したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

427-【yu-ch】きってぺろぺろ

1yu★:2016/11/23(水) 19:14:33
禁止事項
・ストーリーに関するネタバレ
・過度の『たべゆー』とか・・・
極力BANはしたくないので、節度あるレスをお願いします。

あと、950以降でスレタイ案を募集したいと思います。
別に強制じゃないんで、思いついたらでいいです。

過去の配信動画
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E5%8B%95%E7%94%BB/
 過去の配信動画RSS
 http://feed43.com/1516752485368015.xml
過去のいただきものイラスト
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E7%94%BB%E5%83%8F/

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fyu-ch

ほしい物リスト
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1TQZS6ZNTTU32/

951名無しさん:2016/11/26(土) 22:11:59
とりあえずクロウTAくらいはピアキャスト配信者としてやってもらおうかな

952名無しさん:2016/11/26(土) 22:13:34
勝てないんじゃなくて勝つんだよ

953名無しさん:2016/11/26(土) 22:14:23
歯痛で思い出した、DAホワイトも歯が痛いからヤメたっけ

954名無しさん:2016/11/26(土) 22:16:20
うううううううううううううまああああああああああ

るうううううううううううう

955名無しさん:2016/11/26(土) 22:17:24
はいおーしまいって言ってたじゃん

956名無しさん:2016/11/26(土) 22:21:57
GSやってイケメンに癒やされよ!

957名無しさん:2016/11/26(土) 22:22:08
うまるちゃんまたね

958名無しさん:2016/11/26(土) 22:22:43
乙ゆー。詰め物とれた奥歯によろしく。

959名無しさん:2016/11/26(土) 22:23:16
なんでストレッチは試してくれなかったの

960名無しさん:2016/11/26(土) 22:23:50
クロウは最高だね。おつ

961名無しさん:2016/11/26(土) 22:24:46
最初のうちは一面でもそんなこと言ってた

962名無しさん:2016/11/26(土) 22:25:25
だれもクリアしろなんて言ってないじゃん、やれと言ってるだけで

963名無しさん:2016/11/26(土) 22:26:49
おつゆ

964名無しさん:2016/11/27(日) 16:58:23
最近やる気すごいね、いいね

965名無しさん:2016/11/27(日) 17:05:51
ホモゆーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

966名無しさん:2016/11/27(日) 17:07:59
当たり前だよなぁ?

967名無しさん:2016/11/27(日) 17:09:26
ネコの星いった?

968名無しさん:2016/11/27(日) 17:09:51
ネコの星は省略されそうだな

969名無しさん:2016/11/27(日) 17:10:03
999が通る経路は見えないチューブみたいになってて臭いも煙突みたいに伝わってくるとか?

970名無しさん:2016/11/27(日) 17:18:35
良ゲーじゃないのこれ

971名無しさん:2016/11/27(日) 17:18:51
DSのドラえもんのRPGが出来いいよ

972名無しさん:2016/11/27(日) 17:19:34
キャラゲーの話じゃないのか

973名無しさん:2016/11/27(日) 17:19:54
君いいこと言うな

974名無しさん:2016/11/27(日) 17:21:08
SRPG自体がアンバランスだから
バランスはどれもこんなもんだよ、絵が小奇麗かの差ぐらいじゃね

975名無しさん:2016/11/27(日) 17:21:29
【[終]大改造!!劇的ビフォーアフター 最終回スペシャル[字]】

976名無しさん:2016/11/27(日) 17:21:54
ディスガイアなんてバランス放棄してますって趣旨だしな

977名無しさん:2016/11/27(日) 17:22:06
これってスパロボの戦闘シーンなくしただけでしょ

978名無しさん:2016/11/27(日) 17:22:41
ゆー「スーパーの激安ステーキ肉を食べてA5ランクの肉を食べ・・・これは本物のステーキじゃない、1週間だ!1週間待ってくれ!本物のステーキをごちそうしよう!」

979名無しさん:2016/11/27(日) 17:23:14
【新】超改造!!劇的ビフォーアフター

980名無しさん:2016/11/27(日) 17:23:27
【新】超改造!!劇的ビフォーアフター

981名無しさん:2016/11/27(日) 17:23:56
『FFBE』と『モンハン エクスプロア』がコラボ決定

982名無しさん:2016/11/27(日) 17:24:28
山岡さん5巻くらいまではまだとがってたのに、
それ以降今の戦闘力皆無で口悪いだけのヘタレになったからなぁ

983名無しさん:2016/11/27(日) 17:24:29
書き込みが重くて二重になったみたいです吊ってきます

984名無しさん:2016/11/27(日) 17:26:33
MAP兵器があればな

985名無しさん:2016/11/27(日) 17:26:36
なぜこんなゲームをやろうと思ったの

986名無しさん:2016/11/27(日) 17:26:49
FEなんてモロこんな感じだぞ

987名無しさん:2016/11/27(日) 17:30:28
バカな女が考えて上司がヘラヘラしながら採用したんだろ

988名無しさん:2016/11/27(日) 17:31:39
>>987
STAP細胞がそれだったね

989名無しさん:2016/11/27(日) 17:33:55
これユニットが常に正面向いてるのがショボさを増してるのかな

990名無しさん:2016/11/27(日) 17:35:05
たしかにww

991名無しさん:2016/11/27(日) 17:35:11
むかしのシュミレーションRPG要素のあるエロゲがこんな感じだった

992名無しさん:2016/11/27(日) 17:36:09
大丈夫!カルチャーブレーンのキャラゲーだよ!

993名無しさん:2016/11/27(日) 17:38:46
マジでこんなもんだぞSRPG
一切動かない敵をダラダラ進軍して倒すとかよくある

994名無しさん:2016/11/27(日) 17:43:32
これなんてどう?

スクエニクビになった坂口博信がDSで作ったシュミレーションRPG

ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000BQYJGY

995名無しさん:2016/11/27(日) 17:44:41
999にはすげー厳しいゆー

次スレの季節

996名無しさん:2016/11/27(日) 17:44:59
カルチャーブレーンに無理な要求されても困る

997名無しさん:2016/11/27(日) 17:45:40
カルチャーブレーンのアカギDSはこれとにたような臭いがする

998名無しさん:2016/11/27(日) 17:46:57
カルチャー「オレには通用しねえお前らゲーマーかぶれの常識はよ」

999名無しさん:2016/11/27(日) 17:56:44
でもなぜか戦闘では飛んできます

1000名無しさん:2016/11/27(日) 17:57:25





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板