したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

396-【yu-ch】記憶にございません!

1yu★:2016/05/23(月) 01:35:57
禁止事項
・ストーリーに関するネタバレ
・過度の『たべゆー』とか・・・
極力BANはしたくないので、節度あるレスをお願いします。

あと、950以降でスレタイ案を募集したいと思います。
別に強制じゃないんで、思いついたらでいいです。

過去の配信動画
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E5%8B%95%E7%94%BB/
 過去の配信動画RSS
 http://feed43.com/1516752485368015.xml
過去のいただきものイラスト
http://yu1226.orz.hm/yu-ch/%E7%94%BB%E5%83%8F/

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fyu-ch

ほしい物リスト
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1TQZS6ZNTTU32/

peercastでどうしても繋がらない時用のアドレス
http://yu1226.orz.hm:18080/relay.asx

951名無しさん:2016/06/01(水) 02:43:44
おれが時を止めた

952名無しさん:2016/06/01(水) 02:44:17
やらんわけにはいかんしねえ

953名無しさん:2016/06/01(水) 02:44:55
時を止めつつ隕石を降らせるとか無敵じゃないですか

954名無しさん:2016/06/01(水) 02:45:12
グルドさん

955名無しさん:2016/06/01(水) 02:46:31
コードギアス 反逆のルルーシュ

956名無しさん:2016/06/01(水) 02:46:34
DIOさん時を止められるっても3ゲージ以上消費で発動モーション隙だらけだしな!
ナイフとタンデムにゲージ回したほうがよっぽど強い

957名無しさん:2016/06/01(水) 02:46:53
これ元が洋ゲーだったのか
システムのみで全部キャラ物にするとか
バンダイすげーな

958名無しさん:2016/06/01(水) 02:47:34
>>956
サリーちゃんとタイマンしたらボコボコにされそう

959名無しさん:2016/06/01(水) 02:48:13
敵だけストップとかやりたい放題じゃないか

960名無しさん:2016/06/01(水) 02:48:35
自分追加行動じゃなくて敵だけ全員1回休みデバフなのかよ!そら汚いwww

961名無しさん:2016/06/01(水) 02:51:01
テーマソング聞いてもゲーム中一切出てこないんだよなぁ

962名無しさん:2016/06/01(水) 02:52:28
ここまで魔改造してるなら1曲いれてもおかしくないのに

963名無しさん:2016/06/01(水) 02:52:55
名前はルンルンです……
いつかは、あなたの住む街へ、行くかもしれません……
ルンルンルンルンルンルンルン………

こわい(´;ω;`)

964名無しさん:2016/06/01(水) 02:52:58
ポリゴンの無駄遣いだな!と書こうと思ったら
あまりポリゴン数が多くなかった

965名無しさん:2016/06/01(水) 02:54:29
魔法少女はどの世代でも凶悪

966名無しさん:2016/06/01(水) 02:55:30
見えない予定のパンツのポリゴンが映るバグあるよね

967名無しさん:2016/06/01(水) 02:55:44
いざとなったら隕石で全面戦争だ

968名無しさん:2016/06/01(水) 02:55:48
よし子ちゃんのことも実は見下してたりするのか

969名無しさん:2016/06/01(水) 02:57:11
攻め入るために人間の世界を視察しにきてたのかも

970名無しさん:2016/06/01(水) 02:58:06
一般人と仲良くするのは
効率よく情報を手に入れる為だったのか

971名無しさん:2016/06/01(水) 03:01:57
なぜこんなゲームをやろうと思ったの

972名無しさん:2016/06/01(水) 03:02:32
かわいそう

973名無しさん:2016/06/01(水) 03:06:20
ところで昨日、風呂から出たら配信終わってたんだけど
ほんとてめえは口だけペテン詐欺野郎だな(´・ω・`) 全身の骨を折って詫びろド屑が(´・ω・`)

974名無しさん:2016/06/01(水) 03:06:46
他人事みたいに言わないで

975名無しさん:2016/06/01(水) 03:07:13
顔文字の人女の子説

976名無しさん:2016/06/01(水) 03:08:27
まずは「ごめんなさい」だろうが(´・ω・`)
一言目から言い訳か社会の落伍者が(´・ω・`)

977名無しさん:2016/06/01(水) 03:12:23
見てる方も飽きてる

978名無しさん:2016/06/01(水) 03:13:06
少しでも申し訳ないという気持ちがあるならこれ買ってきてレポして(´・ω・`)
ttp://matome.naver.jp/odai/2137118143160520101

979名無しさん:2016/06/01(水) 03:14:43
グレープ味をどうやったらまずくできるんだ

980名無しさん:2016/06/01(水) 03:15:18
テクマクマヤコンの声がふるえてる

981名無しさん:2016/06/01(水) 03:15:58
ボスのくせにたった3発でやられるのか

982名無しさん:2016/06/01(水) 03:17:27
大魔女って言ってもサリー以下なんでしょ?

983名無しさん:2016/06/01(水) 03:18:08
ふるえすぎ

984名無しさん:2016/06/01(水) 03:19:45
マハリクマハリタはわりかし自然

985名無しさん:2016/06/01(水) 03:20:11
声の演技への注文で薬で震えてる感じは分かるからまだいいな
もっとおっぱいが大きい感じでお願いしますとかあったのに比べると

986名無しさん:2016/06/01(水) 03:21:31
エロの収録で声優が言われて一番ムカつくのは
「いつもやってる感じで」って演技指導される事らしいよ

987名無しさん:2016/06/01(水) 03:23:09
まあ俺もJS好きだよ

988名無しさん:2016/06/01(水) 03:26:59
スレが埋まるのが先かゲームが終わるのが先か

989名無しさん:2016/06/01(水) 03:28:04
アッコ「ザッコ」

990名無しさん:2016/06/01(水) 03:28:48
多分話が理解できなかった奴は叩くと思うが
魔女っ子の言いたい事が理解できた奴は感動できる
深すぎる・・・あまりにも・・・
長かった戦いもようやく終わったんだ

991名無しさん:2016/06/01(水) 03:28:49
ストーリー的にどうなったとかないの!?

992名無しさん:2016/06/01(水) 03:29:09
悪は滅びた

993名無しさん:2016/06/01(水) 03:29:31
なるほどyu-ch向きのゲームだ

994名無しさん:2016/06/01(水) 03:29:51
配信主本当にお疲れだった・・・
あまりにもネガキャンが多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この2日間神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実した時間だった
粘着やネガキャンに耐え、見てきた価値はあった
今俺もまた、やり遂げた気分で満たされている
また会おう

995名無しさん:2016/06/01(水) 03:30:22
ごめん、ごめんスーパーヒロイン大戦、クソゲーとか言って。これを見た後では悪くない気がしてきた。

996名無しさん:2016/06/01(水) 03:30:41
軽い!

997名無しさん:2016/06/01(水) 03:30:50
対戦モードとかあんのかよ

998名無しさん:2016/06/01(水) 03:30:59
手頃なボリュームなところが良かった(小並感)

999名無しさん:2016/06/01(水) 03:32:02
超ヒロイン戦記は良ゲーって言われてるのにね(´・ω・`)
魔女っ子大作戦は・・・(´・ω・`)

1000名無しさん:2016/06/01(水) 03:32:23
動画みよか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板