したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【モヤ】独りよがり【モヤ】

1テリ子 ◆8U./Lb8Pi6:2013/05/27(月) 22:23:13 ID:M3K8tkks
誰かドロップボックスに新規に登録しませんか?
⇒大事なデータは @Dropbox でどこからでもアクセス。
サインアップすると無料でご使用できます。ttp://db.tt/sgG8bSX


*******開始直後2分無言ですが放送事故じゃないです*******
*******ベルーガ使用の為BGM無しですがご了承下さい*******

荒らし行為イクナイ!

ノープラン(てか、いつも)だがやる。
レスは『ほどほど』に頂けると幸いです。

50名無しさん:2013/05/27(月) 23:28:49 ID:???
街こん一緒に行ったら引き立て役やで
そういう気持ち分かる?

51名無しさん:2013/05/27(月) 23:30:00 ID:???
なおちゃんエエ子なら、それをアピる場が必要だよ
そうニコ生で顔出し配信するんだ
どんな子でも出会い厨が誘って来るって言ってたよ

52名無しさん:2013/05/27(月) 23:30:27 ID:NMWTObjw
テリ子の性格も声もスタイルもいいと思うけど
ケツゲバーガー&痔核x3&切痔&いぼ痔&腰痛&穴ルフェチはちょっと受け止めきれない///

53名無しさん:2013/05/27(月) 23:31:09 ID:5hEPIKcs
絶望なのはおめぇの心だ!

54名無しさん:2013/05/27(月) 23:32:52 ID:???
すっぴんとのやばさのぎゃっぷに興奮する需要はあるらしいね

55名無しさん:2013/05/27(月) 23:34:37 ID:???
月並みだけど、ハイスペックな男を本気で求めるなら、
少なくとも自分自身を高めろよ。こういうメリットがある、
私と結婚すると他の女にはないこんなメリットがあります、ということを
自信をもっていえるくらいにならないとお話にならないよ
それがルックスでも、顔でも、料理でも、サポート力でもなんでもいい
少なくともキラリと光るものがないとダメダメ お話にならないよ

56テリ子 ◆8U./Lb8Pi6:2013/05/27(月) 23:34:40 ID:M3K8tkks
ここまでれすとっぷでー

57名無しさん:2013/05/27(月) 23:36:38 ID:???
Nちゃんがかわいいのは分かるし、性格がいいのも分かる。
しかし、写真を見たところドラクエのモンスターみたいな体型に見える。
でも、本当に優しい子ならモテると思う。もう少ししぼってほしい!

58名無しさん:2013/05/27(月) 23:38:30 ID:???
男でディズニー好きは、遊びにいくんじゃなくて働くんだよ

59名無しさん:2013/05/27(月) 23:38:50 ID:???
オタクじゃなくても相手の趣味を無条件に認める相手もいるから必ずしもヲタである必要はない
お互い様で趣味が広がる良さもあるよ

60名無しさん:2013/05/27(月) 23:40:07 ID:???
テリ子のおっぱいはともかく、でりこのおっぱいには興味がある。
2人とも貧乳なのはいいけど、テリ子は不感症だから男としては萎える・・・

61名無しさん:2013/05/27(月) 23:40:36 ID:???
ちょっと違うがサキュレーターの違和感は
バイブをバブレーターって言ってるようなもの
お分かり頂けるだろうか

62名無しさん:2013/05/27(月) 23:41:23 ID:NMWTObjw
サーキュレーション → サーキュレーター
がわかんないのか・・・
バイブレーション → バイブレーター
ならちがいがわかる?

63名無しさん:2013/05/27(月) 23:41:23 ID:???
そのハイスペレスは至るところで見かけるな
どこのラジオでもいいのかおまえは

64名無しさん:2013/05/27(月) 23:42:14 ID:NMWTObjw
>>61
ちょっ、被んなよ///

65名無しさん:2013/05/27(月) 23:43:43 ID:???
>>64
こうして2人が言ってるからテリ子の間違いは認められないのは良くあることだよ

66名無しさん:2013/05/27(月) 23:44:00 ID:0ihksrxs
セ、セクロス!?(`・д´・ ;)

67名無しさん:2013/05/27(月) 23:44:51 ID:???
ごうりきは男で言えば髪形だけの雰囲気いけめん

6850:2013/05/27(月) 23:47:49 ID:???
引き立て役は逆やで

69名無しさん:2013/05/27(月) 23:49:19 ID:???
どうしてテリ子の声はビブラートがかかっているのか?
もう世界七不思議の1つだな。
運命の相手とキスしたら呪縛がとけて震えが止まるのか?
あまりにも震えすぎているwww

70名無しさん:2013/05/27(月) 23:50:10 ID:???
配信者の男に真面目に付き合う人種なんて1人もいないと断言できる
そういうのに接触する女リスナーも同種

71名無しさん:2013/05/27(月) 23:50:15 ID:???
ニコ生はろくなのいないだろw
しーばあがやってる釣りエロ放送に来て生IDでコメント打ってるやつなんて、ワンチャン狙い、あわよくばセフレゲット狙いの
貧乏なニートおっさんばっかりだしな
しーばあのコミュは裏ねとらじに貼られてるからみてみ

72名無しさん:2013/05/27(月) 23:51:13 ID:???
とにかくけばくてキレイなら普段は酷くてもええでって男はいるらしい

73名無しさん:2013/05/27(月) 23:51:42 ID:???
女DJぷりんは、スカチャンで知り合った男と結婚したんだっけ
年収低くて富山の田舎だけど、なんとかやってるみたいだな

74名無しさん:2013/05/27(月) 23:52:32 ID:???
>>73
それは配信者じゃないだろ

75名無しさん:2013/05/27(月) 23:52:58 ID:???
はじめまして。ハードコアな放送ですね。

76名無しさん:2013/05/27(月) 23:53:09 ID:NMWTObjw
おれは3拍子そろったハイスペックだよ
高血圧&高血糖&高年令

77名無しさん:2013/05/27(月) 23:54:11 ID:???
運動より食事制限が現実的

78名無しさん:2013/05/27(月) 23:56:12 ID:???
Nちゃんはコミケを絡めてつながりを探すのが良さそう

79名無しさん:2013/05/27(月) 23:57:14 ID:???
間違いなくそっちが言いやすいとかテリ子だけ

80名無しさん:2013/05/27(月) 23:58:25 ID:???
岡田トシオもデブ体質だけど、運動なしでカロリー計算だけで50kgやせた。
Nちゃんは食生活に問題があると思う。影で甘いものバカ食いしてるよ絶対!
友達ならカロリー計算の助言をしてあげて!

81名無しさん:2013/05/27(月) 23:58:48 ID:???
○サーモスタッド
×サモスタッド さもスタッドwww

82名無しさん:2013/05/27(月) 23:59:16 ID:NMWTObjw
はいはいはい
イエス=キリストとジーザス=クライスト
とかね

83名無しさん:2013/05/27(月) 23:59:40 ID:???
テリ子は、顔はやや普通だよ 
化粧すればどこに出しても普通な感じではある。
ただし美人ではない。体もテリ子本人が自分で太ってるというくらいだから、
おそらく実際にみると落胆するくらい下半身デブなんだろうな
慢性的に不平不満が出てくるくらい抱けなくなる体だと思う。
だから顔、体ではだめだ。ムリ。
ではどこでテリ子のポイントを上げるかということを真剣に考えてみた。
どうすればある程度の経済力の男と結婚できるか考えてみた。
まず、テリ子は料理を勉強しろ。そして、つべこべ文句は言うな。
ひたすら聞き役に回れ。精神のサンドバックになれ。
それで男を束縛するな。
この2つがあれば、運が良ければ、ハイスペックの男と結婚できるかもしれないよ。

84名無しさん:2013/05/28(火) 00:07:53 ID:???
おつおつ

85名無しさん:2013/05/28(火) 00:09:01 ID:???
ねとらじが過疎って、テリ子の放送順位が上に上がってきて
なんかなーって思って初聴きの人が増えてくるんだろうな、いいことだ
いまリスナ数117になってるけど、過去最大リスナってどれくらいだったの

86名無しさん:2013/05/28(火) 00:10:25 ID:???
最近のテリ子は本気で怒ってないな。
昔より自己中な発言が減ってる!
思いやりもあるし、優しい子になった!
なんで彼氏ができないんだろ?

87名無しさん:2013/05/28(火) 00:11:02 ID:uhKfYbHg
なおちゃんは 逆に食べなさ杉で 吸収率がすごいんだね(笑)
ところで なおちゃんのお写真はドコでみれるの?

田舎は自転車ですよ(笑) 片道10kmぐらいは普通に(笑)

88名無しさん:2013/05/28(火) 00:11:28 ID:???
カロリーを気にしたらおのずと食べてはいけないものはハッキリする

89名無しさん:2013/05/28(火) 00:13:37 ID:???
○サモハンキンポー
×サーモハンキンポー

90名無しさん:2013/05/28(火) 00:13:37 ID:???
実際よく見たらコミケにだって「あ、かっこいいかも・・」って思う人居るでしょ
もしくは「この人素材はいい人だ」みたいな

いや、コミケ行った事ないですけどね

91名無しさん:2013/05/28(火) 00:15:24 ID:NMWTObjw
サキュレーターでいんじゃね?
うちの地元じゃサキイカってゆってるよ
あれ旨いよな

92名無しさん:2013/05/28(火) 00:17:22 ID:0ihksrxs
おいおい、ついに他DJにまで文句言い出したぞ(`・д´・ ;)

93名無しさん:2013/05/28(火) 00:19:28 ID:???
ヤマザキパンの甘いのは世界で一番さけるべき身近なもの

94名無しさん:2013/05/28(火) 00:20:40 ID:???
言いにくい言い易いではなくどちらが正しいかの話

95名無しさん:2013/05/28(火) 00:25:08 ID:???
「たまにあんこが食べたくなるのよ〜」ってテリちゃんかわいいー!!
おつおつー

96名無しさん:2013/05/28(火) 00:25:55 ID:???
おつかれさま
いつも元気だな
とてもモヤ病人とは思えない

97名無しさん:2013/05/28(火) 00:26:02 ID:???
オツカレーター

98名無しさん:2013/05/28(火) 00:27:32 ID:???
テリちゃん
素敵な赤い糸とおいしいアンコに出逢えますように

99テリ子 ◆8U./Lb8Pi6:2013/05/28(火) 00:29:27 ID:M3K8tkks
お付き合い有難うございました。乙です。


>>96
元気じゃない!!!
らじおするとちょっと解消するだけ。
おつでしたー


>>97
ちょっと面白い


>>98
そもそも外で積極的に出会っていかない限り
出会い赤い糸なんてないよね。。。。
あぁ、まんじゅう食べたくなってきた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板