レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2014感想戦スレ
-
__ | i
..-ニ" "">"-''":::: ̄::::::::::''''‐-..,,_
// ,,.-'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛''-.,
// /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::.\
/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/::/ \\\:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::/:::::::::::/::::::/:::::/::::/// >ェミ=::::ヽ:::::::::::::::::::::ヘ
/:::i:::::::::::::i::::::/:::::/:==/ ヾ ヽ::ヽ::::::::::::::::::::ヘ
i::::i::::::::::::::|:::/::::/|::/ /' ,,≦≒x ヾ,:::::|:::::::::::::::::iヘ,
.|::::|::::::::::::::|./::/ |x=ニ=- '|(:::iヘ ? ',:::|::|:::::::|::::::ヽヘ
.|::::|:::::::::::::::||:/ //ii::::::ヘ λニ:ノ " |::::::|:::::::|::',::::::',',',
|::::::::::::::::::::',:| .《 弋ニ'リ  ̄ |::::::|:::::::|:::|::::::.| '', ,x- 、
|::::::::::::::',::::::',| `" , |::::/::::::|::リ::::::::| |/ /
/::::::::::::::::',::::::::', _,,,,,.,,、 、__..|ノ:::::::ノ/:::::/|:| ./ /
|::::::::::::::::::::',:::::::', γ':: ̄::::::::゛゛'.| ゛''/‐‐-‐"::::::::/ |',,':::::::/
(  ̄゛''-.,,_||'ヽ_::::::::::::::\::::ヽ ',:::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::_,,.'' /' :::::ヘ
゛''-.,,_:::: ''-.,,7_:::::::::::::::::::::::\_ _,,. >,::::::::::::::/ ./::::::::::::/7"_,,.-i" ゛''-.,,_
/:::::::::::::::::  ̄ヘ />:::::::::::::::: ̄彡"゛''''''" ,.-"∨|_,.-'"",,..-'" |::::::::: < 輝きの向こう側!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,..‐'" :::::::::::::::::: ゛''.ニ=,,_:::::::::::::\゛'''‐--‐" ヘγi""/ :::::: _,,..-
:::::::::: ゛'"iΠ"', . .ノ| | / / ::::,'
''"i > ヽ \ ヽ |.|.| ヽ / .| ', | :::',
,.-" ヾ、 ヽ ヽ /|| | | ヘ \
/.) | / ||ヾ、 \
,-' ヽ' , 、 r"
" / r-i ヽ〜/
/ / ', |"
-
そうだったんですね
-
俺もエスコン大好きだからわかる
-
一日目は劇場版の千早でした。完全に。
-
初日のミンゴスセンター姿にスクリーンの演出が重なって
翼が生えているみたいになってたのが印象的だった
-
これ律子がステージにいないから出来るし、やる意味があるのよね。
辛いけど。
-
中村先生と手を繋いだとこで完全に崩壊した
-
2日目の約束は、入りでミンゴスの声がかすれてすっごい心配した。
と思ったら演技とわかって最後は変な声あげて泣いてた
-
一日目は笑顔で歌ってて
二日目は少し苦しそうに歌ってる感じがした
-
初日は劇場版、二日目は総集編。
-
ここ。ここだよ。2日目のここ。
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1427887
これがなければニコマスPなってなかったなぁ
-
そこらじゅうから鼻をすする音が聞こえてきてですね…
-
一日目は笑顔で歌ってて>映画版の千早
二日目は少し苦しそうに歌ってる感じがした>それ以前の千早
ってミンゴスが言ってたような
-
一日目は笑顔で歌ってて>映画版の千早
二日目は少し苦しそうに歌ってる感じがした>それ以前の千早
ってミンゴスが言ってたような
-
あずみんが泣いたのも、ここでもう一度これやったのも、多分次に行くからですよ。
-
ミンゴスはまだ「決定版・ライブ版眠り姫」という切り札を残している…
-
こっからのマスピなんだよ。もう卑怯だよ。
-
映画見たらさ
-
これを聴きにきたのだ。これを叩きにきたのだ
・・・まぁ他にも見所がありすぎたワケですが
-
『M@STERPIECE』
-
根治難しい持病あるんですかねぇ心配な
-
神前さんに捧げたい、祈りをこめてこのステージを送りたい。
-
これの為にチアリング上映会行って予習しました
-
バルログもしたいしクラップもしたいし大変だったけど楽しかった
-
非情のセットリストである。
-
色んなものが詰まってる
-
そしてダンサー軍団が流れ込む
正面がとまっちゃんでキレッキレで笑ったw
-
間奏で花道歩くときにぬーさんがイヤモニはずしてたんですよ・・・
-
ほんと、映画だったなぁ・・・。
-
バルログでクラップしましたよ。ええ。
-
これは伝説ですね
-
映画と同じ振りみて号泣してました
-
サイリウム二本でピースサインが出来るんですよ!
-
神前さん以前の活動休止直前にも「READY!!」残していったんだよなぁ
-
一日目の千早が劇場版で歌ったのは、その後にミリオンの39で、その後のこれがあるからだと思うの
-
ピースがしたかったんだよなー
-
アイドルマスター、ピース
のところですね
-
でもこうして聴いてみるとお祭り感あって締めには良かったね。
-
『IDOL POWER RAINBOW』
自分はこれがトリで、アンコールでアイマス(歌マス)だと思ってました
-
全員で唄うことで化けた曲。
あそこでしか聴けない曲。
-
次は花澤さんと三瓶さんをどうにかして引っ張り出そう!
-
ライブビューイングが無かったことが惜しまれるなぁ
みんなに見たもらいたかった
-
最高のアンセムだったと思う。
-
締めじゃなくまた始まるという雰囲気になって良かったですよ
-
軽くて楽しくて、夢の世界から現実に送り出してくれるような曲だった。
-
可能性を生み出すのがアウトな訳がねーだろ
-
次のライブ、絵理ちゃんも涼さんもジュピターさんもミクさんもシンデレラさん達もミリオンさん達もいっぱいいっぱい参戦だと良いですねーーーーーーーーーーーー!!!!
-
お疲れ様でした!
-
2014年もアイマスですよ!アイマス!
-
お疲れ様でした。アイマス最高!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板