したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かわいいがゲシュタルト崩壊 243キャラ目

1生姜★:2014/03/15(土) 18:18:08
まだまだそうる

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:23:11
あれ、今どき武器3つ持ちとかハエたたきにあうんじゃ。

952武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:24:03
武器3つ持つのは楽しむためやろが!!

953武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:24:48
どれか一個やれよ、そしたら翔鶴だ!

954武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:46:39
うおうううおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおお
生姜だああああああああああああああああああうおおおおおお
おいす

955武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:48:22
なんか最終幻想の究極幻想の曲が流れてる

956武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:49:11
哲学おばさん

957武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:49:21
外郭マラソン・・・うっ頭が・・・・

958武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:50:26
とりあえず良い意味でと付けときゃ罵倒しても許されるだろうという風潮

959武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:51:08
生姜のジムキャビームマシンガン持っとるが

960武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:52:08
生姜ぬしー

961武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:58:46
こんなマップあった?

962武神流がござる。:2014/05/03(土) 13:59:39
アレックスが昔のカッス先輩状態って話する?
中距離でてきとーにガトかすらせるだけでゲージ減らせてわらえるで

963武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:03:12
あかん
負けそうだ
何だよこの暑さ

でも5月にクーラーってのは何か負けた気がする
でも暑い

964武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:04:31
僕とかベランダで日焼けしてましたw

965武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:06:26
ところでこの楽しいGW終わると
2ヶ月以上祝日がないわけだが

それなのに政府のあほは8月のお盆に山の日なんて祝日付くって喜んでるし
馬鹿じゃないの
先に6月に祝日作りなさいよ

966武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:11:56
あわれな青ゴキブリをみた

967武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:15:31
オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ オイヨイヨ

968武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:16:37
やっちまった
ついに冷房にしてエアコン運転開始しちまった
快適になったんだが負けた気がする

969武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:17:27
負け犬め

970武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:18:06
それだ!
なんかこの部屋他の部屋より暑いと思ったらパソコンの廃熱だ

971武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:18:17
まだフィルターの掃除おわってないのでつけれないナリ

972武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:19:33
夏には暑さに大貢献するくせに冬は暖かくしてくれないパソコンの廃熱ってマジ使えねー

973武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:19:55
暑いのもだけど湿度地獄がはじまるのがつらいん

974武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:21:46
おい平隊員ジャンプしてみろよ

975武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:22:09
乾杯のアイドル 那珂ちゃんだよーっ!
なーんで持ってんの?どーして持ってんの?飲み足りないから持ってんの。はい飲ーんで飲んで飲んでよっろしくぅ!!

976武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:22:44
おいその靴下ちょっと脱いでみろよ?
そこにGP挟んでんじゃねーか?

977武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:23:30
飲みサーのアイドル 那珂ちゃんだよーっ!潰していくからよっろしくぅ!

978武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:24:39
隊長「帰りの電車賃なんてスイカオートチャージに設定すりゃ平気だろ
さあ全部こっちよこせや」

979武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:25:53
那珂ちゃんはお酒強いと思いこんでるから、無謀な飲み比べ勝負を毎回挑んで潰れてて記憶ない上に、知らぬ間にサークルの男たちが全員穴兄弟になってるやつ

980武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:26:02
なに?
生姜課金芸がはじまるの?
早くしようぜ

981武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:26:56
とんだビッチじゃねーか>全員と穴兄弟

982武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:27:24
那珂ちゃんの中に中だししちゃったぜーwwwとか酔っぱらいの男が言いながらゲラゲラ笑ってる

983武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:28:09
>>981
本人は処女だと思ってるから

984武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:28:13
チェーンマインがないケンプじゃアレックスに完封負けしちゃうじゃないですか!

985武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:30:37
マレットいいとおもうだろ?
でも今の時代アシストしかとれないんだよなぁ

986武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:31:30
ケンプちゃんは素ジムに撃ち負ける事もある虚弱体質

987武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:32:18
積載ないケンプの運命なんだよなぁ・・・。

988武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:35:22
もはや格闘が移動手段になってる件

989武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:37:00
☓:格闘で緊急回避しよう
○:格闘はずしてその分ブースト容量とか積載まして基本性能上げる

これだと見て思った。

990武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:38:24
ロマンだったらショットガンよろけにチェーンマインだよね!
アレックスも即死。

ロマンで行きましょう!

991武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:41:11
というか格キチの人とキャラがかぶってますやん。

992武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:42:10
生姜も隠れ格キチだから

993武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:45:36
DXでチェーンマイン引けると思った?

994武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:46:57
修理とか頼めばええやん

995武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:48:42
ヤザン!

996武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:50:49
ただ単にサウンド関係オフにしてるだけとかじゃないの

997武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:55:34
子安まだ?

998武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:56:32
小安は綺麗なガムリンさんだから

999武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:57:38
生姜ちゃん
今年の後半にDDR4メモリ対応のインテルのCPU出るってよ

どう考えても冬のボーナスまでPCは待つべき
今年の終わりから来年にかけてメモリがDDR4移行らしいから

1000武神流がござる。:2014/05/03(土) 14:58:00
死なないようにジムキャ始まった
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板