
(何名か名乗り出た場合はIP見させていただくので、ウソはだめですよッ)

〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*〜♥〜*〜♡〜*

951人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:00:02
抗生物質のせいにするくるみ。

952人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:01:21
ちゃんと火を通せばおたまじゃくしみたいなのもみんな死ぬから動いてないよ

953人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:01:25
中村屋の中華まんが好き。
肉まんとあんまん(ごま油で練ったこしあん)がいい。
キャラクターがニックとアンっていうんだよね。

954人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:01:39
クリスマスの曲早いwwwww

955人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:02:08
エア清純派のくるみんこんばんは。

956人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:02:35
この間の
>・・・今、すごいよ?♥w
が頭に焼き付いて離れない
あんなの目の前で言われたらくるみさんの股間にむしゃぶりつくわ

957人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:02:52
くるみぺろぺろ

958人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:03:00
くるみまんが食べたい。

959人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:03:09
また乱交パーティーにお出かけですか

960人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:03:24
くるみのまんが食べたい。

961人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:03:37
くるみのパンチラ

962人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:03:57
にゃー

963人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:04:06
くるみさんと尿道

964人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:04:48
今モスで期間限定のフォカッチャやってるよ

965人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:04:55
そういやグラコロの季節だな
パンも小麦粉、グラタンも小麦粉、衣も小麦粉、マカロニも小麦粉、っていう栄養バランスの悪いアレ

966人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:05:06
マックはもうダメだろ

967人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:05:23
クアアイナとサードバーガーのハンバーガーは?
佐世保バーガーは美味しいよ。

968人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:05:23
うん・・・・だってマックはマックだもん・・・・

969人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:06:13
初めまして
くるみたんを友だちから紹介してもらってからというもの、
あなたの声が耳から離れません!
単刀直入にいって、惚れました。笑

なのでとっても恐縮なんですが、
くるみんの歌詞を作りました。
気に入ってもらえたら嬉しいです。。。

970人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:06:17
>>964
今日の晩飯はモスだった
フォカッチャはソーセージのやつとメンチカツのやつがあったな
思ったよりパッとしない。いつものモス野菜バーガーの勝ちであった

971人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:06:54
いとこが男連れこんで喘ぎ声が聞こえてきてるって?

972人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:07:59
>>970
パッとはしないけど、モスにに普段メンチカツ系のメニューがないから、
個人的にはフォカッチャというよりメンチカツ的な意味でポイントが高かった

973人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:08:48
嫌なことがあった
少し落ち込んだ夜
君の声が聞きたくて
そっとボタン押すよ

たとえば何かに追われて
自分が無くなりそうな時
ラジオから流れてる君の
声に会えたなら

Hear voice!!
あれがねとらじ くるみんだ
君は何かを話して
僕の 心 癒し続ける
Tell me!!
君のねとらじ くるみんで
僕がどれだけ救われて
いるか君にとても感謝をしている

寒い日が続いて
心に木枯らし
秘密のヘルツ 魅惑のチューン
今夜もリクエスト来てます

たまの下ネタもご愛嬌さ
そういう時間も必要じゃない?
茶目っ気たっぷり
愛しくて大好きさ

That is
あれが噂のくるみんだ
君があまりに人気で
すこし 妬けてきちゃったりして
Hear voice!!
あれがねとらじ くるみんだ
君はそっと歌いながら
僕の反応楽しんでる

974人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:09:15
ウチのマンション、今の部屋より立派なモデルルームの風呂場の窓がガラス張りで焦った。

975人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:11:44
>>973は中学生か?
一晩眠って明日になって、深夜のテンションが抜けた冷静な目で、自分の書き込みを見てみることだ
「うわあああぁぁぁぁぁぁぁぁ/////////」となることだろう...

976人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:12:18
「かたぁい、あつぅい、おっきい、そんなの、後ろから。お、ね、が、い。い。れ。て」かわいい声でお願いね

977人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:13:18
そうか、ラジオで恥ずかしい質問すればよかった><
そうすれば誰か分からなかったのに><
でも真摯に答えてくれてありがとう///
ちなみに今これが欲しいです◎
ttp://www.w-uniform.com/SHOP/S13-053.html

978人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:13:22
やべぇ。>>973をコピペとして残したい。
2chに貼ってきていい?

979人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:13:32
ランドリーまだあと8分だった

980人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:13:50
盗聴バスターズの中には悪徳業者もいて
ありもしない盗聴器を探すふりして仕掛けて行ったりするらしいから
気をつけて。

981人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:15:26
居酒屋で大声で「うぇーーーーーい!!」とか言ってる連中はほんとしねばいいのにっていつも思います

982人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:17:54
くるみんって確か魔法使えたよね?
ホテルに入ったら魔法で強力な磁力波を放てば電子回路は過電流で破壊されるよ。
そうすれば盗聴器は発見するまでもなく破壊される。

盗聴器だけじゃなくてホテルにある電子機器は全て破壊されると思うけどw

983人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:18:21
>リボンとか付いてる服
じゃぁ写真撮って送るわ

984人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:18:48
ウニの棘だけ
カニの甲羅だけ
亀の甲羅だけ
以上3つを持っていきましょう闇鍋

985人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:19:15
>>975
二十歳の雄猿だよ^o^
こういうの初めてなんだけどこれすごく考えて作った

>>978
もちろん^o^

986人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:20:20
>すごーい
くるみんそのまな板買ったらまな板のセキュリティもしっかりしとかなきゃいけないんだよw

987人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:21:04
>>946読まれる前に時間が来たw
コインランドリー行ってきますw

988人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:25:42
闇鍋に入れて面白そうな食材ってなんだろうな
鍋そのものの味は破壊せずに、食感が妙ちくりんなやつとかが面白いかなぁ
ナマコとか海ブドウとか?

989人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:25:58
コインランドリーからただいま
毛布が洗濯できたからこれで今日の夜は凍えずに眠れる

990人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:26:20
眠さに耐えられずにベッドに入った。
添い寝ラジオだから丁度良いよね。

991人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:26:26
肉まんの中にライスが入るわけないだろハゲ

992人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:26:26
あんまんマンって、おまんまんみたいんで絶対放送できないよね

993人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:27:19
>>991
ハンバーガーにグラタンコロッケを挟むバカだっているんだからアリなんじゃね?

994人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:27:20
カレーパンみたいにドライカレーが入ってる

995人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:27:53
もう、さっきハンバーガーの話してたけど、こんなの出たらしいよ。
俺は食べないけど。
ttp://gigazine.net/news/20131031-fleshy-beef-hamburg-sandwich/

996人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:27:59
カレーライスは入ってなくて、カレーパンの中身みたいなのが入っとるのよ
ライス入ってたら炭水化物すぎるだろ

997人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:28:43
Googleが海上にデータセンターを建設中らしいぞ

998人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:29:23
相撲取りってすぐナンパしてくるよね

999人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:30:18
コチニールは食紅や赤い口紅の顔料だよ。
生物由来だから人体に優しいらしいよ。

1000人目の。*゜ちゅっちゅッ('(ェ)'*)さまぁ゚*。:2013/11/02(土) 01:30:24
来月は天皇やキリストの誕生日なんかより、僕を祝ってくれ!!29日なんでよろしく!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板