したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

始めてもないのに勝手に配信が始まる恐怖 223素材

1生姜★:2013/06/20(木) 18:36:54
TheLastOfUsが気になって勝っちゃう奴。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2013/06/22(土) 13:57:04
ある動物が媒介になって人間だけに大きな害を及ぼすことは結構あるよね

952武神流がござる。:2013/06/22(土) 13:57:48
そういえば人間って水の中に入れば息を止めなきゃ死ぬってのをわかるけど
犬とかもそうなのかな

953武神流がござる。:2013/06/22(土) 13:58:14
>>952
ゲームの話?

954武神流がござる。:2013/06/22(土) 13:59:11
ゲームじゃなかったら犬をなんだと思ってるんだって話になるなwwww

955武神流がござる。:2013/06/22(土) 13:59:58
そこで知らないなら資料取り逃してるな
冬虫夏草の一種で一部昆虫と人間のみが今の所寄生されてるらしい

956武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:03:09
突然ですが艦これ球磨ちゃん可愛いな

957武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:04:06
ねこじゃないにゃ

958武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:04:55
ぬいぐるみじゃないくま

959武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:05:10
それ多摩ちゃんだにゃ
球磨はくまだくま

960武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:05:24
犬じゃないわん 実装はよ

961武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:05:50
球磨ちゃんのCVが佐倉綾音かと思ったら本当に佐倉綾音だった

962武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:07:18
電ちゃんの絵の人知りたいの?
靴下厨の人だよ

963武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:07:51
乳首の塗りさえ見えれば絵師の判別できるんだけどなー!かー!

964武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:08:19
恐らくどっかで絵描きさんまとめられてるんじゃないかね
パズドラもそうだったし

965武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:08:43
男3人して女の後ろから撃ってて恥ずかしくないの?

966武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:09:58
ソムリエによる選別もあるし絵描き本人のTwitter上やウェブページ上、pixiv上でパズドラ宣伝してたりする

967武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:15:26
これが 局地ガチ勢 なんだよなぁ〜

968武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:22:35
外で噛まれたのに自分は大丈夫だと信じて
隠してってやつだな

969武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:25:21
先に行かせたら子供が死ぬって20年前に学んだだろ!

970武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:25:26
寄り道したからー

971武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:25:29
ファッ!?

972武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:26:13
スタンド攻撃か

973武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:30:19
天パジュニアが人の女口説いてんじゃねーぞオラァ

974武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:31:58
俺もまた会社の犬にすぎない

975武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:33:36
威力リロだね三点マシとか単発系は連射あげてもあんま意味ないらしいよ

976武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:35:50
そら休日になったら隣人友人誘ってBBQだからな
デブが増えるのも仕方ないね

977武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:36:38
さっきのキャンプ全滅の理由ドアの閉め忘れかよwwwwwwwww

978武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:39:23
「子供のままでいられる日が来るさ」
(ヘタクソ乙wwwww)

979武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:39:32
あの距離で外すとかありえるかーwwww

980武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:40:14
銃以外はさっぱりなジョエルであった

981武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:43:59
芋砂分からしてやりましょう

982武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:44:08
かそねこだったら移動してても当ててくるからなー
相手局地下手くそやで

983武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:54:41
こんなの絶対おかしいよ

984武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:55:09
ここだけは本当に納得出来ない戦いだったわwww

985武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:55:36
今度スナイパーエリートもやろう

986武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:57:18
スナイパーなぞこのパイプ格闘で

987武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:57:22
ワーカーいるからちゃんと爆破させないとダメだよ

988武神流がござる。:2013/06/22(土) 14:58:13
スナイパーエリートV2がSteamで75%引きの$12.5じゃん

989武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:00:31
ステルス…天パか!

990武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:02:15
丸山見とるかー?砂弱体しろよー

991武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:02:44
DSRとか卑怯やぞ

992武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:02:57
わぁーお!おまわりさんの4WDの登場だぁ

993武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:04:32
へいへいざまぁ

994武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:04:59
ここ瞬時に反応して撃ち落とせなかったからバッドエンドに分岐したのか

995武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:05:26
のりこめー!

996武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:05:35
ゾンビ「コミケ会場へ急げえええぇぇぇぇぇぇぇ」

997武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:06:41
天パ写すときはちゃんとモザイクかけて

998武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:07:43
これはかまれちゃったんだな

999武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:08:31
そりゃ天パだから噛まれもするわ
俺がゾンビだったら噛むもん

1000武神流がござる。:2013/06/22(土) 15:10:01
貴重なコレジャナイロボが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板