したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

怪しい仮面の真実に迫る プロジェクト237

1生姜★:2014/01/16(木) 22:10:09
チェックメイトって一度は言ってみたいセリフランキングに入ると思います。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:11:13
PSN落ちてて、新規でオンラインに接続できないんだけど…

952武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:17:07
GXも地走なんだが?

953武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:17:49
俺のグフカスいらないと言ったか?

954武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:17:58
イフリートさんいこうか

955武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:18:40
10コスいらねと言い切ったじゃん

956武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:19:21
みんなが見捨てたギスに乗るとか罰ゲームですか?

957武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:20:05
トールギスは時代遅れの機体ではない(震え声)

958武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:21:28
Ex-S引くとすっごい気まずくなるけどバグ要素は使ってないから許して欲しい

959武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:23:50
ν・Hi-νのCS使わないのは損ですぜ

960武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:25:55
超兵ディスんなよwwww

961武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:26:50
アリオスさんはTX風メサキャンだよ

962武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:27:30
変態化してる刹那や元々変態のめがねやスパーコンピュータのハロのバックアップ受けてる
狙い撃つぜと違って人間としてがんばってるアレリア馬鹿にするのはいけないな

963武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:27:34
TX風だから振り向きメインキャンセルね

964武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:28:26
>>962
そう思うなら名前間違えるなよ

965武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:30:45
シャアさんがログインして突っ込んでログアウトしました

966武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:31:28
マさんにこき使われる赤いロリコン

967武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:32:40
V2のゲロビストフリと違ってカス当たりでも220〜280持って行くから注意屋で

968武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:34:04
さっきからエクバで買ったことのないDLC中心に引きますね
フルブからの皮肉ですかね?

969武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:35:48
なぜか一人だけお仕置きされちゃったV2さん

970武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:38:50
ゴッドスラッシュタイフーンどうやって出すんだー!

971武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:40:05
特射中に後格でゴッドスラッシュタイフーン
射撃でゴッドスラッシュですよ

972武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:44:07
出ー!ダンボール箱装甲奴ー!

973武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:45:22
これがアレックスなんだよね!

974武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:45:51
何も出来ないアレックスちゃんは飛び回っているだけ

975武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:48:54
ブルーいい感じじゃん

976武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:50:23
でた実力派大型新人()声優

977武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:52:19
リボーンズの特徴は両形態でもCSのゲージを共有すること
キャノンだとCS溜めやすいからキャノンで溜めてガンダムになってCS撃つのが基本みたいよ

978武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:54:44
あやしいゴッド

979武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:55:34
このゴッド動きがあやしいぞ!
レインがのってるのか?

980武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:55:37
そして使われないゴッドスラッシュ

981武神流がござる。:2014/01/31(金) 01:56:13
40分のログインゲーでオンラインパス認証通ったぜ…

982武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:02:21
横サブは格CS開放中じゃないとできないよ

983武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:06:45
のりこめーじゃねぇよwww

984武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:06:56
レインの弾速はケルディムメインほどじゃないけど速いからね

985武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:11:34
ソニー&バンナム「僕はPS4+DL版フルブでも構わないんだよ」

986武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:12:06
殴りにいくとかかっこいいって思ったら倒せなくてしんだw

987武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:18:31
履歴書にカタをつけてやる!就職ミサイル!

988武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:18:49
エクバと比べて全然性能劣化してないのにお値段下がっちゃった貴族主義

989武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:19:06
えっくす2がついについに!?

990武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:20:32
前も使ったけどインジャとか使えよってオーラが相方からひしひしと

991武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:22:28
でもジオさん25最強格だからいいんじゃね?

992武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:22:53
残念ながら隣にいたはずのクシャがはるか上空にいってしまったので影が薄い模様

993武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:23:04
バンシー「あ?何25最強名乗っちゃってるの?」

994武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:23:52
ジオさんはつよいよ!
2500なにできる?サザビーとX2って言ったら微妙なリアクションされたんだよw

995武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:27:27
ほかにない? クシャトリヤっていったら
クシャで頼むwって友人ですてにー

996武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:28:34
今日も平常運転しょうがシナンジュ

997武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:29:31
あれ、なんか撃ってるだけで普通につよいぞ?

998武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:30:41
フルブのユニコーン勢の中で最弱って聞いてたけどそんなことはなかったのか?

999武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:31:23
追われるときつそうな感じには見える

1000武神流がござる。:2014/01/31(金) 02:32:19
他のフルブユニコーン勢が普通に性能がいいだけだよ
シナンジュくんは悪くないよ

ところで次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板