したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤き夜の死神がなんとかかんとか197人目

1生姜★:2013/03/13(水) 08:13:09
ランディさんの本気早く来てくれー。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:14:02
いやー王道ってのは熱いんだよ

952武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:14:25
ロイドとかいう人よりダドリーさんみたいんですけどー

953武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:14:31
ノエルとか言う産廃

954武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:15:22
ノエルを外す・・・だと・・・?

955武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:15:46
ジンさん枠か

956武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:16:31
50%まで上書きできるから二人でずっと号令しよう

957武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:16:42
こう言っちゃなんだけど仲間になるタイミングが最悪なだけでダドリーさんはやっぱり強いんだよなw

958武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:16:48
3日ぶりに見られたと思ったらノエルが外れていた
気がおかしくなりそうだった

959武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:18:07
超序盤のノエルさんはフォースの効果で強いと錯覚してたんや・・・

960武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:19:37
後半につれクラフトのデバフが微妙に感じてくるのは事実
しかしセプターをノエルたんにつければセピス稼ぎになるから道中はずっとノエル入れてたよ

961武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:20:31
ディヴァインクロス使っちゃった系

962武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:24:05
よしダドリーのやつ作ろう

963武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:24:30
銀を選んでティオ・エリィを選ばなかった糞生姜がここで暴挙に

964武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:27:42
ラニキはずしてノエル入れたら解決

965武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:35:03
打開まで今日で逝ける逝ける

966武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:37:07
キーアお星様になっちゃったもんな・・・

967武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:39:21
これはジンさんフラグ

968武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:41:10
スパイ2人組、毎度毎度私はなんでも知っている的に出てくるのがこのゲームで唯一イラっとするわ

969武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:42:37
迷うトコじゃないのに迷う人

970武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:43:03
東京の駅に来たら確実に迷子になるなこのパーティー

971武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:44:29
鉄血「ククッ 全て計画通り」

972武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:46:27
フフフ、奴は黒幕の中でも最弱よ

973武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:47:58
しかって ヨシュエスとかずっと戦い続けてるんですよ!

974武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:51:33
スリッパ(大破)「最初から使っとけよ!」

975武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:51:51
最初にそれやっとk・・・ゲフンゲフン

976武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:53:56
なんという王道…

977武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:54:14
チャオズーーーー

978武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:57:44
え?今日終わらせる?え?
何時まで予定してるの?

979武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:57:51
やったーラスダンっぽい音楽だ!

980武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:59:05
いまさらだけど、話がよくわかりません

981武神流がござる。:2013/03/18(月) 23:59:16
3時〜4時かーそっかー…
がんばろう!

982武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:08:02
急いで登った結果・・・ 



ラスダンじゃなかったンゴwwww
てことでよろしいですか

983武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:18:07
下にまいりま〜す

984武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:24:02
ラスダンなのに未だ一匹もボス出てきてないんですが

985武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:25:32
あと70Fありまーす

986武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:27:00
もうみんな居ないってことでいいんじゃね

987武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:27:57
2周やって2周ともそこティオが変な所に座る位置バグに会ったから初めてちゃんと座ってるティオ見たわw

988武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:29:22
まだまだいけるいける

989武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:29:23
あと1週間くらいかかるよ

990武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:29:52
サライ流してあげるから頑張ってタワー登って

991武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:30:01
ラスダンだもん休憩いれないとね

992武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:30:03
今日打開する(キリッ)くらい言っトコ

993武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:30:18
終章はキャラ位置が変になったり違うキャラに変わったりするバグが多いのよ
もう1個、ティオがロイドになるっていう台パンもののバグも食らったわ

994武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:31:19
最初ここのバグひどかったなー

995武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:32:42
もしかしてこれってパッチ当たってる版?
塔(アリアンとかいた)くらいからぶっ続けてここらまでくると
だいたいバグ発生してる感じだお

996武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:33:54
UMDだとまー当たってないか
DL版だとバージョン上がってるとかいう話を聞いた

997武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:35:12
ロイド「馴染む・・・実に良く馴染む・・・!」

998武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:37:22
兄貴のトンファー取っても出番のないロイド

999武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:37:32
ベンチ「いい加減トンファーがコツコツ当たって痛いんすけどぉ」

1000武神流がござる。:2013/03/19(火) 00:38:28
ヨシュアの魔眼ハメ炸裂だったんですかねエステルは相変わらず鼓舞してただけなのかなレン可愛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板