したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり109

1さぼり:2015/07/27(月) 21:48:53
よろしくお願いします

2名無しさん:2015/07/27(月) 21:49:23
編集作業って5分の動画作るのにどれくらいかかるの?

3名無しさん:2015/07/27(月) 21:49:42
さぼりんにコメントしてる人が動画始めてて同じようなおじいちゃんですね
https://www.youtube.com/watch?v=LE7207c-w_U

4名無しさん:2015/07/27(月) 21:50:21
マスターが二時間だとするとどのくらい?

5名無しさん:2015/07/27(月) 21:51:32
おじいちゃんw

6名無しさん:2015/07/27(月) 21:51:38
この人が高評価した動画にさぼりんがたくさんありました

7名無しさん:2015/07/27(月) 21:51:54
じゃあさぼりんほぼ半日費やして動画編集してんだね
ご苦労ご苦労w

8名無しさん:2015/07/27(月) 21:52:29
ぼくは全部低評価おします

9名無しさん:2015/07/27(月) 21:52:30
盆栽にしか見えない

10名無しさん:2015/07/27(月) 21:52:33
ピアキャスの高齢化も深刻やな

11名無しさん:2015/07/27(月) 21:53:01
レビュー系は効率が良さそうですね

12名無しさん:2015/07/27(月) 21:53:16
HONってLOLの偽物のやつ?

13名無しさん:2015/07/27(月) 21:53:43
今あったやん

14名無しさん:2015/07/27(月) 21:54:48
1350円、たっかああwwwwwww

15名無しさん:2015/07/27(月) 21:54:54
DVDのも楽そう

16名無しさん:2015/07/27(月) 21:55:11
868だと86円ってこと?

17名無しさん:2015/07/27(月) 21:55:21
800回していくらになるの?

18名無しさん:2015/07/27(月) 21:55:24
んな楽に稼げるわけ無いわ

19名無しさん:2015/07/27(月) 21:56:16
単価下げられたらyoutuberども首吊る?

20名無しさん:2015/07/27(月) 21:56:20
10分で130円か
これからも増えるだろうしおいしいね

21名無しさん:2015/07/27(月) 21:56:26
へー
まあ短月だけじゃないからね

22名無しさん:2015/07/27(月) 21:56:28
1350円の雑誌買って130円稼ぐ奴おる?wwww

23名無しさん:2015/07/27(月) 21:56:48
コメント欄にいる実名のやつって何なの小学生なの

24名無しさん:2015/07/27(月) 21:57:07
クリックしたら広告切ってても無条件で入るん?w

25名無しさん:2015/07/27(月) 21:57:07
9000までいけば元が取れるってことか

26名無しさん:2015/07/27(月) 21:57:28
まあみんなあdブロック入れてるからw

27名無しさん:2015/07/27(月) 21:58:04
アドブロックで黙るwwwww

28名無しさん:2015/07/27(月) 21:58:07
画面薄暗いし声もよく聞こえないし
もっと工夫の余地はあるね

29名無しさん:2015/07/27(月) 21:58:34
アドブロック入れます

30名無しさん:2015/07/27(月) 21:58:59
あどぶろっくの上位互換uBlockいれてます

31名無しさん:2015/07/27(月) 22:01:01
さぼりんも【歌ってみた】とかいう検索の邪魔動画あげてこう

32名無しさん:2015/07/27(月) 22:01:18
ニコで宣伝するニコ

33名無しさん:2015/07/27(月) 22:01:44
ほんとに検索の邪魔になる動画はやめてほしい

34名無しさん:2015/07/27(月) 22:02:26
まあ地道にやってればどんどん固定客がついて右肩上がりだね!

35名無しさん:2015/07/27(月) 22:02:43
業者は検索の仕組み解析してるからな

36名無しさん:2015/07/27(月) 22:03:16
青函連絡船wwwwwwwww

37名無しさん:2015/07/27(月) 22:04:04
やっぱさぼりん年代の道民にとっては神曲なんだろうね

38名無しさん:2015/07/27(月) 22:04:10
歌ってみたって動画は著作権侵害で通報できないの?

39名無しさん:2015/07/27(月) 22:04:52
ニコニコと同じ原理か

40名無しさん:2015/07/27(月) 22:05:23
TPPになれば通報できる

41名無しさん:2015/07/27(月) 22:05:34
最近カラオケが増えたけど
歌ってみたで伸びなかったからか

42名無しさん:2015/07/27(月) 22:05:40
これ歌ってマスターにして明日のネタにしようw

43名無しさん:2015/07/27(月) 22:05:40
え、さぼりん歌ってよ?

44名無しさん:2015/07/27(月) 22:05:52
こういうのもサーバーに負荷かけるだけのゴミ動画やん

45名無しさん:2015/07/27(月) 22:06:00
今年寄りですらyoutubeでカラオケやったりするからな

46名無しさん:2015/07/27(月) 22:07:07
こんなクソ動画上げる間にもアフリカで餓死する子供が居るって話

47名無しさん:2015/07/27(月) 22:07:25
TV番組そのままうpしてる奴とか相当儲けてそう

48名無しさん:2015/07/27(月) 22:07:51
著作権侵害野郎に金儲けさせないためにも広告はブロックしないとな

49名無しさん:2015/07/27(月) 22:08:01
きょうび芸人もyoutubeで食ってるやつも増えてきたしね

50名無しさん:2015/07/27(月) 22:08:40
こないだ佐賀さんがさぼりんのコーヒー動画配信で鑑賞してましたよ

51名無しさん:2015/07/27(月) 22:08:57
きょうび=今日このごろ、最近

52名無しさん:2015/07/27(月) 22:09:05
そもそもようつべで儲けようと思う魂胆がだなw

53名無しさん:2015/07/27(月) 22:09:26
28000は動物カテゴリの登録者でしょ

54名無しさん:2015/07/27(月) 22:09:55
こんなもん仕事にしてもいつまで続けられるやら
せめて副業でやるもんでしょ

55名無しさん:2015/07/27(月) 22:10:36
さぼりんっていくつだっけ

56名無しさん:2015/07/27(月) 22:10:37
きこりなら儲かりそう

57名無しさん:2015/07/27(月) 22:11:19
google脱税できなくなったら
youtube単価さがりそう

58名無しさん:2015/07/27(月) 22:11:34
もうアリ養殖業でやってこう

59名無しさん:2015/07/27(月) 22:11:56
でも普通にさぼりんならweb関係の仕事できるんじゃない?
パソコン教室の講師とか向いてそう。そういう求人無いの?

60名無しさん:2015/07/27(月) 22:11:59
一番稼げるのは時事じゃない?
選手が叩かれるようなスポーツの話題が簡単に稼げると思う

61名無しさん:2015/07/27(月) 22:12:33
これ自分で再生してもお金もらえんの?

62名無しさん:2015/07/27(月) 22:12:53
田舎のジジババ相手にパソコン教室とかありそうだけどなぁ

63名無しさん:2015/07/27(月) 22:13:38
特定作物の農業とかねらい目やで

64名無しさん:2015/07/27(月) 22:13:51
おっちょこちょいw

65名無しさん:2015/07/27(月) 22:14:18
佐賀の職場に入れてもお めちゃホワイトやで

66名無しさん:2015/07/27(月) 22:15:15
北海道の農業は確かに金持ちだよね
引退したジジババの需要があるから
北海道の僻地でもパソコン教室もあるんじゃないかなと想像した

67名無しさん:2015/07/27(月) 22:15:18
一手詰めで棋神使いましょう

68名無しさん:2015/07/27(月) 22:16:44
棋神祭りは年一回だろう

69名無しさん:2015/07/27(月) 22:16:56
ウォーズの特番のときにプロに凸して、棋神で倒す動画つくったら儲かるで

70名無しさん:2015/07/27(月) 22:17:54
労力考えたら儲かってるのかな
生活はしていけないけどお小遣いになるね

71名無しさん:2015/07/27(月) 22:18:13
あり>アウトドア>水槽>将棋>その他ですね僕は

72名無しさん:2015/07/27(月) 22:18:39
こんばんは
つべからきました

73名無しさん:2015/07/27(月) 22:18:55
大体おもしろいですよ
アドブロックは必須ですがw

74名無しさん:2015/07/27(月) 22:19:07
つべでピアキャス宣伝しといて

75名無しさん:2015/07/27(月) 22:19:12
英語しゃべってでグローバルデビューしよw

76名無しさん:2015/07/27(月) 22:19:38
twitchいけば信者がお布施してくれるよ

77名無しさん:2015/07/27(月) 22:20:00
最近は水槽の世界最強化が進んでいて心配です

78名無しさん:2015/07/27(月) 22:20:09
リレー将棋対策はできたんか

79名無しさん:2015/07/27(月) 22:20:21
まあしばらく頑張ってみよう
信者ついてきたらようつべの単価下がっても別のところでやっていけるだろうw

80名無しさん:2015/07/27(月) 22:21:24
子供を取り入れるためにうんこうんこ連発してるんでしょw

81名無しさん:2015/07/27(月) 22:21:35
1万倍稼いでると思う

82名無しさん:2015/07/27(月) 22:21:55
ガキ狙いが一番儲かるからな

83名無しさん:2015/07/27(月) 22:21:57
チューバー丸出しのアクアリウム動画でも再生数が3ケタ4ケタで悲しくなってくるね

84名無しさん:2015/07/27(月) 22:22:16
子供は広告ブロックしてないからおいしいかもな

85名無しさん:2015/07/27(月) 22:22:35
ガキはあどぶろっくしてない上客だからw

86名無しさん:2015/07/27(月) 22:23:20
最近おれのアドブロック仕事しないんだけど

87名無しさん:2015/07/27(月) 22:23:24
ジジイもアドブロックしてないだろうし
そこ狙おう

88名無しさん:2015/07/27(月) 22:23:39
そうなると高齢者も上客だなw

情弱は搾取されるのだ

89名無しさん:2015/07/27(月) 22:23:45
缶コーヒー飲み比べお願いします

90名無しさん:2015/07/27(月) 22:24:04
そろそろ冬彦の顔出ししてもいいんだよ?

91名無しさん:2015/07/27(月) 22:24:18
さぼりんはガキ向けにはしないで欲しいね
目指すならタモリ倶楽部みたいな大人の趣味で押していって欲しいね。
アウトドア、アリ、水槽。コアな層を取り込んで行って欲しい

92名無しさん:2015/07/27(月) 22:24:38
現状水代エサ代の足しになればいいんじゃないの?

93名無しさん:2015/07/27(月) 22:24:53
数は少ないけどじじばばもようつべやってたりするよ
北海道の綺麗な景色とかじわじわ伸びるかもよ

94名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:12
アリもガキは興味持ちそうだから良いコンテンツだよな

95名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:29
たくさんの子供に見てほしい
将来の将棋ボーイを育成してほしい

96名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:30
競争率の低いニッチな分野を
抑えていくのは正解だと思うけどね

97名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:40
じじばばは死んでいくから伸びない もw

98名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:41
65歳以上が異常に多いチャンネルを目指しましょう。

99名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:46
商売上手wwww

100名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:50
あり以外の虫やってみよう

101名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:51
女性いねえなあ
さぼりんのフェロモンでなんとかしてよ

102名無しさん:2015/07/27(月) 22:25:56
自由研究www
来年に向けて頑張れw

103名無しさん:2015/07/27(月) 22:26:21
観光地とか絶対じわじわ伸びると思うけどな
行きたいと思うと絶対検索するでしょ

104名無しさん:2015/07/27(月) 22:27:11
作業用BGMとかどうよ

105名無しさん:2015/07/27(月) 22:27:13
観光地でYoutube検索するやつおらんやろ

106名無しさん:2015/07/27(月) 22:27:18
網走刑務所周辺の動画観たいw

107名無しさん:2015/07/27(月) 22:27:27
知床おもしろかったけどね

108名無しさん:2015/07/27(月) 22:28:03
むしろ絶対行かないところのほうが見たい

109名無しさん:2015/07/27(月) 22:28:34
アクアリウム関連の動画思ったより少ないよね
マニアにとっては知ってて当たり前みたいな情報ばかりだし知識は衝突するからかな?

110名無しさん:2015/07/27(月) 22:28:49
僕も知床面白かったと思いますね

ニコニコで他の人がうpした暴走トラックの奴結構ニコニコで再生伸びてたからあれまんまうpしてもいいかもね

111名無しさん:2015/07/27(月) 22:29:03
まとめブログみたいなやつ作って
自分の動画を宣伝してクリック数稼いでこ

112名無しさん:2015/07/27(月) 22:29:36
テラリウムってどうなった?

113名無しさん:2015/07/27(月) 22:29:52
ん?寝たきりとな?

114名無しさん:2015/07/27(月) 22:30:04
無職だけど時間がないってどういう状態なの?

115名無しさん:2015/07/27(月) 22:30:38
今日うpされてたグッピー水槽の掃除だけど
あれ水槽やったことある人間から見るとなんでそんなめんどいことやってんだよって感じだった
水を吸うやつで砂利を吸い上げながらうんこだけ吸い取るんだよ普通

116名無しさん:2015/07/27(月) 22:30:55
PC壊れたら死ぬ?

117名無しさん:2015/07/27(月) 22:32:14
レイアウトとかはすごいと思う
だけど掃除のやり方が残念なんだよなー

118名無しさん:2015/07/27(月) 22:33:02
まあグッピー水槽はプチリセットできて良かったね
思ったよりもグッピー頑丈だし糞水に浸かってるよりはマシでしょ

119名無しさん:2015/07/27(月) 22:34:25
毎日水換えしてたらそりゃいらないわな

120名無しさん:2015/07/27(月) 22:34:51
広い口の吸い込み口のポンプで石を吸い上げながら掃除すると砂利が広い口の中で舞い上がって
うんこだけ吸い取られるようになる。
言葉で説明するのが難しいわ。広口のポンプな。
毎日水変えるのはグッピーだとすごく有効。耐性がつくからね

121名無しさん:2015/07/27(月) 22:35:15
毎日変えたら肴が疲れちゃいそうだけどいけるん?

122名無しさん:2015/07/27(月) 22:36:23
大分グッピーファンクラブっていうブリーダーの水換え動画みたけど結構雑で大幅な水換えだった
本人いわくスパルタ教育だとか

123名無しさん:2015/07/27(月) 22:37:40
俺がグッピー飼い始めたのは近所のおっさんの影響なんだけど
そのおっさんはグッピー育ててアロワナのえさにしてたくらいだからな
グッピーはめちゃくちゃ楽だよね

124名無しさん:2015/07/27(月) 22:38:12
バクテリアマニアのオッサンとさぼりのグッピー水槽のどっちが正解かは
グッピーの尾ひれが物語ってるね

125名無しさん:2015/07/27(月) 22:39:14
温泉地とかには天然のグッピーが生息してるらしいしねw

126名無しさん:2015/07/27(月) 22:40:10
外で動画撮るときカメラが揺れなくなるやつ買って

127名無しさん:2015/07/27(月) 22:40:50
いくつかコメできない動画あるよね
ぶっちゃけ糞みたいなコメばかりだけど

128名無しさん:2015/07/27(月) 22:42:15
アンチも信者も貴重な0.1円

129名無しさん:2015/07/27(月) 22:42:17
ウインドジャマーってやつ作れば解決。
もふもふをマイクにつけると風きり音が消せるよ。
100均の材料で製作動画もうpすれば一石二鳥

130名無しさん:2015/07/27(月) 22:44:03
やってるじゃんそれwww

131名無しさん:2015/07/27(月) 22:44:29
知床のやつブレブレだし

132名無しさん:2015/07/27(月) 22:44:36
ピアキャスリスナーとアリの問答やってた動画の垂れ流し面白かったけどつべキッズには長すぎるね
ジェル式の巣がなぜ良くないのかとかテーマ別にちゃんと分けて語れば夏を制する事ができるかも

133名無しさん:2015/07/27(月) 22:46:54
キッズ用に10分に縮められたらいいかもね

134名無しさん:2015/07/27(月) 22:47:03
スカイプ凸ったら怒る?

135名無しさん:2015/07/27(月) 22:47:24
もしくはその1、2、3に分割

136名無しさん:2015/07/27(月) 22:47:34
キッズには女王アリ動画が神だろうね
しっかり育て上げればそれだけでええ

137名無しさん:2015/07/27(月) 22:48:19
ヤクザだああああ

138名無しさん:2015/07/27(月) 22:48:22
なんだよ5五か?

139名無しさん:2015/07/27(月) 22:48:36
夏休みの宿題でお菓子の食べ比べレポートとかするアホいたりするのかな

140名無しさん:2015/07/27(月) 22:48:42
詐欺だああああああ

141名無しさん:2015/07/27(月) 22:48:58
やっくんキター

142名無しさん:2015/07/27(月) 22:49:04
大したことはやってないから安心して5五やればいいよ

143名無しさん:2015/07/27(月) 22:49:08
ヤクザミさんとかーみきゅんって声似てるよね

144名無しさん:2015/07/27(月) 22:49:21
じゃあ相振り指導して

145名無しさん:2015/07/27(月) 22:49:54
はよ将棋盤

146名無しさん:2015/07/27(月) 22:50:28
それはやくたみさん目線じゃないだろw

147名無しさん:2015/07/27(月) 22:51:37
半袖さんのページじゃなくてチリサザエさんのページだろいい加減にしろ

148名無しさん:2015/07/27(月) 22:51:44
うどんJAPAN躍進の理由はDoGさんの教育があったから
やくたみさんを安心させろ!

149名無しさん:2015/07/27(月) 22:52:26
要約すると前回はやくたみさんのせいで負けた

150名無しさん:2015/07/27(月) 22:52:59
やくたみさん一人で研究とか無理

151名無しさん:2015/07/27(月) 22:53:23
相手の1将ソフト指しだぞww  http://shogiwars.heroz.jp/users/shota128

152名無しさん:2015/07/27(月) 22:54:12
>>151
これはあかんwwwwwwww

しかし24だからな。
やくたみさんマジ潰して

153名無しさん:2015/07/27(月) 22:55:04
10秒指しだけ5段で他1級・・・

154名無しさん:2015/07/27(月) 22:55:10
なぜ10切れだけ五段なのかwwwwwwww

155名無しさん:2015/07/27(月) 22:56:36
syotaがとんでもない糞野郎であることが判明w
なんかコメント無いのか?

156名無しさん:2015/07/27(月) 22:57:42
1-2の連携が命ってうどんが言ってた

157名無しさん:2015/07/27(月) 22:58:15
でも結局7割方振りなおされるんだよなあ

158さぼり:2015/07/27(月) 23:00:31
QOM1Zlfs4A

159名無しさん:2015/07/27(月) 23:03:06
理屈的には相手に歩をたくさんもたれなければ金無双の6筋って強いんじゃ

160名無しさん:2015/07/27(月) 23:03:21
余計なことはするなw

161名無しさん:2015/07/27(月) 23:03:36
じゃあ監督、かーみ1将どうっすか?

162名無しさん:2015/07/27(月) 23:05:19
54銀が遅いんじゃ

163名無しさん:2015/07/27(月) 23:05:44
飛車先の歩切れた時点ですでにちょっといいと思いますけど

164名無しさん:2015/07/27(月) 23:06:05
54銀つくっておけば6筋も受かるんじゃ

165名無しさん:2015/07/27(月) 23:07:24
かーみは普通に腰掛銀にしとけばなんでもなかったと思いますけど

166名無しさん:2015/07/27(月) 23:08:35
かーみは全然反省してねぇから大丈夫だよ

167名無しさん:2015/07/27(月) 23:09:01
そこ33角で大丈夫でしょ

168名無しさん:2015/07/27(月) 23:10:21
43歩わろちゃいます

169名無しさん:2015/07/27(月) 23:11:30
43歩w

170名無しさん:2015/07/27(月) 23:11:33
まあ独りよがりな手だよね
次の人に繋ごうって気持ちがないからしょうがない

171名無しさん:2015/07/27(月) 23:12:11
実戦100回局面あったらかーみ君自信43歩打つの1回も無いんだよなあ

172名無しさん:2015/07/27(月) 23:13:29
かーみくん本番に弱いからなー

173名無しさん:2015/07/27(月) 23:14:50
1将は2将に繋げるだけだから何もやることないでしょ
5将として気持ちを切らさないようにするだけや

174名無しさん:2015/07/27(月) 23:15:28
メンヘラ特有の疑心暗鬼

175名無しさん:2015/07/27(月) 23:16:13
こんなもん30手の時点じゃ一局の将棋でしょ。
ただその後せっかく金無双にしたのに引き飛車ってのは意見の別れる所。

176名無しさん:2015/07/27(月) 23:17:04
ドMやなぁw
やくたみさんは1将としての仕事やってるじゃんwww

177名無しさん:2015/07/27(月) 23:17:34
やくたみさんのやさしさと真面目さに感動した

178名無しさん:2015/07/27(月) 23:17:51
さぼりん漢字読めないからなぁ

179名無しさん:2015/07/27(月) 23:23:42
勝ってないのってさぼりチームだけ?

180名無しさん:2015/07/27(月) 23:24:49
ありのおじさん こんばんわ

181名無しさん:2015/07/27(月) 23:25:21
ネタとしてもうどんJAPANに負けてるし
勝たないと存在感ないまま終わっちゃうよ

182名無しさん:2015/07/27(月) 23:26:27
wwww

183名無しさん:2015/07/27(月) 23:26:59
本番直前に重いのやめて

184名無しさん:2015/07/27(月) 23:27:22
恋話やめーや

185名無しさん:2015/07/27(月) 23:27:40
さぼり「よし、ごまかせたな」

186名無しさん:2015/07/27(月) 23:28:01
仲直りで実質R300上がりましたね

187名無しさん:2015/07/27(月) 23:28:15
さぼりくんたらしだなーw

188名無しさん:2015/07/27(月) 23:28:20
おまえがかーみと決めろつったんじゃねーかwwwwwwwwwwwww

189名無しさん:2015/07/27(月) 23:28:35
本音は言えない。つまり「嫌いじゃない」は「嫌い」ってことですか

190名無しさん:2015/07/27(月) 23:29:56
じゃあみんみでも呼ぶか
用事ないけど

191名無しさん:2015/07/27(月) 23:30:26
やくたみさん今日誕生日?

192名無しさん:2015/07/27(月) 23:30:43
え?何で呼ぶの?(イラ)

193名無しさん:2015/07/27(月) 23:31:17
誕生日を相振りみたいにいうな

194名無しさん:2015/07/27(月) 23:31:29
本当に嫌いなんやねヤキタミニキのこと・・・

195名無しさん:2015/07/27(月) 23:31:34
やくたみさん誕生日おめでとう

196名無しさん:2015/07/27(月) 23:31:39
さぼりんは毎年母親に感謝してるの?

197名無しさん:2015/07/27(月) 23:33:29
誕生日話のおちは?待ってるんだけど

198名無しさん:2015/07/27(月) 23:33:40
きみらやっぱ仲悪かったんだね

199名無しさん:2015/07/27(月) 23:33:50
どんだけ嫌いなんだよ

200名無しさん:2015/07/27(月) 23:33:54
さぼりん最低だな

201名無しさん:2015/07/27(月) 23:34:03
面倒臭かったとか言っちゃダメだよ

202名無しさん:2015/07/27(月) 23:34:10
冷戦ジャパン

203名無しさん:2015/07/27(月) 23:34:14
ギスギスしてるんだよなぁ

204名無しさん:2015/07/27(月) 23:34:43
声だけで分かる佐賀ンゴ

205名無しさん:2015/07/27(月) 23:35:05
最後に全部持ってく佐賀

206名無しさん:2015/07/27(月) 23:35:34
佐賀さんからのガチ説教キターwwww

207名無しさん:2015/07/27(月) 23:36:20
リスナーにこびれと。いいこというな!

208名無しさん:2015/07/27(月) 23:37:33
豆だけに豆に拾えってか
やかましわ

209名無しさん:2015/07/27(月) 23:37:39
急に佐賀のダメ出しはじまったww

210名無しさん:2015/07/27(月) 23:37:49
こぼしたら拾っていけー

211名無しさん:2015/07/27(月) 23:38:44
率直は基本

212名無しさん:2015/07/27(月) 23:38:54
ナイフ投げ返しちゃ増えないでしょwww

213名無しさん:2015/07/27(月) 23:39:39
プロやな

214名無しさん:2015/07/27(月) 23:40:00
自分で言うw

215名無しさん:2015/07/27(月) 23:44:47
あの紹介動画、
なんであんなキチガイみたいな声だしてるの?

216名無しさん:2015/07/27(月) 23:45:22
微妙に刺を刺していくも通じない佐賀選手

217名無しさん:2015/07/27(月) 23:45:27
出演者の権利が完全にスルーされているという問題

218名無しさん:2015/07/27(月) 23:46:58
うどんですが混ぜてもらえます?

219名無しさん:2015/07/27(月) 23:47:15
カオスなスカイプやって

220名無しさん:2015/07/27(月) 23:47:47
佐賀さんと話したかったのに

221名無しさん:2015/07/27(月) 23:49:34
テレフォンショッキングかな?

222名無しさん:2015/07/27(月) 23:49:58
はい、うどんアウトー

223名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:06
おまえら年寄りは夜が早いんだから
もう寝させてやれよ。

224名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:08
※いなしモードです

225名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:24
さぼりんを利用するJAPAN

226名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:24
うるさい奴がきたな
うどんが来たら超バッファきたんだけど

227名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:36
将棋配信者はなんでこんなに個性的なん?w

228名無しさん:2015/07/27(月) 23:50:58
おしっこwwwwwwwwwwwwwwwwww

229名無しさん:2015/07/27(月) 23:51:04
おしっこに優先される奴おる?w

230名無しさん:2015/07/27(月) 23:51:07
DoG神なんだよなぁ

231名無しさん:2015/07/27(月) 23:51:33
尿以下の酔っ払いがしゃべっている

232名無しさん:2015/07/27(月) 23:51:44
なんでかわるがわる来るんだよww

233名無しさん:2015/07/27(月) 23:52:18
   佐賀

---おしっこ---超えられない壁

   うどん

234名無しさん:2015/07/27(月) 23:52:24
※もう尿は終わってます

235名無しさん:2015/07/27(月) 23:52:58
あーはい

236名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:22
さぼり(めんどくさいけどネタがないときにアップできるから付き合うか・・・)

237名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:24
何が棋力向上だよw
ずっと一緒じゃねーか

238名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:31
さぼりん「将棋のことを聞くな」

239名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:32
酒はいってんだからさ適当でいいんだよ

240名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:53
師匠になってあげてよさぼりん

241名無しさん:2015/07/27(月) 23:53:57
さぼりん、これもアップするんだろうなあ

242名無しさん:2015/07/27(月) 23:54:36
低級お悩み相談所かな?

243名無しさん:2015/07/27(月) 23:54:40
これまで組んだ中で
誰が一番よかった?

244名無しさん:2015/07/27(月) 23:54:52
かーみの悪口言いたかっただけかよ

245名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:14
もう切っていいよ。
うどんは自分で配信立てて喋れ。

246名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:15
人に頼るなよw

247名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:40
かーみ向いていないww

248名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:41
きょうはかーみディスりかよー

249名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:47
「向いてはいないんですよ、どこも」 !

250名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:49
かーみくん、オンになった

251名無しさん:2015/07/27(月) 23:55:58
かーみ君はリレー自体向いてないんだよwww

252名無しさん:2015/07/27(月) 23:56:24
かーみくんきて

253名無しさん:2015/07/27(月) 23:57:35
全員ボケている

254名無しさん:2015/07/27(月) 23:57:48
勝ったって言っても相手すげー弱い所でしょ

255名無しさん:2015/07/27(月) 23:58:31
練り物もかーみくんは2将って言ってた気がする

256名無しさん:2015/07/27(月) 23:58:55
じゃあさぼりん3将でいいじゃん

257名無しさん:2015/07/27(月) 23:59:07
かーみで怪しくしてさぼりんがごまかしてニノンで決める

258名無しさん:2015/07/28(火) 00:01:54
ニノンが小学生に泣かされなければ楽勝よ

259名無しさん:2015/07/28(火) 00:01:55
kankansan小学生じゃねーかwww

260名無しさん:2015/07/28(火) 00:02:52
順番てもう確定してるの?

261名無しさん:2015/07/28(火) 00:03:39
こんばんは
kankansanです。リレー将棋に、私もはじめてなのですがでてみたい!と思いましたのでメンバー募集中です!
ですが、私小学生なので、リーダーシップが取れる方が1人いてくれれば助かります!
その方にリーダーになっていただく予定なので(私前回でたし、今回リーダー行ってみようかな?)というかたまってます!
でも初めてでも全然okです!(私も初めてなんで(笑))
また僕が小学生だからって、学生集まれーという感じじゃなく広い年齢はばの方々が来てくださるのを待ってます!            
          皆さんリレー将棋一緒にでましょう!

262名無しさん:2015/07/28(火) 00:05:15
>>261
誰やこいつww

263名無しさん:2015/07/28(火) 00:07:04
>>262
24のリレー掲示板でメン募してた相手のエース

264名無しさん:2015/07/28(火) 00:07:09
ごめん俺先寝るわw

265名無しさん:2015/07/28(火) 00:08:40
藤井の本に書いてあるだろうが

266名無しさん:2015/07/28(火) 00:10:41
相手のうち3人がtrさんよりレート上

267名無しさん:2015/07/28(火) 00:14:20
アドバイザーてっそいないからうどんチームやばいじゃん

268名無しさん:2015/07/28(火) 00:14:30
よし次誰が凸れ

269名無しさん:2015/07/28(火) 00:17:32
先手だけ殴ってるな

270名無しさん:2015/07/28(火) 00:18:22
乙乙

271さぼり:2015/07/28(火) 00:26:19
ありがとうございました

272名無しさん:2015/07/28(火) 17:21:40
TPにチャンネルのりっぱなしおじさん

273名無しさん:2015/08/02(日) 10:19:19
267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/07(月) 00:14:45.55 ID:Ze3lpTMF0
なぜ戸田奈津子がこんなに気に入られてるのか激しく疑問なんだが、
おそらく戸田のババアがトムに対して「サイエントロジーはほんとうにすばらしい」とか
おべっかを使ってるんじゃないかと以前から俺は疑っている

あのトムの態度は明らかにおかしい

274さぼり:2015/08/03(月) 14:20:53
すみません、エンコ起動してしまいました
配信はありません

275名無しさん:2015/08/03(月) 14:21:28
許さない

276名無しさん:2015/08/03(月) 14:24:46
絶対に許さない

277名無しさん:2015/08/03(月) 14:44:56
つべにバッド入れてきます

278名無しさん:2015/08/03(月) 14:54:45
(´・ω・`)

279名無しさん:2015/08/15(土) 12:09:06
5

280さぼり:2015/09/13(日) 22:21:12
少しやります
よろしくお願いします

281名無しさん:2015/09/13(日) 22:23:10
ウォーズ10秒凸いけます

282名無しさん:2015/09/13(日) 22:25:30
いちばんかわいいのがDOGさんやろが

283名無しさん:2015/09/13(日) 22:25:37
どうも さぼりさん

284名無しさん:2015/09/13(日) 22:26:16
棋神祭りですか?

285名無しさん:2015/09/13(日) 22:27:12
かーみはよ承認

286名無しさん:2015/09/13(日) 22:28:29
罰ゲーム回避したてっそを許すな

287名無しさん:2015/09/13(日) 22:30:38
てっそwwwww

288名無しさん:2015/09/13(日) 22:32:32
これだから穴熊糞野郎はよーw

289名無しさん:2015/09/13(日) 22:32:50
じいさんひさしぶりw

290名無しさん:2015/09/13(日) 22:32:52
10切れは諦めたほうが負けとされてるから

291名無しさん:2015/09/13(日) 22:33:28
全駒しよう

292名無しさん:2015/09/13(日) 22:33:47
団体は1つにつき7人までで、すでに7人登録されているためさぼりんはは入れないよ

293名無しさん:2015/09/13(日) 22:34:11
30級って何w

294名無しさん:2015/09/13(日) 22:35:23
ひさしぶりやん

295名無しさん:2015/09/13(日) 22:36:46
糞金www

296名無しさん:2015/09/13(日) 22:36:52
あーあ
勝勢だったのに

297名無しさん:2015/09/13(日) 22:37:03
垂らしの金やがw

298名無しさん:2015/09/13(日) 22:37:16
金の涙不可避

299名無しさん:2015/09/13(日) 22:37:39
舐めプ









.

300名無しさん:2015/09/13(日) 22:39:39
くそじじいつえーな・・・

301名無しさん:2015/09/13(日) 22:39:45
絶対違うわ

302名無しさん:2015/09/13(日) 22:42:16
ええええええええ
詰ませよー

303名無しさん:2015/09/13(日) 22:42:20
なめぷ

304名無しさん:2015/09/13(日) 22:42:27
さぼりさんの互角演出ありがたい

305名無しさん:2015/09/13(日) 22:42:30
諦めなければ勝ちなんだよなあ

306名無しさん:2015/09/13(日) 22:42:34
ごまかされたwwwww

307名無しさん:2015/09/13(日) 22:43:02
なんで2連勝でてんだw

308名無しさん:2015/09/13(日) 22:47:44
下段から香打たないで95中段から打たれたらどう受けたん?

309名無しさん:2015/09/13(日) 22:47:56
二枚飛車こわいは

310名無しさん:2015/09/13(日) 22:51:40
まー10秒だからなー
しょうがないね

311名無しさん:2015/09/13(日) 22:51:45
ウォーズマジックw

312名無しさん:2015/09/13(日) 22:54:27
33成桂よらないで75金でつめろとかくそでしたか?

313名無しさん:2015/09/13(日) 22:54:52
これ負けるとかてっそよわー

314名無しさん:2015/09/13(日) 22:55:01
さぼりさん本当に強いわー

315名無しさん:2015/09/13(日) 22:55:17
ああああああ香車ぬけてるううううううううううう(一手詰め)www

316名無しさん:2015/09/13(日) 22:55:21
あ゛ーーーーーーーー(1手詰み)

317名無しさん:2015/09/13(日) 22:55:52
あえてここで終わりますかw

318名無しさん:2015/09/13(日) 22:56:42
モモイロ忍者ですw

319名無しさん:2015/09/13(日) 22:58:31
ブレインスキャン

320名無しさん:2015/09/13(日) 23:01:25
ただ金みえないやつおりゅー?

321名無しさん:2015/09/13(日) 23:09:17
玉頭位取りやって

322名無しさん:2015/09/13(日) 23:09:35
うっそだろwwwwww

323名無しさん:2015/09/13(日) 23:11:56
さぼり式佐賀飛車

324名無しさん:2015/09/13(日) 23:15:02
将棋って簡単だなwww

325名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:21
あーあ
負けちゃった

326名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:35
なんで二局連続で同じようなミスをするんだ

327名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:37
ニヤニヤ

328名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:41
こりゃ簡単だった

329名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:50
これようつべうpされますか?

330名無しさん:2015/09/13(日) 23:16:55
佐賀リスペクト

331名無しさん:2015/09/13(日) 23:18:18
きょきょきょきょきょ

332名無しさん:2015/09/13(日) 23:18:22
詰めろとか言ってる奴の自玉が詰めろな

333名無しさん:2015/09/13(日) 23:18:28
一回清算しとけば勝ちだったのにね

334名無しさん:2015/09/13(日) 23:18:32
ナメプされ奴

335名無しさん:2015/09/13(日) 23:18:41
逃げ道とはいったい

336名無しさん:2015/09/13(日) 23:19:07
今日は棋神ないの

337名無しさん:2015/09/13(日) 23:19:07
相手の設定よわいにすればいけるんちゃう

338名無しさん:2015/09/13(日) 23:20:45
そんなことで鬼神諦められるの?
また視聴数稼げるよ

339名無しさん:2015/09/13(日) 23:24:37
詰んでたかどうかはわかんないけどぶち込んだほうが良かったね

340名無しさん:2015/09/13(日) 23:27:23
飛車と香桂交換だと駒損じゃないの

341名無しさん:2015/09/13(日) 23:28:04
バグらせて勝て

342名無しさん:2015/09/13(日) 23:28:30
さぼりの駒損気にするなんて初心者さんかな?

343名無しさん:2015/09/13(日) 23:30:33
馬切ったら必死級だったのになー
10秒将棋こわー

344名無しさん:2015/09/13(日) 23:31:57
久しぶりのピアカスかな?流石に水槽いじりすぎだと思うんだw

345名無しさん:2015/09/13(日) 23:32:15
玉頭位取れない

346名無しさん:2015/09/13(日) 23:36:19
完勝じゃんwww

347名無しさん:2015/09/13(日) 23:37:38
爬虫類は日光浴とかも考えないとだからがんばってね

348名無しさん:2015/09/13(日) 23:37:41
こちらこそありがとうございました。
またよろしくお願いします

349名無しさん:2015/09/13(日) 23:37:47
彼はだれかみたいにアフィカスじじいじゃないから・・・

350名無しさん:2015/09/13(日) 23:38:08
キャンディはえーよ

351名無しさん:2015/09/13(日) 23:38:11
アフィありきとかアフィカスやん

352名無しさん:2015/09/13(日) 23:38:14
おつおつ、来週も楽しみにしてます

353さぼり:2015/09/13(日) 23:39:49
ありがとうございました

354名無しさん:2015/09/21(月) 09:03:29
zyjesz

355名無しさん:2015/09/22(火) 09:35:39
01

356ヒゲ:2015/09/27(日) 05:46:52
415 :女の子だもんっ:2012/08/19(日) 22:04:19

江口「そこに愛はあるのかい?」

福山「そこにTENGAはあるのかい?」

酒井「そこにシャブはあるのかい?」

いしだ「そこに靴下はあるのかい?」

357名無しさん:2015/09/29(火) 23:07:01
こんな掲示板があったんですね。

YouTubeを見てファンになりました。これからも頑張って下さい!

358さぼり:2015/09/30(水) 06:55:08
>>357
ありがとうございます
よく見つけましたねw

359名無しさん:2015/09/30(水) 09:13:52
じいちゃん捕まえたアリ
やけに黒光りしてるしクロオオにしては細身だし
カラフトクロオオアリじゃないの?
卵生むといいね 動画でワーカーとかみてみたい

360さぼり:2015/09/30(水) 20:56:34
>>359
レアですねw
期待はしていませんw

361さぼり:2015/10/19(月) 20:22:39
すこしやります
よろしくお願いします

362名無しさん:2015/10/19(月) 20:25:55
じいちゃん一ヶ月ぶりやん

363名無しさん:2015/10/19(月) 20:26:50
「どうも、さぼりです」
って生でやって

364名無しさん:2015/10/19(月) 20:27:02
うわああああああああああ
ゆーちゅーばーおじさんきたああああああああああ
さびしかったよおおおおおおおおおおおおおおおお

365名無しさん:2015/10/19(月) 20:28:30
ゆーちゅーばー儲かってる?

366名無しさん:2015/10/19(月) 20:29:20
こんばんは
僕も金魚飼ってます

367名無しさん:2015/10/19(月) 20:29:30
エビちゃん生きててよかったね!

368名無しさん:2015/10/19(月) 20:30:11
120cm水槽導入まだー?

369名無しさん:2015/10/19(月) 20:30:49
将棋の音でかすぎでない?

370名無しさん:2015/10/19(月) 20:31:09
ダニー勝ったよ

371名無しさん:2015/10/19(月) 20:32:15
そろそろGEXから新製品のレビュー依頼あるんじゃない?

372名無しさん:2015/10/19(月) 20:33:52
大事なことは2回言っていくスタイル

373名無しさん:2015/10/19(月) 20:41:32
僕も明日チャームから荷物が届きます
さぼりさんほど買ってませんが

374名無しさん:2015/10/19(月) 20:42:05
ゆーちゅーぶからきました
よろしくお願いします

375名無しさん:2015/10/19(月) 20:42:16
直下に赤とかさっさと切って下さい

376名無しさん:2015/10/19(月) 20:42:27
今までチャームにいくら払ったんですか

377名無しさん:2015/10/19(月) 20:43:22
そういやユーチューブ勢はギャグを書き込むって決まりだったっけか

378名無しさん:2015/10/19(月) 20:43:34
天野のおっちゃん追悼のアクアスカイまだですか

379名無しさん:2015/10/19(月) 21:01:20
すげえスパッと切られた

380名無しさん:2015/10/19(月) 21:04:53
さぼりん配信久しぶり
儲かってまっか

381名無しさん:2015/10/19(月) 21:05:32
じいさんおったwwww

382名無しさん:2015/10/19(月) 21:07:50
今日は、棋士団を勝利に導く配信?

383名無しさん:2015/10/19(月) 21:08:24
アクアリウム板で話題の糞じじいおるwwww

384名無しさん:2015/10/19(月) 21:09:03
ゆーちゅーぶでの儲けを棋神に変える配信と聞いてきました

385名無しさん:2015/10/19(月) 21:12:28
「さぼりはもともと官僚で横領がばれて北海道で隠居生活してんだよ」
人のうわさも適当だなぁw

386名無しさん:2015/10/19(月) 21:13:18
今日のさぼりさんは切れ味ないね
ぬめりんだね

387名無しさん:2015/10/19(月) 21:14:28
ぬめりんw

388名無しさん:2015/10/19(月) 21:14:36
さぼりんpecaで配信しても一円も儲からないですよ
いいんですか

389名無しさん:2015/10/19(月) 21:14:38
2chで自演してるって言われてたの見ましたw
正直やりかねないと思って面白かったですw

390名無しさん:2015/10/19(月) 21:16:09
銀冠っぽい形ではあった

391名無しさん:2015/10/19(月) 21:16:25
どう見ても乱されてますけどw

392名無しさん:2015/10/19(月) 21:16:32
自演乙糞じじい認定わろけますw

393名無しさん:2015/10/19(月) 21:19:32
何だよそのテクw

394名無しさん:2015/10/19(月) 21:19:56
将棋も(実質)全国二位の実力
wwwwww

395名無しさん:2015/10/19(月) 21:21:48
ほんとに2chのスレでさぼりんの正体についてあれこれ書かれてる…
さぼたん…

396名無しさん:2015/10/19(月) 21:22:08
ここのURLはられてるやん

397名無しさん:2015/10/19(月) 21:22:39
2chから来ました

398名無しさん:2015/10/19(月) 21:24:30
だからよーなんだよそのテクwww

399名無しさん:2015/10/19(月) 21:24:31
ぬめりんw

400名無しさん:2015/10/19(月) 21:25:02
ついさっきURLはられてるな
つーかこれさぼりんがはったんじゃねえのww

401名無しさん:2015/10/19(月) 21:25:06
一応ここも検索避けあるの

402名無しさん:2015/10/19(月) 21:25:13
時間稼ぎのテクだろ

403名無しさん:2015/10/19(月) 21:26:06
仕事から帰ったら、
アクアリウム界の巨匠が降臨してるwww

404名無しさん:2015/10/19(月) 21:26:39
爺ちゃん呆れられてるwww

405名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:04
アンチが沸いたら一人前w

406名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:07
一応棋神祭りの動画は見てた
かまさんに棋神で凸とか見てみたい
別にやらなくて良いけど

407名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:10
割り切ったお付き合いやな

408名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:10
ちょっと前までは再生数伸びないって嘆いてたのに
ついに叩かれるまで伸びるようになったの?

409名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:23
ところで自演した?ん?ちょっとしちゃったんでしょ?wwww

410名無しさん:2015/10/19(月) 21:27:29
さすが金にあかせて動画ネタを作る爺

411名無しさん:2015/10/19(月) 21:28:21
さぼりの話題に誘導wwww

412名無しさん:2015/10/19(月) 21:28:52
自演爺www

413名無しさん:2015/10/19(月) 21:29:13
しかし継続してみるもんやねえ。

414名無しさん:2015/10/19(月) 21:29:26
リスナーは興味ないのに凸るのやめたほうがいいと思うわ

415名無しさん:2015/10/19(月) 21:29:44
そのスレ「さぼり」って文字列で74件hitするんだけど

416名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:34
アクアリウムは興味あるけど、やっぱ無メンテってわけにいかないだろうし
そう考えると手が出せない

417名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:36
月10万くらい行った?

418名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:43
ひょっとして昔水槽配信してたのさぼりさん?

419名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:45
キッズ達に大人気

420名無しさん:2015/10/19(月) 21:30:56
キッズじゃないやつが感づいてきたのかwww

421名無しさん:2015/10/19(月) 21:31:06
漢字読めないキャラづくりw

422名無しさん:2015/10/19(月) 21:31:10
じゃあすげーじゃn

423名無しさん:2015/10/19(月) 21:31:52
ギガボッチw

424名無しさん:2015/10/19(月) 21:32:11
稼ぎ頭は鬼神祭り?

425名無しさん:2015/10/19(月) 21:32:13
シグリッドは本気で言ってない?

426名無しさん:2015/10/19(月) 21:32:15
現状でも副収入として十分すぎるから頑張ってほしい

427名無しさん:2015/10/19(月) 21:33:15
副業で8〜9マンならいいじゃん

428名無しさん:2015/10/19(月) 21:33:17
それ編集に時間かかりすぎじゃない?何をいじってるの?

429名無しさん:2015/10/19(月) 21:33:18
一日5時間てすげえな
そんな更新してるんだ

430名無しさん:2015/10/19(月) 21:33:22
でも動画作るの趣味でしょ。なら最強じゃん

431名無しさん:2015/10/19(月) 21:33:32
編集に5時間もかかるのかよw

432名無しさん:2015/10/19(月) 21:34:07
9時間編集って何かおかしいぞ爺ちゃんwww

433名無しさん:2015/10/19(月) 21:34:15
9時間??

434名無しさん:2015/10/19(月) 21:34:22
撮影4時間編集5時間、しゅごw

435名無しさん:2015/10/19(月) 21:34:23
映画作る勢いw

436名無しさん:2015/10/19(月) 21:35:40
わざとらしいおっちょこちょいが臭いのがウケてる感じがしますね

437名無しさん:2015/10/19(月) 21:35:49
ジンギスカンは2時間やろ

438名無しさん:2015/10/19(月) 21:35:49
何で編集してるん?

439名無しさん:2015/10/19(月) 21:35:50
それで初期より編集速くはなってるの?

440名無しさん:2015/10/19(月) 21:37:30
全レス大変やなきみw

441名無しさん:2015/10/19(月) 21:37:34
もうコメントに返信するの苦痛になってない?

442名無しさん:2015/10/19(月) 21:38:11
知床の自然シリーズ好きなんでもっとやって

443名無しさん:2015/10/19(月) 21:38:21
わざとらしいおっちょこちょいをすることにより
アクアリウムガチ勢には危なっかしいと思わせ心配させるテク
ひねくれものはこいつわざとやってるはーwwwとか思わせつつも他動画も見させるテク
キッズは単純におっちょこちょいを面白がるという
完璧なテク

444名無しさん:2015/10/19(月) 21:38:29
苦痛になってますってwwww

445名無しさん:2015/10/19(月) 21:38:50
コメント見てると本当にキッズだらけでびびる

446名無しさん:2015/10/19(月) 21:39:18
じゃあ僕もコメントしていきますのでよろしくお願いしますw

447名無しさん:2015/10/19(月) 21:39:26
ありがとうございます
で済まさないで

448名無しさん:2015/10/19(月) 21:39:44
じゃぁ頭の中だけキッズのおっさん達かよwww

449名無しさん:2015/10/19(月) 21:40:32
いや、年齢制限動画でひっかかるからキッズも20以上で垢は作ってるやろ、jk

450名無しさん:2015/10/19(月) 21:40:37
水槽燃やしてみて

451名無しさん:2015/10/19(月) 21:40:38
あり動画は結構キッズ稼げてそうですが
アクアリウムがやっぱ本命ですかね

452名無しさん:2015/10/19(月) 21:41:14
冬場はまたキコリ休業やろ

453名無しさん:2015/10/19(月) 21:41:21
アクアリウムって支出もでかくないですか

454名無しさん:2015/10/19(月) 21:42:05
冬場はヒーター代結構掛かりそう

455名無しさん:2015/10/19(月) 21:42:11
監獄学園

456名無しさん:2015/10/19(月) 21:42:26
ウォーズって書いてあるから来てみたら
ゆーちゅーばーだった

457名無しさん:2015/10/19(月) 21:42:27
通算40万稼いでるのかな?

458名無しさん:2015/10/19(月) 21:42:52
爺ちゃんまだアニメのおっぱい見たいのかwww

459名無しさん:2015/10/19(月) 21:43:21
凄いねこの優良銘柄っぽいグラフwww

460名無しさん:2015/10/19(月) 21:44:14
一日十万再生で一日7500円くらい?

461名無しさん:2015/10/19(月) 21:44:57
人によって違うん?

462名無しさん:2015/10/19(月) 21:45:23
どういう基準なのそれ

463名無しさん:2015/10/19(月) 21:46:00
同じ奴ばっかり再生してると落ち込むとかだろうな

464名無しさん:2015/10/19(月) 21:46:30
アドブロックは敵ですか?

465名無しさん:2015/10/19(月) 21:47:07
RPMって何の略?

466名無しさん:2015/10/19(月) 21:47:13
名所探訪シリーズが個人的には好きなので
それみるときだけアドブロック外してます

467名無しさん:2015/10/19(月) 21:47:20
2chをまとめただけのような、文字が流れるだけの動画はどう思う?

468名無しさん:2015/10/19(月) 21:48:29
4万PV RPM40だと160円ってこと?w

469名無しさん:2015/10/19(月) 21:49:40
1600円か
シコシコ動画作っても儲からない人も多いってことか

470名無しさん:2015/10/19(月) 21:49:52
そろそろユーチューバー秋田
将棋やってw

471名無しさん:2015/10/19(月) 21:51:10
youtubeの将棋動画の受け具合ってどうなん?
さっきの30000が最大?

472名無しさん:2015/10/19(月) 21:51:20
さぼりんは別キャラを演じている!?

473名無しさん:2015/10/19(月) 21:52:20
うどんはBAN

474名無しさん:2015/10/19(月) 21:52:57
やっぱりYoutubeだとリズム芸人みたいなノリだったりするんです?

475名無しさん:2015/10/19(月) 21:53:03
外出たときのコミュ障っぷりは素が出てておもろいw

476名無しさん:2015/10/19(月) 21:54:14
うどんがわるい

477名無しさん:2015/10/19(月) 21:54:22
うどんの人気のなさが悪い

478名無しさん:2015/10/19(月) 21:54:52
低レートの快進撃とか名前変えよう
うどんはBAN

479名無しさん:2015/10/19(月) 21:55:14
名所探訪シリーズには期待している

480名無しさん:2015/10/19(月) 21:55:38
カムイワッカは昨日見た
はい?ってのがおもろかったw

481名無しさん:2015/10/19(月) 21:55:41
完全にペカ民向けの動画だし、仕方ないねー

482名無しさん:2015/10/19(月) 21:56:30
これ以上は新ジャンル開拓しないんですか

483名無しさん:2015/10/19(月) 21:57:17
将棋勢の心を掴めばワンチャンあるかもだけど、どうせニッチなジャンルなんでって感じだろうね

484名無しさん:2015/10/19(月) 21:58:08
「やってみる」ではない。やるか、やらぬかだ。試しなどない。
とかそういうあれですか

485名無しさん:2015/10/19(月) 21:58:15
あの水槽台つくる動画をPartで分けてうpしたら人気でそうだけどね

486名無しさん:2015/10/19(月) 21:58:15
定跡とかを解説すればいいんだろうけどね。できないもんねw

487名無しさん:2015/10/19(月) 21:59:03
死んじゃった生体って土に埋める?それとも燃えるゴミ行き?

488名無しさん:2015/10/19(月) 21:59:23
さぼりん定跡を世に広めるチャンス

489名無しさん:2015/10/19(月) 21:59:49
かまぼこクラスならアンチも集められるのでいいねw

490名無しさん:2015/10/19(月) 22:00:04
と金解説動画いきましょう。

491名無しさん:2015/10/19(月) 22:00:05
ようつべって税金どうなんの?

492名無しさん:2015/10/19(月) 22:00:23
ゴミ箱に捨てる動画あげてアンチ増やしていって

493名無しさん:2015/10/19(月) 22:01:26
捌いてそれで暮らそう

494名無しさん:2015/10/19(月) 22:01:30
死んでも解体されるから放置

495名無しさん:2015/10/19(月) 22:01:34
グッピーは餌

496名無しさん:2015/10/19(月) 22:02:47
アロワナ辺り飼ってる人たちは餌のためにグッピーとか金魚を飼育している
これ常識だからなw

497名無しさん:2015/10/19(月) 22:03:28
説教じみたことやるとうどんみたいにBANされるはw

498名無しさん:2015/10/19(月) 22:04:02
あれ?餌にGを飼っているってのをペカで見かけた気がしなくも

499名無しさん:2015/10/19(月) 22:04:18
コオロギってゴキブリみたいで気持ち悪いしね

500名無しさん:2015/10/19(月) 22:04:51
昨日やくたみ氏にBANされてました

501名無しさん:2015/10/19(月) 22:05:02
トカゲのためにG飼って

502名無しさん:2015/10/19(月) 22:05:03
カマドウマ

503名無しさん:2015/10/19(月) 22:05:23
餌用ゴキブリのデュビアの動画だして

504名無しさん:2015/10/19(月) 22:05:56
掲示板にしつこいレスをし、掲示板BAN

505名無しさん:2015/10/19(月) 22:06:08
袋開けてコオロギ即脱走は笑った
ああいうの二重に袋入ってるんじゃないんか

506名無しさん:2015/10/19(月) 22:06:39
トカゲ冬眠させるの?

507名無しさん:2015/10/19(月) 22:09:06
お久しぶりです

508名無しさん:2015/10/19(月) 22:10:19
じいさんの順位戦配信見たいんだよなぁ

509名無しさん:2015/10/19(月) 22:11:16
いや、今日はないよたぶん

510名無しさん:2015/10/19(月) 22:11:20
天彦 vs 渡辺

511名無しさん:2015/10/19(月) 22:11:58
全勝かつタイトル挑戦中対決やぞ

512名無しさん:2015/10/19(月) 22:12:14
あ、きょうあったかw

513名無しさん:2015/10/19(月) 22:12:42
ビッグカードだな

514名無しさん:2015/10/19(月) 22:15:47
抜きゲーw

515名無しさん:2015/10/19(月) 22:17:34
最近天彦覚醒したけどなんかあったの?

516名無しさん:2015/10/19(月) 22:18:32
ずっと強いよ
順位戦極振りだったのが他の棋戦もがんばれるようになってきた

517名無しさん:2015/10/19(月) 22:27:03
つえええええええええ

518名無しさん:2015/10/19(月) 22:27:39
割り打ちの時点で王手で飛車成ったら勝ちってプランだったの?

519名無しさん:2015/10/19(月) 22:28:24
>>518
俺は10秒でそれが読めるんだからすごいんだと思っておくことにしてる

520名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:22
棒銀定跡ガバガバの二人

521名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:46
さぼりん久しぶり
あれはもうかってる?

522名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:52
二歩ですw

523名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:54
二歩じじい

524名無しさん:2015/10/19(月) 22:29:56
二歩おじさん

525名無しさん:2015/10/19(月) 22:30:43
ニコキャス芸もようつべではウケるの?

526名無しさん:2015/10/19(月) 22:30:50
レス妨害ナイス!w

527名無しさん:2015/10/19(月) 22:33:32
新人王は終わったよ

528名無しさん:2015/10/19(月) 22:33:55
この三段君はフリークラス入りを果たしたんだっけ?

529名無しさん:2015/10/19(月) 22:34:12
勝ったら次点2つめでフリクラ編入だった

530名無しさん:2015/10/19(月) 22:34:49
菅井は最近振り穴結構やってる

531名無しさん:2015/10/19(月) 22:38:06
振り飛車強いな

532名無しさん:2015/10/19(月) 22:40:43
飛車打ちは実利を重んじた?

533名無しさん:2015/10/19(月) 22:41:09
62の角をさばかれないようにした

534名無しさん:2015/10/19(月) 22:45:07
7四桂しかわかんないw

535名無しさん:2015/10/19(月) 22:45:47
66歩?

536名無しさん:2015/10/19(月) 22:47:48
5四角が一目見えますが7四桂だったのでもっと重く指すかもしれません

537名無しさん:2015/10/19(月) 22:47:53
ここはもう菅井良しっしょー

538名無しさん:2015/10/19(月) 22:48:40
銀出受ける!

539名無しさん:2015/10/19(月) 22:48:57
硬さも駒の損得も振り飛車のほうがよくなる未来しかない

540名無しさん:2015/10/19(月) 22:49:07
同金だろそのびっくりは

541名無しさん:2015/10/19(月) 22:50:04
同歩でやれるのかよw

542名無しさん:2015/10/19(月) 22:50:47
これもうむりっしょ

543名無しさん:2015/10/19(月) 22:51:39
香打とかまじかよw

544名無しさん:2015/10/19(月) 22:52:23
同衾なんでだめなん

545名無しさん:2015/10/19(月) 22:52:34
5八銀がすごすぎる

546名無しさん:2015/10/19(月) 22:53:54
理解不能

547名無しさん:2015/10/19(月) 22:54:03
5八銀から8八香とか良くわかるよなー
実際どうなるのか全くわからんけど筋っぽいw

548名無しさん:2015/10/19(月) 22:55:40
すげー

549名無しさん:2015/10/19(月) 22:56:43
これ先手がミスしただけじゃないの?

550名無しさん:2015/10/19(月) 22:57:41
菅井の穴熊勝負術がすげーんだよ

551名無しさん:2015/10/19(月) 22:57:42
桂馬渡してから受けに回るとか明らかにおかしいね

552名無しさん:2015/10/19(月) 22:57:57
つまり終盤力の差ってこと?

553名無しさん:2015/10/19(月) 22:57:59
ゴリホーモの菅井がウケる件

554名無しさん:2015/10/19(月) 23:00:13
相穴終盤の経験値を見せ付ける

555名無しさん:2015/10/19(月) 23:00:43
バラして3枚だから足りてるなーってすぐわかる人うらやましい

556名無しさん:2015/10/19(月) 23:01:23
詰め将棋とは違いますか?

557名無しさん:2015/10/19(月) 23:01:24
回転というより経験やろね

558名無しさん:2015/10/19(月) 23:03:18
まず第一に銀受けで良くなるってところを読めている。
第二に5八銀→8八香で一手早いことがわかってる。
第三にやっぱり寄っている
怖いレベル

559名無しさん:2015/10/19(月) 23:03:21
菅井がいまごろ新人王って
新人ってどこまで新人なの?

560名無しさん:2015/10/19(月) 23:04:10
あそこで投了ってのがすげえ無念さを感じる。
プロなりたかっただろうなあ。

561名無しさん:2015/10/19(月) 23:04:19
86桂とかはそこを塞げばってことだから形で頭に入ってるんだろう
無意識レベルで出てくるんだろうな

562名無しさん:2015/10/19(月) 23:04:26
定年があるわけでもない世界で20台はまだガキなんじゃないかね

563名無しさん:2015/10/19(月) 23:05:55
1局目の大橋さんは居飛車の定跡になる一局やった

564名無しさん:2015/10/19(月) 23:06:03
似たようなやつでNHK杯の屋敷対藤井も結構面白かった

565名無しさん:2015/10/19(月) 23:08:37
あーこれ逆に菅井が振り穴なのかー
面白いね

566名無しさん:2015/10/19(月) 23:09:05
ずっと菅井が振り穴やで

567名無しさん:2015/10/19(月) 23:09:27
さっきも振り穴だったかw
ごめんw

568名無しさん:2015/10/19(月) 23:10:20
三段なんて甘い甘い
振り穴でチョロイみたいなことなのか?

569名無しさん:2015/10/19(月) 23:12:00
先手の指し手に力強さを感じる。

570名無しさん:2015/10/19(月) 23:12:21
△超速みたいなやつの普通の対策じゃね?銀対抗から穴熊

571名無しさん:2015/10/19(月) 23:12:30
さぼりんは甘いとみるのか

572名無しさん:2015/10/19(月) 23:13:35
菅井とてっそが似てるって思ったことあるんだけど
どう思う?

573名無しさん:2015/10/19(月) 23:13:57
▲46歩を突かせなくした△13角に何がなんでも▲46歩突くぞっていう
へんな手だけどそういう構想なんじゃないの

574名無しさん:2015/10/19(月) 23:14:50
どこまで勝算があって指した手なのかは謎っすな

575名無しさん:2015/10/19(月) 23:15:59
それ角打なのかー
どうも悪く見えるよね確かにw

576名無しさん:2015/10/19(月) 23:16:09
でたあああああああああああwwwww

577名無しさん:2015/10/19(月) 23:16:10
めんどくさくなっちゃったからね
以上!

578名無しさん:2015/10/19(月) 23:16:29
ようつべのそのいつもの終わり方もう型にはまってるね

579名無しさん:2015/10/19(月) 23:17:07
ピアキャストから逃げられると思うなよ

580名無しさん:2015/10/19(月) 23:17:35
そういや、さぼりんの方で熊出てたね

581名無しさん:2015/10/19(月) 23:17:55
ほかの将棋配信はどこがオスススメ?

582名無しさん:2015/10/19(月) 23:18:30
うどんさんあたりで

583名無しさん:2015/10/19(月) 23:19:04
ニノンは最近LoLで負けてるだけだから

584名無しさん:2015/10/19(月) 23:19:10
おつー

585さぼり:2015/10/19(月) 23:19:28
ありがとうございました

586名無しさん:2015/11/15(日) 19:19:00
youtubeのみなさんこんにちは

587さぼり:2015/11/15(日) 19:20:13
少しやります
よろしくお願いします

588名無しさん:2015/11/15(日) 19:20:23
どうもゆーちゅーぶのリスナーです
ありがとうございました!

589名無しさん:2015/11/15(日) 19:20:59
さぼりch

590名無しさん:2015/11/15(日) 19:22:17
少し見ます
よろしくお願いします

591名無しさん:2015/11/15(日) 19:22:53
棋神祭りきたがw

592名無しさん:2015/11/15(日) 19:23:16
久しぶりなんで緊張してます
大物ユーチューバーですし

593名無しさん:2015/11/15(日) 19:23:21
しょしょしょしょうぎ

594名無しさん:2015/11/15(日) 19:24:31
熱じゃない?

595名無しさん:2015/11/15(日) 19:24:58
このch佐賀2,0導入してますか?

596名無しさん:2015/11/15(日) 19:25:51
「と金は使え」で灯油切れるのは狙ってますか?

597名無しさん:2015/11/15(日) 19:26:13
youtube録画始めるタイミングでちゃんと教えてください

598名無しさん:2015/11/15(日) 19:27:08
147wwwwwwww

599名無しさん:2015/11/15(日) 19:27:16
youtubeでいくら稼いだの?

600名無しさん:2015/11/15(日) 19:27:28
さぼりchさん棋神147個もあるんですか!!!!!!!!!!wwwwwwwwww

601名無しさん:2015/11/15(日) 19:28:30
ジンギスカンわろちゃいました

602名無しさん:2015/11/15(日) 19:29:25
「さぼりchさん動画つくったんで見てください!」 「忙しいので見ません」

603名無しさん:2015/11/15(日) 19:30:26
既にyoutubeの重鎮感ある

604名無しさん:2015/11/15(日) 19:30:38
さんま釣りやってきてよ

605名無しさん:2015/11/15(日) 19:31:03
それも自分で対立煽ってるんでしょ?

606名無しさん:2015/11/15(日) 19:35:36
まつりじゃまつりじゃ

607名無しさん:2015/11/15(日) 19:36:15
ユーチューバー儲かってるの?

608名無しさん:2015/11/15(日) 19:37:40
そもそも練習いる?w

609名無しさん:2015/11/15(日) 19:37:59
この祭りの様子もyoutubeにアップされるの?

610名無しさん:2015/11/15(日) 19:38:25
昇段するの?

611名無しさん:2015/11/15(日) 19:38:29
リスナー数増えるまで待機してたやつwww

612名無しさん:2015/11/15(日) 19:38:43
レスにまで注文をつけるユーチューバー

613名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:01
俺達に空気読めって言われても(´・ω・`)

614名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:01
え?棋神が147個も?!!!!!!!

615名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:07
なんやねんwww

616名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:10
ユーチューブ用の声やめて

617名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:10
声が作ってる声過ぎてやべえやつだこれwwwwww

618名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:13
前より鬼神多い?

619名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:21
peer将棋部から逮捕者でましたね

620名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:23
それいらんだろwww

621名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:26
祭りだああああああああああああああ

622名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:40
相手ならず糞野郎でしたね

623名無しさん:2015/11/15(日) 19:39:40
相手が可哀想wwwww

624名無しさん:2015/11/15(日) 19:40:05
アフィカスくそじじいやってやれ

625名無しさん:2015/11/15(日) 19:40:05
速報:うどん逮捕

626名無しさん:2015/11/15(日) 19:40:09
うどん逮捕されたwww

627名無しさん:2015/11/15(日) 19:40:12
そこは指すんかい

629名無しさん:2015/11/15(日) 19:40:23
うどんは逮捕されて当然

630名無しさん:2015/11/15(日) 19:41:42
逮捕ネタとかあげれないだろうがよお
考えてレスしろよ

631名無しさん:2015/11/15(日) 19:41:42
対戦相手一番強いやつ選ばれるようにしてるの?

632名無しさん:2015/11/15(日) 19:42:52
うんうんじゃないんだよー

633名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:20
自分で指さないならさぼりんメーター設置してよ

634名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:23
先生お願いしますって時代劇かてwww

635名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:34
圧勝です

636名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:36
これこれこれーw

637名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:38
楽勝でしたww

638名無しさん:2015/11/15(日) 19:44:34
不成放置からの鬼神の逆襲見せて

639名無しさん:2015/11/15(日) 19:44:37
成らず糞野郎の末路

640名無しさん:2015/11/15(日) 19:45:14
クリックミス説

641名無しさん:2015/11/15(日) 19:45:37
今回も1位狙うの?

642名無しさん:2015/11/15(日) 19:46:28
はよ次

643名無しさん:2015/11/15(日) 19:47:20
とりくず

644名無しさん:2015/11/15(日) 19:47:26
とりくず

645名無しさん:2015/11/15(日) 19:47:32
とりくず

646名無しさん:2015/11/15(日) 19:50:15
ここは一服

647名無しさん:2015/11/15(日) 19:50:20
まちがって投了押す芸やって

648名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:40
三手詰めできるなんて調子いいじゃん

649名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:40
そこで温存しちゃうかー

650名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:46
棋神に失礼なことをしましたね

651名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:46
自分の実力も少し見せていけ

652名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:49
棋神で仕留めてよwwwwwwwwwwwwwww

653名無しさん:2015/11/15(日) 19:52:59
一手詰みで棋神使ってこその祭りだろうが

654名無しさん:2015/11/15(日) 19:53:49
温存とか守りに入ってんじゃねえよ

655名無しさん:2015/11/15(日) 19:54:04
いままでのさぼりんならうーんわからんって言って棋神使ってたのにがっかり

656名無しさん:2015/11/15(日) 19:54:04
二段だったからしゃーないな

657名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:19
四段ボコボコw

658名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:19
ひっどw

659名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:21
はぁ・・・

660名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:23
省エネうめぇwww

661名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:24
棋神つえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

662名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:25
wwww

663名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:35
うっかりじゃなくて面倒だったんだろうなw

664名無しさん:2015/11/15(日) 19:55:41
棋神の頭金プレ接待始まったw

665名無しさん:2015/11/15(日) 19:56:55
相手おののいたか

666名無しさん:2015/11/15(日) 19:56:58
あれってなんだよwww

667名無しさん:2015/11/15(日) 19:57:06
連勝がアレな

668名無しさん:2015/11/15(日) 19:58:37
あれ?おかしいですよ?

669名無しさん:2015/11/15(日) 20:01:22
Youtubeにのせる動画作成配信ですか?

670名無しさん:2015/11/15(日) 20:01:37
3手は読めww

671名無しさん:2015/11/15(日) 20:01:49
アァ三手詰めか!?wwwwwwwww

672名無しさん:2015/11/15(日) 20:01:51
三手詰めすげえええ

673名無しさん:2015/11/15(日) 20:03:12
相手も棋神様か?

674名無しさん:2015/11/15(日) 20:03:36
棋神あく!!!!!!!

675名無しさん:2015/11/15(日) 20:04:03
相手ミスったか

676名無しさん:2015/11/15(日) 20:07:18
なんでそんな棋神つかえんの?

677名無しさん:2015/11/15(日) 20:07:20
この龍を作る手順は流石だわ棋神様。

678名無しさん:2015/11/15(日) 20:07:34
7段はよこいや!

679名無しさん:2015/11/15(日) 20:09:44
強い人とあたる設定とかないの

680名無しさん:2015/11/15(日) 20:09:48
おじいちゃん手番よ

681名無しさん:2015/11/15(日) 20:11:10
じじい普通に指しよる

682名無しさん:2015/11/15(日) 20:13:41
wwwwwwww

683名無しさん:2015/11/15(日) 20:13:57
みえないんだよなぁ

684名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:01
詰将棋できないおじさん

685名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:01
それくらい簡単だろwww

686名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:01
めっちゃ普通の手じゃん

687名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:04
級位者でもわかるやろがいw

688名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:04
しらじらしい演技やめて

689名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:10
むりむりむりww

690名無しさん:2015/11/15(日) 20:14:28
R300でもたぶん詰ませられるw

691名無しさん:2015/11/15(日) 20:15:16
これだからゆーちゅーばーはダメなんだよなー

692名無しさん:2015/11/15(日) 20:15:49
簡単な詰みが見えないフリ 駒をつかめないフリ

693名無しさん:2015/11/15(日) 20:16:51
つよいやつぶつけてきてくれー

694名無しさん:2015/11/15(日) 20:17:19
そこは自分でさせよwwwwwwwww

695名無しさん:2015/11/15(日) 20:17:26
角成くらい指せやwww

696名無しさん:2015/11/15(日) 20:18:11
ウォーズにいくら課金したの?

697名無しさん:2015/11/15(日) 20:18:23
飛車引きも指せるだろうがよぉ

698名無しさん:2015/11/15(日) 20:18:43
つよい せってい

699名無しさん:2015/11/15(日) 20:19:00
確かに横取る気もした

700名無しさん:2015/11/15(日) 20:19:11
横取ると飛車死にそうだったが?

701名無しさん:2015/11/15(日) 20:19:30
銀取って金タダやんちゃうの

702名無しさん:2015/11/15(日) 20:20:21
招待ID ようつべで宣伝していけ

703名無しさん:2015/11/15(日) 20:20:32
0秒で指したらそらはえーよ

704名無しさん:2015/11/15(日) 20:20:44
友達削除祭りして

705名無しさん:2015/11/15(日) 20:21:08
友達招待で棋神もらえたはず

706名無しさん:2015/11/15(日) 20:21:32
招待IDで垢作ってもらえるだけで棋神おいしいんじゃないっけ

707名無しさん:2015/11/15(日) 20:22:30
棋神棋神棋神棋神

708名無しさん:2015/11/15(日) 20:25:22
棋神様だと「やれんのか?」が
ちゃんとやれるから凄い。

709名無しさん:2015/11/15(日) 20:25:34
ちゅよ・・・

710名無しさん:2015/11/15(日) 20:25:35
むっずww

711名無しさん:2015/11/15(日) 20:26:15
五段いけるんちゃう?

712名無しさん:2015/11/15(日) 20:27:50
このまま連勝すれば行けそう

713名無しさん:2015/11/15(日) 20:28:34
「棋神祭りで五段になった!」みたいにして2ch名人にまた取り上げてもらおう

714名無しさん:2015/11/15(日) 20:29:01
5段は棋神とほぼ同等なんだよなぁ

715名無しさん:2015/11/15(日) 20:29:16
居玉を成敗しろ

716名無しさん:2015/11/15(日) 20:31:08
指さし確認大事

717名無しさん:2015/11/15(日) 20:31:15
1手詰めを迷うww

718名無しさん:2015/11/15(日) 20:31:19
おじさん・・・

719名無しさん:2015/11/15(日) 20:31:30
棋神様はええからな、確認しないと

720名無しさん:2015/11/15(日) 20:31:36
俺をころしてくれー

721名無しさん:2015/11/15(日) 20:34:11
ズレ美濃を成敗しろ

722名無しさん:2015/11/15(日) 20:36:21
腹銀スカイウォーカー!

723名無しさん:2015/11/15(日) 20:36:26
腹銀スカイウォーカー ようつべで流行らせてください

724名無しさん:2015/11/15(日) 20:36:30
リベンジ達成!!
(棋神が)

725名無しさん:2015/11/15(日) 20:40:29
銀ただやん

726名無しさん:2015/11/15(日) 20:40:55
六段ざっこwwww

727名無しさん:2015/11/15(日) 20:42:06
棋譜オナはいいからはよ次

728名無しさん:2015/11/15(日) 20:42:20
飛車と馬交換のつもりやったんかな

729名無しさん:2015/11/15(日) 20:42:48
おじちゃんオナってなあに?

730名無しさん:2015/11/15(日) 20:43:01
錯覚見るよろしwwwwwwwww

731名無しさん:2015/11/15(日) 20:46:54
つええなあ

732名無しさん:2015/11/15(日) 20:47:12
強すぎる

733名無しさん:2015/11/15(日) 20:47:16
強い(確信)

734名無しさん:2015/11/15(日) 20:47:17
5段まだですか

736名無しさん:2015/11/15(日) 20:49:04
みんなようつべキッズが見てること意識したレスして!

737名無しさん:2015/11/15(日) 20:49:21
IPチェックはいります

738名無しさん:2015/11/15(日) 20:49:28
BANぞwwwwwwwwww

739名無しさん:2015/11/15(日) 20:49:29
BANして

740名無しさん:2015/11/15(日) 20:49:46
そのレスがニノンさんだったらわろちゃいます

741名無しさん:2015/11/15(日) 20:50:01
ニノン殺されるの?

742名無しさん:2015/11/15(日) 20:50:22
ニニキ殺害予告されてたの?うけりゅw

743名無しさん:2015/11/15(日) 20:50:37
ようつべに行ってキレイになったさぼりん

744名無しさん:2015/11/15(日) 20:50:48
かーみくんがレスしたんじゃない?

745名無しさん:2015/11/15(日) 20:51:09
もうやんないから許して

746名無しさん:2015/11/15(日) 20:51:33
とりあえずアヒルのIPと照合しよう

747名無しさん:2015/11/15(日) 20:51:52
いもちゃんぱんw

748名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:00
許した

749名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:08
さすがシコキャス勢

750名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:15
次いこう

751名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:22
人気ユーチューバーとして、お下劣なレスは粛清していかないとな

752名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:27
さぼりchさん、芋パンちゃんって何ですか?

753名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:42
半角文字列の話題はやめろ

754名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:53
ピアオタサーの姫

755名無しさん:2015/11/15(日) 20:52:58
五段 行け

756名無しさん:2015/11/15(日) 20:53:05
5段どころか6段もあるやん

757名無しさん:2015/11/15(日) 20:53:25
クジラ爆発した?

758名無しさん:2015/11/15(日) 20:53:31
いもぱんちゃんの配信はいつも楽しそうでいいね

759名無しさん:2015/11/15(日) 20:53:47
23連勝しゅごwww

760名無しさん:2015/11/15(日) 20:54:01
強い相手はリスペクトして初手からつかお

761名無しさん:2015/11/15(日) 20:54:11
サンマの釣りしてたおっちゃんって顔見知りなの?

762名無しさん:2015/11/15(日) 20:54:28
1手目から鬼神して

763名無しさん:2015/11/15(日) 20:55:26
矢倉がよくねーだろww

764名無しさん:2015/11/15(日) 20:56:07
鬼神レベルになると銀殺しにいかないんやな

765名無しさん:2015/11/15(日) 20:56:15
6段を舐めるな

766名無しさん:2015/11/15(日) 20:56:22
棋神よりはやい

767名無しさん:2015/11/15(日) 20:57:31
おせおせおせおせ

768名無しさん:2015/11/15(日) 20:58:37
老眼が

769名無しさん:2015/11/15(日) 20:58:56
GOLDきたあああああああああああああああああ

770名無しさん:2015/11/15(日) 20:58:56
GOLDwwwwwwwwwww

771名無しさん:2015/11/15(日) 20:58:57
なぜゴールドwww

772名無しさん:2015/11/15(日) 20:58:58
6段つえーなw

773名無しさん:2015/11/15(日) 20:59:14
終盤のゴールドやめーやwww

774名無しさん:2015/11/15(日) 20:59:16
ゴールドwwww

775名無しさん:2015/11/15(日) 20:59:18
今ゴールドじゃなくても良かっただろw

776名無しさん:2015/11/15(日) 20:59:25
おじいちゃん・・・目が・・・

777名無しさん:2015/11/15(日) 20:59:26
目が見えないw

778名無しさん:2015/11/15(日) 21:00:18
6段のプライドで千日手阻止してくれた

779名無しさん:2015/11/15(日) 21:01:36
ゴールド使ったのにゴールドの部分は振り返らないんだねw

780名無しさん:2015/11/15(日) 21:02:03
七段なら棋神殺せるの?

781名無しさん:2015/11/15(日) 21:02:24
からの三段

782名無しさん:2015/11/15(日) 21:02:32
三段とかやめてくれよー

783名無しさん:2015/11/15(日) 21:04:07
悪い笑い出たよ今wwww

784名無しさん:2015/11/15(日) 21:04:11
3段は相手にならんなw

785名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:30
1位いけるか

786名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:46
さっきのやん

787名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:46
さっきのやつじゃん

788名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:54
相手将棋ユーチューバーだぞw

789名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:54
これさっきの六段ですやん

790名無しさん:2015/11/15(日) 21:06:59
この6段かわいそうw

791名無しさん:2015/11/15(日) 21:07:42
俺この人のYOUTUBE見てるw

792名無しさん:2015/11/15(日) 21:07:45
餌食すぎる・・・

793名無しさん:2015/11/15(日) 21:08:10
ttps://www.youtube.com/channel/UCo5Io9QcUfkwsX3EC1GBrxQ

794名無しさん:2015/11/15(日) 21:08:22
ユーチューバーw

795名無しさん:2015/11/15(日) 21:09:14
と金は使え

796名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:29
3手詰め指させる奴

797名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:30
おいwwwwwwww

798名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:32
おい

799名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:33
銀だと見えないんだよなぁ

800名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:34


801名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:36
ユーチューバー脂肪

802名無しさん:2015/11/15(日) 21:10:45
3手詰めを考えない

803名無しさん:2015/11/15(日) 21:11:01
3手詰めに棋神様を呼ぶなw

804名無しさん:2015/11/15(日) 21:11:09
これおもしろいのか?w

805名無しさん:2015/11/15(日) 21:11:39
ユーボタン押してるだけやん

806名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:11
ねーよw

807名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:26
かーみのセンスなぁ・・・

808名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:34
突然のかーみdis

809名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:46
かーみくんは空気読めないからしょうがない

810名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:53
五段先生やん

811名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:57
どこへいってもディスられるかーみおいしいなぁw

812名無しさん:2015/11/15(日) 21:13:02
中盤ごちゃごちゃし始めたときか

813名無しさん:2015/11/15(日) 21:15:51
これ相棋神だろ

814名無しさん:2015/11/15(日) 21:16:23
相鬼神わらあ

815名無しさん:2015/11/15(日) 21:16:56
相手急によわなった

816名無しさん:2015/11/15(日) 21:17:22
相棋神だったら棋神多い方がそら勝ちますわ。

817名無しさん:2015/11/15(日) 21:17:38
ここまでレベル違うと途中から何指していいかわからんなw

818名無しさん:2015/11/15(日) 21:17:52
相GOLDまだか?

819名無しさん:2015/11/15(日) 21:18:51
多分棋神二回つかったんじゃねーかな

820名無しさん:2015/11/15(日) 21:19:42
三段相手だと早棋神になる傾向

821名無しさん:2015/11/15(日) 21:24:22
28連勝っていうの見た瞬間嫌になるだろうなw

822名無しさん:2015/11/15(日) 21:28:17
金ブル

823名無しさん:2015/11/15(日) 21:28:23
足りない感w

824名無しさん:2015/11/15(日) 21:28:31
居玉石田流を成敗

825名無しさん:2015/11/15(日) 21:29:05
居玉クソ野郎に
棋神様が将棋の真髄を叩き込むwww

826名無しさん:2015/11/15(日) 21:30:37
11連勝か
相手は微鬼神使いかな

827名無しさん:2015/11/15(日) 21:35:40
鬼神を惜しみなく使った方の勝ちやな

828名無しさん:2015/11/15(日) 21:36:44
仕掛けの形は自力で作った感

829名無しさん:2015/11/15(日) 21:37:51
7段きた惜しむな

830名無しさん:2015/11/15(日) 21:37:59
7段きた

831名無しさん:2015/11/15(日) 21:38:10
GOLD連発しよう

832名無しさん:2015/11/15(日) 21:38:48
次一回GOLD行こう

833名無しさん:2015/11/15(日) 21:39:27
倍プッシュwwww

834名無しさん:2015/11/15(日) 21:39:34
ゴールドきたああああ

835名無しさん:2015/11/15(日) 21:39:56
たたきの歩にエコー入るwww

836名無しさん:2015/11/15(日) 21:40:05
53万きたああああああああ

837名無しさん:2015/11/15(日) 21:40:07
ラスボスをたおせ

838名無しさん:2015/11/15(日) 21:41:19
ひえええええええええ

839名無しさん:2015/11/15(日) 21:41:22
つええええwwwwwwww

840名無しさん:2015/11/15(日) 21:41:23
つんよw

841名無しさん:2015/11/15(日) 21:41:40
7段が手合い違いw

842名無しさん:2015/11/15(日) 21:41:42
ゴールドの角打ち

843名無しさん:2015/11/15(日) 21:42:00
角打ちは強いな

844名無しさん:2015/11/15(日) 21:42:53
ぴったりカンカンて20年ぶりに聞いたw

845名無しさん:2015/11/15(日) 21:43:04
5五角は見ててマジでしびれた。

846名無しさん:2015/11/15(日) 21:43:49
最後の53角がすばらしい

847名無しさん:2015/11/15(日) 21:44:02
ニノンあげ

848名無しさん:2015/11/15(日) 21:44:12
定期ニノンディス

849名無しさん:2015/11/15(日) 21:44:41
馬鹿みてぇにつええ

850名無しさん:2015/11/15(日) 21:44:58
何時〆なの

851名無しさん:2015/11/15(日) 21:45:18
もうその順位くらいとかみんな棋神使いばかりでしょ?w

852名無しさん:2015/11/15(日) 21:45:24
徘徊?

853名無しさん:2015/11/15(日) 21:45:43
1位は初手から全部GOLDつかってるよ

854名無しさん:2015/11/15(日) 21:48:25
居玉糞野郎

855名無しさん:2015/11/15(日) 21:48:57
終わった感がすごい

856名無しさん:2015/11/15(日) 21:53:31
一位wwwwwwwww

857名無しさん:2015/11/15(日) 21:53:56
16連勝と32連勝対決

858名無しさん:2015/11/15(日) 21:55:55
鬼神対決を制するのは!

859名無しさん:2015/11/15(日) 21:56:44
7段を駆逐した

860名無しさん:2015/11/15(日) 21:56:46
ゴールドつええええええええwwwwwwwww

861名無しさん:2015/11/15(日) 21:56:52
ゴールド強すぎww

862名無しさん:2015/11/15(日) 21:56:56
さすがゴールド

863名無しさん:2015/11/15(日) 21:57:22
16連勝を金の力でつぶした

864名無しさん:2015/11/15(日) 21:57:31
鬼神使いとしての腕の差が出たな

865名無しさん:2015/11/15(日) 22:00:11
考えるのを放棄して頼むのが勝利のポイント

866名無しさん:2015/11/15(日) 22:00:42
プロより強いコンピュータの力を見せてやる

867名無しさん:2015/11/15(日) 22:02:09
時間で負けるやつやって

868名無しさん:2015/11/15(日) 22:04:14
いや3手じゃんw

869名無しさん:2015/11/15(日) 22:04:16
考えたくない一位www

870名無しさん:2015/11/15(日) 22:04:26
考えるのやめた

871名無しさん:2015/11/15(日) 22:06:41
次回に残しとこうよ。

872名無しさん:2015/11/15(日) 22:06:56
7段きたあああああああああ

873名無しさん:2015/11/15(日) 22:07:08
7段vsノーマル鬼神

874名無しさん:2015/11/15(日) 22:09:46
誘いの隙w

875名無しさん:2015/11/15(日) 22:09:47
GOLDいらなかった

876名無しさん:2015/11/15(日) 22:09:55
つええええええええええええええええええええええええ

877名無しさん:2015/11/15(日) 22:10:18
序盤から惜しみなく使ったからブラフで勝てた

878名無しさん:2015/11/15(日) 22:10:48
連勝の圧力

879名無しさん:2015/11/15(日) 22:11:00
祭り終了?

880名無しさん:2015/11/15(日) 22:11:01
祭りのあと

881名無しさん:2015/11/15(日) 22:11:40
4つあればあと1勝いける

882名無しさん:2015/11/15(日) 22:11:50
巧みな攻めを見事に返されたから戦意消失したんだろうな
絶対通さない受けがすごい

883名無しさん:2015/11/15(日) 22:12:18
一応順位確認しておこう

884名無しさん:2015/11/15(日) 22:13:00
5位いきたい

885名無しさん:2015/11/15(日) 22:13:39
15個とかなんだよ
何個使ってると思ってんだよ
ケチりすぎだろ

886名無しさん:2015/11/15(日) 22:13:56
皆きしんさまの使い手やないか

887名無しさん:2015/11/15(日) 22:14:12
勝率9割ぞ

888名無しさん:2015/11/15(日) 22:14:16
第四回ウォーズ棋神戦ってこうゆう闘いやったんやね

889名無しさん:2015/11/15(日) 22:14:30
あと順位1個あがったら+10個だよ

890名無しさん:2015/11/15(日) 22:15:13
1勝で順位上がらないからやめといた方がいい。

891名無しさん:2015/11/15(日) 22:15:18
みたくないわあ

892名無しさん:2015/11/15(日) 22:15:51
次回棋神まつりで連勝記録を伸ばしてほしい

893名無しさん:2015/11/15(日) 22:16:00
今日はこれくらいで許してやろうぜ

894名無しさん:2015/11/15(日) 22:16:11
ここでやめとくほうがいいんじゃね?

895名無しさん:2015/11/15(日) 22:17:30
三手詰めが見えない今日のさぼりんじゃ4段は無理

896名無しさん:2015/11/15(日) 22:17:33
ユーチュバーならやめる
ペカならいく

897名無しさん:2015/11/15(日) 22:17:34
アリはまだいきてんの?

898名無しさん:2015/11/15(日) 22:18:09
もしかしてあの有名なさぼりchさん?

899名無しさん:2015/11/15(日) 22:18:28
ユーチューブっていくらもうかってんの

900名無しさん:2015/11/15(日) 22:18:54
私1番目のチャンネル登録者なんだけどオフ会参加権ください><

901名無しさん:2015/11/15(日) 22:19:00
アアアアアア、アクアリウムの、あのさぼりさんですか!?

902名無しさん:2015/11/15(日) 22:19:18
最近ch登録したものですが、
まさかピアキャスの人だったのか・・・
ちょうどいまシクリッドのエサやりみてた所です

903名無しさん:2015/11/15(日) 22:20:38
今では立派なユーチューバー
ピアキャスは宣伝媒体

904名無しさん:2015/11/15(日) 22:20:59
今更あの時のガソリン代wwww

905名無しさん:2015/11/15(日) 22:21:03
個人名言われてもわかんねーな

906名無しさん:2015/11/15(日) 22:22:05
ユーチューブで儲けた金で恩返し

907名無しさん:2015/11/15(日) 22:22:05
ガソリン代高すぎるな、さすが北海道

908名無しさん:2015/11/15(日) 22:22:11
高橋魚紳はしってる?

909名無しさん:2015/11/15(日) 22:22:33
週に何本動画あげてるの

910名無しさん:2015/11/15(日) 22:22:34
アリと餌の昆虫が戦う奴ないの

911名無しさん:2015/11/15(日) 22:24:38
将棋がさぼりchの足を引っ張ってるとのこと

912名無しさん:2015/11/15(日) 22:25:05
やくざみの声がきこえるwwwwwwwwww

913名無しさん:2015/11/15(日) 22:25:08
結構再生数多いね
かなり稼いでる?

914名無しさん:2015/11/15(日) 22:25:44
おもろいやんww

915名無しさん:2015/11/15(日) 22:26:00
登録者数いまいくつ?

916名無しさん:2015/11/15(日) 22:26:01
将棋が足引っ張ってるからって、ピアキャスの将棋はやめちゃ嫌だよ

917名無しさん:2015/11/15(日) 22:27:26
動画で月20万とか儲かってるわけ

918名無しさん:2015/11/15(日) 22:27:39
前は月2万ぐらいっていってたけどあがった?

919名無しさん:2015/11/15(日) 22:27:56
楽しくないならやめたらいいじゃん

920名無しさん:2015/11/15(日) 22:28:14
地味にもうけよるがwww

921名無しさん:2015/11/15(日) 22:30:53
0.04とかやばない

922名無しさん:2015/11/15(日) 22:31:07
どういう基準で単価かわるんだ?

923名無しさん:2015/11/15(日) 22:31:08
その数字は何できまるの

924名無しさん:2015/11/15(日) 22:33:31
ここにも格差が

925名無しさん:2015/11/15(日) 22:33:55
チャンネル登録してるのは外国人もいるの?

926名無しさん:2015/11/15(日) 22:34:44
広告が出ると単価があがるのね

927名無しさん:2015/11/15(日) 22:35:49
アクアリウム関係にすればいいじゃん

928名無しさん:2015/11/15(日) 22:35:52
水槽の広告出せばいいじゃんw

929名無しさん:2015/11/15(日) 22:36:00
広告ブロックしてる人も視聴数上がるから役にたってるね

930名無しさん:2015/11/15(日) 22:38:44
北海道で車なしとか生きていけないよね

931名無しさん:2015/11/15(日) 22:39:32
軽にすりゃいいんじゃね?

932名無しさん:2015/11/15(日) 22:39:38
北海道の冬タイヤはブリザック?

933名無しさん:2015/11/15(日) 22:40:32
wwww

934名無しさん:2015/11/15(日) 22:41:12
よそ行きのときだけ声張るのやめろやw

935名無しさん:2015/11/15(日) 22:42:02
軽もたかいしなあ。田舎だと古い中古車がいちばんコスパよかったり

936名無しさん:2015/11/15(日) 22:43:39
こっから自由?
じゃあ凸していいですか?

937名無しさん:2015/11/15(日) 22:51:03
ばぐりあいw

938名無しさん:2015/11/15(日) 22:51:54
嫌がらせでしたね

939名無しさん:2015/11/15(日) 22:59:20
またこれかーw

940名無しさん:2015/11/15(日) 22:59:48
穴熊じゃないがw

941名無しさん:2015/11/15(日) 23:00:32
テニキw

942名無しさん:2015/11/15(日) 23:09:08
凸おぼえててくれてうれC

943名無しさん:2015/11/15(日) 23:09:15
オフで棋神貯めてたん?

944名無しさん:2015/11/15(日) 23:09:41
アフィカス糞ジジイ生きてたw

945名無しさん:2015/11/15(日) 23:10:13
初めて見ますがジンギスカンをうどんにして食べそうな声してますね

946名無しさん:2015/11/15(日) 23:17:58
41角と打った場面で25角だとダメだったの?

947名無しさん:2015/11/15(日) 23:18:39
角2枚持ち駒だったじゃん、相手に角はないよ

948名無しさん:2015/11/15(日) 23:25:29
tesso・・・一体何者なんだ

949名無しさん:2015/11/15(日) 23:27:41
おつ

950さぼり:2015/11/15(日) 23:28:00
ありがとうございました

951名無しさん:2015/11/15(日) 23:28:11
youtube乙

952名無しさん:2015/11/15(日) 23:28:40
ありがとうございました!
やっぱりさぼりさんとのウォーズが一番面白い!

953名無しさん:2015/11/20(金) 21:53:42
アクア板にスレ立ってる、どうする全力で行くか?

954名無しさん:2015/11/24(火) 22:58:07
イスラム国が捕虜に着せる服は必ずといっていい程、オレンジ色の服です。それには5 つの理由があります。

slayer一つ目イスラム国イルミナティbabymetal

イルミナティきゃりーぱみゅぱみゅ
パリイーグルメタル

955名無しさん:2015/12/06(日) 01:48:37
大麻
タミフル

956名無しさん:2015/12/06(日) 16:30:29
仕方ないから会場は男女で別けましょう。受験生は全員全裸で受験する。
これで解決です。
合格の為に寝る間も惜しんで勉強しているのでしょう?
当日に全裸になるくらい、なんてことないでしょう?
・・・まっ、「男女平等」うたうなら同じ会場で受験が理想的ですが、それじゃ集中できないでしょうしね♪
2011/03/03 12:14

957さぼり:2015/12/10(木) 23:48:28
すこしやります
よろしくお願いします

958名無しさん:2015/12/10(木) 23:54:25
さっきの詰みは同玉67角なり88玉77銀同桂76桂98玉88金じゃない

959名無しさん:2015/12/10(木) 23:55:43
アフィカス糞じじい生きとったのか!

960名無しさん:2015/12/11(金) 00:00:58
将棋大賞いつ発表するの?

961名無しさん:2015/12/11(金) 00:03:15
主導権ないのが不満

962名無しさん:2015/12/11(金) 00:07:29
飛車浮いたままだと桂馬はねて銀ぶっけて手にされちゃいそうな感じあった

963名無しさん:2015/12/11(金) 00:09:01
この一生解消されなさそうな壁銀が

964名無しさん:2015/12/11(金) 00:16:21
結構良い勝負じゃね?www

965名無しさん:2015/12/11(金) 00:17:48
とりあえずBP余ったら適当にマグナに入ってワンパンしてれば餌も集まる

966名無しさん:2015/12/11(金) 00:19:17
52飛が逆先でやばない?

967名無しさん:2015/12/11(金) 00:21:16
壁がおもくそたたっとるwwwwww

968名無しさん:2015/12/11(金) 00:22:17
逃げたら詰み、同角同歩成で負け確みたいな

969名無しさん:2015/12/11(金) 00:23:01
山本いちいち挨拶してんのwwwwww

970名無しさん:2015/12/11(金) 00:24:03
対局つけるのは手動みたいなこと言ってたけど
ずっと見てるみたいだし

971名無しさん:2015/12/11(金) 00:30:56
飛車切り狙ってたりすんの?

972名無しさん:2015/12/11(金) 00:34:22
こうなると後手の陣形頼もしい

973名無しさん:2015/12/11(金) 00:34:46
そこwwwww

974名無しさん:2015/12/11(金) 00:39:08
なんかポナちゃんプロっぽくなった

975名無しさん:2015/12/11(金) 00:48:45
桂馬いてーなwww

976名無しさん:2015/12/11(金) 00:53:35
ほら手動じゃんwwwwwww

977名無しさん:2015/12/11(金) 00:55:35
歩が無いから自分からはいけないよね
やってくれって感じ
ポナにやってくれって言ったらやられちゃいそうだけどwwwwwww

978名無しさん:2015/12/11(金) 00:56:54
逆に75に戻ると手番まわってこなくて嫌だったとか?

979名無しさん:2015/12/11(金) 00:58:16
今日はここまでって言ってたろうがめくらかよwwwww

980名無しさん:2015/12/11(金) 00:59:26
この後山本ブログ書いて寝るのがいつものパターン

981名無しさん:2015/12/11(金) 01:04:27
金魚元気ですか?

982名無しさん:2015/12/11(金) 01:04:42
ちゃんと自演してる?

983名無しさん:2015/12/11(金) 01:09:43
ごめんいまここに書こうと思ったら向こうに誤爆しちゃったw

984名無しさん:2015/12/11(金) 01:15:36
乙ー

985名無しさん:2015/12/11(金) 01:16:24
おちんちん見せてから終わって

986さぼり:2015/12/11(金) 01:17:26
ありがとうございました

987名無しさん:2015/12/20(日) 23:38:47


988さぼり:2015/12/30(水) 21:07:15
すこしやります
よろしくお願いします

989名無しさん:2015/12/30(水) 21:07:55
さぼりです!やってw

990名無しさん:2015/12/30(水) 21:11:05
早くおちんちん見せて。
早くおちんちん見せて。
早くおちんちん見せて。

991名無しさん:2015/12/30(水) 21:12:31
低級四天王ないの・・・

992名無しさん:2015/12/30(水) 21:12:32
もっと配信しま賞

993名無しさん:2015/12/30(水) 21:13:44
もっと配信しま賞受賞はさぼりchです
おめでとう

994名無しさん:2015/12/30(水) 21:14:08
どうも!さぼりです!

995名無しさん:2015/12/30(水) 21:15:17
今年のリレー将棋は結構盛り上がりましたね

996名無しさん:2015/12/30(水) 21:16:45
将棋配信普及賞はどうでしょう

997名無しさん:2015/12/30(水) 21:16:59
よかおじさんを推薦します

998名無しさん:2015/12/30(水) 21:17:01
今年は服さんやね

999名無しさん:2015/12/30(水) 21:17:14
よかおじ!

1000名無しさん:2015/12/30(水) 21:17:32
悲報 普及が読めない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板