レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラジオ放送用スレ108
-
-─-
´ `
_/ \
[__ \
_/ \ 〉
[_ / ∨ ──-
/ / 〉 \
く_ / |/,. ─v ,. -─┴──‐-
. く / / // | |{ (> ´ }
く__ / / // / |_,/ / _ -──‐- /
く_/〈_/〈_/∨|_| //{:::::| ><ニニニ><_/〉
〈_/ | ∠イ::l:::∧:::'. ´ ,x=ミ\}※{:::\:::::/
|/::::斗‐v' \〉 」/ハ\_\:::\}::::`丶
|::::::::Ⅳ x=ミ V_り ノ | r\:::\:::::::::\
{ 〈:::::::|/ 」ハ ''' |_り::::\:::\⌒}::} _ _
, ',:::-={_ Vり ' -┐ |゚。::::::::::\:::', / x| |:、 r── 、_ _
′ \::::::> ''' //⌒} イ()_():::::::::::| V {xxxx| | } ̄ }ニニニ} } }
, \:::\_ \ ノ ...:::::::::::::::::::::::::| \xx|_|ノ ̄<ニニイ ̄  ̄
′ |^\< /|:::/::::::::::::::/}:::;′  ̄ 〈\厂`ヽ__
/:::::\ | } ト、::\ ̄ ∨::::::::::/ 〈/ } |/ ̄ }
/::::::::::/::\ / / / |:::::::|ヘ ̄\\⌒lヘ ′{ / ̄ }
. \___/::::::::::/:::::::::::::: く_/_/ :|:::::::l | ̄\二二\`ー- { ヽ|/´/ }
. ` ‐-----‐/:::::::::::::::::::::::::::\ l:::::::; | /^>| l>\\]_「 ` . \ {_∧ ∨
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ |:::::,′| {__,>|_「\]}O} } /\__',
. ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/ .′ } } .′ { ∧ :.
___ ......::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::// \_/ _____ }O}_./| / \__,/ ‘, :.
. /:::::::::::::::::::::::::: /::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::: //ニニニニニニ/ /ニニ\\ / / ‘, :.
// ̄ ̄ ̄ ̄/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く二/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`¨´ ̄「\_} / ‘, :.
. { /::::::// ::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::/\_L -────- 」__ノ / ‘, :.
/::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ ノ | \_/ ‘,_:._
. /:::/ .::::::::::::::::::::::::: l ̄ ̄\∧l\ /| / ; 〈/∧
// |:::::::::::::::::::: /| : : : : : { }  ̄} ′ ∨∧
. { l::::::::::::::::/ _\ : : /⌒ヽcノ __ノ \ i{ ′ ∨∧
|::::::/l/ \: :〈 : : > c℃く ⌒> : :\ { __ 。o 。 ∨/〉
l:::/ lニニニ/〈 ̄ \`¨´( )__| \_ : /〉_ ,. -- 、┐。 ()_() ゚ 。゚ __/〕  ̄
|/ / / \ : : : ̄/ \ハ/o⌒>| |〈/: : : ( }※{ )\_´ ̄ ̄〕〉⌒l } 〕 ‘, :.
-
あの花夏から再放送やで
-
あいうらは歯を磨きながらのんびり見るのにちょうど良くて重宝している
-
次スレもうそろそろいるかも
-
歌ってる人が違うとは まぁニコマス見てるから響でも大丈夫ですねw
-
ガルガンティアはロボットほとんど関係ないですからね
-
ヴヴヴはめがねっ娘退場したなぁ・・・
-
あーあとあれだ、ヤマト!面白いよ!
-
一番頭がオカシイのはヴァルヴレイヴ
-
逆にロボに萌えない俺にはマジェプリは合わないのであった
-
ガルガンティア、ちゃんとした戦闘、二回しかないもんねw
-
平井久司(SEEDの人)のキャラデザが見れるなら戦闘とかの理由でマジェプリは面白い
-
今更、夏雪ランデブーで泣いてます
-
つーかなんでアゥP最初にヴヴヴ見ちゃったの?
世紀のネタアニメなのに
-
ヴヴヴは1話の途中で耐えきれなくなってみるのやめちゃったんだよなあ
惜しいことをした
-
ヴヴヴは5話が神回です
-
ところで、ここは何ラジオなんです?
-
ラジオ内紹介作品:5月31日
http://www.nicovideo.jp/mylist/37304101
-
これ雑談ラジオか何か?
-
モバマスのガチャ更新時間になっちゃうよーw
-
(金髪ならなんでもいいんじゃ…)
-
姉ヶ崎ちゃんといいふじりなといい、モゲマスのギャル系はなんでこう可愛いのか
-
三船さんけっこうおっぱいさんやったんや…
-
http://7toriaezu.blog.fc2.com/blog-entry-2018.html
この子?
-
グリマスのガチャも0時に更新なんですよ(チラッ
-
珠ちゃんがやや凛々しくなってクールっぽくなってるので良いです。
三船姉さんが傘でΠ/してんの反則ですよ。
原田ちゃんから寝起きビンタされるコミュはないんですか?なんで無いんですか!?
唯ちゃんエロい。
-
明日友人達とモゲマスねんぷち開封会してきますわ
-
グリマス勢は少ないからつらいんやで・・・
-
>>973
コメント内の17歳さんの発言に吹いたw
-
アイマス、モバマス、グリマス、ラブライブ、アイカツ!
全部やらなきゃいけないのが俺の辛いところだな!
-
名前のインパクトだけでジュリアは覚えた
-
>>979
艦これも忘れてもらっちゃ困るぜ
-
最近俺の給料のほとんどがバンナムグループに飲み込まれている件について。
-
招待オナシャス!
-
ついでに艦これもやろう!
-
>>981
えっなに聞こえない(すっとぼけ)
-
【01作目】 sm20945904 『自演アイマス紙芝居『竜宮狛痴』その9』 狛痴P
-
うぃっしゅ!うぃっしゅ!
-
ウイッシュ!ウイッシュ!(低音)
-
いい声も健在だw
-
5分10秒以降のコメントで敗北。懐かしい・・・
-
りっちゃんがときどき普通に似ててドキッとするw
-
ウイッシュ!ウイッシュ!(低音)
相変わらずイイ声だしキャラの演じ分け出来てるしですごいですなぁ
-
この声なのに観てるとアイドル可愛いになるのが凄い化学変化だよねw
-
真のツッコミ役が定番化したなあwww
-
本編にもドリクラ出てきますねw
-
また亜美真美も可愛いんだ(声込みで)
-
あみまみちょうかわいいですよねー…
髪留めは…
-
カニの表情がまたよい
-
冒頭の芋春香さんもかわいすぎ!
-
モゲマスやってないけど北条加蓮は興味ある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板