したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2016年!

1 みずな :2016/10/10(月) 21:20:05
新しくスレを立てるタイミングを失っておりました(;´∀`)
次からこちらに!
変わらぬご愛顧の程を!

2 さん :2016/10/12(水) 19:25:13
夏目漱石の「こころ」をおねがいします

3 さん :2016/10/12(水) 19:27:36
TMネットワークって90年代?

4 さん :2016/10/12(水) 19:28:52
ルームランナーwww
Get Wildかなと思いきや、爆風スランプやねぇw

5 さん :2016/10/12(水) 19:29:38
GAO知ってる?

6 さん :2016/10/12(水) 19:31:03
ジュディマリって90年とかだった気がする

7 さん :2016/10/12(水) 19:33:24
世界中の誰よりきっと(中山美穂ぬき)でw

大将、中トロさび抜きで!みたいな感じでw

8 さん :2016/10/12(水) 19:34:13
むしろ今歌っとるの90年なん?

9 さん :2016/10/12(水) 19:35:15
ヤバい、キャンディーズとかピンクレディーとかしか知らないよ

10 さん :2016/10/12(水) 19:35:58
じゃあ今日は2016年しばりなのですね(笑)

11 さん :2016/10/12(水) 19:36:56
8時までって、カップ麺7コくらいしか作れないじゃんか
やあ、こんばんは

12 さん :2016/10/12(水) 19:38:40
いつまーでも変わらぬあーいーをー(織田哲郎

13 さん :2016/10/12(水) 19:39:33
あぁあのボーカルとギターとベースとキーボードが全員メンバーチェンジしたWANDSですね

14 さん :2016/10/12(水) 19:40:15
>12
そのままだと思うよ、タイトルw

15 さん :2016/10/12(水) 19:40:46
いつまでも変わらぬ愛を 織田哲郎

16 さん :2016/10/12(水) 19:41:47
じゃあピンクレディーのペッパー警部おねがいします

17 さん :2016/10/12(水) 19:42:58
まだ終わりたくないと思って
カウンターにさっき延長をお願いしといた
あと1時間歌えるぞ

18 さん :2016/10/12(水) 19:44:09
お風呂の時間といい、ヒトカラタイムといい、生き急ぎすぎじゃあないか!?w

19 さん :2016/10/12(水) 19:44:58
尾崎ですか? シェリー

20 さん :2016/10/12(水) 19:45:38

シャ乱Q ラーメン大好き小池さんの唄

21 さん :2016/10/12(水) 19:48:38
サー!!!!!
 (ノ*゜冖゜)ノ

22 さん :2016/10/12(水) 19:49:16
おれもコロチキしか出てこない自分が悲しいぜ、サー

23 さん :2016/10/12(水) 19:50:18
ブランキージェットシティの「悪い人たち」、よろしくね

24 さん :2016/10/12(水) 19:51:15
シャ乱Qでたなら、最後はモー娘。のLOVEマシーンだろうw
みずなさんでもいけるだろうw

25 さん :2016/10/12(水) 19:51:47
よりによって難しそうなやつを・・・って終わったー!

26 さん :2016/10/12(水) 19:52:42
思った通りズルい女に逃げたか、読み切っていたよ・・・

27 さん :2016/10/12(水) 19:53:43
あと5分だけ延長いれといたからね

28 さん :2016/10/12(水) 19:55:12
みずなさんってば、ずるいオンナだよまったくぅ

29 さん :2016/10/12(水) 19:55:57
アンタもいい女だよ♡

30 さん :2016/10/12(水) 19:56:31
(・ω・)ノ

31 さん :2016/10/12(水) 19:57:03
おつ

32 さん :2016/10/13(木) 21:41:32
先にいいわけをさせて頂きますが、
まさかまじでやると思ってなかったんで、びっくりです
ごめんなさい、最初から全部おねがいします

33 さん :2016/10/13(木) 21:42:04
だれのモノマネ?

34 さん :2016/10/13(木) 21:42:57
Kを○しちゃダメだからな!
絶対だぞ!

35 さん :2016/10/13(木) 21:56:30
明日までかかるよーな気がするねぇ
がんがれ、草葉のかげから応援しているよ

36 さん :2016/10/13(木) 21:59:50
吾輩は猫である、のモノマネをしながら読んでみて

37 さん :2016/10/13(木) 22:03:45
「みずなちゃーん、パパとオフロはいりなさーい」
「はぁーいヽ(゜▽、゜)ノ」

38 さん :2016/10/13(木) 22:04:22
せめて先生と私は読み切ってからにしなさーい
はぁーいヽ(゜▽、゜)ノ

39 さん :2016/10/13(木) 22:06:13
カゼひくから、いつまでもハダカで朗読してるんじゃありません!

40 さん :2016/10/13(木) 22:07:38
じゃあ俺もはいってこよう
みずなさんより女子力の高い俺が

41 さん :2016/10/13(木) 22:17:53
(わんっ、わんっ、ゲフッ!)

42 さん :2016/10/13(木) 22:29:54
なに、赤兎馬(せきとば:関羽の愛馬)を食べているだと!?
おかえも

43 さん :2016/10/13(木) 22:56:21
ほら、もう風呂あがってるし
半身浴して頭あらって体あらって半身浴してブローして化粧水つけて乳液つけたらこのくらいの時間になるでしょうよ
もう俺、女子力あがりすぎたかもしれない、生理きた

44 さん :2016/10/13(木) 23:00:42
Kが登場するのを楽しみにしていますよ

45 さん :2016/10/13(木) 23:01:59
先生が私って表現するようになるまでおねがいします

46 さん :2016/10/13(木) 23:02:49
教科書で、先生の手紙?のとこだけ読んで興味もってから読んだなあ
なつかしいね

47 さん :2016/10/13(木) 23:03:27
先生の謎が解き明かされるところまで・・・

48 さん :2016/10/13(木) 23:04:14
鼻、に挑戦してみようか

49 さん :2016/10/13(木) 23:04:59
じゃあ次は、京極夏彦の分厚いのをお願いします

50 さん :2016/10/13(木) 23:05:29
星新一みじかいよ

51 さん :2016/10/13(木) 23:11:32
今夜の妻はまるで夜のちょうちょのようだった
そして出帆(しゅっぱん)していくのだった、まぶしそうな裸体であった

52 さん :2016/10/13(木) 23:21:58
えー、謎が深まるー

53 さん :2016/10/13(木) 23:23:17
村上春樹ざんねんだったナイトだから?>51

54 さん :2016/10/13(木) 23:23:52
夏目漱石、親友の女を奪う、の巻!(うそ

55 さん :2016/10/13(木) 23:25:18
やれやれ、とボクはため息をつきながらパスタをゆでた。
月がふたつに見えているのはボクたちだけなんだ。

56 さん :2016/10/13(木) 23:25:48
吾輩は猫であるのネコ、最後は死んじゃうn・・・おぉっとぉ

57 さん :2016/10/13(木) 23:26:22
やれやれ僕は射精した。 まとめすぎやろwwwww

58 さん :2016/10/13(木) 23:27:11
坊っちゃんの最後はあきらかにしないんで、読んでみてください

59 さん :2016/10/13(木) 23:28:24
井上ひさしの「ドン松五郎の生活」も最後にはドン(犬)が・・・おぉっとぉ

60 さん :2016/10/13(木) 23:29:37
フードプロセッサーを得た母はマッドサイエンティストと化した。
やれやれとみずなさんは走り出した。

61 さん :2016/10/13(木) 23:30:10
またの(・ω・)ノ

62 さん :2016/10/13(木) 23:30:42
にょー彡

63 さん :2016/10/14(金) 22:43:56
オフロ出るの早いよ!
まだだったか、ごめん、そしてこんばんは

64 さん :2016/10/14(金) 22:48:08
雑司ヶ谷の墓地の友人、、、さては、Kを埋めたな、、、

65 さん :2016/10/14(金) 22:51:36
「愛の言葉は耳じゃなくてハートにささやくの。キスは唇じゃなくて心にするものなのよ」
先生はわたしにそう教えてくれたが、
「恋は罪悪です」
とつけくわえた。
何がいいたいのか分からなかった。

66 さん :2016/10/14(金) 22:55:43
金曜の夜だから、明日あさってとぶっつづけで読めますね
最後までとことんおつきあいします∵・。.∴。.∴☆

67 さん :2016/10/14(金) 22:58:42
恋愛少女モノの朗読ですか? こんばんみ

68 さん :2016/10/14(金) 23:00:03
そろそろ奥さんとわたしが不倫関係になる展開に・・・・

69 さん :2016/10/14(金) 23:04:48
諸葛孔明はまだー?

70 さん :2016/10/14(金) 23:11:03
奥さんは「ちょーヤバい」とか「激ウマじゃね?」とか新しい言葉は使わなかった。
私は射精した。

71 さん :2016/10/14(金) 23:14:14
このあと、奥さんに衝撃の事実が!(ウソ

72 さん :2016/10/14(金) 23:17:10
えー、三十六まであるから、三十まで読もうよー

73 さん :2016/10/14(金) 23:18:03
泥棒が、じつは伏線になっているんだよね
そして、奥さんとコトにいたった私の背後から・・・・(ウソ

74 さん :2016/10/14(金) 23:18:34
えっ、みずなさんに死亡フラグが?

75 さん :2016/10/14(金) 23:19:38
Kが出るまではさすがにキツいでしょうから、
Fが(藤子の)出てくるまででいいですよ

76 さん :2016/10/14(金) 23:22:52
やめてぇぇぇ、穴を弄ばないでぇぇぇ(ちくわの叫び)

77 さん :2016/10/14(金) 23:25:21
コレぁ、奥さんとKの不倫関係がバレて、Kが殺された線が濃厚だな…(ネタバレになったらごめんな)

78 さん :2016/10/14(金) 23:27:12
夏目漱石・禁断レイプシリーズ「こころ」(女囚編)ですか、楽しみです

79 さん :2016/10/14(金) 23:27:43
初聞きです、素敵なお声♡

80 さん :2016/10/14(金) 23:29:21

キミを〜探しっさまようっ!ウルトラソゥル!ハィッ!!!(ラブ・ファントム・ソウル・B'z)
あれっカラオケじゃないじゃんか

81 さん :2016/10/14(金) 23:30:21
ww
おしりを出した子 It's Show Time!

82 さん :2016/10/14(金) 23:31:26
サーフェスのさぁですね

83 さん :2016/10/14(金) 23:32:12
ソーセキ先生もエロスモノを書いてるんですか、初めて知った

84 さん :2016/10/14(金) 23:32:44
なんで K って伏せてるのかな
もしかして、やさしさ?

85 さん :2016/10/14(金) 23:33:21
なにか、叫び声がきこえますが、だいじょうぶですか、おれ

86 さん :2016/10/14(金) 23:34:12
>84
マンガで読んだだけだけど、やっぱKって名前だったけど、そうなのかな

87 さん :2016/10/14(金) 23:34:42
それはネタバレして読むっていう意味での読まない宣言ですね

88 さん :2016/10/14(金) 23:35:14
田中K(圭)とかねww

89 さん :2016/10/14(金) 23:35:44
先生と遺書をあらすじで書きましょうか?・・・

90 さん :2016/10/14(金) 23:36:14
保田圭だろうww

91 さん :2016/10/14(金) 23:36:46
(・ω・)ノ乙

92 さん :2016/10/17(月) 13:46:52
川端康成の伊豆の踊子(fea.JUJU)


93 さん :2016/10/17(月) 13:47:57
孤独のランナウェイ

早いって!

94 さん :2016/10/17(月) 13:51:36
やはり地元を応援ということで松山千春だよな☆

95 さん :2016/10/17(月) 13:52:30
99点以上だすまで帰れま10!ですね

96 さん :2016/10/17(月) 13:56:29
みずなさんこんばんは!
僕はいま、地球の裏側のブラジルに来ている気持ちです
実際には品川です、とほほ
焼きそばおいしいですか、ちくしょう、焼きそばおいしいでしょうねっ

97 さん :2016/10/17(月) 13:57:09
おすしにしとけば歌いながら食べられたのに・・・・

98 さん :2016/10/17(月) 13:58:21
ポケモンゲットだぜ!」(Feat.サトシ)

99 さん :2016/10/17(月) 14:02:36
昼からソバとか、どんだけ贅沢なの?
ナスのつけもの1本のおれ、何者なの?

100 さん :2016/10/17(月) 14:03:17
負けずにカープの応援歌いってみよう!

101 さん :2016/10/17(月) 14:04:30
さすが広島っ子だな
つぎは味噌ラーメンね

102 さん :2016/10/17(月) 14:06:27
関東でも今10度くらいしかないんだが

103 さん :2016/10/17(月) 14:07:17
ルナシーとかは?

104 さん :2016/10/17(月) 14:07:48
レディナビゲーション

105 さん :2016/10/17(月) 14:08:30
雪の国サッポロに寒さで勝った!
(  ゚  ω  ゚  ) !!

106 さん :2016/10/17(月) 14:09:34
しょうがないから、ボブ・ディランで許してやります

107 さん :2016/10/17(月) 14:12:05
ラルクは知ってるからダメでしょ?
GLAYだね

108 さん :2016/10/17(月) 14:14:04
あんまり歌いたくなさそうな、大事マンブラザーズバンドのなんとかが大事

109 さん :2016/10/17(月) 14:15:14
せめて90点以上取れなかったら、今夜は徹夜で先生と遺書まで

110 さん :2016/10/17(月) 14:18:20
徹夜で終わらなさそうな結果になりそうですね(・∀・)ニヤニヤ

111 さん :2016/10/17(月) 14:19:16
ビヨンセの曲なら90点イケるで

112 さん :2016/10/17(月) 14:20:34
ZARDとかあるじゃないのさ
アタイ、歌えないからさ、歌ってよあのラブソングをさ…

113 さん :2016/10/17(月) 14:23:07
すみません、明日、手術を受ける息子のために
サヨナラホームランをバックスタンドにお願いします

114 さん :2016/10/17(月) 14:24:33
2016年しばりはまだ実施中ですか?

115 さん :2016/10/17(月) 14:28:02
TRFとかglobe、H Jangle with T、L⇔R、ZeeG、Led Zeppelinなどで
息子の手術が成功するように、お願いします
(ちなみに手術はホウケイ手術です)命にかかわります

116 さん :2016/10/17(月) 14:30:53
尾崎いけるんならBOOWYいけるんじゃないか?

117 さん :2016/10/17(月) 14:34:02
爆風スランプ好きだなあww
BOOWYは氷室京介とか布袋寅泰だよ
布袋くんは、ホラ、エガちゃんのテーマソングのだよ

118 さん :2016/10/17(月) 14:35:06
RADWIMPS知ってるなら、つぎはセカイノオワリですかね

119 さん :2016/10/17(月) 14:37:29
たまにはみずなさんのアイドル姿を見てみたいよ

120 さん :2016/10/17(月) 14:40:15
おれは知らないけど、乃木坂46とかいいんじゃないかな、おれは聴いたことも爆買いしたこともないけど
カワイイよねあの子たちってさ、モデルとかやってるんでしょ?ねえ

121 さん :2016/10/17(月) 14:42:35
布袋寅泰「スリル」

べべべべべいべべいべべいべー!

122 さん :2016/10/17(月) 14:44:54
チョーシにのってんじゃねえよスマップぅ〜!!!(エガちゃん
あっバイトの時間だ!(エガちゃん

123 さん :2016/10/17(月) 14:46:30
浜ちゃんいけたから、エキセントリック少年ボウイもね

124 さん :2016/10/17(月) 14:48:43
世界の終わりって、ベッキーとチョメチョメしちゃった人でしたか?

125 さん :2016/10/17(月) 14:51:25
たしか、覚醒剤所持で球界から追放になって、仮釈放になって解散するのかな
いろいろ混ざってたらごめんな

126 さん :2016/10/17(月) 14:53:28
> 世界の終わりだけどねっ

うまい!

127 さん :2016/10/17(月) 14:57:37
おわかりいただけただろうか、ほていくんが

128 さん :2016/10/17(月) 14:58:35
ZARDもみずなさんにとってはある意味アイドル扱いの声である

129 さん :2016/10/17(月) 15:06:54
GLAYじゃないほうの拓郎?(  Д ) ゜゜

130 さん :2016/10/17(月) 15:07:37
↑みゆきだった、すまねぇ

131 さん :2016/10/17(月) 15:08:51
ファイト! 川崎フロンターレ というのもある

132 さん :2016/10/17(月) 15:09:45
みゆきつながりで、TOKIOの宙船を、うっ、上司が歌ってるのがトラウマですが、気にしないでお願いします

133 さん :2016/10/22(土) 23:01:32
やる気マンマンじゃないすか、こんばんは

134 さん :2016/10/22(土) 23:02:42
いらっさいますよ
おもしろい方向にお願いしますね、チィース

135 さん :2016/10/22(土) 23:06:35
こないだはちょっとヤボ用でレス途絶えたけども、まさかそれで終わっていたとは思いませんでした
ごめんなさい、誤っても許されることではないと分かっています
しかし、あの上司が駄々こねるんでしかたがなかったのです
「なぜあのタイミングで私は呼び出されたのだろうか」
「上司はなぜ幼児退行していくのか」
など、頭をよぎることは多々ありますが、とりあえず、
こんばんは、ステキな満月ですねと言っておきます

追伸:今晩は満月ではなかったことを重ねてお詫びしたく思います

136 さん :2016/10/22(土) 23:08:21
> 死病

先生にフラグがたちました

137 さん :2016/10/22(土) 23:15:53
風邪をふうじゃ、と読んでたのか、夏目漱石独自なのか

スフィンクスを 獅身女 と書いたくらいだからどちらだか

おっと挨拶がおくれたね、あなたのフィアンセですよ

138 さん :2016/10/22(土) 23:22:10
えっ、ちょっと私と奥さんのロマンポルノシーンはどこへ行ったのよ
みずなさん、そのあたりは脚色して

139 さん :2016/10/22(土) 23:26:15
その時代の文章に出てくる「おくさん」って、なぜかエロティックな印象があるよね

140 さん :2016/10/22(土) 23:29:58
思い出したが、押し込み強盗?みたいなのを怖がってたのは回収されない伏線だったのか!

141 さん :2016/10/22(土) 23:30:50
今と感じの使い方がちょいちょい違うよね

不承不承・・・じゃないけども、たぶん、ふしょうぶしょう、=しかたなく、じゃないかな

142 さん :2016/10/22(土) 23:31:23
夜中に官能小説とか読まれたら、おれ、どうなるか分からない・・・・

143 さん :2016/10/22(土) 23:31:54
奥さんは果たして何者なのかが謎ですねえ

144 さん :2016/10/22(土) 23:34:50
みずなさんは真夜中に起きてることあるん?
1時前には寝てるっぽいんだが・・・・w

145 さん :2016/10/22(土) 23:37:51
> 押し込み強盗?みたいなの…

そういうとこ、弱いよな漱石ってさ
大衆受けとかエロ読者のこころが分かってないんだよ、まったく
「こころ」だけにね! ねづっちでーす!

146 さん :2016/10/22(土) 23:41:00
ココの人たちがみずなさんに何を求めているのか察したw

147 さん :2016/10/22(土) 23:46:40
それはみずなの艶っぽい声に乗った単語や文章が、なまめかしさを醸し出すためだった。
目をつぶって声に耳を傾けているだけで、内なるリビドー、すなわち性的衝動をゆり動かされるからだと理解するのには10年の歳月を要した。
「やれやれ」ぼくは射精した。(続!)

148 さん :2016/10/22(土) 23:48:23
ひさしぶりに朗読してた、押忍

149 さん :2016/10/22(土) 23:49:12
今年はじめてなんだが、どうやらもうすぐ今年が終わるみたい

150 さん :2016/10/22(土) 23:52:17
死をやけに気にする先生、まさか先生!!
Kのことを気に病んで!?(フラグを勃てました)

151 さん :2016/10/22(土) 23:58:01
躑躅 つつじ かね?

余談だが、武田信玄は城を持たなかったが、その代わりに起居したのはなんと!
「躑躅ヶ崎館(つつじがさき やかた)」
というぅッッ!!
のです

152 さん :2016/10/23(日) 00:01:18
はやく読み終わって、団鬼六せんせいの
・愛奴クラブ
・美女縄地獄
・母子どんぶり
(あくまで愛読書のひとかけらです)
をお願いします、じゃないともう、オレ、ガマンできな、、、、、、、あ、もう大丈夫ですんで、よろしく

153 さん :2016/10/23(日) 00:01:56
12時って、今夜の12時かよ!ヽ(`Д´)ノ

あと12時間くらいあると思ってたのに!!!

154 さん :2016/10/23(日) 00:02:58
いやいや、早寝早起きは健康的でいいんですよ♡

155 さん :2016/10/23(日) 00:05:10
だから、お館様(おやかたさま)、っていうのよね、武田信玄より

156 さん :2016/10/23(日) 00:05:53
これぁ真夜中にどういうテンションになるのか、楽しみだなっ!

157 さん :2016/10/23(日) 00:06:23
犬さんがパコパコしてますか・・・(////)

158 さん :2016/10/23(日) 00:06:54
女の子? ワンちゃん

159 さん :2016/10/23(日) 00:07:39
カンタさんか、、、、なんだよぅ、遊んでるキャッキャウフフなのきかせろよぉおおお

160 さん :2016/10/23(日) 00:08:14
団鬼六に反応してやってきたのかなw

161 さん :2016/10/23(日) 00:08:58
横綱に将来が希望できそうですねえw

162 さん :2016/10/23(日) 00:09:40
みずなさんのとこが最低限の避難所とは・・・


結婚!?
おめでとうございまーす!!!!

ごめんなさい

163 さん :2016/10/23(日) 00:10:21
けーい、けーい、けーい、K!!

164 さん :2016/10/23(日) 00:10:54
(・ω・)ノ乙でーす
おはようございます

165 さん :2016/10/23(日) 00:11:24
消そうよ、そのレスさあ!!
おつー

166 さん :2016/10/28(金) 21:31:30
最後まで読み切る覚悟ですか、土日あるからだいじょうぶだね

167 さん :2016/10/28(金) 21:34:15
終わりまで
やっとKが登場か…

168 さん :2016/10/28(金) 21:43:28
きょうは始まるの早いね

169 さん :2016/10/28(金) 21:49:46
今日はあんまりいやらしさがない展開だよ、もっといい感じにおねがいしますよ

170 さん :2016/10/28(金) 21:50:42
入浴シーンをはさんでの遺書へ導入と

171 さん :2016/10/28(金) 21:51:46
奥さんがとうとう第二の人格を発動するのか

172 さん :2016/10/28(金) 21:52:18
USJ?

173 さん :2016/10/28(金) 22:28:44
ドグラ・マグラにくらがえしたの?
気分転換?

174 さん :2017/01/03(火) 19:12:10
年越しましておでめとうございます
・・・わたくしが入院しているあいだ、書き込みが

175 さん :2017/01/03(火) 19:25:48
ようやっとKの出番が近くなったらふ。
此のスレも使い切り、2017年にしなくては為らなひ、と先生の遺書に有った。

176 さん :2017/01/03(火) 19:26:32
せんせー!!!!

177 さん :2017/01/03(火) 19:28:17
「君の名は」形式で、2016年のままなんですね♡

178 さん :2017/01/03(火) 19:28:58
死亡フラグたったけど、まさかね

179 さん :2017/01/03(火) 19:37:04
「私はもう長くない。それがわかっているため、みずな君の(黒)歴史を書こうと思ふ。いや書きたいのだ」

180 さん :2017/01/03(火) 19:40:03
次回、死んだと思われていた先生におどろきの展開が!(続)

181 さん :2017/01/03(火) 19:43:37
今ならきっとノロウイルスで死んだストーリー

182 さん :2017/01/03(火) 19:52:31
Kは実は、死んだ父であったこと

183 さん :2017/01/03(火) 19:53:41
ケータイ小説「ココロ!」ソーセキ・夏目

184 さん :2017/01/03(火) 19:54:19
こころ2、があるの知ってたかい?w

185 さん :2017/01/03(火) 19:54:50
てらだ こころ君を呼んでよ

186 さん :2017/01/03(火) 19:55:20
妻が、が、ワイフが、って書かれてるやつなw

187 さん :2017/01/03(火) 19:55:59
今日中にこのスレ埋めようず

188 さん :2017/01/03(火) 19:56:37
2は先生も父母も生き返るところから始まるラブストーリー

189 さん :2017/01/03(火) 19:57:10
三四郎とか坊ちゃんが出てくるという、お楽しみストーリーだぞ!

190 さん :2017/01/03(火) 19:57:52
「みずなちゃーん、水風呂はいっちゃいなさーい」
「はーいヽ(゜▽、゜)ノ」

191 さん :2017/01/03(火) 19:58:34
オッス! おら猫! 名前がねぇんだぞ!

192 さん :2017/01/03(火) 20:00:36
アトムが出てきて、手塚プロから訴訟に

193 さん :2017/07/26(水) 17:23:12
春のそよ風のようにさわやかな声にさそわれてきました。

194 さん :2017/07/26(水) 17:24:15
おひさー
お手洗いいてらー

195 さん :2017/07/26(水) 17:29:50
それ、ゲスの極み乙女でしたっけ・・・?

196 さん :2017/07/26(水) 17:33:24
RADWINPS「ぜんぜん全裸MAN」←ナウい曲

197 さん :2017/07/26(水) 17:33:53
流行曲とか全然知らないなあ
一番最近だと逃げ恥じの曲くらいしか記憶にないわ

198 さん :2017/07/26(水) 17:46:23
夏はやっぱり、Aikoの花火だよねw

199 さん :2017/07/26(水) 17:50:03
大黒摩季なら歌えるハズ

200 さん :2017/07/26(水) 18:01:50
おぉめずらしいねぇ!
どう? プーチンにケンカ売ってきた?

201 さん :2017/07/26(水) 18:02:29
おおぐろまき、リクエストしといてなんだけど、ごめんな・・・

202 さん :2017/07/26(水) 18:03:03
がんばるみずなさんすてき

203 さん :2017/07/26(水) 18:07:08
ん? ももいろクローバーZなら歌えるハズ! …こういうのかな?

204 さん :2017/07/26(水) 18:07:59
欅坂

205 さん :2017/07/26(水) 18:12:31
BABYMETALだね

206 さん :2017/07/26(水) 18:13:12
わーいすごーい
なんとなくいつも暗めな曲を謳っているイメージがあったw

207 さん :2017/07/26(水) 18:16:39
宙船どうすか?

208 さん :2017/07/26(水) 18:20:54
夜放送やらなくなった オレ さみしい つらい
みずな まにんげん なった

209 さん :2017/07/26(水) 18:24:24
男のところに行っていた、だと・・・?

210 さん :2017/07/26(水) 18:25:16
やっとKの正体が明かされるのか

211 さん :2017/07/26(水) 18:26:10
創作ポエムの朗読?わーい

212 さん :2017/07/26(水) 18:26:32
おつー

213 さん :2017/07/26(水) 18:26:58
(・ω・)ノ

214 みずな :2017/07/26(水) 18:29:44
途中で回線が切れてしまいました(*´ω`*)
久しぶりに出来て良かったです!
ありがとうございました!

215 さん :2017/07/28(金) 18:32:04
こないだも聴いた気がするデジャヴおっす!

216 さん :2017/07/28(金) 18:32:11
酔っぱらって来たのか?

217 さん :2017/07/28(金) 18:33:15
俺も生牡蠣食いてー!

218 さん :2017/07/28(金) 18:34:45
海の幸とかいけず!

219 さん :2017/07/28(金) 18:36:44
真夏に生牡蠣とか贅沢やな北海道 夏バテ防止にに効果ありそう

220 さん :2017/07/28(金) 18:50:47
Whiteberry 夏祭り、か(祭いくんでしょ!ヽ(`Д´)ノ
 味噌ラーメン大好き小池さん(味噌ラーメン食べてるんでしょヽ(`Д´)ノ

221 さん :2017/07/28(金) 18:57:14
レッド・ホット・チリ・ペッパーズの「カリフォルニケイション」か、
キンキキッズの「ガラスの10代」さあどっちだい?

222 さん :2017/07/28(金) 18:59:51
やほー夏休みヒトカラ習慣ですか

223 さん :2017/07/28(金) 19:00:40
ガラスの10代は光GENJIだったんで、それでおねがい

224 さん :2017/07/28(金) 19:04:56
夏目SO-SEKI With K ”KO・KO・RO【心 -To Heart】”

225 さん :2017/07/28(金) 19:05:28
KARAは? いけるよねw

226 さん :2017/07/28(金) 19:07:52
じゃあ、Guns n' RosesのYou Could Be Mineか、
Perfumeのチョコレイトディスコ、どっちかで

227 さん :2017/07/28(金) 19:09:15
小学生みたいな声だね

228 さん :2017/07/28(金) 19:10:01
たまには、ピカチュウげっとでチュウ(With サトシ)やってよ

229 さん :2017/07/28(金) 19:12:33
アニメいくんか?
じゃ、ついでに、
真!!ゲッターロボ-世界最後の日OP 今がその時だ、を

230 さん :2017/07/28(金) 19:15:43
おおぐろまき歌わないの?・・

231 さん :2017/07/29(土) 11:54:19
こんちは くそ暑いね! 倉庫の片付けしながら聴いてるよ

232 さん :2017/07/29(土) 11:54:23
First レス

233 さん :2017/07/29(土) 11:55:23
>>232

しまった。Secondレスになっているぞ。4秒差か?

234 さん :2017/07/29(土) 11:55:31
岡山だよ

235 さん :2017/07/29(土) 11:56:41
こころ、心、Heart、♡、💘

236 さん :2017/07/29(土) 12:01:11
>>234

山岡士郎か? アニメの美味しんぼの主人公だな。

あぁ、違った。岡山だったな。吉備団子か?

237 さん :2017/07/29(土) 12:03:22
みずな

植物のミズナから、来ているのかな? それとも、それ以外か?

238 さん :2017/07/29(土) 12:08:00
漱石か?

石に漱ぎ流れに枕す

結構、お洒落な名前を付けるものだな。明治の文壇では、二葉亭四迷みたいに、かなり、自虐的なペンネームを付ける人もいるのにな。

夏目漱石は、結構、ナルシスト的な要素がありそうだな。

239 さん :2017/07/29(土) 12:09:12
>>231

倉庫番か? ゲームだな。

240 さん :2017/07/29(土) 12:10:02
>>238

漱ぎ すすぎ

241 さん :2017/07/29(土) 12:11:21
昨日 いい感じ酔ってカラオケしてた人じゃんw
普段は全然キャラ違うのね

242 さん :2017/07/29(土) 12:14:28
素人下宿?

↓ 今で言うと

民泊

と言うやつか?

243 さん :2017/07/29(土) 12:15:27
ハーレムに敏感に反応するDJみずな

244 さん :2017/07/29(土) 12:17:20
末は博士か大臣か

と言われていた時代の話か?

でも、少し回想になっていたので、それ時期から、少し時間が経っているのかな?

245 さん :2017/07/29(土) 12:19:03
細君 ほそきみ



結構、斬新な読みだな。このように読んだら、ダイエットを目指している人の垂涎の的になりそうな名前だな。

"さいくん"と言うのは、少し卑下した表現なのかな? どうなんだろう。

246 さん :2017/07/29(土) 12:19:19
いい感じの言い回しも有るけど 最近の言葉で言い換えるとニュアンスが少し変わってしまいそう

247 さん :2017/07/29(土) 12:24:03
億面なく



まだ、完全な死語ではないと思うけど、今はあまり、使われい言葉かな?

248 さん :2017/07/29(土) 12:28:37
金に対して、人類を疑う



かなり、戸惑っていたようだな。何か、このフレーズに考える処でもあるのかな?

249 さん :2017/07/29(土) 12:30:41
書生

って、明治時代の話では、よく出てくるけど、今だと、何に当たるのかな?

旧制の高等学校の学生以上くらいを意味しているのかな?

それ以下は書生と言う場合はないのかな? どうなんだろう。

250 さん :2017/07/29(土) 12:31:15
夏目漱石は好きですか?

251 さん :2017/07/29(土) 12:31:39
もう終わりか? 終りの挨拶しておこう。

みずなさん、じゃーーーーーーーね。

252 さん :2017/07/29(土) 12:33:45
>>249

旧制の高等学校 ≒ 新制の大学の教養課程

253 さん :2017/07/29(土) 12:35:23
旧制の中学校 ≒ 新制の高等学校

254 さん :2017/07/29(土) 12:35:43
旧制高校は、現代の大学生だよ

255 さん :2017/07/29(土) 12:35:56
おつー またね

256 さん :2017/07/29(土) 12:36:18
必ずしも、旧制と新制は一対一に対応しているわけじゃないから、はっきりとは、対応付けできないけどね。

257 さん :2017/07/29(土) 22:28:35
いい感じです

258 さん :2017/07/29(土) 22:31:50
階段ときいて

259 さん :2017/07/29(土) 22:50:12
恐怖心をあおるというよりも郷愁を誘う感じですやね
58番お願いします

260 さん :2017/07/29(土) 22:56:14
視点の違いなのかな?
怪談は大体登場人物Aの視点で描かれるけどこれは
すべて終わった後の第三者視点よね

261 さん :2017/07/29(土) 23:06:59
猫はお父さんだったんだよ!

262 さん :2017/07/29(土) 23:07:52
100話読んでくれるんじゃないんですか?

263 さん :2017/07/29(土) 23:14:07
柳田国男の山の人生みたいな展開だ(かくれんぼで神隠し)

264 さん :2017/07/29(土) 23:22:38
おつかれさまですー
怪談△
民話○でしたねえ

265 さん :2017/07/29(土) 23:30:19
なんとなく怖がらせることを目的とした話が怪談というイメージがあります
朗読会がんばです

266 弥生町のオカマ :2017/07/30(日) 22:11:34
せやな

267 さん :2017/07/30(日) 22:12:58
せやろ?

268 弥生町のオカマ :2017/07/30(日) 22:13:31
おつ
http://i.imgur.com/JFKTCx8.jpg
http://i.imgur.com/8w36u06.jpg

269 みずな :2017/07/30(日) 22:20:16
かっこいいクルマでした!

270 さん :2017/07/31(月) 22:53:59
おばんですアネサン

271 さん :2017/07/31(月) 22:58:55
来たら終わってしまった
おつー

272 さん :2017/07/31(月) 22:59:25
何か好きな怪談はあったんだろうか

273 さん :2017/08/01(火) 22:54:00
落ち着いた声で聞きやすいです

274 さん :2017/08/01(火) 23:22:33
朗読聴いてると ミスった時のリアクションとか 何で読み違えたか考察するのが楽しみになるw

275 さん :2017/08/02(水) 23:00:59
こんばんわー

276 さん :2017/08/02(水) 23:03:37
このラジオを聴きながら寝る
俺はそう決めた

277 さん :2017/08/02(水) 23:12:49
落ちは!?

278 さん :2017/08/02(水) 23:17:14
落ちなしでスルッと終わるのもあるよねw

279 さん :2017/08/02(水) 23:27:28
ブランコは女の子の見る未来を想像してしまいゾッとした…

280 さん :2017/08/02(水) 23:34:52
おつかれさまでした
おやすみ

281 さん :2017/08/02(水) 23:35:33
おつー

282 さん :2017/08/05(土) 21:48:28
コンガ(アフリカの楽器)の練習かな?
おはこんばんちは。

283 さん :2017/08/05(土) 21:49:49
最近聞き出したばっかだけど 色んな事するのねw

284 さん :2017/08/05(土) 21:50:03
ウクレレと見た
ハワイいくのん? おっす

285 さん :2017/08/05(土) 21:50:59
ウクレレでプリプリ、暑い夏!━━ヾ(`∇)ノ━━ッ!!

286 さん :2017/08/05(土) 21:52:31
とうとう相方さんができたのか・・・お幸せにー!!!コノヤロー!!!!!!!_| ̄|○ il|||li

287 さん :2017/08/05(土) 21:53:36
鳥がいるって、、、もしかして公園で練習か、怖いそれ。 怖い朗読しよ♡

288 さん :2017/08/05(土) 21:56:04
あーあぁーやんなっちゃったぁあーああんおどろいたぁ(牧伸二師匠)
ってやるとウケるらしいから試してみてw

289 さん :2017/08/05(土) 21:58:44
牧伸二か、元祖高木ブー伝説かだよね

290 さん :2017/08/05(土) 22:00:44
炎天下の中フルマラソンぼくはトップを独走してたら途中から意識がなくなり救急車
 あーあーあーやんなっちゃった、あーあーあおどろいたっ

291 さん :2017/08/05(土) 22:04:00
ウクレレで歌うと殆どの曲が素朴で牧歌的になるね

292 さん :2017/08/05(土) 22:04:21
不当に要介護認定を低くされた家族の末路のお話してー

293 さん :2017/08/05(土) 22:21:16
寝ないで待ってる

294 さん :2017/08/05(土) 23:18:03
いまいちパッとしない声

295 さん :2017/08/05(土) 23:32:43
毒にも薬にもならぬ朗読

296 さん :2017/08/05(土) 23:38:33
はいよ

297 さん :2017/08/05(土) 23:39:04
おやすみなさい

298 さん :2017/08/06(日) 12:08:25
日曜昼間に朗読、そりゃあ聞けないわけだ。
お久しぶり、こころは終わったようだね。

299 さん :2017/08/06(日) 12:15:21
リクエスト、surfeceの、”さぁ”歌ってくだちい

300 さん :2017/08/06(日) 12:15:54
【畳表】たたみおもて

301 さん :2017/08/06(日) 12:18:55
タタミイワシかなww

302 さん :2017/08/06(日) 12:19:52
「おかげさまで家内も元気でして」
「それは畳長!」
    ↑ こんなのもあるアルヨ

303 さん :2017/08/06(日) 12:22:46
>302
「重畳」だろうか
【重畳:ちょう - じょう】この上なく満足なこと。
用例:「ご無事でなにより重畳である」など。

304 さん :2017/08/06(日) 12:23:50
カッコつけて間違った、死にたい
やっぱオレ、AV動画の評論家になるしかねえわ

305 さん :2017/08/06(日) 12:28:49
妖怪はおもしろさがあるよね
あたらしい妖怪つくりたいよね
女性のおふろばにしのびこみ、お背中を洗う「妖怪からだ洗い」
おれのことね

306 さん :2017/08/06(日) 12:34:28
おやすみなさあい

307 さん :2017/08/06(日) 23:17:16
夜中にテント撫でられたら絶対チビるわw

308 さん :2017/08/06(日) 23:21:04
父親と不倫してた女かな

309 さん :2017/08/07(月) 21:43:03
この本、この前ちょうど読んだ、ネタバレはしないけどひどいオチ

310 さん :2017/08/07(月) 21:47:40
最近よく見かけるお姉さんだ

311 さん :2017/08/07(月) 22:14:59
そういえばこの後エロいシーンがある

312 さん :2017/08/08(火) 16:47:45
星々の葬列 歌ってくれ

313 さん :2017/08/08(火) 16:47:49
リクエスト、surfeceの、”さぁ”歌ってくだちい(再放送)

314 さん :2017/08/08(火) 16:50:10
さいきん、5日に4回はヒトカラしてるよね

315 さん :2017/08/08(火) 16:54:49
ごめん、4日に5回はヒトカラ来てるよね、だった間違えた、許して

316 さん :2017/08/08(火) 16:56:28
毎日きてるよな、よりヒドいww

317 さん :2017/08/08(火) 16:57:43
残念 ないのか
じゃあ スピードと摩擦 を

318 さん :2017/08/08(火) 16:59:43
夏が来る《本人映像》 大黒摩季
 か
おつかれサマー!《本人映像》 でんぱ組.inc

…声が高いって言うんでしょ?
井上陽水の「夏休み風あざみ」でいいですよ

319 さん :2017/08/08(火) 17:03:23
AKBとNMBとSKEどれでもいいよ

320 さん :2017/08/08(火) 17:03:34
なんか熱い歌だな

321 さん :2017/08/08(火) 17:08:38
リクエストじゃないがPPAPとか歌わなくていいからなw

322 さん :2017/08/08(火) 17:10:20
わかんないなら飛ばしてええで

323 さん :2017/08/08(火) 17:10:46
竹原ピストルとか良さそうなラインナップだ

324 さん :2017/08/08(火) 17:11:31
歌うと声の低さが際だつ 嫌いじゃないです

325 さん :2017/08/08(火) 17:17:02
SKY's the limit ぼくのりりっくのぼうよみ

326 さん :2017/08/08(火) 17:18:23
聴いたことある コロチキのテーマじゃんwww

327 さん :2017/08/08(火) 17:20:51
ごめんなさい、さぁを聞いてなかったんで、もう一度おながいしまつ

328 さん :2017/08/08(火) 17:26:30
ポルノグラフィティのミュージック・アワー 歌ってた希ガス

329 さん :2017/08/08(火) 17:29:33
高橋優とかどうよ
→明日はきっといい日になる

330 さん :2017/08/08(火) 17:33:09
上司が歌ってトラウマなんですけど、
TOKIOの「宙船」歌っていいですよ、ううっ、大丈夫です、気にしないで!(涙

331 さん :2017/08/08(火) 17:35:14
まぁ味噌バターコーンラーメンでもオーダーしてゆっくり考えて次いれよかw

332 さん :2017/08/08(火) 17:39:43
やっぱオホーツク海で流氷に激突するのって危険じゃね?
てことで桑田佳祐の波乗りジョニーよろしく

333 さん :2017/08/08(火) 17:43:19
あぁっ(動悸)
ぐふぅっ(吐き気)
ぐぉぅっ(めまい)
うるぉっ(心肺停止)
ありがとう宙船、いい歌DEATHッ!!(死亡)

な・ん・て・ね、中島みゆきバージョンなら平気

334 さん :2017/08/08(火) 17:44:59
10分でラーメンタイムw

335 さん :2017/08/08(火) 17:45:16
おつ

336 さん :2017/08/08(火) 17:46:18
坊っちゃん朗読はじまったんだっけ?

337 さん :2017/08/08(火) 17:47:12
井伊直弼殺人事件?

338 さん :2017/08/08(火) 17:48:15
とくがわいえやす殺人事件
12345678

339 さん :2017/08/08(火) 23:19:55
今晩は

340 さん :2017/08/08(火) 23:28:08
墓で遊ぶから・・・

341 さん :2017/08/08(火) 23:40:48
お疲れさまー

342 さん :2017/08/09(水) 23:01:07
こんばんわ 今夜も探り探りお願いします

343 さん :2017/08/09(水) 23:12:37
前から言おうと思ってたけど BGMが合うときと合わないときで朗読の印象全然変わるよねw

いつだったかBGMが夏目友人帳みたいな和の雰囲気の時が個人的に一番シックリきた

344 さん :2017/08/09(水) 23:26:36
お疲れさま

345 さん :2017/08/10(木) 23:10:08
ショパンええよな

346 さん :2017/08/10(木) 23:21:30
最後の最後で噛むやつwww

347 さん :2017/08/10(木) 23:36:04
夜更かししよう

348 さん :2017/08/10(木) 23:41:12
今なってるBGMが中々雰囲気あっていいね

349 さん :2017/08/10(木) 23:41:42
お疲れ様

350 さん :2017/08/10(木) 23:42:20
おやすみ

351 さん :2017/08/11(金) 10:27:14
大人の時間と聞いてきました

352 さん :2017/08/11(金) 10:34:40
やった後に説教するとかw

353 さん :2017/08/11(金) 10:43:36
大人の時間はあまりエロくありませんでした・・・
ミステリーネタを茶化す感じの小説なのかな?

354 さん :2017/08/11(金) 10:57:04
ミステリーネタが分からないので
主人公が語っている推理が意味わからない問題

355 さん :2017/08/11(金) 11:04:22
あらすじありがと
ひどいオチを楽しみに聞きますw

356 さん :2017/08/11(金) 11:15:42
>クローズサークル慣れ
コナン君のお友達かな?

357 さん :2017/08/11(金) 11:22:34
お前らみんな裸なのかよw

358 さん :2017/08/11(金) 11:31:01
全裸仮面?
包茎で区別されるってこわい

359 さん :2017/08/11(金) 11:32:11
YES!たかすくりにっく!

360 さん :2017/08/11(金) 11:36:36
ひどいおちだ

361 さん :2017/08/11(金) 11:55:30
あまりにも便利使いされているらいちねーさん

362 さん :2017/08/11(金) 12:18:06
おつかれー

363 さん :2017/08/11(金) 12:18:52
今北けど おつー

364 みずな :2017/08/11(金) 12:20:38
お疲れ様でした(*´▽`*)ノ 
続きは書店で!
ありがとうございました〜*

365 さん :2017/08/13(日) 10:57:13
Kさんこんにちは

366 さん :2017/08/13(日) 11:01:34
私も風俗代はいるが、服は必要ないと思っていますが、警察がなぜか私を捕まえます。
放っておいてほしいよ。

367 さん :2017/08/13(日) 11:10:09
待ちかねたぞ、K! 昨年くらいからな!

368 さん :2017/08/13(日) 11:10:50
OPでさんざん期待もたせて出てたのに、いつまでも出てこないキャラ、それがKだよね

369 さん :2017/08/13(日) 11:12:17
で、Kのスタンド能力は?w

370 さん :2017/08/13(日) 11:13:12
あ た ら ず と も と お か ら ず 殺人事件

あ11文字だった

371 さん :2017/08/13(日) 11:18:56
睥睨(へい・げい)
獅子女(す・ふぃん・く・す)
鏖(み・な・ご・ろ・し)
細君(ほそ・ぎ・み)

372 さん :2017/08/13(日) 11:21:36
朗読って、自分で発声してテンポとか読み方だのに気を取られると内容が入ってこないなあ

373 さん :2017/08/13(日) 11:23:30
おれ高校生なんだけど夏休みの読書感想文これでなんとかなりそうでありがとうござるますり

374 さん :2017/08/13(日) 11:29:27
ごめん、社会人なんだけど、高校生ってことで現実逃避してるだけだよ(´・ω・`)

375 さん :2017/08/13(日) 11:30:44
会社員です。
今朝、うちを出ようとしたら玄関にとうふおばけが座り込んでいて、会社にいかれません。
休んでもいいでしょうか。

376 さん :2017/08/13(日) 11:37:19
↑※休んで、お医者さんに見てもらうことをオススメします
 おそらく、長期間の休養をもらえるでしょう

377 さん :2017/08/13(日) 11:38:53
ままははかぁ。。。
いいよね、「あっ、ダメだよお義母さん、そんなことしちゃ」
「内緒よ、ふふふ」
とかって展開になるよ

378 さん :2017/08/13(日) 11:42:45
モホロビチッチ不連続面ってさ、つい言いたくなる言葉だ

……失礼しました、書き込む場所をまちがえました
みずなさんにお詫びしたいと思いますが、いいですか?

379 さん :2017/08/13(日) 11:47:18
モホロビチッチ不連続面を書き込もうとしたのは、
「地震学会サイト」の「学会論文賞」でした
改めてお詫びしようかと思うので、せーの

380 さん :2017/08/13(日) 11:48:02
私は、Kのことでどうしようって思うけど、取り返しがつかないってことでね

381 さん :2017/08/13(日) 23:32:41
おつー

382 さん :2017/08/13(日) 23:32:56
はいよ

383 さん :2017/08/14(月) 16:43:58
たまには「さぁ」歌って

384 さん :2017/08/14(月) 16:49:20
梅沢富美男の夢芝居とかいけません? 夏休みになったからTVつけたらやたらと富美男ばっか見てたんだよね

385 さん :2017/08/14(月) 16:50:16
モンゴル800とか?

386 さん :2017/08/14(月) 17:01:17
星野源か、高橋優か、安室奈美恵か、磯野波平か、T.M.Revolutionで

387 さん :2017/08/14(月) 17:04:22
アニメ枠?

388 さん :2017/08/14(月) 17:06:31
波平 ← アニメ枠ww

389 さん :2017/08/14(月) 17:09:51
スガシカオ
スネオヘアー
スライムナイト
スターライト・セレナーデ

というわけで、セーラームーン【ムーンライト伝説】で決まり

390 さん :2017/08/14(月) 17:18:10
サーフェス好きだねwwwww

391 さん :2017/08/14(月) 17:19:33
じゃあ矢沢永吉うたってよぅ

392 さん :2017/08/14(月) 17:21:12
まじょまじょどれみ、みたいのは?

393 さん :2017/08/14(月) 17:29:00
ジブリの最新映画もたしか魔女っ子だったはずだが?

394 さん :2017/08/14(月) 17:32:23
【訂正版】ジブリ出身の米林監督最新映画もたしか魔女っ子だったはずだが?

だが? 歌うよね? 曲知らんけどww

395 さん :2017/08/14(月) 17:39:02
じゃねー
こんやもこころをよろしくね(伍・七・五)

396 さん :2017/08/15(火) 22:48:27
よきよき

397 さん :2017/08/15(火) 22:49:32
お盆も終わりですね 画を逃がしてあげましょう

398 さん :2017/08/15(火) 22:51:49
海行った?

399 さん :2017/08/15(火) 23:04:39
おかえり

400 さん :2017/08/15(火) 23:13:17
時々バッファが入るなぁ
夏の葬列のときは切れなかったんだが

401 さん :2017/08/15(火) 23:22:51
一瞬飛びながらも聞けてはいるよ

402 さん :2017/08/15(火) 23:30:54
落ちたな

403 さん :2017/08/15(火) 23:31:35
「Y君は興奮気味--」で落ちた

404 みずな :2017/08/15(火) 23:35:02
落ちていたのに気づきませんでしたー!(;´д`)

405 さん :2017/08/15(火) 23:35:35
おかえりー

406 さん :2017/08/15(火) 23:36:08
こんばんは

407 さん :2017/08/15(火) 23:36:42
読まなくてもいいよ

408 さん :2017/08/15(火) 23:37:32
おつーまた

409 さん :2017/08/15(火) 23:37:43
今度はないかも

410 さん :2017/08/15(火) 23:39:03
おやすみ

411 さん :2017/08/16(水) 22:59:14
こんばんわ

412 さん :2017/08/16(水) 23:06:40
メンヘラDJさんに魅了されたんですね

413 さん :2017/08/16(水) 23:07:05
今日の通信は安定してる

414 さん :2017/08/16(水) 23:08:14
と思ったらバッファが入った

415 さん :2017/08/16(水) 23:12:24
水漏れじゃないかな

416 さん :2017/08/16(水) 23:26:23
子供の頃の この手の好奇心は懐かしい

417 さん :2017/08/16(水) 23:37:24
完走おつ

418 さん :2017/08/16(水) 23:37:31
落ちた〜

419 さん :2017/08/16(水) 23:37:55
次は何を読んでくれるんですか?

420 さん :2017/08/16(水) 23:38:04
落ちてなかったw

421 さん :2017/08/16(水) 23:38:54
気に入った話や心がザワついた話も有ったけど それが何だったのか忘れてしまいました

422 さん :2017/08/16(水) 23:39:17
序盤の方が怖かったな

423 さん :2017/08/16(水) 23:40:06
怪談が好きなん?

424 さん :2017/08/16(水) 23:40:57
どんな本が好き?

425 さん :2017/08/16(水) 23:41:32
放送頻度が高いから嬉しいわ

426 さん :2017/08/16(水) 23:42:12
ウクレレ練習してたけど上手く弾けたの?

427 さん :2017/08/16(水) 23:43:59
おやすみ また

428 さん :2017/08/16(水) 23:44:24
おつー

429 さん :2017/08/16(水) 23:44:56
おつ

430 さん :2017/08/17(木) 22:24:49
わんばんこ

431 さん :2017/08/17(木) 22:47:27
聴こえてるよ

432 さん :2017/08/17(木) 22:47:57
お墓参りにいった?

433 さん :2017/08/17(木) 22:49:16
今年の北海道の夏はどうだった?

434 さん :2017/08/17(木) 22:50:23
落雁(らくがん)の食べ歩きデートしよ

435 さん :2017/08/17(木) 22:52:18
初聴きです
とても聴きやすい声ですね
最初から聴きたいんですがYouTubeか何かに上げてますか?
上げてなければぜひ上げて欲しいです!

436 さん :2017/08/17(木) 22:59:35
確実に出来てますね 性的な意味で

437 さん :2017/08/17(木) 23:02:06
好きな作家はいます?

438 さん :2017/08/17(木) 23:11:58
初聞きです。すごく聞きやすくて良い朗読ー!

439 さん :2017/08/17(木) 23:12:35
原田宗典 のどの本が好き?

440 さん :2017/08/17(木) 23:16:25
丁度バッファで聞えなかった
「醜い花」の前に何か挙げた?

441 さん :2017/08/17(木) 23:17:11
フ、フランス書院(ボソ

442 さん :2017/08/17(木) 23:17:46
「どこにもない短篇集」ね
買ってみるわ

443 さん :2017/08/17(木) 23:18:45
永井荷風って初めて聞いた
どんな本を出してる人?

444 さん :2017/08/17(木) 23:19:28
あと2回ぐらいで終わりそうだね

445 さん :2017/08/17(木) 23:20:00
おつ
おやすみ

446 さん :2017/08/18(金) 23:09:04
わんばんこ
待ってました

447 さん :2017/08/18(金) 23:24:03
最初に読み始めたのはいつ?

448 さん :2017/08/18(金) 23:25:50
お尻が痛そう

449 さん :2017/08/18(金) 23:31:39
「おい」と呼ばれて「おい」と答えるって違和感すごいなw

450 さん :2017/08/18(金) 23:36:08
奥さんモテるなぁ

451 さん :2017/08/18(金) 23:39:24
にくはく
【肉薄】
身をもって相手(敵陣など)に迫ること。

字面からは意味を汲むのが難しいね

452 さん :2017/08/18(金) 23:42:03
おつ

453 さん :2017/08/18(金) 23:42:35
Kと先生だとどっちを選ぶ?

454 さん :2017/08/18(金) 23:43:30
おやすみ

455 さん :2017/08/18(金) 23:44:19
Kは何を考えてるかよくわからん節があるね

456 さん :2017/08/18(金) 23:44:58
お疲れ様

457 さん :2017/08/19(土) 12:29:40
MLB見終わった途端にちょうど始まった

458 さん :2017/08/19(土) 12:36:25
君もMLB見てたんだな

459 さん :2017/08/19(土) 12:39:09
メジャーリーグベースボール アメリカの野球リーグだよ

460 さん :2017/08/19(土) 12:55:48
暗い展開になってきたな

461 さん :2017/08/19(土) 12:57:10
古いドルフィンを使って自分で録音してみると良いかもしれんね

462 さん :2017/08/19(土) 12:58:50
そんな関係になったら面倒だから、もういっそ友達と付き合あってホモ展開で解決や

463 さん :2017/08/19(土) 12:59:25
おつ

464 さん :2017/08/19(土) 16:38:23
サマーウォーズおもしろかった?

465 さん :2017/08/19(土) 16:40:49
アカウント教えろやー!

466 さん :2017/08/19(土) 16:48:11
あぁ昼寝してたわ
おはよ

467 さん :2017/08/19(土) 17:02:41
そっちの気温は何度ぐらい?

468 さん :2017/08/19(土) 17:04:18
ツイッターやってないの?

469 さん :2017/08/19(土) 17:05:13
明日中には終わりそうかな

470 さん :2017/08/19(土) 17:05:43
ツイアカつくろうよぅ
何か見せてよう

471 さん :2017/08/19(土) 17:07:26
K君はやられっぱなしだな
先生はちょいとずるいんじゃないか
心底惚れるとそういうもんかもしれんけど

472 さん :2017/08/19(土) 17:08:44
またな

473 さん :2017/08/19(土) 17:09:56
確かにKに勝ちたい欲求が先行してそうだな

474 さん :2017/08/19(土) 17:10:52
ふともも見せれるってスタイルいいんだね…

475 さん :2017/08/19(土) 17:12:27
また夜ね〜

476 さん :2017/08/19(土) 17:12:30
太もも見たい

477 みずな :2017/08/19(土) 23:23:10
今日は寄っているので夜の部やるか分りません!
とりあえず飲み屋の風景を中継します。

478 さん :2017/08/19(土) 23:27:31
本名バンバンやな!

479 みずな :2017/08/19(土) 23:29:55
とりあえずツイッターのIDを作ってみました⇨@ntrgmzn

あまり呟きませんが宜しくお願いします。

480 みずな :2017/08/19(土) 23:34:12
これはいかん、相当酔ってる!
とりあえずこころの続きは明日です!
この感じで読んでみたいけど大冒険です

481 さん :2017/08/20(日) 21:51:29
おかしい
未だに太ももの写真がアップされてない・・・

482 さん :2017/08/20(日) 21:59:27
俺はいつも西まくらだ 北まくら以外もあかんのかね?

483 さん :2017/08/20(日) 22:05:14
ttp://or2.mobi/data/img/167427.jpg

484 さん :2017/08/20(日) 22:05:57
一人で飲みに行ってたの?

485 さん :2017/08/20(日) 22:09:19
驚いちゃいけませんったって無理な話よ

486 さん :2017/08/20(日) 22:10:12
日常のことでも色々呟いてくれると嬉しい

487 さん :2017/08/20(日) 22:11:52
独りで居酒屋に行けるのは良いね

488 さん :2017/08/20(日) 22:13:41
風呂実況きたああああ

489 さん :2017/08/20(日) 22:14:14
ほなまた

490 みずな :2017/08/20(日) 22:14:24
ツイッターID → @ntrgmzn

491 さん :2017/08/20(日) 22:14:26
火照った身体で朗読ですね

492 さん :2017/08/20(日) 22:38:39
早かったな

493 さん :2017/08/20(日) 22:58:47
急にスポイルw

494 さん :2017/08/20(日) 22:59:12
しんどい人生だな

495 さん :2017/08/20(日) 22:59:42
スポイル
《名・ス他》台無しにすること。(人間を)だめにすること。
▷ spoil

496 さん :2017/08/20(日) 23:00:03
みずなをスポイルしたい

497 さん :2017/08/20(日) 23:00:20
奥さんと接すると不意にKの事が浮かんだりするんだろうね

498 さん :2017/08/20(日) 23:01:05
奥さんと一緒に暮らす限り一生Kの記憶から逃れられないな

499 さん :2017/08/20(日) 23:02:49
クライマックスへ!

500 さん :2017/08/20(日) 23:05:41
そんな精神状態で飲む酒が、良い方向に行った試しがない

501 さん :2017/08/20(日) 23:08:47
初聞きです
聴きやすくてお上手です

小生意気に解釈めいたことを喋ると
これは心身二元論なるものが西洋から輸入されて
「人間のこころが人間の行動を完全にコントロールし得る」と
素朴に信じられていた時代のお話ですな
実際にはこころはおおげさなリアクションで
「しまった」「しまった」を繰り返すばかりであることは
現代人の大勢が知るところなのですが

502 さん :2017/08/20(日) 23:18:02
今まで朗読配信はスルーしてたけど 何故か聴くようになった
特別好きな作品でも無く 配信者に惹かれた訳でもないのに…

503 さん :2017/08/20(日) 23:24:16
ひっきょう

=つまるところ

504 さん :2017/08/20(日) 23:24:48
ふとももに惹かれて来たんだね‥

505 さん :2017/08/20(日) 23:31:30
みずーなさんが 朗読の途中にツッコミ入れたり自分なりの解釈入れるの好きだわw

506 さん :2017/08/20(日) 23:33:26
はーーー死にて

507 さん :2017/08/20(日) 23:34:19
10ヶ月越しの朗読がついに終わった

508 さん :2017/08/20(日) 23:34:32
501補足

人間の肉体と精神を分離して捉えたあげく
精神を肉体より上等なものだと捉える考え方です

「先生」は下半身の熱い疼きから(失礼)
余裕で友人を裏切り
Kは肉体を下等に見るあまり
お嬢さんとも先生とも熱い抱擁を交わすことができず
先生は最終的には
「生きたい」という肉体由来の最大の欲求にすら背を向ける…

「へんだにゃあ、なーんで僕の精神は肉体をコントロールできないのら?」

Kは死んだときふすまを開けていたでしょう?
「K、すまんかった!本当はお前を愛していたんだ!」って言って欲しかったに違いないですよ(確信)

好きな人がいたら抱きしめて、絶対に離しちゃだめだ(正論)

509 さん :2017/08/20(日) 23:34:54
重てー話だな

510 さん :2017/08/20(日) 23:35:54
総括して「こころ」はどうでした?

511 さん :2017/08/20(日) 23:39:59
感想や書評に正解なんてないから好きに言ってええよ

512 さん :2017/08/20(日) 23:40:10
支配できないのをジレンマと感じるか否か

513 さん :2017/08/20(日) 23:43:12
ネットで色んな感想を探して回るのも面白いぞ

514 さん :2017/08/20(日) 23:43:46
次は何を読む?短いのが良さそうだが

515 さん :2017/08/20(日) 23:44:23
上篇は
語り手の「私」が
「先生」のくたびれた肉体を
舐め回すように見つめる話でしょ?(悪意ある解釈)

516 さん :2017/08/20(日) 23:44:44
おつかれ

517 さん :2017/08/20(日) 23:45:04
おつー

518 さん :2017/08/21(月) 15:10:39
ぼくのなつやすみ?

519 さん :2017/08/21(月) 15:13:30
オチが見えない
クソゲーばっかり20本なのだろうか

520 さん :2017/08/21(月) 15:15:37
ゼガバカにすんなwww

521 さん :2017/08/21(月) 15:19:06
子供の頃おやじにゲームだよって小さな包み貰って
カセットかなとワクワクして開けたら
小さいバックギャモンとか将棋のやつで落胆したあの日を彷彿とした

522 さん :2017/08/21(月) 15:20:59
短いと思ったら一章なんだ

523 さん :2017/08/21(月) 15:22:51
SEGAなんてだせーよな

524 さん :2017/08/21(月) 15:24:54
岐部先生小説下手ですねw
朗読なら聴けるのでぜひ続けてくださいね。ファミコン壊れてセガのマスターシステム買った昔を思い出します。

525 さん :2017/08/21(月) 15:25:37
おつー
これから何するの〜

526 さん :2017/08/21(月) 15:25:53
夜もあるの?

527 みずな :2017/08/21(月) 15:27:12
ありがとうございました。
これから散歩でもしようと思います←

528 みずな :2017/08/21(月) 15:51:16
夜もやりますよ。
作品は変わります

529 さん :2017/08/21(月) 22:21:57
どうもこんばんは

530 さん :2017/08/21(月) 22:31:43
30代の男性教師だと想像した

531 さん :2017/08/21(月) 22:36:45
お母さんの演技良いじゃん

532 さん :2017/08/21(月) 22:48:19
パソコンで放送してんの?

533 さん :2017/08/21(月) 22:50:53
俺は ラッコの上着、欲しいぞ!

534 さん :2017/08/21(月) 22:54:13
「どこにもない短篇集」買ってきた
明日読むわ

535 さん :2017/08/21(月) 22:54:16
こころを読み終わって即銀河鉄道ですか!
名作、それも超長編に果敢に挑んでいくスタイルに乾杯!

そして、1日に玄米とはいえ米を四合、
たらふく喰って清貧気取りのケンジ・ミヤザキに乾杯!

ケンジ「愚鈍で搾取されるばかりの農民にはアイデンティティとあいての文化が必要なんですよ(熱弁)」
農民「(俺らをリスペクトしているのか煽っているのかどっちなんだ、このボンボンのうらなり瓢箪は…)」
ケンジ「そうだ、岩手県をイーハトーブと呼称しましょう!」
農民「お、おう…(殴ればいいのか?有難がればいいのか?)」

536 さん :2017/08/21(月) 22:58:35
パンに角砂糖の質素な食事、
取りに行って手に入らない牛乳、
帰らないであろう父親…
なかなかのシュチュエーションですね。

537 さん :2017/08/21(月) 22:58:38
青空文庫から探してみたり

538 さん :2017/08/21(月) 22:58:55
実際、、機械を使わず畑仕事をしていると四合でも足りない勢いらしいんですが
ちなみにケンジは畑仕事をしていたかというと
あっ…(察し)

539 さん :2017/08/21(月) 23:02:31
グスコーブドリ「そうだ、火山の噴火で土地を温めましょう(名案)」
火山学者「お、おう…(アカン、火山灰で地面冷えてまうがな)」

540 さん :2017/08/21(月) 23:03:12
北海道からだとまあまあ近いようで結構遠いな

541 さん :2017/08/21(月) 23:05:55
あーあれ君か
録音してあるけど放置したままだったわ
あとで聞いてみる

542 さん :2017/08/21(月) 23:05:59
朗読、ありがとうございました。
おどろ おどろしくも、心温まる解説?
面白かったですw

543 さん :2017/08/21(月) 23:06:26
おやすみ

544 さん :2017/08/22(火) 16:25:27
おう、高校野球終わって丁度暇だった所だ

545 さん :2017/08/22(火) 16:31:38
葡萄パンは自分も苦手だなあ

546 さん :2017/08/22(火) 16:34:20
何弁ならイケるの

547 さん :2017/08/22(火) 16:35:29
子供は駄菓子屋のゲーム機で遊ぶんだよ

548 さん :2017/08/22(火) 16:36:25
北海道弁の朗読と聞いて

549 さん :2017/08/22(火) 16:37:10
北海道か
じゃあ焼き鳥は美唄焼き鳥?

550 さん :2017/08/22(火) 16:39:11
目立ちたくないといいつつ
結構活発だな
一人で不良のいるゲームコーナーとかやるなあ

551 さん :2017/08/22(火) 16:47:04
じゃんけんゲーム凄いやってたけど
今思えば何が面白かったのか
あいこの声がテンション高くて笑う

552 さん :2017/08/22(火) 17:06:52
反対側が止まりやすい!(キリ)
実はそんなことなかったり

553 さん :2017/08/22(火) 17:08:45
あしだ君
後にカイジと呼ばれる男である

554 さん :2017/08/22(火) 17:10:39
主人公はヘタレ攻め

555 さん :2017/08/22(火) 17:10:42
BLっぽく読むんじゃねぇぇぇぇ!

556 さん :2017/08/22(火) 17:16:28
セガって面白いよな(いつも覇権取れないのが)

557 さん :2017/08/22(火) 17:20:39
この子セガ語りだしちゃったよ

558 さん :2017/08/22(火) 17:25:05
これ2人が付き合うまでの話?

559 さん :2017/08/22(火) 17:26:57
穴にジャストフット
ピュッピュッ!

560 さん :2017/08/22(火) 17:39:53
最近は日中にやってるのね

561 さん :2017/08/22(火) 17:40:10
無理矢理、BLに仕立て上げる朗読コーナー!

562 さん :2017/08/22(火) 17:40:20
タイーホ

563 さん :2017/08/22(火) 17:42:16
純粋な小学生の行動が汚されてる

564 さん :2017/08/22(火) 17:42:25
夜は飲み会配信だってよ

565 さん :2017/08/22(火) 17:42:41
飲み屋実況でもOKよ

566 みずな :2017/08/22(火) 17:42:46
twitterID→@ntrgmzn

567 さん :2017/08/22(火) 17:44:12
いい感じに酔っぱらってカラオケですねw

568 さん :2017/08/22(火) 17:46:16
次の僕ファミは土日になるのけ?

569 みずな :2017/08/22(火) 17:48:29
次のボクファミはお仕事から早く帰れた日などになります(^ω^)
次の休み…忘れた…

570 さん :2017/08/22(火) 23:14:15
声優ぽいな、先輩?

571 さん :2017/08/22(火) 23:14:38
チョット敬語

572 みずな :2017/08/22(火) 23:18:51
先輩は声楽も習っている歌ウマさんです(どやあ

573 さん :2017/08/22(火) 23:35:23
コナン懐かしいなぁ

574 みずな :2017/08/22(火) 23:39:53
コナン名曲しかないですよね('ω')

575 さん :2017/08/22(火) 23:40:53
先輩の「光」めっちゃええな

576 みずな :2017/08/22(火) 23:41:39
どやあ('ω')

577 さん :2017/08/22(火) 23:43:26
歌を遮る先輩w

578 みずな :2017/08/22(火) 23:47:33
私のは遮って良いんですよw
というかいつも通りです笑

579 みずな :2017/08/23(水) 00:09:42
これで配信ラストです!('ω')
ありがとうございます!
また明日はおとなしく朗読します

580 さん :2017/08/23(水) 00:11:02
好きなんだねぇ この歌

581 みずな :2017/08/23(水) 00:11:59
好きですー٩( ᐛ )و

582 さん :2017/08/23(水) 00:13:58
楽しそうな空気が充分伝わったわ
おつ

583 みずな :2017/08/23(水) 00:15:30
たまに雑音(私の歌)が入りましたが、
楽しかったです。ありがとうございます(*´ω`*)
あと1時間歌ってきます٩( ᐛ )و

584 さん :2017/08/23(水) 00:15:59
先輩さん お疲れさまです。
あ、みずなさんも… (*゚∀゚*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa