レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラジオ放送用スレ107
-
、 //.| //::::::: ̄゛''''‐-....,,,,_
ヾ/_/ニ! ._,,.-'" /ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::゛'‐- ..,,____,,,,.... .-‐
//゛'‐ 7 ゛" i゛ し>ソ゛'‐-..,,_:::::::::::::::::: __,,,. .-‐:::::::゛゛''''‐-.,,,_
// /:::/.!:::::::i!:::::ヾ::::::::::::::::\::::゛'‐-..,,_:::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::゛''‐._
|! /:::i.|::|:::::::iヽ::::::ヽ\:::::::::::::ヽ:::i::::::::::: ̄゛゛''''‐-...二>-..,,_ ゛''‐,_ ̄゛゛''''‐-..,,\
ゝ/::::::::i |:::|::::::|', \::::\ .゛''-:::,,_::'i::::::::::::::',::::::\:::::::: ̄'',-....,,゛'- \ ヘ
//:::::.|::::::::::|.', .',:::::|ヾ', _,,..-‐"‐- /:::/::::::::::.ト 、:::\:::::::::::| ゛゛''‐.. ヽ
// ./::/:|:::|:::',:',.',:::', ミヘ ' .,z==-:_ /:::/::::::::::::::|ミヽヽ:::',::::::::::|
ミ' .//:::::',:|',::|ヾ ゝ' .r"下し'リミ |:::∧:::::::::::::| > }:::', ', _,,.!-_
/"/:::::::::::.',トミ| /~ ゝ弋;;;ソ |::,' ',::::::::::::',く /::::::ヘ ',~ ./\
/ /::::::::/::::::!::::\ イハト、 " |,' ',:::::::::::ヽ'::::::::/'', |/:::::::::::,>'‐-...,,,,_
,'::::::::/:::::::::.://ヾ ヾ,チ 丶 \::::::::::\::::! |/::::::_,-''ノ二三‐_
.i:::::::/|:::::::/ /:::/:::ヽ , /\::::::::::ヾ!/_,..-'"_ノ /
|:::::i .|:// .{:::/|:::::::::> ` _,.-'" 7 / >.----、モi-- /
|:::::| .}:| ',::|.Γ゛'-ニ,ヽ.、‘ ミ/ / //: : : : : : > /゛ ̄ ヽ
.',:::| ヾ ヾ> ~>"゛>.--'-.,,_ /、_∠/: : : : : : : : :/ /:::::::ヽ
ヾ、 / イ _/ ヘ .゛'':::::::::ゝ/: : : : : : : : : :/ /::::::::::',
/ 7 //∧ ∠,.-'". /: : : : : : : : :// /::::::::::::',
/ i / '"゛ ヽ ./: : : : : : : :// | /:::::::::::::ヽ
__r/ r‐‐'" ヽ ヽ、ヽ、// i. | ./:::ミ::::::::::::ヽ
β/ ゞミ_ 彡~7 /:ヽ | ヽ、 / / | /::::彡:丶',::::::::::ヽ
ゞi |! /::::ヽ | \ / | ,!:::::::::::ゝミ 、::::::::ヽ
ζ iゝ _ _ | /::ミ:::ヽ .| // ̄ヾ ,,| |:::::::::::::iヘ:::::::::ヽ
匕 └..,,_,, !-|! /::::::::::ヽ | ヾミミミ,|.-'" .|.|:::::::::::::i::i\::::::::ヽ
ゞ_ .ノ /:::::::::::/ ヽ .|_,,..-‐'" ||::::::::::::i::i \::::::::ヽ
-
鎖骨エッロ!
-
大百科とか都市伝説
-
文字いいなあっておもってたらmorningの綴りがおしいw
でも1分からのりっちゃんの背中魅せが超かっこいい…!
-
人生初っぽさは画質が良すぎってトコにしか見当たらない
-
いいなあ
-
やつれた顔も似合っちゃうんだよなあ
-
輝いた後の色彩が凄くたまらんです…
昔っからりっちゃんは弱さが露呈した時ほんとに成長できるキャラだと思ってますなぁ
-
【06作目】 sm20757945 【アイドルマスター】Slim Pickens Does The Right Thing And Rides The Bomb To Hell にゅーとんP
-
次スレがそろそろ必要かも
-
主コメの響、なんかかわいいなw
-
逆行たまらんですなぁ…
-
これ今週の俺賞で
-
ありがとうございました
-
これもう20年たってるのか・・・
-
1:51くらいからの逆光演出いいですなあ
-
まさかのspamwwwwwwwww
-
LRRR
-
うめ
-
よかったよかったwww
-
なんというローテク……
-
やったねたっきゅうちゃん!
-
あぁびっくりしたw
-
だりーな「卓球さんロックだね!」
-
ローテクwwwww
-
これから毎日板を燃やそうぜ!
-
,}彡 ,.=≡≡、! : ≡≡=、 ミ}
/ニY} .:',ィt: テミ、〉 : ,f‐t:テミ、 《fヽ いざぁ〜
|l{ ,jリ `""'´ : : `゙""´ }} l|
-
英語の授業で音読を指名された生徒ってこんなんだよね
-
卓球さん見苦しいよ^^
-
……普通に読めたんだ、ごめん
-
そういうのいいから
-
英語の読み方はちゃちゅちょとかの発音の感じで言うと言いやすいと思いますよー!
-
うわ修正途中で書込み推しちゃった
発音はSlim picken the とかの場合、ザの発音を「っだ」って言い方にすると
それっぽく聞こえるのでお勧めですよ(’’;
-
好きな曲だったー >休憩BGM
-
【07作目】 sm20763113 アイドルマスター2 「ever free」 泥水さん
-
5/5に上げた時点で泣きたくなった
-
何周忌だっけ…
-
間違った5/3だった
-
カクつかせてんじゃね?
-
これからどんな音楽聴かせてくれるだろうかと思ってたのにな…
-
CPU負荷がそれほどでもないんだがカクついてる
んなこたぁどうでもいぃんだよ、泥水さんのhideなんだよ!
-
i7チャレンジはよ
-
うちのi7でもそうだから演出だろうなぁ
-
え〜び〜ちゃ〜ん
待ってるよ^^
あ、因みに某所リレーラジオで今年も伊織の誕生日を祝いました^q^
-
亡くなる⇒ピンク⇒ever⇒hurry だった気がしますね
-
ピンスパはギリ生存して
ない。ピンスパとハリーは死後
-
ヤズーの作製中にだったもんで。
-
パッケージがチョコレートで亡くなったのに妙に遊び心があったのが変な気分だった
-
【08作目】 sm20764509 @PPER ROCK!!! ぎょP
-
そういえばこれとぐりもさんの動画michitomoさんに捕捉されてましたねw
-
1000ならえびちゃんがメイド居酒屋に行く
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板