したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤く染まれッッ!249ゲージ

1生姜★:2014/08/13(水) 18:34:45
ガイとはいったい。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:08:39
SONYの独自規格のメモリーステックとか止めていただきたかった
マイクロSDにしとけよマジで

952武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:08:51
ゲーム中にディスクは勝手に飛び出なかったの?
フライングディスクシステムの真髄そこなんだけど

953武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:10:17
田舎の行政の施設はまだフロッピーディスク現役のところあるでよ

954武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:10:33
史上最大()
ttp://www.gamecity.ne.jp/souzou/wpk/index.html

最初から載せとけよマジで

955武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:11:03
エロゲのToHeartがフロッピー15枚ぐらいでいいとこで入れ替えだった記憶

956武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:12:08
USBのFDドライブあるからいけんだろ3.5なら
5インチとかはマジもう無理っす

957武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:12:54
さすがトトリ先生
セックスしたい

958武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:13:44
地銀にいたことあるけど給食費とか小さい会社の給料の振込み情報とかフロッピーだったよ

959武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:14:03
トトリちゃんにおにんにんはついてますか?

960武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:15:01
なんで黄昏シリーズとアーランドシリーズの順番、逆じゃなかったんだろうか…
今の黄昏のグラでアーランドやりたい…

961武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:15:15
うちの職場昔使ってたフロッピー残ってるけどドライブないからただの置物とかしてるww

962武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:16:52
黄昏のほうがちょっとまじめな雰囲気で、俺は黄昏のほうが好きだな

963武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:17:00
フィールドでフリーカメラ実装

この一文で期待値5倍くらいになる

964武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:19:24
下手に興味もって手出すと上司に
「あ、そのフロッピーもう使わないからデータ読み取られないように穴でも開けて廃棄して」
とか言われそうだから見て見ぬふりしてるぜ
どうせ中のデータって営業データとかそんなのだろうし

965武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:20:57
野外でフリーでカメラ?犯罪の臭いがするぜ

966武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:22:07
俺が、俺たちがキヤノンだ!エプソンなんかに絶対負けない!

967武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:23:22
Eランク素材とか持ってない?必要あるの?

968武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:23:59
エプソンだキヤノンだと言われてるが
意外と業務用複合機だとSHARPが
がんばってたりするから侮れない

969武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:25:00
最近、ブラザーが安値で進出してておじさん日本企業が心配です

970武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:25:26
これが若さか?

ああ、あの存在がもうネタ枠になっちゃた赤くて3倍のロリコンでシスコンでマザコンか

971武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:25:31
納品したときに復活したか?

972武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:25:48
ごめん、今調べたらブラザーも日本企業だった
今まで外国企業だと思ってたわ

973武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:26:54
きこりもいいけど、最強の農民アベルも思い出してあげて
むしろクリアしろ

974武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:27:10
LP回復するアイテムとかないの〜?

975武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:27:11
8回倒せば復活しなくなるよ(ダクソ2並感)

976武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:27:41
トトリ先生のリザルト画面モーション可愛すぎて死ねる

977武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:29:20
アベルじゃなくてアデルかw
興味ないキャラすぎてどっちでもいいまである

978武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:29:24
栄養剤って使ってる?

979武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:29:54
さっきメメモだかなんだかに必殺技の項目が追加されましたって上に出てましたよ

980武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:29:56
ああ、あのなんか髭でホモくさいおっさんが出てくるゲームだっけ?>ヴェルなんちゃらサーガ

981武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:31:09
さすが最年少で駆け出し冒険家なだけある

982武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:31:24
7色のオーラがでる栄養剤とかやばそう

983武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:31:51
絶景かな絶景かな

984武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:32:06
ちゅーか生姜はヴェルなんちゃらサーガ何回配信挫折してるのよ?
エンディングまで行ったことないじゃん配信で

985武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:32:37
大釜を用いた錬金術で作った栄養剤がまともなわけないだろ!!

986武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:33:14
大丈夫だ、問題ない

987武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:33:35
やっぱりプロだと筋力がんがん引くの?

988武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:34:13
ストーリー以外はwikiガン読みプレイしちゃうから
生姜の情報無しでプレイする感じが新鮮

989武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:36:16
俺のスカイリムみたいなもんでしょ?MOD入れ終わったら満足しきってしまった

990武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:39:06
鞍馬の変顔も見れなかったやろ?そういうこと

991武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:42:58
よう分からんカットイン入りながら右往左往してるだけの戦闘だったよね確か

992武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:44:11
かといって技も技ってゆうほどかっこよくないんだよねw

993武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:44:33
tuginger

994武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:46:06
ぶっちゃけあの合戦の構想はよかったとおもうけど
所詮和ゲーだな・・・って感じだった

995武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:46:31
生姜さん、パンツ脱いでもいい?

996武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:46:41
フィリーでしょ

997武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:48:47
管理者メニューに入れなくなるやつとかおらんやろーwwww

998武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:49:30
BANできないの?セクハラし放題だね!!

999武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:49:31
今卑猥なこと言ってもBANされないってマジ?

1000武神流がござる。:2014/08/25(月) 23:50:09
今ならりゅうきゅんとかわそっぷの話し放題だぞ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板