したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

膝に矢を受けたドムの復活? 204機目

1生姜★:2013/04/17(水) 20:50:25
サイボーグ怖い。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:32:28
ドムちゃんは生まれつき膝が弱く2段ジャンプができない体で

952武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:32:52
12枚くらい?

953武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:33:27
ゾックでドーム上守ってないから負けそうだなあ

954武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:33:37
サイダーとこと誤爆した
OWABIはしない

955武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:33:53
レーダー担当を許すな

956武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:41:10
ロングあるからスナいたほうが有利そうだねここ

957武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:43:32
カーッ、アッガイがいたらなー

958武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:44:12
流石海の覇者

959武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:49:56
カーッ!アクトザクがいたらなー!

960武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:55:29
低コストでFバズもってる機体使うのがよさそうだなこれ

961武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:56:42
金寒は確かに強いだろうけど弾数足りなすぎて息切れしそう
Fバズ2つ担いでるようなもんだぞ

962武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:57:24
>>961
帰投早いから帰投もできるんだぜ金柑は

963武神流がござる。:2013/04/26(金) 01:58:34
帰投早いのは確かに有利だな・・・
4機とまでは行かなくても2機いりゃ随分違いそうだ

964武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:03:26
戦術目標という名前の不利ポジ誘導

965武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:06:40
Fバズ持ちいがい重撃強襲いらないなこれ

966武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:17:00
ゾックさん???

967武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:20:30
それかべつべの配信部隊やん
スカイプやりながらやってる奴

968武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:35:03
今きた 局地戦どう? 面白い?

969武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:35:49
ドムが一番活きる場所と言っても過言ではないからな

970武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:36:47
さくさく終わるのはいいなー

971武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:50:54
桶屋さん妖怪ヒートロッドしてもいいのよ

972武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:56:18
久々にガンオンみたけど何このモード

973武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:56:50
そらゲージ差つきますわ

974武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:57:19
ああ、将官以外くんなゲーですか・・・

975武神流がござる。:2013/04/26(金) 02:58:08
別に腕に覚えがあればそんなん関係ないっしょ
野良やり辛いならぺか小隊に行けばいいじゃない

976武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:04:04
小隊員が帰投とリペアで持ちこたえてるというのに生姜さんときたら

977武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:05:04
s鯖のキラーマジンガさんちーっす
局地戦どうっすか?

978武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:06:20
生姜さんマジ外道やからな…
ピアカスの精鋭を引き連れて狩とかマジひどい

979武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:08:05
悪魔ばっかや

980武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:08:11
この腐れド外道が!!

981武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:10:30
おい、伽羅名メモっとけ
ピアカス将官テンプレに外道将官として追加しとこうぜ

982武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:12:00
全部生姜さんがやらせてるんでしょう?
本当に酷いわ

983武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:13:43
エラー落ちしたから寝る

984武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:13:55
犠牲になってしまったか

985武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:15:53
人数あわせでよければ行くよ?

986武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:16:24

生姜にそそのかされて生姜式しゃぶるに目覚めた模様
敵をいたぶって狩ることに定評がある外道

生姜
諸悪の根源
他の部隊員と違い敵を楽に逝かせることに定評がある

987武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:19:35
カラースプレーの押し売り

988武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:21:45
外道の行いをみてドン引きして晒されるまであるで

989武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:24:52
ピアカスの人って敵を狩ることに特化してる人多いよね

990武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:24:56
接待

991武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:26:05
酷すぎる…二度と局地戦で見なくなってしまうな

992武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:26:13
あー外道
マジ外道

993武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:28:09
6人全員が最低金陸2機持ってる相手を潰すところが見たい

994武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:28:19
生姜だけ狩る機械を投入しようぜ

995武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:28:36
賑やかし初見勢にトラウマを植え付けていく配信

996武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:29:46
やっぱ生姜さんにはゾックは似合わないな・・・

997武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:30:49
あだめや?

998武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:32:09
めっちゃ前に出るゾック

999武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:33:02
つぎすれ

1000武神流がござる。:2013/04/26(金) 03:33:13
完全にお遊戯




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板