したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【メンヘラ】独りよがり【製造機】

1テリコ ◆8U./Lb8Pi6:2015/05/05(火) 20:17:17 ID:pPzlCmrQ
誰かドロップボックスに新規に登録しませんか?

手っ取り早くスマホとPCでデータ共有できる上に
バックアップにも最適\(^o^)/私の容量にも貢献してケロ

⇒大事なデータは @Dropbox でどこからでもアクセス。
サインアップすると無料でご使用できます。ttps://db.tt/Fy95uv7


*******開始直後2分無言ですが放送事故じゃないです*******
*******ベルーガ使用の為BGM無しですがご了承下さい*******

荒らし行為イクナイ!

ノープラン(てか、いつも)だがやる。
レスは『ほどほど』に頂けると幸いです。

2名無しさん:2015/05/05(火) 23:21:03 ID:???
こんばんは

3名無しさん:2015/05/05(火) 23:22:45 ID:???
おk

4名無しさん:2015/05/05(火) 23:26:02 ID:CabbkvDw
A

5名無しさん:2015/05/05(火) 23:29:37 ID:???
さっそくてりこも触られてとろーんとしちゃったの?

6名無しさん:2015/05/05(火) 23:30:02 ID:CabbkvDw
彼があなたの人生のナビゲーター?ふれあい動物園のあとは、二人のふれあい動物園
彼いいじゃん!キーパーだゎ

7名無しさん:2015/05/05(火) 23:31:43 ID:???
頭を五回も・・・
これはもうトロットロですなぁ

8名無しさん:2015/05/05(火) 23:32:03 ID:CabbkvDw
彼ヤギ触った手で....手を洗ったよね?

9名無しさん:2015/05/05(火) 23:32:40 ID:???
いい彼じゃん
こくっちゃいなよ!

10名無しさん:2015/05/05(火) 23:33:13 ID:CabbkvDw
撫でてとかもう好きになってんじゃん

11名無しさん:2015/05/05(火) 23:34:46 ID:???
4歳差とかふつーふつー
誤差だよ

12名無しさん:2015/05/05(火) 23:40:45 ID:???
蕎麦屋ワンオペかよ!
どこのすき家だよ!

13名無しさん:2015/05/05(火) 23:44:31 ID:???
男を狂わす魔性の女やね

14名無しさん:2015/05/05(火) 23:44:55 ID:80RFCJyM
元彼ストーカーかよ

15名無しさん:2015/05/05(火) 23:46:53 ID:???
新しい年下彼氏とのツーショット写真送ってあげたら?

16名無しさん:2015/05/05(火) 23:48:14 ID:???
そのうちケジメのしるし送ってくるぞ

17名無しさん:2015/05/05(火) 23:50:02 ID:???
なんでそんなにモテるのよ

18名無しさん:2015/05/05(火) 23:51:55 ID:X4jUl32o
話がかみ合ってないのは大変だなw

19名無しさん:2015/05/05(火) 23:52:47 ID:???
そんな興奮すんな

20名無しさん:2015/05/05(火) 23:57:24 ID:???
てりこが今すぐ死にたい死にたいって刃物もってたら必死に止めるけど
太く短く生きたいみたいな生き方の話なら
そうかそうかって感じだな

21名無しさん:2015/05/05(火) 23:57:36 ID:PHIbW/AY
分かれたんでしょ?まだ争ってんの?w

22名無しさん:2015/05/06(水) 00:07:59 ID:CabbkvDw
そのストーカーはテリちゃん好きなんだな。まだ2人の未来を信じてるから送り続けてくるんだよ。明確に言ってあげればやめると思うよ

23名無しさん:2015/05/06(水) 00:08:44 ID:???
その動物の彼ともっと仲良くしよう

24名無しさん:2015/05/06(水) 00:08:57 ID:wZO6Vb4o
でりこの性感帯は頭だな・・

25名無しさん:2015/05/06(水) 00:13:37 ID:CabbkvDw
その彼はテリ子が心の支えなんだよ。てかテリちゃんも思わせぶりなところもあるよ。お見送りとか、ネックレス受け取るのもそうだし、中途半端に優しいところが、相手に希望をもたせてる

26名無しさん:2015/05/06(水) 00:14:08 ID:xg7kqNAY
それ真面目に警察いっていいラインじゃね

27名無しさん:2015/05/06(水) 00:18:34 ID:HXj3MQmw
最近セックスしてないんだろ?
とりあえずその年下とやって頭冷やせよ

28名無しさん:2015/05/06(水) 00:20:52 ID:HXj3MQmw
あれだわ、その入浴野郎は「俺がいなきゃてりこはダメだ!」って勘違いしてんじゃねーの?

29名無しさん:2015/05/06(水) 00:31:48 ID:PHIbW/AY
友達ぶん殴ってよし!(笑)

30名無しさん:2015/05/06(水) 00:31:55 ID:xg7kqNAY
てりこの周りて何でそんなソフトキチガイしかいないの?

31名無しさん:2015/05/06(水) 00:32:31 ID:HXj3MQmw
婚活する気ないの?

32名無しさん:2015/05/06(水) 00:36:30 ID:xzpQbV6A
嘘くさくない?六本木の人

33名無しさん:2015/05/06(水) 00:37:20 ID:HXj3MQmw
島根県邑智郡生まれ和歌山県海草郡育ちだけど質問ある?

34名無しさん:2015/05/06(水) 00:38:07 ID:???
また振られ自慢かよ

なんで無理な人としか絡まないの?

35名無しさん:2015/05/06(水) 00:41:10 ID:???
そんな勉強、まったく役に立たなそうだけどなw

36名無しさん:2015/05/06(水) 00:46:06 ID:???
けど本心は「あたしだって結婚して幸せになりたいの!」

なんでしょ?闇は深いね^^;;

37名無しさん:2015/05/06(水) 00:47:15 ID:HXj3MQmw
医大は入学しなかったけど入院ならしたよ
和歌山医科大は海沿いにある新しい高層建物でレストランから見える夜景最高だよ

38名無しさん:2015/05/06(水) 00:50:41 ID:???
自然にフェードアウトできそうだね、おつおつ〜b

39名無しさん:2015/05/06(水) 00:50:50 ID:???
おつかれ

40名無しさん:2015/05/06(水) 00:51:00 ID:HXj3MQmw
ああ、聞いてて溜まってんだなってわかったよ
さっさとセフレでも作れよ
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板