したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

444-【yu-ch】マグロ漁船とか出たらどうすん

1yu★:2017/08/18(金) 15:35:06
禁止事項
・ストーリーに関するネタバレ
・過度の『たべゆー』とか・・・
極力BANはしたくないので、節度あるレスをお願いします。

あと、950以降でスレタイ案を募集したいと思います。
別に強制じゃないんで、思いついたらでいいです。

過去のいただきものイラスト
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E7%94%BB%E5%83%8F/

2名無しさん:2017/08/18(金) 15:36:42
この子めっちゃ命狙ってくるやん

3名無しさん:2017/08/18(金) 15:39:09
引っ越したらお薬つかいたいほうだい?やったあ

4名無しさん:2017/08/18(金) 15:48:38
上半身裸で泳いでる田舎小学生だましてお薬sexにはめよう

5名無しさん:2017/08/18(金) 15:50:25
24話とか書いてる方がビビるわ

6名無しさん:2017/08/18(金) 15:55:39
鯖美味しくなかったの?

7名無しさん:2017/08/18(金) 16:00:03
味噌煮や煮付けにすれば、たいていはいける

8名無しさん:2017/08/18(金) 16:00:04
味気ない鯖というのは興味のない女性のことを指してますか?

9名無しさん:2017/08/18(金) 16:00:50
船釣りだったの?波止?

10名無しさん:2017/08/18(金) 16:01:06
釣り配信お願いします

11名無しさん:2017/08/18(金) 16:01:43
クロウクリアした後にな

12名無しさん:2017/08/18(金) 16:09:42
岩下さんの話抜かしたらあとは本田さんがずっと死体と暮らす話しか残らんじゃん

13名無しさん:2017/08/18(金) 16:10:59
本田さんと佐藤くんがさらわれて殺された後佐藤くんがカラスの力で復讐するルートいくんか

14名無しさん:2017/08/18(金) 16:11:25
女には父親が分かるなんて都合のいい勘やなあw

15名無しさん:2017/08/18(金) 16:12:26
ゴルゴ13も売女に子供が出来たって言われてたね

16名無しさん:2017/08/18(金) 16:12:56
ゆーちゃんは姪っ子に言われるだろうね

17名無しさん:2017/08/18(金) 16:14:25
薄汚いおじさんの子供ってわかったら絶望しかない

18名無しさん:2017/08/18(金) 16:14:33
報道しない自由もあるから・・・ね?

19名無しさん:2017/08/18(金) 16:15:42
託卵されたのが確定しても子供を保護する為に
寝取られた男が養育費払うことが義務付けられた判例が出ちゃってる現実だからなぁ

20名無しさん:2017/08/18(金) 16:17:02
托卵した人は名前を強制的にカッコウに変えるようにしよう

21名無しさん:2017/08/18(金) 16:20:47
佐藤くんも飛沢陽平を見習って頂きたい

22名無しさん:2017/08/18(金) 16:22:54
岩下さんは永遠の処女だろうなあ、痛がらせたらぶっ殺されるし

23名無しさん:2017/08/18(金) 16:23:36
佐藤くんの親に養育費を要求しよう

24名無しさん:2017/08/18(金) 16:24:14
気の強い女はアナルが弱い

25名無しさん:2017/08/18(金) 16:24:57
気の強い女はアナルが弱い
男はアナルが弱い

26名無しさん:2017/08/18(金) 16:25:08
アナルは尻の という意味だから名詞で使う場合はアヌスを使うべき

27名無しさん:2017/08/18(金) 16:25:31
二次元ならケツにダブルフィストだね

28名無しさん:2017/08/18(金) 16:25:40
ケツマンコ

29名無しさん:2017/08/18(金) 16:26:22
パーの一強じゃん

30名無しさん:2017/08/18(金) 16:26:53
グリコ パイナップル チヨコレイトの時代からグーはクソ

31名無しさん:2017/08/18(金) 16:27:37
世界ジュニアで大活躍したというメシの娘がどうなってるか検索したら
小6で小学生全国16位と言うすごいけど割と普通レベルに落ち着いてた

32名無しさん:2017/08/18(金) 16:27:50
グーをグランブルーファンタジーとかにすれば革命が起きるかも

33名無しさん:2017/08/18(金) 16:28:47
2016で小6みたいだから今現在中1のはず

34名無しさん:2017/08/18(金) 16:29:44
チはチンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿で

35名無しさん:2017/08/18(金) 16:31:55
カンパイベント、現実で起きた人いるの?

36名無しさん:2017/08/18(金) 16:32:43
学生の時にサークルであったけど生徒じゃなかなか

37名無しさん:2017/08/18(金) 16:33:37
いや俺が言ってるのは妊娠カンパ限定で

38名無しさん:2017/08/18(金) 16:34:34
いい年して足立っていうのもどうかとおもうけどね

39名無しさん:2017/08/18(金) 16:35:29
20歳以下しか足立区に住めないってなったらそれはそれで天国やん

40名無しさん:2017/08/18(金) 16:35:31
中学の同級生が高校で妊娠して結局おろしたって話は
一回だけ聞いたことあったなぁ
高校違うからカンパがあったかどうかは流石に分からんけど

41名無しさん:2017/08/18(金) 16:36:09
思春期の女がカンパで堕胎した後みんなのカンパに感謝しつつそこに住み続けられるなら
レンホウよりメンタル強いな

42名無しさん:2017/08/18(金) 16:37:33
たぶん薬を横流ししたやつが一番悪い

43名無しさん:2017/08/18(金) 16:37:49
ゆーちゃんも俺と突き合う?

44名無しさん:2017/08/18(金) 16:39:14
これダイジョブな奴?

何が悪かったと思う→アタマ

45名無しさん:2017/08/18(金) 16:40:03
男同士でも「こいつの肛門もだんだんゆるんできている…」ってなるしな

46名無しさん:2017/08/18(金) 16:40:52
さらっと言ってるけど普通にヤマジュン全作品暗記してるよね

47名無しさん:2017/08/18(金) 16:41:24
岩下さんの3倍はかわいい

48名無しさん:2017/08/18(金) 16:41:24
よっぽどの一流でもかわいくない子は描けない

49名無しさん:2017/08/18(金) 16:42:01
めちゃかわじゃん
ちんちんしゃぶってほしい

50名無しさん:2017/08/18(金) 16:42:28
俺でよければ

51名無しさん:2017/08/18(金) 16:42:38
おさげをハンドルにしたくなる目つき

52名無しさん:2017/08/18(金) 16:42:38
及川さんええやんすごい依存しそう

53名無しさん:2017/08/18(金) 16:43:53
イラマハンドル本田

54名無しさん:2017/08/18(金) 16:44:24
さらっと言ってるけど超能力者やん

55名無しさん:2017/08/18(金) 16:44:44
岩下さんよりステータス値たかそう

56名無しさん:2017/08/18(金) 16:45:58
2017/08/18(金) 15:00

ビッグダディ、AV男優デビュー

57名無しさん:2017/08/18(金) 16:47:11
メーカーは? COAT? Acceed?

58名無しさん:2017/08/18(金) 16:47:13
AVデビューってゲイ向けかよ

59名無しさん:2017/08/18(金) 16:48:22
メーカーだけでどうしてゲイAVだと気づくのか

60名無しさん:2017/08/18(金) 16:48:37
この本田さんひいひい言わせたい

61名無しさん:2017/08/18(金) 16:49:21
私は快楽に従うタイプ
私はおちんぽに抗うタイプ

62名無しさん:2017/08/18(金) 16:49:24
岩下「コ……コイツまさか……似たタイプ……似たタイプのJK!!!!」

63名無しさん:2017/08/18(金) 16:50:47
いい加減ゆーちゃんもアネロスハメながらクロウをプレイし続ける運命に抗うのはやめなよ

64名無しさん:2017/08/18(金) 16:51:44
結局アネロスの中ではどれがいいの?

65名無しさん:2017/08/18(金) 16:53:45
これ小説版の話だよね

66名無しさん:2017/08/18(金) 16:55:55
アイスティーでは眠らない(ヤボ)

67名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:00
クロロホルムとみせかけて全身麻酔

68名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:12
クロロホルムだと寝る前に死ぬよね云々

69名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:15
クロロホルムを染み込ませた布で窒息させることで失神させてるんだな!

70名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:16
あ、これ知ってる!
ナイス!ボート!ってやつだ!

71名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:20
大量に吸わせたらしっかり麻酔効果あるから 副作用もやばいって書いてあるけどこれから殺るしな

72名無しさん:2017/08/18(金) 16:56:39
サーッ

73名無しさん:2017/08/18(金) 16:57:06
クロロホルムよりも本田さんのチョークがきまった

74名無しさん:2017/08/18(金) 16:57:11
クロロホルムに自信ニキ

75名無しさん:2017/08/18(金) 16:57:34
ケツ穴からクロロホルム吸わせたらやっぱ効果強いんかな

76名無しさん:2017/08/18(金) 17:01:42
事故?

77名無しさん:2017/08/18(金) 17:02:40
急にケツアナ刺激されたみたいな声出すからビックリした

78名無しさん:2017/08/18(金) 17:03:01
座椅子も「こいつもだんだんゆるんできている…」とか言って捨てるの?

79名無しさん:2017/08/18(金) 17:05:15
これ何回か見たことあるけどこのゲーム何回かやってる?

80名無しさん:2017/08/18(金) 17:07:10
この絵に変わってかわいくなったのが本田さんだけという新発見

81名無しさん:2017/08/18(金) 17:08:23
実写準拠で

82名無しさん:2017/08/18(金) 17:09:47
カッターよりも切れる

83名無しさん:2017/08/18(金) 17:10:01
麻酔医がいないとこうなるのね

84名無しさん:2017/08/18(金) 17:13:01
ホンダさんは二人いた!

85名無しさん:2017/08/18(金) 17:13:16
超絶不幸と超超絶不幸の2択だと思うんですが

86名無しさん:2017/08/18(金) 17:14:04
感謝してるなら酒でいいから麻酔してほしい

87名無しさん:2017/08/18(金) 17:14:48
このフィクションでよくある医者の子供はなんか医療技術持ってるってのはどこからくるんやろ

88名無しさん:2017/08/18(金) 17:15:48
アメリカ人が英語を話すのと同じくらい医者の子は医術に長けてるから

89名無しさん:2017/08/18(金) 17:15:55
本田さんは技術もってないのに
知ったかでやってるところが萌える

90名無しさん:2017/08/18(金) 17:16:00
俺は非童貞の息子だから童貞じゃないよ

91名無しさん:2017/08/18(金) 17:16:53
切る前に塗るんじゃないの

92名無しさん:2017/08/18(金) 17:16:59
「ヤバイ心臓が止まってるぞ!」
「そ、そういえばあいつは心臓外科医の息子だ!」
「な、なんだってー!そいつはなんて幸運だ!」
「さっそく手術開始だ!」
自然過ぎる流れ

93名無しさん:2017/08/18(金) 17:17:39
消毒わすれてた!って言ってたじゃない

94名無しさん:2017/08/18(金) 17:19:32
「乗客の中にお医者様はいらっしゃいませんか?」

「はい。産婦人科です」

「・・・」

95名無しさん:2017/08/18(金) 17:19:47
「いくら産婦人科の娘だと言っても」
岩下さんもバカじゃないですか…

96名無しさん:2017/08/18(金) 17:20:03
あ〜動かなければ成功したのに

97名無しさん:2017/08/18(金) 17:20:53
本田さんは医学書を絵本代わりに育ったんだよ!

98名無しさん:2017/08/18(金) 17:27:45
段々おもしろくなってきた

99名無しさん:2017/08/18(金) 17:29:43
シュールギャグか

100名無しさん:2017/08/18(金) 17:30:21
おーい子供ケツからうまれるぞー

101名無しさん:2017/08/18(金) 17:31:05
こいつは何が得意なんだよ 丸呑みか

102名無しさん:2017/08/18(金) 17:31:07
ふぅーこれで大丈夫だ

103名無しさん:2017/08/18(金) 17:34:10
避妊しなくて済むからラッキー

104名無しさん:2017/08/18(金) 17:36:08
答えは沈黙・・・!

105名無しさん:2017/08/18(金) 17:37:37
ハッピーエンドじゃん

106名無しさん:2017/08/18(金) 17:38:18
本田さんもやりまくってるから普通に妊娠してる

107名無しさん:2017/08/18(金) 17:41:11
学怖で言っても仕方ない事だけど
「どう考えても全校生徒知ってるだろ」とか
「学校が止めるからそんなの載せられるわけ無いだろ」
って話大杉よなw

108名無しさん:2017/08/18(金) 17:42:18
理科室に入ってこなかったのと罪に問われなかったのが不思議

109名無しさん:2017/08/18(金) 17:42:19
罪に問われなかったところが不思議要素

110名無しさん:2017/08/18(金) 17:43:57
岩下さんのエロ画像はないんですか

111名無しさん:2017/08/18(金) 17:44:07
暇ならクロウやれ

112名無しさん:2017/08/18(金) 17:45:36
忘れるな
これだぞ
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMjLzB0BbZrZWGAvz5Q45jjnw4ITLOVnJeFG8yNrvhb-mz63dNig

113名無しさん:2017/08/18(金) 17:47:43
今海外とかじゃイスラム教なんておおで振って言えるんかな

114名無しさん:2017/08/18(金) 17:48:41
ドバイでなら言える

115名無しさん:2017/08/18(金) 17:48:48
イスラムの女性はヒジャブ被らないといけないから丸分かりだし

116名無しさん:2017/08/18(金) 17:48:53
海外じゃ広すぎだったなw 日本じゃちょっとマイナーだし色々肩身狭そう

117名無しさん:2017/08/18(金) 17:49:48
ブタがクエないとか要求激しい話の時点で避ける

118名無しさん:2017/08/18(金) 17:50:45
イスラム教は教義がガバガバだから
みんな自分の解釈で都合のいいように置き換えるからカオスなんやで

119名無しさん:2017/08/18(金) 17:50:54
コーラン暗唱できればテロに捕まったときの生存率UP

120名無しさん:2017/08/18(金) 17:50:54
イスラムは別に豚くうのやめろとは言ってこないからいい
ベジタリアンは全員死ねばいい

121名無しさん:2017/08/18(金) 17:51:07
こんなニュースとか ttp://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/326523.html

122名無しさん:2017/08/18(金) 17:51:36
日本に来たりすると普通にカツ丼食ったりするらしいよ
自分なりの解釈でその辺変わりまくるらしい

123名無しさん:2017/08/18(金) 17:52:08
日本だと神は見てないって話も聞くよなw

124名無しさん:2017/08/18(金) 17:53:12
こういう要求を学校につきつけたりしてるから厚かましいと感じてしまう

125名無しさん:2017/08/18(金) 17:54:38
性同一性障害の男性が女性扱いしろって話に似てるよな
お前一人のために周りに我慢を強要するなっていう

126名無しさん:2017/08/18(金) 17:55:38
弁当持参とか苦慮してるんだろうけどどうしてもイスラム側はこっちに配慮しないのかよって思っちゃう

127名無しさん:2017/08/18(金) 17:56:37
イスラムの経典に書かれてることが
「○○はやりすぎると良くないからあんますんなや」ってのが
「○○はダメやったら殺す」みたいになったりする

要は頭の悪いやつにマニュアル渡しちゃダメって事

128名無しさん:2017/08/18(金) 17:57:02
イスラムは基本それしか無いからな
「自分たちに合わせてもらって感謝します」
(こっちから歩み寄りはしないしお返しもしませんが)

129名無しさん:2017/08/18(金) 17:57:08
信仰の自由とか基本的人権の尊重とかあるから無碍にできない

130名無しさん:2017/08/18(金) 17:57:37
仏教 強欲ハゲ キリスト十字軍魔女狩りKKK イスラム ジャイアン まともな宗教などない

131名無しさん:2017/08/18(金) 17:59:53
LGBTとかもそうだよな
隠れているのをわざわざ見つけ出して糾弾するのは止めろ!
俺達は静かに暮らしたいんだ!ってんなら解るけど
俺達はおかしくない!ノーマルの奴らと一緒に扱え!
お前らはおかしいんだよ!まずわかれ!

132名無しさん:2017/08/18(金) 17:59:58
宗教法人とかに優遇感あるのもなんかむかつく

133名無しさん:2017/08/18(金) 18:00:06
主張するのは自由だけど周りがみとめないと成り立たない

134名無しさん:2017/08/18(金) 18:00:23
ベジタリアンも宗教みたいなもんよね 彼岸花だって痛みを感じてたのに

135名無しさん:2017/08/18(金) 18:01:17
ブランドン・リーの誕生日を0年としたクロウ教広める?

136名無しさん:2017/08/18(金) 18:01:26
宗教法人に認められなければ、ただのオカルト研究会

137名無しさん:2017/08/18(金) 18:02:35
村から作ったほうがいい

138名無しさん:2017/08/18(金) 18:03:40
イスラム教の議員が当選すればかわるよ

139名無しさん:2017/08/18(金) 18:04:25
もしもボックスじゃないがいきなり与党議員全員イスラム教になったらどうなるんだろうなw

140名無しさん:2017/08/18(金) 18:04:32
町議会で過半数とるとこからはじめよ

141名無しさん:2017/08/18(金) 18:05:33
やっぱり土人なんだよね
自分たちの国を良くしようと思わないで良い国に移民しようとするんだから
それでもって他所の国を自分たちに都合のいい国に変えようとする
そのエネルギーを自国で使えよって話

142名無しさん:2017/08/18(金) 18:05:54
イスラム教徒だって生粋とにわかじゃぜんぜん違うしね

143名無しさん:2017/08/18(金) 18:07:08
土着してなければ土人じゃないだろw

144名無しさん:2017/08/18(金) 18:07:16
福沢さんの一言でいろいろ展開したけどこの場に福沢さんがいたら何を思うのだろう

145名無しさん:2017/08/18(金) 18:08:15
やっぱイケメンは最強

146名無しさん:2017/08/18(金) 18:08:27
日本人は郷に入り手は郷に従えとか言い出しちゃう事なかれ主義の塊だから
急にイスラム教徒になってもふわっとしてそう

147名無しさん:2017/08/18(金) 18:10:43
イスラムは嫁4人まで
結婚前のセクロスは禁止
風俗いくときは嫁枠1つ使用して終わったら離婚

148名無しさん:2017/08/18(金) 18:10:56
結局KAO

149名無しさん:2017/08/18(金) 18:12:25
でもでも相手へのあてつけで死ぬとか一番不毛じゃない

150名無しさん:2017/08/18(金) 18:13:25
遺書に実印と3ヶ月以内の印鑑証明書を添付

151名無しさん:2017/08/18(金) 18:14:08
俺ならせめていじめた相手の頭の上に落ちるように飛び降りるわ

152名無しさん:2017/08/18(金) 18:16:09
理科室で解体がおすすめ!

153名無しさん:2017/08/18(金) 18:16:19
社畜です。ただいま戻りました。

サウナ行ってきます。

154名無しさん:2017/08/18(金) 18:16:35
学校だけがすべてじゃないって教えてあげたい

155名無しさん:2017/08/18(金) 18:18:11
PSプラスのフリプでいじめで死んじゃう女の子のゲームが配信されてるからなかなかナウい話題でもありますね

156名無しさん:2017/08/18(金) 18:18:55
それそれ やろうぜ

157名無しさん:2017/08/18(金) 18:19:50
クロウのためにもプレステシリーズひっぱりだすか!

158名無しさん:2017/08/18(金) 18:20:12
えっ?プレステージ!?

159名無しさん:2017/08/18(金) 18:21:19
ケモナーだからあまり羨ましくない

160名無しさん:2017/08/18(金) 18:21:33
整形

161名無しさん:2017/08/18(金) 18:21:51
なにわろとんねん

162名無しさん:2017/08/18(金) 18:23:14
よくみると乳でかい

163名無しさん:2017/08/18(金) 18:23:30
ホンダさんのほうが美人

164名無しさん:2017/08/18(金) 18:24:20
嫉妬した女が及川さんを蘇らせた

165名無しさん:2017/08/18(金) 18:24:55
レイプは浮気じゃない!

166名無しさん:2017/08/18(金) 18:25:51
万引きはしちゃダメだよね 不良してもいいけどせめてアイスバケツチャレンジぐらいにとどめて

167名無しさん:2017/08/18(金) 18:26:17
このふくらみは何だ
股間に何を隠しているっ!

168名無しさん:2017/08/18(金) 18:27:51
こりゃ彼女レイプされるやつだな

169名無しさん:2017/08/18(金) 18:28:33
二人が不良グループにさらわれて殺されてカラスの力で復讐

170名無しさん:2017/08/18(金) 18:29:33
不良の世界w

171名無しさん:2017/08/18(金) 18:30:01
飛沢陽平を見習ってほしいですね

172名無しさん:2017/08/18(金) 18:31:55
ゆうちゃんクズのマネうまいですね

173名無しさん:2017/08/18(金) 18:32:41
ゆーちゃんの不良パート・・・こわい
これがネイティブ足立・・流石です

174名無しさん:2017/08/18(金) 18:32:41
頭がフットー

175名無しさん:2017/08/18(金) 18:32:56
第三の手がね

176名無しさん:2017/08/18(金) 18:34:39
サークラみつみ

177名無しさん:2017/08/18(金) 18:38:24
キネクトおもろかったな ONEになってもまだ続いてるんかな

178名無しさん:2017/08/18(金) 18:39:01
ダチの彼女だみんなで具合を確かめてやろうぜぇー

179名無しさん:2017/08/18(金) 18:40:07
ダンスエボリューション持ってたけどエントラルのほうがよさそう

180名無しさん:2017/08/18(金) 18:41:25
うわぁーこれ絶対レイプから自殺のやつじゃん

181名無しさん:2017/08/18(金) 18:42:54
悪魔としても不良はやっぱ嫌なの

182名無しさん:2017/08/18(金) 18:47:40
まあキメセクやろなあ

183名無しさん:2017/08/18(金) 18:52:34
マジシャンズレッドのスタンドッ

184名無しさん:2017/08/18(金) 18:54:32
レイプの展開かと思ったら、まさかのスーパーサイヤ人化かよ

185名無しさん:2017/08/18(金) 18:55:36
ハッピーエンドばっかで怖い話がねえぞ

186名無しさん:2017/08/18(金) 18:56:33
あくまでも天使なんだよね

187名無しさん:2017/08/18(金) 18:56:46
話してる女がこっからまさかのリーダーに!

188名無しさん:2017/08/18(金) 18:57:50
これって話聞くだけのゲームだったん?

189名無しさん:2017/08/18(金) 19:01:19
及川さんのモツ鍋

190名無しさん:2017/08/18(金) 19:26:28
おかえり

191名無しさん:2017/08/18(金) 19:27:30
ちんぽを両手でしごいてるみたい

192名無しさん:2017/08/18(金) 19:28:26
トイレ以外の話がないだけだろお前

193名無しさん:2017/08/18(金) 19:28:35
理科準備室だって相当だって

194名無しさん:2017/08/18(金) 19:29:30
いまのとこ学校の怪談として出たスポットは・・・理科室 校外の不良のたまり場

195名無しさん:2017/08/18(金) 19:29:43
ん?骸骨おちんぽっておかしくないですか?

196名無しさん:2017/08/18(金) 19:30:43
学生すら絡んでないだろw高校生だろw

197名無しさん:2017/08/18(金) 19:31:28
ゆーちゃんもウンコマンの者?

198名無しさん:2017/08/18(金) 19:32:59
ゆーちゃんクロウやる気あるよね?うん絶対ある 答える必要はないよやろう

199名無しさん:2017/08/18(金) 19:34:05
汚いyu配信に集まる良くないリスナー

200名無しさん:2017/08/18(金) 19:34:06
うんこってなんで臭いんだろいい匂いに作れよ

201名無しさん:2017/08/18(金) 19:36:14
スカトロ系のビデオって一定の需要があるんだよなぁ
シリーズ物のDVDが終息したらまた出してくれって嘆願が謎の規模で湧く位に

202名無しさん:2017/08/18(金) 19:48:36
トイレと一対一の関係なんて嫌

203名無しさん:2017/08/18(金) 19:49:02
それクラブの活動やん

204名無しさん:2017/08/18(金) 19:49:19
膀胱炎不可避

205名無しさん:2017/08/18(金) 19:49:23
公衆トイレは俺らの国じゃやりどころだから!!
公衆便所はメスアナだから

206名無しさん:2017/08/18(金) 19:52:38
おかしくなりそう

207名無しさん:2017/08/18(金) 19:54:37
明日はどのクロウをやる予定なの?

208名無しさん:2017/08/18(金) 19:55:18
旧校舎のほうが校門に近いんだ

209名無しさん:2017/08/18(金) 19:55:59
でも旧校舎は使われてないんだろ? 不便じゃねえか?

210名無しさん:2017/08/18(金) 19:57:09
青空学級でいいじゃんグラウンドあるんだろうし

211名無しさん:2017/08/18(金) 19:57:38
来たか

212名無しさん:2017/08/18(金) 20:00:52
コレ今も便意我慢してるってオチ以外になにがあるんだよ

213名無しさん:2017/08/18(金) 20:01:07
顔も画風も何もかも似てないのに
何故かこの部長に島本和彦を感じる

214名無しさん:2017/08/18(金) 20:03:02
がんばれ♪がんばれ♪

215名無しさん:2017/08/18(金) 20:04:05
幸せそうでなにより

216名無しさん:2017/08/18(金) 20:04:58
ネットに強い弁護倶楽部かこれ

217名無しさん:2017/08/18(金) 20:05:09
手洗ってないやつら

218名無しさん:2017/08/18(金) 20:06:11
殺人クラブも見習っていただきたい

219名無しさん:2017/08/18(金) 20:09:38
ジーク勉強部

220名無しさん:2017/08/18(金) 20:11:01
音は取ってあったんかなあ、歌詞くらいはできてたと思うけどなあ

221名無しさん:2017/08/18(金) 20:11:04
文字通りのクソ野郎が別の分野で超逸材のエースとして日の目を見る
ラノベかな

222名無しさん:2017/08/18(金) 20:12:44
おめぇまた便所くんの話聞いてんのかこんばんは

223名無しさん:2017/08/18(金) 20:12:56
あっ……

224名無しさん:2017/08/18(金) 20:13:21
即席カレーかよ

225名無しさん:2017/08/18(金) 20:13:56
便所飯のグルメ
コレは流行らない

226名無しさん:2017/08/18(金) 20:14:07
トイレでパウチされたカレー温めてるだけでも喜んでそう

227名無しさん:2017/08/18(金) 20:16:34
これゴキブリか…?違くない?

228名無しさん:2017/08/18(金) 20:16:37
このクラブ壊滅させるだけでも世の中多少は平和になる

229名無しさん:2017/08/18(金) 20:17:51
じゃあ耐えてみてください

230名無しさん:2017/08/18(金) 20:18:34
菌持ってんのはちょっとなー

231名無しさん:2017/08/18(金) 20:19:07
虫食うクラブとかYu向けじゃん

232名無しさん:2017/08/18(金) 20:19:27
入部初日から活動がハードすぎるんだよな、徐々に慣らしていかないと。
これは張り切りすぎてしまった部長のミス

233名無しさん:2017/08/18(金) 20:19:39
このグルメ野郎がよぉ

234名無しさん:2017/08/18(金) 20:20:01
そもそも歓迎しろや

235名無しさん:2017/08/18(金) 20:20:34
歓迎しすぎてしまったんだろw

236名無しさん:2017/08/18(金) 20:20:35
河豚丸呑み

237名無しさん:2017/08/18(金) 20:20:48
じゃあ俺が美少女になって精巧なゴキブリチョコ作るから食べてよ

238名無しさん:2017/08/18(金) 20:21:45
最近G見た?

239名無しさん:2017/08/18(金) 20:22:50
虫博士もティッシュで掴むんだねw

240名無しさん:2017/08/18(金) 20:22:56
ゴキブリはパワーアタックで一度気絶させてアウシュビッツするのがいいよね

241名無しさん:2017/08/18(金) 20:23:42
ゆーはGやっつけたらそのまま食べるんだと思ってた

242名無しさん:2017/08/18(金) 20:24:09
エアガンの的にすると手足とかが吹っ飛んでいくんだよなあ

243名無しさん:2017/08/18(金) 20:24:48
命中して跳ね返ったBB弾に菌いっぱいついてそう

244名無しさん:2017/08/18(金) 20:25:24
跳弾の危険性を再現してるのかも

245名無しさん:2017/08/18(金) 20:25:32
G相手にボウガンとかオーバーキル

246名無しさん:2017/08/18(金) 20:26:27
Gの素揚げってどうなの

247名無しさん:2017/08/18(金) 20:26:28
脚の関節がバネ状になってるからか壁に居るゴキブリを撃つと
真下に落ちるんじゃなくて反動で思いっきりこっちに飛んでくるからエキゾチックだよ

248名無しさん:2017/08/18(金) 20:26:31
臭みなんかは調味料で消したりするよね

249名無しさん:2017/08/18(金) 20:27:44
ヒャッハー!汚物はパクチーだ!!!

250名無しさん:2017/08/18(金) 20:27:47
ブラックバスはニオイが凄いらしいね
調理も難しいとか

251名無しさん:2017/08/18(金) 20:28:15
かつおぶしの躍り食いはすき

252名無しさん:2017/08/18(金) 20:29:12
そう・・・

253名無しさん:2017/08/18(金) 20:29:23
拷問された上に切り刻まれて食われるんだから、それくらい逆襲されても仕方ない

254名無しさん:2017/08/18(金) 20:29:44
釣ってから言え

255名無しさん:2017/08/18(金) 20:30:32
養殖釣ってオラついてみてw

256名無しさん:2017/08/18(金) 20:31:05
苦いんだ

257名無しさん:2017/08/18(金) 20:32:26
ミミズならいけるだろ ゴキブリがダメだからゲジゲジって

258名無しさん:2017/08/18(金) 20:33:14
ムカデって触れるとやべーんだっけ?

259名無しさん:2017/08/18(金) 20:33:48
ほならね、部長が食べてみろって話でしょ?

260名無しさん:2017/08/18(金) 20:34:05
こんなトイレぜったい行きたくない…

261名無しさん:2017/08/18(金) 20:34:06
ムカデに最近刺されたけど暖かいお湯で流してたらなんともなかった 二度目はないのかね

262名無しさん:2017/08/18(金) 20:34:36
水洗レバーどこよ

263名無しさん:2017/08/18(金) 20:34:39
レバーとかパイプが繋がってないからそうだな

264名無しさん:2017/08/18(金) 20:35:02
アナフィラキシーショックとかいう自爆装置どうにかして

265名無しさん:2017/08/18(金) 20:36:06
前門のHIV、後門のアナフィラキシー

266名無しさん:2017/08/18(金) 20:36:13
まぁアレルギー治療がすすめば原理的にはアナフィラキシーショックも
軽減されるとは思うけど難しいだろうね

267名無しさん:2017/08/18(金) 20:36:20
ムカデに刺されるような作業とか地域清掃かな?暑い中おつかれさまだ

268名無しさん:2017/08/18(金) 20:37:21
踊り食いしようとして刺された部員だろ

269名無しさん:2017/08/18(金) 20:37:23
自宅でムカデとエンカウントとかそんな家怖すぎてむりww

270名無しさん:2017/08/18(金) 20:37:55
前田家じゃねんだからよー

271名無しさん:2017/08/18(金) 20:38:38
ムカデを見たことがない・・・

272名無しさん:2017/08/18(金) 20:38:51
そういやもう新居なんだな、なんとかグソクムシは出る??

273名無しさん:2017/08/18(金) 20:39:00
刺されたのは家の二階だな ゲームしてたら背中這いずり回る感触してパニクったところにぶす

274名無しさん:2017/08/18(金) 20:39:10
ゴキブリ食いにムカデも来てるんじゃね?

275名無しさん:2017/08/18(金) 20:39:31
愚息虫?
小さいちんこ?

276名無しさん:2017/08/18(金) 20:39:51
あ、もう新居なのか

277名無しさん:2017/08/18(金) 20:39:52
ゲーム中にムカデとかリアルバイオ0かよ怖すぎる

278名無しさん:2017/08/18(金) 20:40:34
なんだよ千葉の新居じゃねーのかよ足立野郎め

279名無しさん:2017/08/18(金) 20:40:34
ムカデ・ヘビ・カエル・まっくろくろすけ・トトロ・メイ・さつき
レアドロ順

280名無しさん:2017/08/18(金) 20:41:19
ダンボール何箱つくった?

281名無しさん:2017/08/18(金) 20:42:09
衣装ケースってあなたサーカス団員?

282名無しさん:2017/08/18(金) 20:42:24
どこでもドアがあれば一瞬なのに どこでもドアくらいととっと開発してほしい

283名無しさん:2017/08/18(金) 20:42:59
引っ越し屋「メタルラックはちゃんと分解してくださいね」

284名無しさん:2017/08/18(金) 20:43:34
どこでもドアーーー
がちゃん
原子炉内

285名無しさん:2017/08/18(金) 20:43:35
どこでもドア爆弾テロの恐怖

286名無しさん:2017/08/18(金) 20:43:44
密輸は取り寄せバッグでよくない?

287名無しさん:2017/08/18(金) 20:44:22
未来デパートで普通に売ってますけど

288名無しさん:2017/08/18(金) 20:44:33
yu-の肺とどこでもドアを繋いで窒息死させるよ

289名無しさん:2017/08/18(金) 20:44:39
そんなのは法人とか国がこまるのであって俺たちには問題ないよね

290名無しさん:2017/08/18(金) 20:44:51
そうか ドラえもんが悪党なら完全犯罪が!!!

291名無しさん:2017/08/18(金) 20:44:59
個人インフラ

292名無しさん:2017/08/18(金) 20:45:42
TPが取り締まるのは自国民以外

293名無しさん:2017/08/18(金) 20:46:35
ひみつ道具ランキング上位に入ってくる地球破壊爆弾は?

294名無しさん:2017/08/18(金) 20:46:54
コンシューマ向け地球破壊爆弾が・・・・

295名無しさん:2017/08/18(金) 20:47:09
そもそも生存に必要な術はすべて道具でなんとかなるからかなり自由な世界になってそう

296名無しさん:2017/08/18(金) 20:48:05
うんうんうんうんうん

297名無しさん:2017/08/18(金) 20:48:10
持っててもパニックに鳴ってるんだからだめじゃんw

298名無しさん:2017/08/18(金) 20:48:19
爆弾なんて無くてもやろうと思えば、地球の中心やら太陽と繋げば破壊的なダメージ与えられるし

299名無しさん:2017/08/18(金) 20:49:01
その爆風もひらりマントで全部いなせちまうんだ

300名無しさん:2017/08/18(金) 20:49:38
ひらりマントって度々ボロボロになるけど

301名無しさん:2017/08/18(金) 20:49:39
いまトがコに聞こえたけど気のせいだよな?

302名無しさん:2017/08/18(金) 20:49:52
テキオー灯とかもあるし地球滅んだら不便だなーくらいに思ってそう

303名無しさん:2017/08/18(金) 20:50:44
おまえギガゾンビにだけはなるなよ

304名無しさん:2017/08/18(金) 20:51:47
サウナから戻りました!ショタはいませんでした!!

305名無しさん:2017/08/18(金) 20:52:06
わさドラもそれなりに良いと思うけど、どうしてものぶ代版と比較してしまう

306名無しさん:2017/08/18(金) 20:52:27
いい話にまとめてんじゃんーぞ

307名無しさん:2017/08/18(金) 20:52:45
ショタをひざの上に置いておきたい

308名無しさん:2017/08/18(金) 20:53:01
ドラ以外の声もなあ、個性が薄い

309名無しさん:2017/08/18(金) 20:53:42
ゆーちゃんなら俺の隣で寝てるよ。

310名無しさん:2017/08/18(金) 20:53:48
鉄人兵団のトリに苦言を呈している

311名無しさん:2017/08/18(金) 20:54:15
新鉄人兵団は歌のシーン多すぎが一番謎だった

312名無しさん:2017/08/18(金) 20:54:25
女の子なら良かったんだろ

313名無しさん:2017/08/18(金) 20:54:25
リルルは天使になったんだよ

314名無しさん:2017/08/18(金) 20:55:22
自分が消えるのわかっててアダムとイブの心を書き換えるシーンやばすぎて泣ける

315名無しさん:2017/08/18(金) 20:55:37
怒りは鳥の薄いエロ本にぶつけよう

316名無しさん:2017/08/18(金) 20:56:42
タキヤ関連の怒りは全部ゆーにぶつけるようにしてますけど

317名無しさん:2017/08/18(金) 20:56:44
えぇ・・・

318名無しさん:2017/08/18(金) 20:57:05
ゆーちゃんなら持ってるかなと

319名無しさん:2017/08/18(金) 20:57:53
いつもみたいにはやく見せろよ、トリ本をよ

320名無しさん:2017/08/18(金) 20:58:41
全部の同人誌は知らないわ
持ってるものだけ

321名無しさん:2017/08/18(金) 20:59:10
そっかー・・・

322名無しさん:2017/08/18(金) 20:59:29
鳥にムカついたのび太とスネ夫とジャイアンが鳥をマワしちゃうやつだよ、はよ

323名無しさん:2017/08/18(金) 21:00:13
ちょっとトミーが入っちゃったね。

324名無しさん:2017/08/18(金) 21:00:29
ミクロスが肉奴隷になってる本はやく見せろ

325名無しさん:2017/08/18(金) 21:01:08
ドラえホモ〜ん、ボクだけ鳥姦の仲間に入れてもらえないんだよ〜

326名無しさん:2017/08/18(金) 21:01:22
お前のモノは俺のモノとかちょっと厳しいですねー

327名無しさん:2017/08/18(金) 21:01:28
さっさと本見せないよ!いくじなしっ!

328名無しさん:2017/08/18(金) 21:01:33
倫理観なら朝しょんと一緒に流したよ

329名無しさん:2017/08/18(金) 21:02:26
はぇ〜すっごいどらリスペクト

330名無しさん:2017/08/18(金) 21:03:03
ドラえホモン「しょうがないなあ。ほら、この四次元ケツポケット貸してあげるからスッキリしなよ

331名無しさん:2017/08/18(金) 21:03:08
いま配信やめたら今後ピッポレスしかしないから覚悟しとけよ…

332名無しさん:2017/08/18(金) 21:03:19
倫理観に束縛されない
真に可能性を求めるのが俺らだ(性的

333名無しさん:2017/08/18(金) 21:04:24
頭おかしい奴が来たと思ったら
そいつが真面に見える位のヤバい集団が居た感じ

334名無しさん:2017/08/18(金) 21:04:48
ザンダクロス従えてる時のリルルは無敵

335名無しさん:2017/08/18(金) 21:05:08
限界集落倶楽部

336名無しさん:2017/08/18(金) 21:05:47
スパロボスタイルなら弐号機動かしてるカヲルくんっぽくしてほしい

337名無しさん:2017/08/18(金) 21:06:13
受け手側でどうにでもなるからなあ
一時タランチュラだかスナネズミだかずっとつけっぱだった時に
他配信者が「どっかの金持ちが配信してんだろうなー」と勘違いしてたし

338名無しさん:2017/08/18(金) 21:06:35
だからその感じでピッポ本見せろって言ってんだ

339名無しさん:2017/08/18(金) 21:06:51
定期おくしゅり

340名無しさん:2017/08/18(金) 21:07:29
よくわからないけど貼っておきます
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/kfTudtP.jpg

341名無しさん:2017/08/18(金) 21:07:43
隙あらば画像ゆーにニコ生の規制は穴あきコンドーム位無駄

342名無しさん:2017/08/18(金) 21:08:22
乳の数が足りない

343名無しさん:2017/08/18(金) 21:08:38
関節が完全に人間
出直して

344名無しさん:2017/08/18(金) 21:08:48
ケモの流れなら次はアライさんの話聞こ

345名無しさん:2017/08/18(金) 21:08:52
隔離病棟・・・・サナトリウム・・・いや
ホスピス

346名無しさん:2017/08/18(金) 21:09:07
なっ・・・なるほど?

347名無しさん:2017/08/18(金) 21:09:34
またやってしまったねぇアライさん

348名無しさん:2017/08/18(金) 21:09:36
なんでこれ両サイドに床屋の回る奴置いてあるの

349名無しさん:2017/08/18(金) 21:10:51
また1枚絵乞食してる…

350名無しさん:2017/08/18(金) 21:10:59
12kもするのか

351名無しさん:2017/08/18(金) 21:12:41
ゆーちゃんはおくしゅりかホモコロリどっちがいい?

352名無しさん:2017/08/18(金) 21:12:54
このアライさんちょっと頭良くない?

353名無しさん:2017/08/18(金) 21:13:24
おめーみてーなめんどくせー奴をあしらう為だよ分かれよ

354名無しさん:2017/08/18(金) 21:13:42
3P キメセク 獣姦 ここまでは人並みだよね? ね!!

355名無しさん:2017/08/18(金) 21:14:03
ゆーも一歩間違ったらこんな人間になってたかもね

356名無しさん:2017/08/18(金) 21:15:01
僕はゆーちゃんはギリギリ踏みとどまるタイプだって信じてるよ

357名無しさん:2017/08/18(金) 21:16:25
でもってことは結構ストック持ってんだぜアピだこれー

358名無しさん:2017/08/18(金) 21:16:40
寝取られてビデオ送られてくるやつ?

359名無しさん:2017/08/18(金) 21:17:41
明るい髪を憎ゆー

360名無しさん:2017/08/18(金) 21:19:11
ゲスゆー

361名無しさん:2017/08/18(金) 21:19:49
おらっアクメ死ねっとか言わせたいと

362名無しさん:2017/08/18(金) 21:19:54
そんなトレンド知らんのだけど

363名無しさん:2017/08/18(金) 21:20:38
もう一生ゆーちゃんについていきます

364名無しさん:2017/08/18(金) 21:20:39
読者の年齢層が上がってきてみんな一発逆転のチャンスを狙ってるんだよ

365名無しさん:2017/08/18(金) 21:20:48
そういうのばかり集めてるってバレちゃったね

366名無しさん:2017/08/18(金) 21:22:05
年齢層が上がったら奥さんと子供が居る筈の読者が普通ではないという悲しみ

367名無しさん:2017/08/18(金) 21:23:22
晩婚どころか無婚が進んでるから
大丈夫

368名無しさん:2017/08/18(金) 21:25:10
ゆーちゃんは男のほうが向いてるんだよな

369名無しさん:2017/08/18(金) 21:26:13
自分達もこまるやんwww

370名無しさん:2017/08/18(金) 21:26:20
結婚理由の4割近い数字ができちゃったからだから
事故による不意の結婚が一番少子化効果がでかい
ビッチヤリチン教育だ

371名無しさん:2017/08/18(金) 21:29:13
現状結婚するメリットよりデメリットが大きすぎてなあ
基本共働きだし

372名無しさん:2017/08/18(金) 21:29:24
勉強しないから頭カッスカスになってる・・・

373名無しさん:2017/08/18(金) 21:30:24
昔ながらの薄い本

374名無しさん:2017/08/18(金) 21:31:33
SMの道具かな?

375名無しさん:2017/08/18(金) 21:32:22
懐中電灯はケツに入れるんやで

376名無しさん:2017/08/18(金) 21:33:14
キーホルダーサイズのやつならいいけど業務用のやつやったら入らへんやん

377名無しさん:2017/08/18(金) 21:34:14
前立腺パンチも市民権を得つつある

378名無しさん:2017/08/18(金) 21:34:48
そのパンチして入れていくやつはメーカーCOATかなんかですか?教えて頂きたいんですけど

379名無しさん:2017/08/18(金) 21:35:51
陰湿じゃない犯罪なんてないだろ・・・

380名無しさん:2017/08/18(金) 21:36:30
少女を地下室に連れ込んでランボー(´・ω・`)?

381名無しさん:2017/08/18(金) 21:36:39
詐欺は相当陰湿な部類だろw

382名無しさん:2017/08/18(金) 21:36:46
明るい詐欺って水素水とかやろ

383名無しさん:2017/08/18(金) 21:37:25
義賊的な奴とか

384名無しさん:2017/08/18(金) 21:37:53
まあ多少はね?

385名無しさん:2017/08/18(金) 21:38:05
ほのぼのレイプとか

386名無しさん:2017/08/18(金) 21:38:11
おくしゅりはハッピーになってもアウトな部類だから駄目ですよ

387名無しさん:2017/08/18(金) 21:38:38
高音質になるSDカードもw

388名無しさん:2017/08/18(金) 21:38:49
ちょっとしたスピード違反とか

389名無しさん:2017/08/18(金) 21:39:03
リアルおねショタは割と皆嫌な気持ちにならないよね!

390名無しさん:2017/08/18(金) 21:39:53
おねショタにわかが
こちとら大昔からやってんだ

391名無しさん:2017/08/18(金) 21:39:56
オネショタはリアルだとつらくない?

392名無しさん:2017/08/18(金) 21:40:14
男は嫌がるくせに

393名無しさん:2017/08/18(金) 21:40:36
こんばんゆー
出張から帰ったわ・・・

394名無しさん:2017/08/18(金) 21:40:50
ロリショタってそれただの仲良し幼なじみやないかーい!!

395名無しさん:2017/08/18(金) 21:41:01
男は嫌いじゃないってことか

396名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:01
よーしピッポるぞぉ

397名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:11
ん?北朝鮮にでも行くのか?

398名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:19
え?俺は明日も明後日も仕事なのに
釣りするの?

399名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:46
夜中に引越し?あっ、夜逃げ・・・

400名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:47
おじちゃんピッポるってなぁに??

401名無しさん:2017/08/18(金) 21:42:57
うそですw
釣りっつっても暑いから熱中症対策だけはしときなよ

402名無しさん:2017/08/18(金) 21:43:17
足立区に釣りにいくとか
危ないね

403名無しさん:2017/08/18(金) 21:43:35
犬は?

404名無しさん:2017/08/18(金) 21:44:23
ドラム缶釣り上げたらすぐ報告してね

405名無しさん:2017/08/18(金) 21:44:29
納得できるな

406名無しさん:2017/08/18(金) 21:44:45
そもそもキラキラの薬ってなんやね〜ん

407名無しさん:2017/08/18(金) 21:45:02
金正日を釣り上げてやろうぜ!

408名無しさん:2017/08/18(金) 21:45:19
アジング?仕掛けは何?

409名無しさん:2017/08/18(金) 21:45:41
そりゃ遺体を釣り上げるんやろな

410名無しさん:2017/08/18(金) 21:45:53
大 麻なんだけど...とかナチュラルに言っておられる

411名無しさん:2017/08/18(金) 21:46:47
どこかの山奥で大麻が自生して困ってるってニュースやってたな

412名無しさん:2017/08/18(金) 21:48:13
やばそうな会話してるように見えて
実際がわからないから大麻使ってみる?

413名無しさん:2017/08/18(金) 21:48:31
いいなあ、鯖が入れ食いとか子供の頃に経験したっきりだわ

414名無しさん:2017/08/18(金) 21:48:54
これはただのビタミン剤じゃ・・・

415名無しさん:2017/08/18(金) 21:49:17
何から何まで用意して貰ったルアーセットでバス釣り連れてってもらった事あるけど釣り上げたあと触るのが無理すぎ
ヌメヌメしてるし跳ねるし針がなかなか取れなくてどんどん血出てきてなんか可哀想なんで行かなくなりました…

416名無しさん:2017/08/18(金) 21:49:19
魚の撒き餌にそういうやつ使ってるとか聞いたことある
中国の方で

417名無しさん:2017/08/18(金) 21:49:27
その場で焼いて食べよう

418名無しさん:2017/08/18(金) 21:50:33
餌つけるときにアオムシに噛まれまくって
段々イライラしてくる事あるよね

419名無しさん:2017/08/18(金) 21:50:53
そのまま頭から食えば調理いらんやん

420名無しさん:2017/08/18(金) 21:51:21
頭切るとすぐ弱るから・・・

421名無しさん:2017/08/18(金) 21:51:28
そういやゆーはGの頭ハサミで切れる胆力持ってんだっけか、こわ

422名無しさん:2017/08/18(金) 21:51:44
焚き火起こして、放り込めばええねん

423名無しさん:2017/08/18(金) 21:52:44
よく漫画とかで口に木の枝刺して貫通させて焼き魚にしてるの見るけどアレよく考えたらえぐいね

424名無しさん:2017/08/18(金) 21:52:50
ゆーちゃんの改良したヒモ切りで鯖の神経を

425名無しさん:2017/08/18(金) 21:54:07
海の魚を邪険にすると家に帰ってきた時首がウロコっぽくなって…

426名無しさん:2017/08/18(金) 21:54:09
そんなつれねぇってw

427名無しさん:2017/08/18(金) 21:54:30
夜の波止場ならカニも獲ろう

428名無しさん:2017/08/18(金) 21:55:13
ゆー「やった!アワビとサザエだ!!」

けーさつ「ちょっといいかな」

                           完

429名無しさん:2017/08/18(金) 21:55:46
集魚灯買っていって

430名無しさん:2017/08/18(金) 21:55:47
よしよし
地引網つかって捕まろう

431名無しさん:2017/08/18(金) 21:56:58
事前に近所の魚屋で買ったまぐろの切り身を海に撒いて大物狙おう

432名無しさん:2017/08/18(金) 21:57:05
マジかよ一緒に行こうよ、俺九州だけども

433名無しさん:2017/08/18(金) 21:57:10
釣りやったことないから
やれるひとすごいわ

434名無しさん:2017/08/18(金) 21:57:57
きっかけがあればヤれる(意味深

435名無しさん:2017/08/18(金) 21:58:21
香川県に引っ越してから海がすぐ側で
めっちゃ釣り人いるけど行ったことないわ

436名無しさん:2017/08/18(金) 21:58:41
ヤれば出来る(意味深

437名無しさん:2017/08/18(金) 21:59:20
一人じゃ出来ないもんね

438名無しさん:2017/08/18(金) 21:59:50
知ってる年配の人で釣りに凄いお金掛けてる人いるなぁ
リール?ってのも液晶付いてて大きさも広げた両手くらいあって何万円もするとか

439名無しさん:2017/08/18(金) 22:00:10
チョイ釣りセットですな

440名無しさん:2017/08/18(金) 22:00:54
虫を触りたくない

441名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:23
道具なんて狙う魚に対しての仕掛けと竿の長さだけあわせれば何でもYOSI

442名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:25
歩けば海だよ
海近いから自転車がすぐ錆びる

443名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:39
エビか
エビなら触れる

444名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:42
エビのフカセとか楽しそう

445名無しさん:2017/08/18(金) 22:01:43
ゴカイっていうドラクエ4のオオミミズみたいなの自分でつけろって言われた時は発狂しかけた

446名無しさん:2017/08/18(金) 22:02:07
ゴカイつけるときは軍手持って行くといいよ

447名無しさん:2017/08/18(金) 22:02:33
さすが虫の王

448名無しさん:2017/08/18(金) 22:02:43
職場で使う医療用のゴム手袋とか拝借するか

449名無しさん:2017/08/18(金) 22:03:25
今後自分でつける事態があれば即帰宅します

450名無しさん:2017/08/18(金) 22:03:40
日焼けしたくないけど、ゆーちゃんは大丈夫なの?

451名無しさん:2017/08/18(金) 22:04:22
へぇ、こんなブロックがあるんだ

452名無しさん:2017/08/18(金) 22:04:27
サンスクリーンは常備でしょーよ

453名無しさん:2017/08/18(金) 22:04:47
常温保存のきくやつか

454名無しさん:2017/08/18(金) 22:05:18
サンスクリーン無しで海とか体死なない?

455名無しさん:2017/08/18(金) 22:06:04
あまった餌は周りで釣ってるおいちゃんにあげれば良いよ

456名無しさん:2017/08/18(金) 22:07:08
真夏日らしい真夏日は無かったね
砂が焼けるビーチが欲しけりゃハワイに行けってことかい

457名無しさん:2017/08/18(金) 22:07:37
初めに爆釣を経験してしまったゆーちゃんは
普通の釣りでは満足できない体に・・・

458名無しさん:2017/08/18(金) 22:08:16
来週良い天気でもいけなきゃ意味がねぇ…

459名無しさん:2017/08/18(金) 22:08:24
初心者がパチンコにハマるように
ゆーちゃんも釣りにハマって・・・

460名無しさん:2017/08/18(金) 22:09:21
趣味と実益を兼ねてるからね
そこまで金もかからないし

461名無しさん:2017/08/18(金) 22:09:32
あー?釣り?
男でも釣るの?

462名無しさん:2017/08/18(金) 22:09:35
釣り?ナンパのことですか?舎人公園の男子トイレとかいいスポットですもんね!

463名無しさん:2017/08/18(金) 22:09:52
趣味ではなくライフワークですよね

464名無しさん:2017/08/18(金) 22:10:28
合法的に動物に拷問できますもんね

465名無しさん:2017/08/18(金) 22:10:39
沖縄とか住んでると毎晩のおかずを釣りに行けたりするんだろうか

466名無しさん:2017/08/18(金) 22:10:40
海でナンパしたけりゃ海の家で爆死するくらい奢ってもらわないと

467名無しさん:2017/08/18(金) 22:10:42
魚釣れれば晩飯に困らない
なんという実益を兼ね備えた

468名無しさん:2017/08/18(金) 22:11:45
針を口にブッ刺して引っ張り上げるのが拷問ではない、と?

469名無しさん:2017/08/18(金) 22:12:07
香川の海にはタコが異常にいるところがあるみたいで
必ず釣れるからおかずになるとは聞いてる

470名無しさん:2017/08/18(金) 22:12:08
沖縄の離島で暮らしてる知人からすると海あんまり行かないって行ってたよw

471名無しさん:2017/08/18(金) 22:12:32
魚拓とか拷問ですよね

472名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:02
いいなあ!蛸釣り一回しか釣れた事無いわ
瀬戸内海は蛸の名所だったか

473名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:19
沖縄はこんなのが陸からルアーでぽこぽこ釣れるらしいからうらやましい
ttp://img-www3.hp-ez.com/img/tentenkeyhonda/a_20120717-220716.jpg

474名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:27
魚拓で目入れる役だけやらせてほしい…

475名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:30
餌つけなくてもまとわりついてくるんだって話だが
一応、釣り禁止区域なんだが、地元民はこっそり釣るんだってさ

476名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:37
ゆーちゃん次回タコ釣ってきて

477名無しさん:2017/08/18(金) 22:13:50
タコ飯とタコ刺し頼むよ

478名無しさん:2017/08/18(金) 22:14:24
タコって踊り食いするんでしょ
配信頼むよ

479名無しさん:2017/08/18(金) 22:14:34
Youtube見たらなんでも捌けるよ

480名無しさん:2017/08/18(金) 22:14:42
タコの刺身、もしくはふぐ刺しを箸でガーーーーーーってやって下品に食べるのすき

481名無しさん:2017/08/18(金) 22:14:51
吸盤イタイイタイいたい!ってヤツやってやって

482名無しさん:2017/08/18(金) 22:15:01
やっぱりyu-から話を聞くと拷問にしか聞こえないw

483名無しさん:2017/08/18(金) 22:15:28
Youtubeで魚をさばく動画を公開したら
可哀想だと指摘が殺到して、消したとかなんとかあったな

484名無しさん:2017/08/18(金) 22:16:13
肉食ってない日本人はそんなに増えていたのか・・・

485名無しさん:2017/08/18(金) 22:16:29
さばくのは食うのならしょうがないわ

486名無しさん:2017/08/18(金) 22:16:48
別に見なきゃいいのに、敢えて見るとかどうなのとは思う

487名無しさん:2017/08/18(金) 22:16:59
裁くのは

488名無しさん:2017/08/18(金) 22:17:53
釣るだけ釣っといて捨てるとかリリースとかはただの拷問

489名無しさん:2017/08/18(金) 22:18:23
これでゆーちゃんも人気Tuberだ!
ttp://karapaia.com/archives/51544282.html

490名無しさん:2017/08/18(金) 22:18:31
ブラックバスとブルーギルはリリースすんなって言われてんだっけか

491名無しさん:2017/08/18(金) 22:20:57
ゆーちゃんの竿は二本・・・!?

492名無しさん:2017/08/18(金) 22:21:17
いやらしい話?

493名無しさん:2017/08/18(金) 22:21:20
投げはウキ釣りだったのか

494名無しさん:2017/08/18(金) 22:21:22
2本も使って大丈夫なの?
両方引っ張ったらどうすんのよ

495名無しさん:2017/08/18(金) 22:22:04
俺にも2本竿があればなぁとは思います

496名無しさん:2017/08/18(金) 22:22:35
両腕に竿持って足でリールを撒くの?

497名無しさん:2017/08/18(金) 22:23:31
自動で釣り上げてくれる竿があるんじゃないの

498名無しさん:2017/08/18(金) 22:24:02
同時につれることなんてあまりないから・・・

499名無しさん:2017/08/18(金) 22:24:19
最大何センチ釣りあげたことあるの?

500名無しさん:2017/08/18(金) 22:24:42
自動運転の話が出てきてるのに
自動釣り上げ竿がないわけない

501名無しさん:2017/08/18(金) 22:25:02
20mとか大きいな・・・

502名無しさん:2017/08/18(金) 22:25:06
釣った鯖の写真とか撮ってないの?

503名無しさん:2017/08/18(金) 22:26:08
今日はもうおしめぇ?

504名無しさん:2017/08/18(金) 22:26:24
yu-はほんとリア充の真似事が好きだなあ
おつ

505名無しさん:2017/08/18(金) 22:26:59
乙ゆー。赤羽送別会 in サウナの日程が決まったら教えて下さいね。

506名無しさん:2017/08/18(金) 22:27:19
ゆーも新宿勤めの時はリア充寄りだったのによぉ

おつピッポww

507名無しさん:2017/08/18(金) 22:27:44
クラッカーパーティーのyu-に比べるとレベル下がるね

508名無しさん:2017/08/18(金) 22:27:52
ひっそりと埋もれた場合オタクにも認知されないw

509名無しさん:2017/08/18(金) 22:29:38
なつかしいものをw

510名無しさん:2017/08/18(金) 22:31:08
終盤は腹減ったら食べちゃうんだろ

511名無しさん:2017/08/18(金) 22:31:27
ぜったい八重歯のライバルの野生児いるぞ

512名無しさん:2017/08/18(金) 22:32:32
釣りじゃねーやん

513名無しさん:2017/08/18(金) 22:33:10
ダイナマイト漁や毒使う漁のライバルが

514名無しさん:2017/08/18(金) 22:33:19
おやつは5,000円までだからな

515名無しさん:2017/08/18(金) 22:33:55
石を叩きつけて振動で気絶させるやつもあったな
どいつも強敵だぞ

516名無しさん:2017/08/18(金) 22:34:05
釣り名人のじーちゃんとかな

517名無しさん:2017/08/18(金) 22:35:28
ゆーちゃんは特技ないの?

518名無しさん:2017/08/18(金) 22:35:39
4人組のアウトドア派女子が釣り同好会で出会って青春を送るフィッシュデイズってアニメつくって

519名無しさん:2017/08/18(金) 22:35:41
魚愛護団体のライバルが

520名無しさん:2017/08/18(金) 22:35:43
百合・・・?

521名無しさん:2017/08/18(金) 22:35:48
え?火葬のキャラ?

522名無しさん:2017/08/18(金) 22:36:31
夏風邪引いたから明日の釣りやめようw

523名無しさん:2017/08/18(金) 22:36:35
火葬?ローストじゃなくて?

524名無しさん:2017/08/18(金) 22:36:39
世界制服をたくらむ悪の釣り軍団くるな

525名無しさん:2017/08/18(金) 22:37:26
魚を守る悪の釣らない軍団登場

526名無しさん:2017/08/18(金) 22:37:57
でもあれやんな日本中ブラックバス天国にしたりライギョのたまり場にしたりしたの釣り人だもんな
ろくなもんじゃねえやwww

527名無しさん:2017/08/18(金) 22:38:30
釣り人を人間釣り用の竿で釣るんだな

528名無しさん:2017/08/18(金) 22:38:56
禁止区域でやってるやつら、あれ密漁やからなw

529名無しさん:2017/08/18(金) 22:39:11
お色気シーンでスカートに針のかかるヤツを頼むよ

530名無しさん:2017/08/18(金) 22:39:13
A子「うわーん糸絡まったぁ〜もう無理〜」
C美「もうちょっと貸しなさい!!なにこれ蝶々結びじゃない!!」
D香「あんた達また夫婦漫才してるの」

531名無しさん:2017/08/18(金) 22:40:11
乳首に針を引っ掛けたほうがyu-は喜ぶでしょ

532名無しさん:2017/08/18(金) 22:40:18
つり☆じょ

533名無しさん:2017/08/18(金) 22:40:27
終末は海へいこうぜ!

534名無しさん:2017/08/18(金) 22:41:28
2m以上あるフェンスをわざわざ乗り越えて釣るおっさん

535名無しさん:2017/08/18(金) 22:41:33
腐の側面?

536名無しさん:2017/08/18(金) 22:42:59
腐馴虫「雑食ナメんなよ」

537名無しさん:2017/08/18(金) 22:43:05
どうやら釣りブーム始まったな

538名無しさん:2017/08/18(金) 22:43:10
大物になるともれなくエラに寄生虫おるからみた瞬間逃げるやろ

539名無しさん:2017/08/18(金) 22:43:19
ショコラ暴れてる?

540名無しさん:2017/08/18(金) 22:44:38
え?触手プレイ?

541名無しさん:2017/08/18(金) 22:45:12
野性っぽいやつが、意外とウマいんだぜパクーって

542名無しさん:2017/08/18(金) 22:46:29
食べれるんじゃね?日本人は水の生き物ならほとんど食べてきた歴史

543名無しさん:2017/08/18(金) 22:47:06
当然巨乳担当でしょうな

544名無しさん:2017/08/18(金) 22:47:29
ミキサーにかけたら寄生虫って死ぬのかな

545名無しさん:2017/08/18(金) 22:49:38
ゆうのけ!

546名無しさん:2017/08/18(金) 22:49:50
釣りは昔から色々とアニメもあったし
寄生虫を食べるアニメに路線変更するか

547名無しさん:2017/08/18(金) 22:50:33
時間を無駄にできるなんて贅沢な時間だな

548名無しさん:2017/08/18(金) 22:50:44
魚アニメをやるよりもインパクトあるやん

549名無しさん:2017/08/18(金) 22:50:59
アニサキスで生魚が売れてないらしいし食べても平気ってことをアピールしていこう

550名無しさん:2017/08/18(金) 22:51:26
遭難した味沢シェフ「クモは生で食ったらチョコみたいな味すんで、でもお前ら苦手やろうから料理したろ」

551名無しさん:2017/08/18(金) 22:51:56
JKめしみたいなノリで毎回寄生虫食べるの

552名無しさん:2017/08/18(金) 22:52:33
魚フレンズくさそう

553名無しさん:2017/08/18(金) 22:52:44
ここで問題なのはチョコっぽいてのはドロリとして油っぽい味がするってだけで
甘いわけじゃないんだよな

554名無しさん:2017/08/18(金) 22:53:15
でもくっさい虫食うアニメ流しても一部にしか受けないし…

555名無しさん:2017/08/18(金) 22:53:20
リトルフィッシュアカデミアっていう小魚専門の教育機関アニメつくって

556名無しさん:2017/08/18(金) 22:53:43
そうだったのか。
チョコって言う人とぜんぜんチョコじゃねえよって言う人がいたのはそういうことだったのか

557名無しさん:2017/08/18(金) 22:54:59
魚擬人化女の子がかわいい虫を食うアニメなら

558名無しさん:2017/08/18(金) 22:55:20
ここのスレのアイディアを元に5pb.から出るかもしれない

559名無しさん:2017/08/18(金) 22:55:25
ゆーちゃんが実食する係に名乗り出れば大丈夫だよ

560名無しさん:2017/08/18(金) 22:56:26
ゆーおにいさんの実食コーナー

561名無しさん:2017/08/18(金) 22:56:28
「奇声ゆー」っていう右手が寄生虫に犯されて奇声をあげるお兄さんのお話つくって

562名無しさん:2017/08/18(金) 22:56:46
このスレはまさにアイディアファクトリーやな、ドヤッ
出てくるアイディアの質もな

563名無しさん:2017/08/18(金) 22:57:42
まぁ、でも畜産が割に合わなさ過ぎてこの先虫がメイン食材になるかもしれないんだっけ
そうじゃなけりゃ毎食米と芋の生活が待ってるらしい
カロリーのために

564名無しさん:2017/08/18(金) 22:57:43
ワイだけズレたアイディアばっか出して申し訳ねぇな…
他のリスナーさんのアイディアは至高なのが多い

565名無しさん:2017/08/19(土) 11:06:18
FF15は69.4万本です

566名無しさん:2017/08/19(土) 13:42:01
ゴロンゆーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

567名無しさん:2017/08/19(土) 13:42:16
はやくしろ

568名無しさん:2017/08/19(土) 13:47:40
虚無ゆー

569名無しさん:2017/08/19(土) 13:49:53
一円でも欲しいんじゃないか

570名無しさん:2017/08/19(土) 13:51:04
わいもゆーちゃんのこと神隠ししたい

571名無しさん:2017/08/19(土) 13:51:43
お帰りはこちらになります

572名無しさん:2017/08/19(土) 13:54:33
疑っただけでダメなのかよ!?

573名無しさん:2017/08/19(土) 13:55:13
ブス霊

574名無しさん:2017/08/19(土) 13:57:12
ちょっと今キッチンに飯取りに行ったんで遅れましたが

ビッチゆー死すべき!

575名無しさん:2017/08/19(土) 13:58:33
隙あらば

576名無しさん:2017/08/19(土) 14:00:59
姪ちゃんにライフジャケットを買ってあげよう

577名無しさん:2017/08/19(土) 14:02:28
高見z・・・いやなんでもない。

578名無しさん:2017/08/19(土) 14:05:15
マグロゆーこんにちは
マグロつれた?

579名無しさん:2017/08/19(土) 14:05:17
するとその情報源はどこから・・・?

580名無しさん:2017/08/19(土) 14:06:34
今夜コンクリ詰めが完了するのか
あっけない最後だね

581名無しさん:2017/08/19(土) 14:08:26
慰めるしかないよな・・・
来世に期待しような!

582名無しさん:2017/08/19(土) 14:10:25
スカートをたくし上げた
股は明らかに濡れている

583名無しさん:2017/08/19(土) 14:10:48
BBA 「じゃぁ急がなくても良いようにしてやるよっ!(グチャぁ)」

584名無しさん:2017/08/19(土) 14:11:38
雑な怪談だなぁ…

585名無しさん:2017/08/19(土) 14:11:52
最近か?

586名無しさん:2017/08/19(土) 14:12:12
客引きってなんであんなに失礼なヤツが多いんだろうな

587名無しさん:2017/08/19(土) 14:13:10
見たこと無いんだが?

588名無しさん:2017/08/19(土) 14:14:15
めっちゃ計算で動く幽霊だな

589名無しさん:2017/08/19(土) 14:14:58
ここで画太郎の描くようなBBAだったら面白かったのに。

590名無しさん:2017/08/19(土) 14:15:09
その神主さんも妖怪って展開でしょー

591名無しさん:2017/08/19(土) 14:15:21
無能神職やんけ!

592名無しさん:2017/08/19(土) 14:16:27
「破ぁ!!」 寺生まれのTさんだ

593名無しさん:2017/08/19(土) 14:16:34
あるある

594名無しさん:2017/08/19(土) 14:17:32
絶対足以外も臭いゾ

595名無しさん:2017/08/19(土) 14:17:39


596名無しさん:2017/08/19(土) 14:19:19
かっぱ寿司並みにリアリティのある話やんな

597名無しさん:2017/08/19(土) 14:20:03
だいたい振り向いたら死ぬっておかしいよね 振り向かなくても死ぬよね

598名無しさん:2017/08/19(土) 14:20:34
そんなの戦争中は良くあった死に方だし

599名無しさん:2017/08/19(土) 14:21:16
もう一つの足をはらえ!

600名無しさん:2017/08/19(土) 14:21:29
自分、見上げいいっすか?

601名無しさん:2017/08/19(土) 14:23:06
一週間以内ってやっぱり高木ババアもスケジュール調整とかあるのかな

602名無しさん:2017/08/19(土) 14:23:13
何でこいつは生きてるんだ
やっぱり嘘だわ

603名無しさん:2017/08/19(土) 14:23:57
500円取られそう

604名無しさん:2017/08/19(土) 14:24:55
なぜ10人だと助かるってわかったんですか?

605名無しさん:2017/08/19(土) 14:25:18
この学校で最初に高木ババァが出現したのは1ヶ月以内ってことかな?

606名無しさん:2017/08/19(土) 14:26:01
俺ならこの呪いを終わらせてやるって言って黙って死ぬ

607名無しさん:2017/08/19(土) 14:26:04
忙しくてって、なるほどなw
1週間に10人ってことはそっちいかないと大変だわな
高木ババアが1人ならそうだわ

608名無しさん:2017/08/19(土) 14:26:34
ということは皆失敗して死んでいったんだな

609名無しさん:2017/08/19(土) 14:27:01
人間が足りなかったら幽霊にはなせば

610名無しさん:2017/08/19(土) 14:27:41
こういう不幸の手紙みたいなのやつは
冷静に考えればおかしいからな
まあ小学生までだよね

611名無しさん:2017/08/19(土) 14:27:46
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ理論

612名無しさん:2017/08/19(土) 14:29:21
岩下さんならババァとどう戦うか気になる

613名無しさん:2017/08/19(土) 14:30:07
岩下は30人くらいに話してそう

614名無しさん:2017/08/19(土) 14:30:25
よしだーーーー!

615名無しさん:2017/08/19(土) 14:31:06
無様な構図だなw

616名無しさん:2017/08/19(土) 14:31:39
最初は作り話だけど広まっていくうちに実体化した可能性もあるよな

617名無しさん:2017/08/19(土) 14:31:53
コポォ!

618名無しさん:2017/08/19(土) 14:34:45
こいつヤベーな

619名無しさん:2017/08/19(土) 14:41:01
配信環境(物理)

620名無しさん:2017/08/19(土) 14:43:44
ウホッ

621名無しさん:2017/08/19(土) 14:45:13
おいやめろ

622名無しさん:2017/08/19(土) 14:45:39
こいつ最低すぎだろw

623名無しさん:2017/08/19(土) 14:46:09
ブラウザゲームでも探す?

624名無しさん:2017/08/19(土) 14:47:12
かかえてもっていけばいいじゃん

625名無しさん:2017/08/19(土) 14:47:45
あいらぶゆーちゃんおはよう

626名無しさん:2017/08/19(土) 14:47:56
ショコラはPCの中に入れておけば大丈夫

627名無しさん:2017/08/19(土) 14:48:53
唐揚げにして

628名無しさん:2017/08/19(土) 14:48:57
オイルサーディンとか時間かかるものを

629名無しさん:2017/08/19(土) 14:49:07
オイル漬け(性的
ローションプレイかな?

630名無しさん:2017/08/19(土) 14:49:16
賢者モードにしか見えないw

631名無しさん:2017/08/19(土) 14:49:48
オイルサーディンとか1年つけておくやつでしょ

632名無しさん:2017/08/19(土) 14:51:35
おれ自身が高木ババアになる事だ

633名無しさん:2017/08/19(土) 14:54:30
吉田のドッキリでした

634名無しさん:2017/08/19(土) 14:54:58
吉田が一枚上手だったな

635名無しさん:2017/08/19(土) 14:55:18
アネロスって種類ありすぎちゃう?

636名無しさん:2017/08/19(土) 14:56:08
前立腺にピッタリくるちんぽを探せって話になるやんそれ

637名無しさん:2017/08/19(土) 14:58:31
市街地で手段選ばなかったらあと一人余裕ちゃうの?

638名無しさん:2017/08/19(土) 14:59:22
住宅地でも無理やり押し入ってたたき起こして話を聞かせるという荒業でOK

639名無しさん:2017/08/19(土) 14:59:26
考えただけで・・うちできへん
ttps://www.aneros.co.jp/aneros2017/html/template/aneros2017/aneros.com/skin/frontend/aneros/default/images/prostate-massagers-easy-to-use.jpg

640名無しさん:2017/08/19(土) 15:00:22
貴方覚悟してきてる人・・・ですよね
人に怪談を話そうって事は、逆に自分も会談に合うかもしれないという危険を

641名無しさん:2017/08/19(土) 15:01:15
うしろの処女が!!

642名無しさん:2017/08/19(土) 15:01:56
尻子玉抜き!

643名無しさん:2017/08/19(土) 15:02:03
尻子玉とかいうのを取るんだろ?
どこにあるか知らないけど

644名無しさん:2017/08/19(土) 15:05:10
かまいたちってのはアカギレらしいぞ

645名無しさん:2017/08/19(土) 15:06:16
カマい達! おそろしいでごわす
こう集団で襲われる

646名無しさん:2017/08/19(土) 15:08:30
部屋に鍵がかからないとアネロスしにくいからねえ

647名無しさん:2017/08/19(土) 15:08:53
腰が抜けるってどういう感触なのかな

648名無しさん:2017/08/19(土) 15:10:30
ばあちゃんが助けてくれた!

649名無しさん:2017/08/19(土) 15:10:47
サンキューバッバ

650名無しさん:2017/08/19(土) 15:11:19
ドアぶち破られたんだろ?
血まみれの廊下

651名無しさん:2017/08/19(土) 15:12:02
ドアにも穴はあるんだよな

652名無しさん:2017/08/19(土) 15:12:56
怒られた次元で済むのか

653名無しさん:2017/08/19(土) 15:13:04
あああゆーちゃんやってるー
出かけたくないいい、でも出かけないとだめえええ

654名無しさん:2017/08/19(土) 15:15:43
毎週10人ってごっつきつそう

655名無しさん:2017/08/19(土) 15:16:47
yu-のアニキおっすおっす
配信つけた瞬間ゲス笑いが聞けたありがたい

656名無しさん:2017/08/19(土) 15:17:28
50万とかマジかよ

657名無しさん:2017/08/19(土) 15:17:43
ゆーちゃんの小金の100倍じゃないか

658名無しさん:2017/08/19(土) 15:18:30
新堂がカス

659名無しさん:2017/08/19(土) 15:20:52
こんなにハードルの高い状況で話せるとは恐ろしいヤツ

660名無しさん:2017/08/19(土) 15:23:16
ゆーの好きそうな子

661名無しさん:2017/08/19(土) 15:23:24
四肢★損壊

662名無しさん:2017/08/19(土) 15:24:25
そんなというか普通はほぼ無いよ

663名無しさん:2017/08/19(土) 15:24:52
キーパーは損だけどキーパーソン

664名無しさん:2017/08/19(土) 15:25:32
ブッフォンとか得だよな

665名無しさん:2017/08/19(土) 15:25:46
ジャンパーもソンだね

666名無しさん:2017/08/19(土) 15:26:49
風間はワンピース着てるのかな

667名無しさん:2017/08/19(土) 15:26:59
ねむそう

668名無しさん:2017/08/19(土) 15:27:25
服にアナルビーズついてる女の子いるね

669名無しさん:2017/08/19(土) 15:27:58
宝探しのほうがエロそう

670名無しさん:2017/08/19(土) 15:30:46
除け者にされたのにつながり?

671名無しさん:2017/08/19(土) 15:33:16
坂上君は可愛いなあ

672名無しさん:2017/08/19(土) 15:33:40
COATはすーぐそういう子芝居挟む

673名無しさん:2017/08/19(土) 15:35:02
さようなら思い出の人達こんにちは日野先輩 アッー

674名無しさん:2017/08/19(土) 15:35:05
富か名声の二択だから

675名無しさん:2017/08/19(土) 15:35:53
クロウくん 「(/ω・\)チラッ」

676名無しさん:2017/08/19(土) 15:35:55
クロウがあるだろうが

677名無しさん:2017/08/19(土) 15:36:14
よぉーしスプラトゥーン2で対戦でもしようぜ!

678名無しさん:2017/08/19(土) 15:36:27
冥界

679名無しさん:2017/08/19(土) 15:36:43
ヨンパチ

680名無しさん:2017/08/19(土) 15:36:52
無いからこそ誘えるんじゃん

681名無しさん:2017/08/19(土) 15:37:02
yu-アニキの怖い話

682名無しさん:2017/08/19(土) 15:37:08
開封すれば解決ですよ。時間はあるしへーきへーき。

683名無しさん:2017/08/19(土) 15:37:12
じゃあもうプーさんしか無いじゃん・・・

684名無しさん:2017/08/19(土) 15:38:11
よーし、眠気覚ましにサウナいこうぜ!

685名無しさん:2017/08/19(土) 15:38:25
副部長のいびきして

686名無しさん:2017/08/19(土) 15:39:01
いまいち

687名無しさん:2017/08/19(土) 15:39:32
サウナ配信とか斬新だな
イイオトコと連れ添って深夜街に消えていくまでやって

688名無しさん:2017/08/19(土) 15:40:16
我慢だ。極限まで眠りを我慢してみるんだ

689名無しさん:2017/08/19(土) 15:41:21
まったく、yu-は我慢がなってないぞ。それでも栄えある我慢クラブの一員かっ!

690名無しさん:2017/08/19(土) 15:43:14
ひっ★こし

691名無しさん:2017/08/19(土) 15:44:10
最終回まで何年でも一回の引越しを引き伸ばします

692名無しさん:2017/08/19(土) 15:44:51
すいやせん
また現場に養生テープ忘れてきやした

693名無しさん:2017/08/19(土) 15:45:15
どっかの麻雀漫画みたいな熱い引き延ばし展開が見られるのか

694名無しさん:2017/08/19(土) 15:46:14
擬人化された家具を引っ越す萌えアニメ

695名無しさん:2017/08/19(土) 15:46:25
ビースターズかな?

696名無しさん:2017/08/19(土) 15:51:10
まぁ驚くほどヨーロッパに憧れ抱いてる子は結構居るから・・・

697名無しさん:2017/08/19(土) 15:54:28
見た目で全部決まる
見た目がオタク=やること全部オタク

698名無しさん:2017/08/19(土) 15:54:41
その今言ってる歌ってどんなの?

699名無しさん:2017/08/19(土) 15:55:36
平沢進いこう

700名無しさん:2017/08/19(土) 16:00:31
学怖にいそう

701名無しさん:2017/08/19(土) 16:04:42
ふとん用マウス
コーチマウス
俺これもってます

702名無しさん:2017/08/19(土) 16:06:24
まあ見た目っすわね

703名無しさん:2017/08/19(土) 16:07:30
ホストでさえパズドラに課金する

704名無しさん:2017/08/19(土) 16:08:43
そういうことよな、プライドが高く受身

705名無しさん:2017/08/19(土) 16:09:38
たしかに

706名無しさん:2017/08/19(土) 16:10:28
ツイッターでもオタク丸出しでも女にツイートしまくって嫌われようがどうなろうが、何人かとはヤレてるって現実
つまり手数

707名無しさん:2017/08/19(土) 16:11:16
女も女でなんでもいいから共感してほしいっているからな

708名無しさん:2017/08/19(土) 16:11:30
くっせえツイートできる奴がやっぱ強いよ

709名無しさん:2017/08/19(土) 16:12:13
添い寝してほしーwとか

710名無しさん:2017/08/19(土) 16:12:59
キミに会いたかったから

これがいえるだけでどれだけモテるか

711名無しさん:2017/08/19(土) 16:13:59
ギアが2段階ぐらいしかない人間はやっぱモテないっすわ
対女用のギアも作ろう

712名無しさん:2017/08/19(土) 16:14:37
女ってうざいよな

713名無しさん:2017/08/19(土) 16:15:16
都合のいい相手は欲しいだろ

つまり欲しい

714名無しさん:2017/08/19(土) 16:16:21
わかってるくせにわざと解釈を深くして逃げないで

715名無しさん:2017/08/19(土) 16:17:05
手足が取り外せるとか現実世界にはいねえから

716名無しさん:2017/08/19(土) 16:17:27
好きなときに好きなだけさせてくれる
ロケーションフリー

717名無しさん:2017/08/19(土) 16:17:33
本田さんみたいな都合のいいヤンデレがいい

718名無しさん:2017/08/19(土) 16:18:03
転生が常に未来とは限らない

719名無しさん:2017/08/19(土) 16:18:20
身長を自由に変えれるのがいいね

720名無しさん:2017/08/19(土) 16:19:33
月並だな

721名無しさん:2017/08/19(土) 16:20:50
彼女(こんな場所より部屋で一緒にごろごろしてるほうが良かったなー)

722名無しさん:2017/08/19(土) 16:22:16
え?結婚しても配信続けてもらうけど?

723名無しさん:2017/08/19(土) 16:22:22
それでどうやって別れたの?

724名無しさん:2017/08/19(土) 16:23:29
ヒエッ・・・これは飽きたらポイですよ

725名無しさん:2017/08/19(土) 16:24:20
女って社会経験少ないから今で言う子供脳なんだな
一時期スイーツ脳(笑)とも呼ばれていた

726名無しさん:2017/08/19(土) 16:26:41
薄っぺらい奴が濃いものを求めるのは当然だ
楽しむ力が無いやつに家のよさはわからん

727名無しさん:2017/08/19(土) 16:27:17
男ならアニソンでチキンレースしてんじゃねえぞ 電波ソングで攻めろ

728名無しさん:2017/08/19(土) 16:28:09
家はまあ極端かもしれないけど
本人が豊かならば、ただ散歩しようがそこらの小さい本屋にいこうが楽しいはず

729名無しさん:2017/08/19(土) 16:29:21
近親相姦された少女「そうだ、よかったさがしをしよう!」

730名無しさん:2017/08/19(土) 16:31:19
宣伝だからね

731名無しさん:2017/08/19(土) 16:31:23
楽しむ=ケチになるってことじゃなくて
ただ何するにしたって本人しだいって思わない?

732名無しさん:2017/08/19(土) 16:32:22
散歩すら楽しめる人だからこそアトラクション的なものをより楽しめる
慣れてる奴はなにやったって文句をいう
それはゲームでも一緒だよな

733名無しさん:2017/08/19(土) 16:32:47
つまりよいこのゲームを楽しんだ姪を見習え

734名無しさん:2017/08/19(土) 16:33:24
箸が転がっても楽しい〜

735名無しさん:2017/08/19(土) 16:34:48
アジ釣ったらミリン干しにしてみてよ

736名無しさん:2017/08/19(土) 16:34:51
マジでそれはいいことだ

737名無しさん:2017/08/19(土) 16:35:31
最悪冷蔵庫で乾燥させてもいけるらしい。やったことはないけど

738名無しさん:2017/08/19(土) 16:35:33
釣りとかまさに本人の心次第のいい例だよな

739名無しさん:2017/08/19(土) 16:36:05
釣りしてる人の近くによって片っ端からアネロスってつぶやいて反応した人とゴールイン

740名無しさん:2017/08/19(土) 16:36:21
釣ってる時に指示厨して話すきっかけをつくる

741名無しさん:2017/08/19(土) 16:36:42
気味悪がられてるやないか!

742名無しさん:2017/08/19(土) 16:37:34
おとなしくしてたって気味悪がるやつがいるんだ
一緒一緒

743名無しさん:2017/08/19(土) 16:38:41
変人すぎるw

744名無しさん:2017/08/19(土) 16:38:46
いいですいいです!(この人病気持ってそうだし...)

745名無しさん:2017/08/19(土) 16:38:53
その子供我慢クラブに誘う?

746名無しさん:2017/08/19(土) 16:39:31
ぐわああ口に刺さった!

747名無しさん:2017/08/19(土) 16:39:31
ようこそ、我慢クラブへ

748名無しさん:2017/08/19(土) 16:40:31
うんこ食うくらい軽いわな

749名無しさん:2017/08/19(土) 16:40:31
「おしょんしょんといえばさあ・・・」

750名無しさん:2017/08/19(土) 16:41:17
その作者さんは臭いのきついものなら何でも良いんですかね

751名無しさん:2017/08/19(土) 16:42:28
おならのにおいで射精はしてみたい

752名無しさん:2017/08/19(土) 16:43:56
その点BL女子の楽しみ方ってどうなってんだろうね

753名無しさん:2017/08/19(土) 16:45:36
エロ杉

754名無しさん:2017/08/19(土) 16:45:43
何の絵なのかよくわからなかった

755名無しさん:2017/08/19(土) 16:46:27
なんか馬鹿にされた

756名無しさん:2017/08/19(土) 16:46:35
初め犬が書いてあるのかと思ったが違ったっぽい

757名無しさん:2017/08/19(土) 16:47:35
笑顔

758名無しさん:2017/08/19(土) 16:47:52
考えるまでもないと思うんですがそれは・・

759名無しさん:2017/08/19(土) 16:49:07
今度誰かに聞いてみてよ、虫食べながらさ

760名無しさん:2017/08/19(土) 16:49:22
BLで抜かないとかそういうのは建前だとも聞いた

761名無しさん:2017/08/19(土) 16:49:44
30超えて童貞の人いるのかな
怖い

762名無しさん:2017/08/19(土) 16:50:03
HDD倒した?

763名無しさん:2017/08/19(土) 16:50:23
たまたま?

764名無しさん:2017/08/19(土) 16:51:55
まぁ普通の女性としての参考にはならなそう

765名無しさん:2017/08/19(土) 16:53:13
女のシモトークは聞くに堪えないらしいゾ

766名無しさん:2017/08/19(土) 16:54:10
どっちかというと詳細過ぎて引く

767名無しさん:2017/08/19(土) 16:54:32
シモトークというか生理の話は生々し過ぎてきつい
エロ通り越しておえってなる

768名無しさん:2017/08/19(土) 16:54:36
明日釣りなのに雨なの?

769名無しさん:2017/08/19(土) 16:55:07
前の日海が荒れてると釣れにくい事が多いから
ちょっと心配だね

770名無しさん:2017/08/19(土) 16:55:37
指つっこんだらザリガニの臭いがしたwとか

771名無しさん:2017/08/19(土) 16:56:23
ゆーちゃんの表情が死んでしまってるやん!

772名無しさん:2017/08/19(土) 16:57:03
エロで盛り上がってニヤニヤしてたら
天真爛漫っぽい子の突然の「やっぱりセックスがうまい男はキープしときたいよね」
みたいな一言で「えっ????」って感じで一気に冷めた

773名無しさん:2017/08/19(土) 16:58:17
「あいつニギっただけでウッとか言ってダシてんじゃねえよマジ引く」

いやそれ言う方が引くわーって感じだった

774名無しさん:2017/08/19(土) 16:59:03
女のいうセックスが上手いはピストンだけじゃなくてもっと広い範囲らしい

775名無しさん:2017/08/19(土) 16:59:15
許されてるかな?)

776名無しさん:2017/08/19(土) 17:00:00
最近、どくろさんの本でうんこみかけないなぁ
寂しい

777名無しさん:2017/08/19(土) 17:00:07
リアルって言うか、相手の男sageが入ってるのがやっぱ引く原因だと思う
要は悪口を聞いてる訳じゃん

778名無しさん:2017/08/19(土) 17:01:26
肛門しかうつってないんだよなぁ
うんこに射精しないとだめでしょ

779名無しさん:2017/08/19(土) 17:01:38
具体的過ぎるっていうとこに対しての嫌な気持ちもあるけど
同じ男の情けない部分も吐露されてるのもやっぱ大きいっすね

780名無しさん:2017/08/19(土) 17:02:41
VRとかじゃなくて、ガチで生み出すんかーい

781名無しさん:2017/08/19(土) 17:02:46
女が汚いのはわかってるし二次元みたいな天使じゃないのもわかりきってるけど
直接生々し過ぎる話を聞くとショック受けちゃう!

782名無しさん:2017/08/19(土) 17:02:47
召還できたらそれはもう3次元だ(哲学)

783名無しさん:2017/08/19(土) 17:04:02
そういう意味で2次元って言ってないだろそいつはwww

784名無しさん:2017/08/19(土) 17:04:10
一次元には存在がある 二次元には命がある 三次元には自由がある

785名無しさん:2017/08/19(土) 17:04:39
二次元キャラがリアルに出てきたら違和感凄すぎて
もの凄い恐怖を覚えるのかもしれない

786名無しさん:2017/08/19(土) 17:04:43
実在しない女は全部二次元くくりみたいなとこあるよね

787名無しさん:2017/08/19(土) 17:04:44
演算は3Dだけどモニタとか出力デバイスが2D

788名無しさん:2017/08/19(土) 17:05:44
投影コンプレックス

789名無しさん:2017/08/19(土) 17:05:49
イケメンはすぐ三次に逃げる

790名無しさん:2017/08/19(土) 17:06:06
ブラックホールに入れば二次元の世界に入れる・・・?

791名無しさん:2017/08/19(土) 17:06:09
肉食べながら牛かわいそーとかいう理解力なんだぞ女なんて
2次3次の話とかわかんねーよ・・・

792名無しさん:2017/08/19(土) 17:06:54
肉片が2次元になってるだけでしょ
もう人じゃない

793名無しさん:2017/08/19(土) 17:07:35
この世界の端は滝になっておる
実際この目で見たから間違いない

794名無しさん:2017/08/19(土) 17:09:00
真実なんて誰もわからんさ
たとえば人間の治し方だってもしかしたら全然検討ハズレのことやってるかもしれんし

795名無しさん:2017/08/19(土) 17:09:49
死後の世界はVR技術が進んで未来の人が作ってくれるかも

796名無しさん:2017/08/19(土) 17:10:00
鼻毛を何時何分に8本抜けば髪が増えるとか設定されてるかもしれんじゃん

797名無しさん:2017/08/19(土) 17:11:39
肉体の死のあとは意識はどこにいくの?

798名無しさん:2017/08/19(土) 17:12:17
データセンターに保存されますとかかも

799名無しさん:2017/08/19(土) 17:12:27
無くなるってのは次が有るから認識出来るんだから
無くなるってのはありえない

800名無しさん:2017/08/19(土) 17:13:17
yuはどうおもう?きかして

801名無しさん:2017/08/19(土) 17:13:32
案外DQNな性格だったりするかもな
ウェーイwwwwとか騒いでて意思疎通が困難

802名無しさん:2017/08/19(土) 17:14:37
来世は虫になりたい?

803名無しさん:2017/08/19(土) 17:15:05
死んだ瞬間に別のパラレルワールドで目覚めるとか

804名無しさん:2017/08/19(土) 17:16:04
体に差があんまり無いのにみんな結果が違うの考えると
魂の差ってのはありえる気がするわ

805名無しさん:2017/08/19(土) 17:16:24
イキやすくなる・・・?

806名無しさん:2017/08/19(土) 17:16:28
才能とはつまり魂の種類

807名無しさん:2017/08/19(土) 17:17:15
量子力学の話になってきた?

808名無しさん:2017/08/19(土) 17:17:27
でもこのゲームから派生したトークとしては本望な内容っすね

809名無しさん:2017/08/19(土) 17:17:56
人間を経験した数

810名無しさん:2017/08/19(土) 17:18:04
岩下さん

811名無しさん:2017/08/19(土) 17:18:27
前世が虫だと運動神経いいとかありそうね

812名無しさん:2017/08/19(土) 17:19:04
つまりyuは虫、だから虫を他人と思わない

813名無しさん:2017/08/19(土) 17:19:30
六道で徳をつむ話かな?

814名無しさん:2017/08/19(土) 17:21:08
バルサンで虫を大量虐殺

815名無しさん:2017/08/19(土) 17:21:24
人に尽くす、つまり一番身近な人は自分
よし、自分をまず大事にしよう

816名無しさん:2017/08/19(土) 17:22:02
明太子食べたらヤバイ

817名無しさん:2017/08/19(土) 17:22:29
人助けは一定の評価が得られるからなあ、麻薬なんだよ
いつしか身を滅ぼす

818名無しさん:2017/08/19(土) 17:22:33
自己犠牲で自分を満足感で救ってる

819名無しさん:2017/08/19(土) 17:22:59
みんなが自分を大事にできれば人助けなんていらないのだよ

820名無しさん:2017/08/19(土) 17:23:27
助け合いは大事だけど、助けるだけなのは身勝手でしかないと思う

821名無しさん:2017/08/19(土) 17:23:44
そもそも人間の倫理観とは全く反対のことが高得点だったりするかもしれんし・・・

822名無しさん:2017/08/19(土) 17:24:29
助けるのは勝手だけど、それによって出た結果に満足しないでピーピー言う奴は
マジで人助け掲げるのはやめてほしい

823名無しさん:2017/08/19(土) 17:24:36
世にも奇妙な物語とかでありそう

824名無しさん:2017/08/19(土) 17:25:38
人助けして7000円も損したとかいうブログかなんかの投稿あったな

825名無しさん:2017/08/19(土) 17:26:47
おとといきやがれぃ!

826名無しさん:2017/08/19(土) 17:27:03
え?

827名無しさん:2017/08/19(土) 17:27:14
おにいちゃんごはんだよおおお!聞かせて

828名無しさん:2017/08/19(土) 17:27:16
塩まいとけっ!

829名無しさん:2017/08/19(土) 17:28:49
やめろなぜ高齢にんていした

830名無しさん:2017/08/19(土) 17:28:55
まあ輪廻転生みたいなのが絡んだアニメとかゲームは多いっすから
配信見るようなやつはあるだろうな

831名無しさん:2017/08/19(土) 17:29:49
学怖だってホラーってより大体因果の話だしさ

832名無しさん:2017/08/19(土) 17:30:26
どっひゃあああああみたいなのは海外だよね

833名無しさん:2017/08/19(土) 17:31:36
たのむわん

834名無しさん:2017/08/19(土) 17:32:03
酒で画面まっくらなままでもいいからまたやって

835名無しさん:2017/08/19(土) 17:32:11
鯖の味噌煮と日本酒ですかね

836名無しさん:2017/08/19(土) 17:33:36
おつゆ

837名無しさん:2017/08/22(火) 17:04:05
こんにちは!!!

838名無しさん:2017/08/22(火) 17:24:34
ワキガでキモデブでニキビのカス野郎だったわけさ

839名無しさん:2017/08/22(火) 17:25:43
このゲーム買って遊んだヤツの大半がこういうやつだろwww
このメーカーは客足が遠のいたろうなぁ・・・

840名無しさん:2017/08/22(火) 17:26:50
こういうキモデブがアイドルとかの存在を、経済をちょっとは支えているんだよ?

841名無しさん:2017/08/22(火) 17:28:20
デブでヲタク=変態っていうのもちょっと気が早いな

842名無しさん:2017/08/22(火) 17:29:35
フェアリーズのファンはイケメン多いから女性ファンもイベントに遊びに来やすいと聞いた事がある
俺の事かwww

843名無しさん:2017/08/22(火) 17:30:16
ファブリーズワロタ

844名無しさん:2017/08/22(火) 17:30:30
ゆーちゃんのキモいキャラの声好きだからやってやって

845名無しさん:2017/08/22(火) 17:31:11
俺はそんな笑い方しない

846名無しさん:2017/08/22(火) 17:32:38
先天的に体臭があるならほとんどの人は責めない
こういうのは責められても仕方が無いよ

847名無しさん:2017/08/22(火) 17:33:23
早々と配信者がネタバレしていくというw

848名無しさん:2017/08/22(火) 17:34:05
リスナーをあざ笑うためだけにこのストーリーを配信していく罪深き男がここにいる

849名無しさん:2017/08/22(火) 17:34:53
yu「オマエらだよこれオマエらwww うははははははwww」

850名無しさん:2017/08/22(火) 17:35:22
yu-のアニキおっすおっす
yu-アニキのゲス笑い本当にありがたい

851名無しさん:2017/08/22(火) 17:36:12
僕はオナニーを隠れてしますがオナニーを下品だと思った事は一度もありません

852名無しさん:2017/08/22(火) 17:37:36
鼻くそ美味いよ

853名無しさん:2017/08/22(火) 17:37:52
なんでこんなに丁寧な表現なんだよ
ちょっとyu-ちゃんゲス笑いキックかましてきてよ

854名無しさん:2017/08/22(火) 17:44:01
それ舎弟とかパシリってくらいじゃないか?

855名無しさん:2017/08/22(火) 17:47:39
この学園は死が軽いからね

856名無しさん:2017/08/22(火) 17:52:41
香水とか作る部門の人で嗅覚凄い人がいるとか漫画でみた
本当かどうかは知らない

857名無しさん:2017/08/22(火) 18:08:30
吐いた息から大川菌が微粒子になってトランペット内に付着する

858名無しさん:2017/08/22(火) 18:09:22
大川に一億円で売ればよかった

859名無しさん:2017/08/22(火) 18:09:29
犬デバイス兄貴オッスオッス!

社畜が帰りました。昨日部屋で黒いあいつを見かけて現在警戒中です。超こえー。

860名無しさん:2017/08/22(火) 18:09:43
トランペットを擬人化すると相当キモい話になるね

861名無しさん:2017/08/22(火) 18:10:41
美少女トランペットにチンカス掃除させる大川

862名無しさん:2017/08/22(火) 18:10:46
明日の朝設置します。
今設置して近づいてきたらゆーちゃんのケツ穴ぶち抜かないと気が済みません。

863名無しさん:2017/08/22(火) 18:11:32
ブラックキャップ最強やぞ

864名無しさん:2017/08/22(火) 18:11:36
Gを我慢

865名無しさん:2017/08/22(火) 18:12:29
ブラックキャップって・・・死骸どうすんの?

866名無しさん:2017/08/22(火) 18:12:36
バルサン部屋で我慢

867名無しさん:2017/08/22(火) 18:13:22
モンスターハンター ストーリーズ Ver.1.2 更新版・・・2,608本

7月27日に発売され誰にも知られずに爆死

868名無しさん:2017/08/22(火) 18:15:25
糸電話でいいじゃん

869名無しさん:2017/08/22(火) 18:16:53
俺も電話はプライベートな時間に突然入り込まれるみたいで嫌い

870名無しさん:2017/08/22(火) 18:18:55
ブラックキャップ配置してきました。死骸を見つけたらゆーちゃんに回収してもらいます。よろしくお願い致します。

871名無しさん:2017/08/22(火) 18:21:10
ホモ達ルートが開放されてしまったのか
悪臭で意識を失いながらそれでもビクンビクンみたいな同人誌ってあるの?

872名無しさん:2017/08/22(火) 18:24:10
デュフーデュフーって音しそう

873名無しさん:2017/08/22(火) 18:24:57
それ気管支に病気持ってる人や

874名無しさん:2017/08/22(火) 18:26:25
yu-ちゃん声優やろうよ
そうゆう系統の声優で需要あるかもしれないよ?

875名無しさん:2017/08/22(火) 18:30:49
狩猟が得意なフレンズとして覚醒する話お願いします

876名無しさん:2017/08/22(火) 18:37:15
足立区と千葉県ってどっちが格上なの?

877名無しさん:2017/08/22(火) 18:41:35
これちょっと間違えたら無理心中を図ったことにされそうだね

878名無しさん:2017/08/22(火) 18:49:57
綾小路くんかっこいいじゃん

879名無しさん:2017/08/22(火) 18:52:16
絵がないっていう

880名無しさん:2017/08/22(火) 18:52:56
悪魔って豚みたいな声してんな

881名無しさん:2017/08/22(火) 18:54:27
大川で抜いて下さい!お願いします!(懇願)

882名無しさん:2017/08/22(火) 19:00:04
スーファミの方が面白い

883名無しさん:2017/08/22(火) 19:06:10
1995見れる
しあわせ
どくろさんの新刊
うんこない
不幸せ

884名無しさん:2017/08/22(火) 19:06:28
宗教トークとかハイブロウな女だなw

885名無しさん:2017/08/22(火) 19:07:00
なんで得意技のうんこに射精がないんだよな

886名無しさん:2017/08/22(火) 19:09:46
よしじゃぁ明日赤羽駅前で集合ね。ゆーちゃんハンドカラオケよろ!

887名無しさん:2017/08/22(火) 19:10:09
最近の若いもんは宗教なんて鼻で笑いそうだよね

888名無しさん:2017/08/22(火) 19:11:36
yu-にクソゲーをやらせる宗教に入ってます

889名無しさん:2017/08/22(火) 19:15:06
童貞卒業させてくれないと俺呪いでしんじゃうとかいえばやらせてくれるの?

890名無しさん:2017/08/22(火) 19:16:02
変な宗教=大体乱交あり

891名無しさん:2017/08/22(火) 19:16:06
ゆーちゃん、オナシャス!

892名無しさん:2017/08/22(火) 19:17:02
女子我慢クラブじゃないのこの子

893名無しさん:2017/08/22(火) 19:17:59
我慢よ。極限まで我慢してみるのよ!

894名無しさん:2017/08/22(火) 19:19:06
まったく、あなたたち我慢がなってませんわよ。それでも栄えある我慢クラブの一員ですの?

895名無しさん:2017/08/22(火) 19:19:35
女子の欲望を描く漫画いいっすね〜 ゆうちゃん描いて

896名無しさん:2017/08/22(火) 19:19:48
ねずみ顔の女だよ

897名無しさん:2017/08/22(火) 19:21:57
ゆーちゃんもサウナ教入る?週に一回2時間程度の活動だよ?

898名無しさん:2017/08/22(火) 19:23:07
サウナとか、また我慢クラブやんw

899名無しさん:2017/08/22(火) 19:23:11
なんで知ってるの?ゆーちゃん実はすでにサウナ教だったのね。

900名無しさん:2017/08/22(火) 19:24:36
あいつらはただサウナで熱いの我慢するだけじゃ満足しねえだろうな

901名無しさん:2017/08/22(火) 19:24:58
ガバマン用意して鍋用意しておコメ炊いて準備完了!

902名無しさん:2017/08/22(火) 19:26:06
ホーモー?

903名無しさん:2017/08/22(火) 19:26:31
奇形を見間違えたかな?

904名無しさん:2017/08/22(火) 19:26:44
カニも食べたの?

905名無しさん:2017/08/22(火) 19:28:03
え、食うの?..い、いや俺はき、今日は眠いから

906名無しさん:2017/08/22(火) 19:28:17
ええやん

907名無しさん:2017/08/22(火) 19:29:18
やっぱぼうずだと寂しいからね
なんでもいいから釣れると楽しいよね

908名無しさん:2017/08/22(火) 19:30:17
坊主さんが釣れたって?

909名無しさん:2017/08/22(火) 19:30:31
缶ビール!?なんでそんなブルジョワな!!

910名無しさん:2017/08/22(火) 19:30:37
唐揚げ粉と水の唐揚げだ

911名無しさん:2017/08/22(火) 19:31:26
発泡酒か・・・ギリギリセーフやで。粛清は勘弁しとくわ。

912名無しさん:2017/08/22(火) 19:31:33
サビキ?

913名無しさん:2017/08/22(火) 19:32:47
サビキって深さの調整が全てなんじゃないの?

914名無しさん:2017/08/22(火) 19:33:09
yuちゃんおいうs-
イカ漁のはなし?

915名無しさん:2017/08/22(火) 19:33:53
前日まで天気悪かったし根魚しかいなかった感じだね

916名無しさん:2017/08/22(火) 19:34:00
泳いで?

917名無しさん:2017/08/22(火) 19:35:26
うなぎ釣ってきて

918名無しさん:2017/08/22(火) 19:37:02
友達からきいたけど、知り合いがイカ漁に行ったんだけど
船借りるのに7万、一人1万だか2万で、計11万払ったのに
つれたのが1匹だけだったっていってたよ。竿じゃなくて、網?みたいなの自動で
引き上げるやつっていってた
yuちゃんはもっと釣るよね

919名無しさん:2017/08/22(火) 19:38:10
そりゃきったねえ家だなとは言えないし

920名無しさん:2017/08/22(火) 19:38:22
今日は食べないよ

921名無しさん:2017/08/22(火) 19:42:19
釣りyuチューバーになるなら誘ってほしい
俺も釣りしたいしたいしたい!

922名無しさん:2017/08/22(火) 19:42:25
ガバマンで我慢しなさいっ!

923名無しさん:2017/08/22(火) 19:42:28
食事はやすぎィ!

924名無しさん:2017/08/22(火) 19:43:16
九州来て釣りしよう。海も綺麗ですよそれなりに

925名無しさん:2017/08/22(火) 19:43:38
ようこそ、メシ我慢クラブへ

926名無しさん:2017/08/22(火) 19:44:02
ゲスゆー降臨!

927名無しさん:2017/08/22(火) 19:44:17
ゲスゆーは呼んでないから!

928名無しさん:2017/08/22(火) 19:44:39
晩御飯食べてきます(願望)

929名無しさん:2017/08/22(火) 19:45:25
副部長なら

930名無しさん:2017/08/22(火) 19:46:34
長崎とか対馬の方に行けば多分・・・

931名無しさん:2017/08/22(火) 19:46:44
いいかんじ

932名無しさん:2017/08/22(火) 20:03:10
ファッ!?

933名無しさん:2017/08/22(火) 20:07:20
今日は安全です!

934名無しさん:2017/08/22(火) 20:08:36
へるでばいしゅーに薄い本のトレンドなどないのであった・・・

935名無しさん:2017/08/22(火) 20:10:50
行き着くところはゴロン・・・

936名無しさん:2017/08/22(火) 20:15:22
おっ前島先生かな?

937名無しさん:2017/08/22(火) 20:15:34
脳みそスッカスカやぞ!

938名無しさん:2017/08/22(火) 20:16:47
アウトだよ!

939名無しさん:2017/08/22(火) 20:17:10
真奈美ちゃんはダウン系にキマったと・・・

940名無しさん:2017/08/22(火) 20:19:04
福沢さんも災難だよなあ

941名無しさん:2017/08/22(火) 20:19:34
すぅ〜〜♡じゃないんだよすぅ〜じゃ

942名無しさん:2017/08/22(火) 20:20:35
心の種を吸うと脳勃起する・・・と

943名無しさん:2017/08/22(火) 20:22:48
一時的なものでしかも段々強い薬が必要になるのでは

944名無しさん:2017/08/22(火) 20:25:27
ウルトラハッピーの検索候補に薬物が出てきて笑ってしまいますわ

945名無しさん:2017/08/22(火) 20:25:57
デブプラス!?知っているのかゆー?

946名無しさん:2017/08/22(火) 20:27:22
絶対呪いの類だゾ

947名無しさん:2017/08/22(火) 20:28:26
自分の分確保してそう

948名無しさん:2017/08/22(火) 20:28:39
負ける気がしねえぜ

949名無しさん:2017/08/22(火) 20:29:31
なんか今ボソッと聞き捨てならないことを

950名無しさん:2017/08/22(火) 20:29:40
AUTO

951名無しさん:2017/08/22(火) 20:30:05
ゆーちゃんもおくしゅりのむかアネロスハメるかアネロス教信者になるか選ぶとしたらどうする?

952名無しさん:2017/08/22(火) 20:31:21
そりゃサジタリウス準拠ならアネロスハメるのは拘束されて24時間ハメ続けるよ

953名無しさん:2017/08/22(火) 20:31:45
ここってよくアネロスのダイマしてるけど月になんぼほどもろてるんですか?

954名無しさん:2017/08/22(火) 20:31:46
アネロスに薬を塗れば一石二鳥

955名無しさん:2017/08/22(火) 20:33:16
すごいっ☆あたまシャキってしてキラキラしてる!今ならあたしなんでもできる!サイアークも一発で倒せる!!

956名無しさん:2017/08/22(火) 20:33:39
好みのタイプはスウィーティーベルかな

957名無しさん:2017/08/22(火) 20:34:09
ユーちゃんねるリスナーとして辞書登録必須ですよね

958名無しさん:2017/08/22(火) 20:34:43
どうしよう・・・どうしよう・・・

959名無しさん:2017/08/22(火) 20:35:51
こないこないって生理がこないの?

960名無しさん:2017/08/22(火) 20:37:09
まあ軟派ではないけど

961名無しさん:2017/08/22(火) 20:41:06
どこかの部族かな

962名無しさん:2017/08/22(火) 20:42:56
実写の福沢がこんなこと言ったら殴る

963名無しさん:2017/08/22(火) 20:44:45
軽く握りこぶし作って上下させてそう

964名無しさん:2017/08/22(火) 20:44:52
うほっ!?

965名無しさん:2017/08/22(火) 20:45:05
男の方が多い?(歓喜)

966名無しさん:2017/08/22(火) 20:48:19
もう飲むしかない

967名無しさん:2017/08/22(火) 20:51:28
すでにガッツリやってるでしょ、スーファミから顔変わりすぎやん

968名無しさん:2017/08/22(火) 20:53:01
今度こそ犬ぅ!かと思ったわ。

969名無しさん:2017/08/22(火) 20:54:33
ん?

970名無しさん:2017/08/22(火) 20:54:40
ん?

971名無しさん:2017/08/22(火) 20:56:07
野沢さんはなんでずっと白目剥いてんの

972名無しさん:2017/08/22(火) 21:02:52
地球を破壊する宇宙人といえばマーズかな

973名無しさん:2017/08/22(火) 21:06:16
読み飛ばし過ぎでは?

974名無しさん:2017/08/22(火) 21:07:13
そんなズルするのはざくろの味以来ですね

975名無しさん:2017/08/22(火) 21:08:05
首がつかれた?サウナいくか?ん?

976名無しさん:2017/08/22(火) 21:08:44
首が痛いのを我慢だ

977名無しさん:2017/08/22(火) 21:12:30
尻から入れたほうがエロかったのに

978名無しさん:2017/08/22(火) 21:13:40
ベタベタの手で握手求めるほうが失礼ではw

979名無しさん:2017/08/22(火) 21:13:46
どっちが失礼だよ

980名無しさん:2017/08/22(火) 21:19:59
げろゆーこんばんゆー

981名無しさん:2017/08/22(火) 21:20:49
世界を平和にするとか素晴らしいな

982名無しさん:2017/08/22(火) 21:22:09
俺のサジタリウスも入れたい

983名無しさん:2017/08/22(火) 21:22:56
学校の七不思議ではない

984名無しさん:2017/08/22(火) 21:24:10
等しく優秀にするなら特定のクラスに絞ってシャンプー飲ましてるのは変

985名無しさん:2017/08/22(火) 21:25:46
じゃあサウナでシャンプ飲むか

986名無しさん:2017/08/22(火) 21:26:12
じゃあ俺はリンスを飲むね

987名無しさん:2017/08/22(火) 21:26:30
もう寝るの?こんなに早くねて何するの?もっとやろう!

988名無しさん:2017/08/22(火) 21:26:32
寝る前に赤羽送別会の日時はよぅ!

989名無しさん:2017/08/22(火) 21:28:15
そろそろ夜yu-の配信時間だから昼yu-はここまでなのは仕方ないよね

990名無しさん:2017/08/22(火) 21:29:15
つれてきて

991名無しさん:2017/08/22(火) 21:30:14
つれてこれないならゆるしません

992名無しさん:2017/08/22(火) 21:30:53
顔出し配信者じゃないのに個々まで濃い配信者は今のpeer界ではいないわ・・・

993名無しさん:2017/08/22(火) 21:34:40
おつ

994名無しさん:2017/08/24(木) 13:43:33
ゆ ゆーさん
おひさしぶりですわね

995名無しさん:2017/08/24(木) 13:46:33
こんにちは!!!

996名無しさん:2017/08/24(木) 13:47:03
やだ・・そんなところまで憔悴 いや小水・・

997名無しさん:2017/08/24(木) 13:47:58
ラブライブサンシャインで見た顔だ

998名無しさん:2017/08/24(木) 13:48:35
これが大だったら・・ゴクリ・・・

999名無しさん:2017/08/24(木) 13:52:18
来月には豪邸なんだっけ?

1000名無しさん:2017/08/24(木) 13:53:43
リビング ソファでするところ
ダイニング たってするところ
って覚えました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板