したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

38スレ目(´▽`)

1 :2017/03/09(木) 23:13:49

1000レスいったら使って下さい。
いかなかったらそっとしておいてください。

165 名無しさん :2017/04/22(土) 00:50:40
体すこやか茶〜W♪

166 名無しさん :2017/04/22(土) 00:51:00
普通の社員にはわからないだろうけど
「あのう〜、隣の部屋から夜ぶつぶつずっと聞こえて気になるんですけど・・」って苦情来たら
「あ、配信ですねそれは」 ってメルトンだけわかるね。

167 名無しさん :2017/04/22(土) 00:51:54
明日ひろぼーラジオに凸して「体すこやか茶♪」やってきて

168 名無しさん :2017/04/22(土) 00:51:58
さっきメールしたけどまた既読スルーしてんの???

169 名無しさん :2017/04/22(土) 00:52:21
やり方が悪いんじゃね

170 名無しさん :2017/04/22(土) 00:52:40
・q・) お尻からフトモモは痩せないで下さい… ジュルリ♪

171 名無しさん :2017/04/22(土) 00:52:55
ダンレボをするメルトン
体すこやか茶〜♪
アイヤイヤー♪

172 名無しさん :2017/04/22(土) 00:52:59
身長体重教えてください

173 名無しさん :2017/04/22(土) 00:53:53
メルトンいつ女子アナデビューするの?

174 名無しさん :2017/04/22(土) 00:54:24
筋肉痛になってないのは体が慣れたから
負荷を上げていかないと筋肉痛にならないよ
ダンベル使うとか

175 名無しさん :2017/04/22(土) 00:54:36
サンシャインメルトン!
イェーーーーイ!ジャスティス!!

お母さんのところ

176 名無しさん :2017/04/22(土) 00:54:54
美人とか求めてないから
メルトンは人間界のぐでタマ、北陸のリアルたれパンダ
いるだけでしゃべるだけで癒しをくれる、それがいいそこがいい

177 名無しさん :2017/04/22(土) 00:54:55
他人のネタするぐらいならせめて自分風にアレンジして…

178 名無しさん :2017/04/22(土) 00:56:17
おいすぃ〜
マジうまくね?
柳原可奈子を思い出した
イラッシャイマセー!

179 名無しさん :2017/04/22(土) 00:58:20
メルトン万能だな
他の女DJは「え〜、恥ずかしい〜、できないよ〜」ってなるのにメルトンは自分から「体すこやか茶〜」「イェーーーーイ!」「35億」「イラッシャイマセー!」なんでもやるやん

180 あっ :2017/04/22(土) 00:59:28
まぁ自分で自分のことを可愛いっていう人なんていないですよね
どうしたら付き合ってくれますか?

181 名無しさん :2017/04/22(土) 01:00:39
メルトンだったら凸いっても滑らないよ

182 名無しさん :2017/04/22(土) 01:02:12
ダンレボしたくなってきた
メルトンち明日遊びに行きたーい

183 名無しさん :2017/04/22(土) 01:02:40
縄跳びやればめっちゃ痩せる

184 名無しさん :2017/04/22(土) 01:03:32
おかんも1人で家にいるときは
サンシャイーーーン!ってやってるよ

185 あっ :2017/04/22(土) 01:04:03
チアシード

186 名無しさん :2017/04/22(土) 01:05:46
柳原可奈子は面白いよね
昔イロモネアとかでパーフェクト2回くらい達成してたけど天才だよね

187 名無しさん :2017/04/22(土) 01:06:56
メルトンは自分より面白い人じゃないと付き合わない?ギャグ磨くわ

188 名無しさん :2017/04/22(土) 01:08:25
ボクサーみたいな縄跳びやってよ
ヒュンヒュンヒュンヒュン

189 名無しさん :2017/04/22(土) 01:09:35
柳原可奈子久々に見たらすげー痩せててビビった

190 あっ :2017/04/22(土) 01:09:42
マインクラフトの他にはどんなゲームしますか?

191 名無しさん :2017/04/22(土) 01:09:48
サンシャイン池崎好きな女の子結構多いよね。ウザい感じが無いというか、かなり吹っ切れてていいよね

192 名無しさん :2017/04/22(土) 01:11:28
うんこもれそうな設定で喋ってみてよ
渡辺直美がうんこもれそうなバレーボールの選手のモノマネやってたな

193 名無しさん :2017/04/22(土) 01:12:51
渡辺直美ってインスタグラム芸人でしょ

194 名無しさん :2017/04/22(土) 01:12:53
スポーツテストであった踏み台昇降運動がヤセそうじゃない?ピッピピッピッに合わせて上り下りするやつ
2分くらいですごい脈拍上がるし、足ヤセしそう

195 名無しさん :2017/04/22(土) 01:13:06
メルトンちえみ

196 名無しさん :2017/04/22(土) 01:13:07
お前らトンちゃんはウンコなんてしないよ???

197 あっ :2017/04/22(土) 01:13:17
ガチガチのゲーミングPC買わないといけないじゃん…

198 名無しさん :2017/04/22(土) 01:13:57
渡辺直美のビヨンセのモノマネは海外でもかなりウケてるから凄いよね

199 名無しさん :2017/04/22(土) 01:14:27
いすねーなー

200 名無しさん :2017/04/22(土) 01:14:54
どうしても言葉に育ちが出ちゃうメルかわいいよメル

201 名無しさん :2017/04/22(土) 01:16:13
めちゃめちゃ快便だよ!
腸の調子・・・
イェーーーーイ!

202 名無しさん :2017/04/22(土) 01:16:40
それは証拠の快便うpしてもらわないとわからないな

203 あっ :2017/04/22(土) 01:16:46
頑張ります
ではまた今度

204 名無しさん :2017/04/22(土) 01:17:07
メルトンはねとらじ女芸人なんだね
メルトンはねとらじ女フレンズなんだね

205 名無しさん :2017/04/22(土) 01:17:44
その場で足上げても疲れないでしょ
台の上に体重を持ち上げるから突かれる
階段のぼりが一番やせるっていうじゃん

206 名無しさん :2017/04/22(土) 01:18:51
おまえのこんぺいとうってなんやねん

207 名無しさん :2017/04/22(土) 01:19:39
ということでね
お疲れタイムだね
体すこやか茶で最後しめて下さい

208 名無しさん :2017/04/22(土) 01:19:50
スカイツリーの外階段登ってくるか

209 名無しさん :2017/04/22(土) 01:20:46
体ジャスティスイェーーーーイ!すこやか茶〜♪

210 名無しさん :2017/04/22(土) 01:21:32
メルメルおっつー☆

211 名無しさん :2017/04/22(土) 01:21:44
マンションの階段上り下りしてる人がいるんですけど・・・
あ、それダイエットですね
これもメルトンだけが答られるね。いや〜どんどん優秀な社員になってくね
おつかれ

212 名無しさん :2017/04/22(土) 01:22:01
え?明日土曜日・・・

213 名無しさん :2017/04/22(土) 01:22:23
転職おめ
健康そうでなにより
地元で暮らしくうちにもっとなまっていくの期待してる

おつめる

214 名無しさん :2017/04/22(土) 01:23:38
メルトンが最初いきなりすこやか茶言ってたんやで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa